Kianna:
Людмилочка писал(а):О! Ура! Дождалась! Уф, жду с нетерпением начала шоу!!!!
Кьяра писал(а):Только это что же получается - рассказы выложат, потом 3 дня мы свои речи готовить будем, да еще 2 дня между собой дискутировать, а остальные молчать будут? Это ж лопнуть можно от невозможности высказаться , да и скучно будет, перегорят все за неделю-то.
Как же наша Дуэль (или Дуль, что тоже верно))) раззадоривает!)))
Девы, я прямо вижу вас, подпрыгивающими от нетерпения в углах ринга))
На два дня, которые даются Секундантам для обмена мнениями, тема закрыта ведь не будет (Орги, ау! я прально говорю?)) Можно будет общаться на какие-то темы, но не встревая в прения Секундантов конкретно по Дуэли.
В теме Зноя всегда найдется, что обсуждать, пылая, но не перегорая))
Блин, вот нет времени русифицировать, но там и так все понятно вроде (или промт в помощь))))
Наслаждайтесь
9 поз в сексе - поймут только книголюбы))) ...
Araminta:
О, а вот и второй раунд

Дамы, удачи!
...
Нюрочек:
У секундантов три дня на подготовку. Можно ли в эти три дня высказываться читателям?
И когда будет объявлен победитель первой дуэли?
...
Кьяра:
Кстати, дорогие орги, а когда будут объявлены результаты первой дуэли? А то заскучал народ, целый день и в теме никого не видно, одни секунданты прошлые и будущие тусуются во главе с распорядителем.

Имя, сестра, имя
Нюрочек писал(а):У секундантов три дня на подготовку. Можно ли в эти три дня высказываться читателям?
Поддержу Аню, вполне могли бы все желающие зрители высказаться по рассказам, пока Секунданты пистолеты чистят и шпаги точат
...
Kianna:
Нюрочек писал(а):У секундантов три дня на подготовку. Можно ли в эти три дня высказываться читателям?
Кьяра писал(а):Поддержу Аню, вполне могли бы все желающие зрители высказаться по рассказам, пока Секунданты пистолеты чистят и шпаги точат
Почему ж нельзя, можно, конечно)) Мы только в махач Секундантов не вмешиваемся)
Два дня наблюдаем и наслаждаемся молча. А до и после прений можно всё)) Почти)
...
Tamata:
Я с короткой ремаркой.
Девчата, практика показала, что любое параллельное обсуждение, не говоря уже о комментариях в адрес Секундантов в процессе их Битвы, сильно гасит эффект и сбивает выступающих. По этому, мы даем им два дня эфирной тишины

, чтобы Секунданты смогли в полной мере проявить себя.
Зрителям и болельщикам, в свою очередь мы предлагаем поучаствовать в качестве "публики на ток-шоу"

т.е. им разрешается: Смех за кадром, аплодисменты, летящие помидоры, кричалки, плакаты и транспаранты

. Специально для этих целей я изготовлю набор табличек, которые при желании можно будет использовать. Но вы можете запастись и своими )))
Если вдруг, Секунданты закончат свою выступления быстрее чем за два дня, Распорядитель (
Ира), объявит конец Битвы и всякий желающий сможет высказать все что у него за эти два дня накипело

.
Со всеми остальными вопросами, в процессе Битвы обращайтесь ко мне или к моим Ирам ))))
Нужно!
Кьяра писал(а):Кстати, дорогие орги, а когда будут объявлены результаты первой дуэли?
К полуночи выложу.
Девчата, я тут малость пропала из темы, потому что день и ночь оформляю рассказы по второй части Эстафеты. Не теряйте меня. Мы стараемся все делать максимально оперативно исходя из своих реальных возможностей.
...
Кьяра:
Missis Cullen писал(а):Чёрт побери, хочу участвовать))
Так в чем дело? Участвуй

В этот раунд могу взять младшим помощником
...
Кьяра:
Прошу мне такую табличку или плакат, а может, и споет кто:
Ты не вейся. злобный критик,
Над моею головой.
Моих слез ты не дождешься,
Злобный критик, я не твой.
...
Charisma:
Не помню шла ли об этом речь, но может секундантам тогда уже дать ограниченное количество постов как выстрелов?
...
Кьяра:
Категорически протестую

А если у меня патроны не все кончатся? Я ж их тут про запас накапливаю, чего добру пропадать.
...
Tamata:
» Дуэль. Раунд первый. Победители!
Вот и настало время (это была адская неделя
) раскрыть интригу и назвать героев первой литературной интеллектуальной-баттл игры "Дуэль", которую мы проводим в рамках самого убойного (чуть не написала удойного) конкурса всех времен и народов "Зной"!
Секундант: Araminta, Дуэлянт: Tamata
Секундант: LuSt, Дуэлянт: moonshine
Первый раунд первой в истории форума "Дуэли" прошел под субъективным
, но зато искренним судейством членов почетного жюри:
gloomy glory , Ириша П, juli
Позже, по воле коварных организаторов к жюри присоединилась:
Совместными усилиями, опираясь на сумму полученных в ходе закрытого голосования баллов, жюри вынесло решение.
Присудить условную победу команде Притворной Маргаритки.
Общая сумма баллов за рассказ - 190.
Общая сумма баллов за Битву Секундантов - 184
Выступление команды в целом - 374 балла!
Команде Sweet dreams засчитать условное поражение.
Общая сумма баллов за рассказ - 189.
Общая сумма баллов за Битву Секундантов - 182
Выступление команды в целом - 371 балла!
Победу и поражение считать условными, так как ввиду настоящего творческого мужества, проявленного всеми участниками нашей дебютной Дуэли, творческий совет конкурса постановил: признать победителями обе команды и наградить их ценными призами! Призы будут презентованы в день итогового награждения всех победителей Зноя 2015!
От всего сердца благодарим всех, кто решился на этот рискованный эксперимент!
П.С. Торжественная клятва Творческого совета:
- Мы, Творческий совет "Зноя 2015", торжественно клянемся быть хитрыми и изобретательными бестиями. Путать наших участников, эксплуатировать их Муз, бесстыдно им льстить и всячески развлекать! Во имя знойной троицы Любви, Секса и Оргазма, О ДА!!! ...
Araminta:
LuSt писал(а):Команду Юльчиков поздравляю с заслуженной победой!
Сказано же - ничья!
...
Людмилочка:
Кьяра писал(а): Людмилочка , мое почтение моему сопернику! Уверена, будет весело
Кьяра, я даже и не сомневаюсь, что будет шумно и весело! Мой ответный поклон оппоненту!
Кьяра писал(а):Только это что же получается - рассказы выложат, потом 3 дня мы свои речи готовить будем, да еще 2 дня между собой дискутировать, а остальные молчать будут? Это ж лопнуть можно от невозможности высказаться

, да и скучно будет, перегорят все за неделю-то.
Вот и мне что-то неспокойно по поводу того, что мы будем на пару в собственном соку вариться (а при такой жаре так и париться), а все вокруг будто бы нас не видят и не слышат. Мне кажется, что предыдущая куча-мала была веселой. Товарищи орги, а может не нужно на нас ставить этот опыт? (С надеждой заглядываю в суровые и непреклонные лица оргов).
Tamata писал(а):признать победителями обе команды
ООооо, девочки! Поздравляю! Отстрелялись!!!Ура!!!!!
Charisma писал(а):Не помню шла ли об этом речь, но может секундантам тогда уже дать ограниченное количество постов как выстрелов?
Хм, это что еще за ограничения такие? Я против! Я сильно против! А вдруг меня будет не остановить? А тут лимит и все. Не-е-е я на такое не солгласная.
...
Sania:
Всем привет)
Во-первых, очень интересно было узнать тех смелых людей, что стали первопроходцами Дуэли и не побоялись неизвестности. Браво вам! Вы это сделали мастерски.
Во-вторых, изменения в условиях Дуэли- 2 мне нравятся)) Резервирую место в первом ряду, массирую руки для аплодисментов, запасаюсь транспарантами))))
Людмилочка писал(а):Мне кажется, что предыдущая куча-мала была веселой. Товарищи орги, а может не нужно на нас ставить этот опыт?
Мне кажется, не стоит менять условия, если они уже объявлены
И весело это было наверняка лишь со стороны)) А как это было Секундантам, надо спросить у них)
...