Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Этот дурдом перед глазами!!!

А я один раз домой пришла и вижу муж по квартире вышагивает строевым шагом. Это он Килькой играл: она носится, а он за ней ходил и гонял (жир, который она наела). Тоже мне, игрун!

...

Тигрёнок:

MessalinaVP писал(а):
Legacy писал(а):
А моя с игрушками не очень играет. В детстве наигралась.

Я вот сейчас наблюдаю, как муж играет с Сими или Сими с ним... Не пойму! Короче, бегают, как сумасшедшие по всему дому, оба на четырех лапах! Ладно кошка, но видеть, как этот балбес согнул пополам свои 185 росту и словно орангутанг скачет вслед за ней... Сил нет смеяться!
Так себе это и предстовляю)))

...

Brili:

Лина мужу от моих девочек Спасибо передай Smile
а то что они вымахают я уже понимаю, то есть Боня вымахает. . . У нее папа огромный тоже. . Я вчера к ветеринару возила их, так в две девочки на улице спрашивают Есть ли у нее дети! ! Представляете? Я говорю она сама еще котенок Smile . .
Влада с повышением тебя!
Лина у меня эта картина перед глазами, ржу не могу

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Ой, Лина, пока я писала , ты уже объявилась!

Ага)) Тут я, сегодня можно и допоздна поторчать в инете))
Тигрёнок писал(а):
тружусь я в типографии, в компьютерном, принимаю газетки от верстальщиков и отдаю их в копировку

Ясенно)) Я раньше работала в смежной отрасли.
Brili писал(а):
Лина мужу от моих девочек Спасибо передай

Ок!
Brili писал(а):
а то что они вымахают я уже понимаю, то есть Боня вымахает. . . У нее папа огромный тоже. . Я вчера к ветеринару возила их, так в две девочки на улице спрашивают Есть ли у нее дети! ! Представляете? Я говорю она сама еще котенок

А сколько эти "котятки" кушать будут Айша, на веселую жизнь ты подписалась))
Brili писал(а):
Лина у меня эта картина перед глазами, ржу не могу

Бывает у меня так часто, я одна адекватная дома))

...

Авер:

Айша, а мы все в чате. Жалко, что у тебя с телефона не получается. Но ничего, подождем до лучших времен!

...

Brili:

Авер а я вижу что вы в чате , только вот заглянуть не получается Sad сейчас пыталась но нет. . .

...

Тигрёнок:

Айша, я сама пыталась как то зайти с телефона, зайти зайдешь и только и делаешь что наблюдаешь за разговором)))Настроение да вроде не плохо))) А ты то как там?

...

Brili:

Танюша а у меня и За разговором наблюдать не получается.
Тут такая жара была, что все силы ушли за весь день ничего не делая . Сидела и мечтала жить в более холодных краях. . . Девочки ваши кошки тоже мало сейчас кушают? Или это только у моих аппетит сбился. . Так похудела Дуда. Она же у меня колобком ходячим была. . Щас от скелета мало отличается

...

Авер:

Brili писал(а):
Сидела и мечтала жить в более холодных краях.

Вот и я о том же мечтаю!
Brili писал(а):
Так похудела Дуда. Она же у меня колобком ходячим была. . Щас от скелета мало отличается

Она болеет. И глистов ей гнала? Моя всегда кушала мало, но сама как бочонок. Вот носится по квартире и мяукает!

...

Brili:

Глистов гнала в мае . А как часто нужно от глистов препараты давать?
У нее аж впадины на животе. . .
Твоя тоже мяукая носится по квартире? Smile

...

Тигрёнок:

Айша, у меня кошка, так же почти совсем перестала есть. И такой же скелет. Не полнеет как не стараюсь ее откормить.

...

Авер:

Айша, не слишком часто. Скорее всего от жары есть перестала, если б она была взрослой, то вообще можно было бы не обращать внимание.

Ага, требует чего-то... Laughing Laughing LaughingРазговорчивая стала! Хотя активность меньше, чем в нежаркую погоду.

...

Brili:

Танюша тоже щас перестала Есть?
Авер вот и я думаю она же и так слабая куда ей два раза в день кушать. . . Она у меня сейчас бабочку поймала Smile и съела. Я не думала что она сможет поймать. Боня то ловит. . А Дуда столько плясала чтоб поймать ее и поймала таки Smile

...

Авер:

Айша, если она активная и игривая, значит ничего страшного с ней не происходит. Но для такой маленькой два раза маловато. Хотя моя маленькой тоже ела только два раза.

...

Тигрёнок:

Brili писал(а):
Танюша тоже щас перестала Есть?

Ага не вижу что бы сильно быстро корм в ее миски уменьшался.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню