Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Leilasha:

Давно не заглядывала, и тут такое....
Саида, то что тобой написано, это супер!!!!
Читала и снова весь роман пережила и где-то по новому его оценила (глубже и сильнее) .
Спасибо за такие мысли.

ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!
Мы любим и ждем и будем ждать столько сколько нужно!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

espanka:

Добрый вечер,

Можно и меня добавить в блог?

...

lilil:

Очень понравилось начало, буду читать дальше))))

...

Рамелла:

Здравствуйте.Очень интересная книга мне всё понравилось.Буду обязательно читать.Желаю вам удачи и вдохновения.Добавьте пожалуйста в блог.

...

Ло-ра:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Лера! Добавьте меня пожалуйста в блог!!! Случайно наткнулась на ссылку вашего произведения...
Ваш роман захватил меня!! Читаю днями и ночами, на работе и дома))...Потрясающе! Сюжет, юмор, сложные характеры и личности героев, описание сцен!!! Великолепно!
Вот это фантазия!!

...

luana:

Здравствуйте! Хочется и мне сказать пару слов. В последнее время из литературы не попадалось ничего стоящего, поэтому когда начинала читать эту книгу, думала что хватит и открытых всем глав. Но как же я ошибалась!!! С каждой прочитанной страницей мне всё труднее удавалось оторваться от книги, а самый конец уже читала по ночам. В книге помимо интересных поворотов сюжета много юмора ( да я купилась на прикол с Леонидом на балу))) несколько минут смотрела на имя думала опечатка, пыталась вспомнить его характер и думала, что автор перемудрил, пару страниц пролистывала назад - перечитывала их диалог, а уж когда в конце концов двинулась вперед долго смеялась Very Happy ) , так же мне очень нравятся места где автор рассуждает о вечном ( что нужно ценить что имеешь, что жизнь нужно ценить и много много таких моментов...).
Спасибо вам за ваше творчество! Очень хочется прочитать продолжение, добавьте меня, пожалуйста, в свой блог. Wink

...

Ло-ра:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Лера, обращаюсь повторно! Прошу добавьте меня пожалуйста в свой блог!!! Сойду с ума!! Хочу продолжения!! Вы талант!!

...

kkkettt:

Доброго времени суток)) вчера совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение.
Очень хочется прочесть всё полностью, прошу доступа в Ваш блог Wink .

...

Deya:

Лерочка, Ваше произведение потрясающе! Интересная сюжетная линия, в который отражено и изменение героев, и развитие отношений. Очень интересные главные герои. Впечатляющий главный герой, чей характер четко прописан и, в отличие от других книг данного жанра, он не меняется быстро и резко из-за возникших чувств. Прекрасная главная героиня, похожая на тех, кого мы встречаем в жизни. Это что-то нереальное! Спасибо за Ваше творчество!
Большая просьба, добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог Laughing Very Happy

...

Кайла Мин:

Дорогой автор! Наткнулась на Ваше произведение и "выпала" из жизни на 2 суток с перекусом), а когда дошла до конца (как мне, наивной, казалась) чуть не расплакалась - продолжения нет ((( Умоляю принять меня в блог, уже начинаются ломки))). И еще, " Музы Вам "!

...

Less:

Здравствуйте Лера!! Спасибо Вам за столь замечательное произведение!! Very Happy Very Happy Читала не отрываясь)) Очень хотелось бы продолжения, добавьте, пожалуйста в Ваш блог. Embarassed Творческих Вам успехов!!

...

Алария:

Здравствуйте!
Прошу добавить в блог, очень хочется продолжения Smile

...

prins:

Начинала читать книгу год назад...вот сейчас наткнулась еще раз...поэтому спрашиваю, дорогой автор, будет ли продолжение? Стоит ли начинать читать второй раз, а то я не перенесу 2 раз не узнать конца....Еще прошу принять в блог, я так понимаю, что конец именно там будет? Очень жду продолжения))) Very Happy

...

Прок:

Не нравится мне этот лысый хрен,а Стас вроде ничего!;))) Very Happy а роман мне очень нравится,не стандартно!

...

Andy:

Лера, сразу скажу, что писать не умею, но все с интересом читаю.
Ваше произведение необыкновенно проникновенное, никого равнодушным не оставляет.
Все мы надеемся , что у Вас все хорошо. Буду ждать сколько потребуется. Спасибо вам!
P.S. Хотела почитать "Ангелы Ада", но не получилось. Есть ли возможность мне прочитать и это ваше творение? Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню