Регистрация   Вход

alenatara:

И я пришла лапкой махнуть - всем приветы!
sheri писал(а):
Аленчик, Джонни ты мой ненаглядный, ты как всегда бесподобна!

Гыы... Санечка, а я уже не Джоник, а самая настоящая Мэган - у нас тоже весна во всю буйствует и захотелось мне уже чего-нить поярче
И никуда я не пропадала, просто немного поболела, а теперь много работаю - дали нам попереживать за олимпиаду, а теперь эксплуатируют безбожно
sheri писал(а):
ладно, живи тогда

Будешь угрожать - заберу пистоли подаренные
Маша, постеры очень хороши
Я опять пропаду - мой выходной закончился, так что я снова ухожу с головой в работу, но одним глазом буду следить за событиями
Целоваю, обнимаю!

...

alen-yshka:

Привет, девчули!
Чем у вас тут кормят? Гляжу, принарядились все, причепурились! Не иначе Денику прощальный девишник устроить решили?!
Боже, Машунь, прям сразила наповал улыбающимся Шаурчиком! М-м-ммм, какой няшка, прям бы съела...
Ксюнь, "одна баба казала" - эпилог не за горами? Да что ж такое-то! Токмо мОлодеж гармонию мирового масштаба ощутила и нА тебе... plach

...

ma ri na:

Ах,как всё красиво!!!!!!!!!

...

sveta-voskhod:

Красота!!! Very Happy

...

grissoni:

Ой, девочки! Всем привет! Какую красоту вы тут повываливали(простите за эпитеты;)
Так радуется глаз мой Ar А второй и открывать боюсь, чтоб кондрашка не хватила...
Спасибо ВАМ!!! Как классно такое ожидание проды, ах Very Happy

...

Len-ta:

Красота неимоверная! Very Happy
Спасибо!!!

...

РЫЖАЯ:

Ксюша, добрый день!
Читаю в захлеб уже 18 главу, не могу оторваться.
Очень красиво и глубоко написаны чувства Юли.
Прошу принять меня в блог.

...

fima:

Рыжик, день добрый)))
Приветствую среди читателей и надеюсь, что эта история и наша компания, собравшаяся в теме, придутся по душе.
В блог, конечно, добавлю. Но у меня все в открытом доступе
Спасибо, Рыжик, за приятные слова))))

...

Dizel:

Всем привет
чудо-ёжик прекрасные работы, одна краше другой, очень красиво
Спасибо

Ксюш, вот твоё творчество вдохновляет на шедевры))

...

aniramka:

Ух,красотень!Ксюш,Маш девоньки ,какие Вы молодчинки!Спасибо Вам огромное Poceluy rose rose rose

...

Юлёна:

Всем привет
Маша, работы просто шикарные!
Спасибо за такую красоту!
Ксюш, комплект у тебя просто ВАХ!У Алёны, просто шикарные комплекты выходят!
Как же такую красоту делают
Эх, жалко я так не умею

...

agafena:

Оксана,просто волшебный кусочек!Такой теплый,нежный,как тот Настенькин медведь.Так реально все,даже когда Денис стучал по бокалу,ей-богу,слышала этот звон.Спасибо!!!

...

fima:

Dizel писал(а):
Ксюш, вот твоё творчество вдохновляет на шедевры))

У нас взаимообмен. Я потом от этих работ вдохновляюсь на новые главы, а девочки от глав на новые работы)

aniramka писал(а):
Ух,красотень!Ксюш,Маш девоньки ,какие Вы молодчинки!Спасибо Вам огромное

Мы стараемся) Скучно никому не будет. Мы и пошутить можем, и серьезно поговорить, и просто поговорить)

Юлёна писал(а):
Ксюш, комплект у тебя просто ВАХ!У Алёны, просто шикарные комплекты выходят!

Юльчик, спасибо!))) Я сама в восторге) Как раз под финальную часть романа..

agafena писал(а):
Оксана,просто волшебный кусочек!Такой теплый,нежный,как тот Настенькин медведь.Так реально все,даже когда Денис стучал по бокалу,ей-богу,слышала этот звон.Спасибо!!!

agafena, спасибо))) мне очень приятно знать, что написанное с такой душой и у вас вызывает ответные эмоции))

...

LN:

Я в восторге! Ar Супер, потрясающе, шикарно. Ксюша, так замудрить с сюжетом, такие диалоги написать! И все правдоподобно получается, полное погружение в роман. Very Happy Огромный респект вашему таланту! Ok Вдохновения.

...

fima:

LN писал(а):
Я в восторге! Ar Супер, потрясающе, шикарно. Ксюша, так замудрить с сюжетом, такие диалоги написать! И все правдоподобно получается, полное погружение в роман. Very Happy Огромный респект вашему таланту! Ok Вдохновения.

Ко мне можно на "ты"Smile
И спасибо огромное за такую оценку моих стараний thank_you просто не выразить как мне приятно, что мимо не проходите, что не скупитесь на слова. Это для меня огромная поддержка и стимул к написанию. Я всегда говорю, что читатели первые Музы )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню