светик-ГЮ:
Brunetta писал(а):Ксана, спасибо за продолжение!
Надеюсь в ЗАГС они успеют))
Я тоже на это надеюсь!!!! Вот только мне кажется, что не в этот раз, Ксана же писала в комментариях, что когда Женя узнает, ждет нас УЖАС!!!!!!

и разговор должен с Милой состояться,

нам Ксана его обещала и как она будет Миле это тоже все объяснять?????? А так, надеюсь, что свадьба состоится все же, хоть возможно и попой же, да и Ванька погуляет на свадьбе у мамки с папкой!!!!! И надеюсь Алька родителям расскажет и они тоже будут!!!!! Хотя надеюсь, что я ошибаюсь и что они все же поженятся 3 августа, как и хотел Женя!!!!!!
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Ну наконец-то Женя все узнал,точнее должен догадаться что к чему.

Мне кажется,Женя сейчас помолчит,подумает и вспомнит,что Алина уже говорила ему о звонке через месяц и чем он был занят в этот момент...ну и не дурак же,все факты сопоставит...
...
natin:
Ксана, девочки, всем привет!
Ксаночка, спасибо за две главы и за коллажи к ним!
Коллажи просто удивительно передают атмосферу прочитанного
По 26 главе: Кто-то радуется, что Аля пошла к Антону, кто-то говорит, зачем пошла? Я, наверное, соглашусь с первыми. Все-таки это поступок. Прийти и поговорить, расставить все точки. То, что ранее Але вообще было не дано. А сейчас девочка очень старалась. И пусть именно в этот момент Антону больно, но потом ему все равно станет легче. Потому что нет ничего страшнее неизвестности. Мучиться неразрешимыми вопросами очень тяжело, это выматывает морально, не дает жить, если не счастливо, то хотя бы нормально. Надеюсь, теперь, когда вопрос "Что я делал не так?" перестанет взрывать мозг Антону, ему станет легче
Люсенька писал(а):Реакция Жени тоже понятна, в нем вроде говорит и рационализм, но в первую очередь в нем говорит ревность.Ревность к прошлому, которую он хорошо скрыл за мужской солидарностью.
Люсь, шарман! В точности мои мысли
А это его:
– Придется мучиться с тобой всю жизнь. Но лучше так, чем без тебя.
27 глава
Мне было жаль Алину с самого начала этой главы и Лапа тоже

Совершенно растерянная и подавленная Алина, у которой мысли только об одном, и встревоженный, не понимающий, что происходит, Женя...
- Что же с тобой происходит, милая?
Алина, совершенно запутавшаяся, измученная страхом. Девочки, еще раз предлагаю ставить себя хоть иногда на ее место именно в ситуации с ребенком. Ошибка ее была тогда, когда она не сказала Жене. А сейчас это всё уже - расплата. Мучительная, выматывающая, но очень понятная мне. Я верю в это. Верю Алиным страхам. Наломала дров в юности, не сказала, а теперь всего за несколько недель так легко все открыть? Значит я такая же трусиха. Потому что представляю себя на ее месте и у меня мороз по коже. Ситуация жуткая. Фактически она предала любимого человека. И понимая, что в свое время упустила шанс, сейчас ведет себя как загнанный зверь.
Лап

Не могу не упомянуть его ночное мастерство

Как заметила одна моя подруженька: "Медаль за труды надо вручить! Только вот как назвать?"

Виртуозен во всем, зайка наш
Ну а в конце.... реакция Лапа.. кто-то увидел в его улыбке радость, кто-то эйфорию, но лично мне в этой его улыбке чудится большой (невероятных размеров, я бы сказала) п....ц

Лап пока в глубоком шоке... он в последние недели был так открыт перед Алей, полностью, весь её и для нее... и теперь просто не может поверить, что самый любимый человек воткнул ему в спину нож, да еще и провернул его хорошенько
Вот такие мысли... И вот честно, я пока не могу себе представить, что свадьба все равно состоится, ясное дело, что вообще она состоится, ведь Ксана обещала ХЭ

Но вот именно в этот день? Зная супервзрывной характер Лапа?

Меня терзают смутные сомнения...
...
светик-ГЮ:
natin писал(а):Ксана, девочки, всем привет!
Ну а в конце.... реакция Лапа.. кто-то увидел в его улыбке радость, кто-то эйфорию, но лично мне в этой его улыбке чудится большой (невероятных размеров, я бы сказала) п....ц

Лап просто пока в глубоком шоке... он в последние недели был так открыт перед Алей, полностью, весь её и для нее... и теперь просто не может поверить, что самый любимый человек воткнул ему в спину нож, да еще и провернул его хорошенько
Вот такие мысли... И вот честно, я пока не могу себе представить, что свадьба все равно состоится, ясное дело, что вообще она состоится, ведь Ксана обещала ХЭ

Но вот именно в этот день? Зная супервзрывной характер Лапа?

Меня терзают смутные сомнения...

Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом!!!!!

Мне тоже кажется, что Женя воспримет это как предательство со стороны Алины!!!! ох, лишь бы дров не наломал наш Лапусик!!!!! Я уже писала выше, мне тоже кажется, что свадьбу не состоится в этот день((((((
...
Allisa:
Спасибо за новые главы с нетерпением жду продолжения.
...
tatulyachka:
Ксана, прошу добавьте меня в друзья, сейчас говорю правду, умру если не дочитаю.
...
jenechkaw:
Ксаночка, добавь меня в блог, пожалуйста!!!
...
jenechkaw:
Прочитала комментарии, мама дорогая, что же во второй части будет творится? Хочу к вам в блог, однозначно!
...
fenix:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Uylichka:
Ксаночка, спасибо тебе за продолжение, та еще и две главы сразу!!Сегодня утром как увидела, не поверила своим глазам)
Вот это подарочек ты нам принесла))
по 26 главе:
Я наверное буду в той группе которая, считает правильным поход к Антону!
Альке надо было скинуть с себя груз прошлого, оно на неё давило. Она ведь понимает что очень плохо поступила с Антоном, что виновата перед ним, но 5 лет назад она не смогла ему всего сказать. Пусть будет поздно, чем никогда! Ей надо начинать жизнь с чистого листа с Лапусиком, а прошлое оставить в прошлом, а без этого разговора, без извинений перед Антоном она бы этого не смогла сделать. Ведь в новую жизнь надо идти с чистой совестью, хотя бы перед Антоном!
А Лапусик просто ревнует. Сначала взбесился, что она пошла к Антону и ему ничего не сказала, ведь от неё можно ожидать чего угодно)) Ну а потом после того как она ему попробовала все объяснить он ведь понял её, понял что ей это надо было, поэтому Мы его и любим так сильно, что он такой понимающий.))
По 27 главе отзыв напишу краткий, сейчас не могу писать много, эмоции...((Я всю главу предчувствовала что случится что-то и вот, звонок от Ивана Егенича)
Блин, как им всем тяжело. Альке с таким грузом на сердце, Лапусику с такими новостями и осознанием что именно Алька от него скрыла. Ванечке что жил 4 года без папы. Сейчас вся правда полезет наверх. Лишь бы Алька никуда не убегала и не делала больше глупостей. Мне кажется после этого звонка Лап может сорваться и много чего не очень хорошего сказать Альке, а она ведь возьмет и убежит после этого((Но я надеюсь, я не права по этому поводу((
Ксаночка, дорогая, спасибо тебе огромное за такие чудесные главы и за прекрасные коллажи. Ты умничка.Сил, терпения и свободного времени побольше!!! Люблю тебя!
Но извини, тут я наверное не продержусь три дня и уже завтра буду клянчить продолжение, ведь закончилась глава на очень интересном месте((и узнать что будет дальше уж очень хочется!!
...
lilic:
Ну вот и добрались до секрета, даже представить не могу что же будет. Кстати а свадьба будет? Спасибо
...
Калипсо:
Ксана, огромное спасибо за продолжение!
...
Ксанка:
Милые мои, привет всем
С комментариями вернусь чуть позже, только до дома доберусь. Сегодня день суматошный, ничего не успеваю. Даже прочитать их нормально и переварить.
Просто хочу сказать, что в блог всех добавила. Приятного чтения

А то смотрю там кто-то умирать собрался

Отставить! Нам еще проблемы лапов разруливать! Вместе!
Скоро вернусь
...
Misss:
Я притопала с отзывом)))
Ксаночка, спасибо за две главы, за две замечательные главы, умеешь ты держать в напряжении, переживания не отпускает ни на миг)))
Коллажи очень красивые, за них отдельное спасибо)))
Какое замечательное пробуждение)))
Как же радостно за них обоих и в тоже время тревожно....
Алина пошла к Антону....
Я бы, наверное, не пошла... Соглашусь с Женькой полностью)))
Только разбередила рану, только вытащила наружу всю боль, спустя столько лет.
Я понимаю, что Алине это нужно было самой, тяжело, как камень тянет чувство вины и пришла извиниться, просить прощения, но не думаю, что легче стало... ни Антону, ни Алине.
И я честно никак не ожидала, что сцена с наручниками будет до того, как Женя всё узнает...
Караул....
Ведь чувствует, что что-то не так, и какой находчивый наш ЛАП, умничка, на всякий случай, чтобы никуда не делась, прицепил таки Алину к кровати)))
Но перед этим....

, я думаю ей понравилось, мне очень)))
Алина боится...

Девочки, мне кажется, она только сейчас(после возвращения) поняла, что наделала...
Какую страшную ошибку совершила, лишила отца сына, а сына отца(((
И всё же в этой ситуации мне Женю я жалею больше..
Он для Алины наизнанку выворачивается, за эти недели всё сделал, чтобы доказать, показать свою любовь... и узнать о сыне таким образом...
Блиин, слёзы на глазах..., нереально жалко)))
Узнать о существовании сынишки спустя 4 года... и не от Алины, случайно узнал, Алина молчала, я думаю он ещё скажет ей об этом...
Да уж... подарок на свадьбу)))
Девочки, по поводу свадьбы...
Я даже не знаю,

не представляю как себя поведёт Женя...
Одно могу сказать точно!!! Он очень ответственный, мне кажется регистрация будет....,

силком, без лишних слов, единственное слово которое он скажет Алине...это ДА в ЗАГСе)))
А потом..., не знаю, но будет светопредставление, тайфун, цунами ярости... СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ)))
Меня смущают Катюхины чемоданы в квартире Женьки...
Она их забрала?
Я очень надеюсь, что она не объявится, не воспользуется ситуацией...
Ой, какие мысли нехорошие полезли в голову...
Ксаночка, дорогая, с нетерпением и дрожью в коленках жду новую главу)))
...
Schanell:
Девочки, Ксаночка ...приветик!
Ксаночка, какие коллажи.... глаз не оторвать!
А какие главы... ММММ... читать бы читать, вечно!
Полностью согласна с отзывом Надюшки

... Я с самого начала была против разговора Алины и Антона. Была уверена, что это будет лишним для обоих. Только лишние душевные раны.

. Но после главы я переменила свое мнение. Да, Антону обидно, больно... но ему нужен был этот разговор, даже больше чем Алине. Потому что он сам сказал,
Цитата:– Знаешь, Алина, каково это – изо дня в день ломать голову над одним вопросом: «Почему?».
Ему нужно было услышать ... Почему же.
Мне его очень жалко.

Очень. Я желаю ему счастья. Потому что этот мужчина умеет Любить. Понимать.
Алина ... Алина... как говорится, здесь можно и закончить отзыв.
У меня двойственное чувство к ней. 50/50.

С одной стороны мне ее жалко. Наделала ошибок, а разгрести эту кучу не может. Пытается, а выходит , всё как всегда... Еще хуже и хуже.
natin писал(а):Ошибка ее была тогда, когда она не сказала Жене.

у нее столько было времени за эти 2 недели рассказать правду. Тем более жили "долго и счастливо." Женя ей открылся как цветочек маковый, полностью

Вот и не понимаю, как можно было дотянуть до дня свадьбы? Или опять надеялась сбежать?

Помешали наручники? Получается так. Или тот анекдот в тему...
Цитата:— Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей.
— Откуда ты знаешь?
— Так они ведь уже живут у моей мамы.

Я даже представить не могу реакцию Лапа.

Так ударить его в самое сердце.

И когда? В самый счастливый его день...он так об этом мечтал, что боясь потерять ее снова ,пристегнул наручниками

Жалко обоих. Ее... за то что творит, его ... за то, что она творит с ним...
Zanoza-v писал(а):Довели ребенка-сам позвонил и все рассказал!

устал ребенок ждать, хочется поскорее с папой встретится.

Вот он ...подарок нашему Ванечке на день рождение... хоть и короткий, но такой важный разговор... Папы и Сына. Первый...
Цитата:– Иван. Иван Егенич!
мурашки по коже
Zanoza-v писал(а):Аля еще и мать фиговая!
Юля, здесь категорически не согласна!

Как она может к нему приехать... если сначала была без доков, потом заперта в квартире без паспорта...

Аля очень хорошая мать... ведь и правды то она не говорит, что боится потерять Ванечку.
Ксаночка.. спасибо милая за такие шикарные главы..

. Вот только как выждать эти 3 дня, чтоб не выпрашивать продолжения?

Умру... точно помру от неизвестности
...