Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Н-а-т-а:

Замораживающий Роман, просто супер!!! tender

...

Наталья Ларионова:

Маша,сюда я тоже пришла почитать

Очень интересно
Как мне раньше твои романы не попались, не могу понять Shocked
Принимай в читатели tender

...

Karapyzz:

Оо!!! Я не видела выложенных глав! Мчусь читать! Ура!

...

alen-yshka:

Привет, Машунь!
С окончанием "долгостроя" тебя!))
Не смотря на то, что история писалась долго и рывками, повествование получилось цельным и в одном энергетическом диапазоне. Герой порадовал "стабильной" безбашенностью и тем, что не превратился по щелчку в хорошего парня с повышенной пушистостью:-) К Михаль тоже как бы вопросов не возникало. Ну разве что жертвенность и всепрощение иногда зашкаливали, но ведь девочка йуная, в самом расцвете юношеского максимализма, когда все "на предельных", поэтому ей простительно. Хорошо еще, что Раш со своими траблами и мировоззрением к тридцатнику не выгорел эмоционально дотла, а оставил НЗ, который и выплеснул на девочку))
У истории хорошая динамика и энергетика, сюжет держит в напряжении до конца.
Один момент только покоробил: за столько времени ни разу не справилась Миха об отце. Нет, я понимаю: там все тяжело и безнадежно, но ведь была в родном дворе, могла хотя бы заглянуть к папане. А то как-то не по-людски...
А в целом, замечательная история получилась, с удовольствием прочла и обязательно приду в тему шатена и белобрысой:-)
Спасибо за доставленное.

...

Марфа Петровна:

Маша, привет.
Поражаюсь, насколько реалистично написано! Ощущался раздрай в душе Раша, его панический страх от возможности потерять Михаль в этой гонке вслепую. Зато когда руки Конфетки легли на предплечья Раша, управляя мотоциклом вместе с мужчиной, в душе появилась надежда, что все обойдется.
Вот же ж проняло Раша Конфеткой! Понял, наконец-то, какое счастье ему в жизни досталось в лице этой малышки. Пусть и не сразу ему удалось понять это, но важен итог.
Гонка выиграна. Автомастерская возвращена. Правда, Рашу не удалось избежать увечий от общения с костоломами Людоеда. Зато живым остался. Да еще и о женитьбе заговорил, только в сознание пришел.
Повеселила фраза в диалоге выбора имени будущим деткам:
Цитата:
- Гениально. А что, мне нравится, Кенди Рашиковна, звучит! А если родится мальчик?
- Мальчик? Ну, что ж, тяжело придется пацану с таким именем, - пожимает плечами, как ни в чем не бывало, и я не выдерживаю, начинаю хохотать в голос.

И все же главное, что ребята вместе! Вон, через небольшой срок еще и тату-салон удается им открыть!
Ну и замечательно то, что Михаль не пыталась давить на Раша, перевоспитывать его. Она просто жила с ним одной жизнью, дышала с ним одним воздухом. И полюбила мотоцикл, а также гонять с Рашем на предельных скоростях!
Спасибо тебе огромное за прекрасную историю! Спасибо за твой труд!!!
Ну, и до встречи в твоей новой темке!

...

Organamana:

Примите в читатели!

...

мадам-ам:

спасибо.

...

Эл:

В читателях Flowers

...

Вася:

Очень понравилась книга.
Нравятся мотоциклы и парни в татуировках
Эх , хотелось бы и мне сделать хотя бы одну..
Но вот почему то не могу читать дальше. (
Эх. А жаль.
Герои интересные. Но сколько лет Рашу...
Миха нравится. Я тоже всегда говорю всё прямо.
Надеюсь он выпутается из всех передряг. И будет счастье и любовь.))

...

манхеттенюнайтед:

Очень нравится роман, спасибо. Успехов в написании нового.

...

Irochka H:

Здравствуйте! Добавьте к себе в читатели, пожалуйста

...

Wikovka:

Хочу к вам. Примите плиз в читатели Flowers

...

Катерюня:

Сюжет интересный, страсти наколяются, читаю даже оторваться не могу Very Happy Ar

...

olga-nik:

Маша, прошусь в читатели, начала читать книгу, очень заинтересовала история Михи и Раша.
Молоденькая талантливая девочка, со своим характером, острая на язычек, сможет ли справиться с Рашем.

...

LadyScorpion:

Просто шикарно!!! Наконец-то счастье и любовь)) незря герои прошли такой тяжёлый путь и я безумно рада, что прочитала их историю) с нетерпением жду ещё больше ваших романов Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню