ira-ida:
Какое хорошее 13 действие, семейное, домашнее, обогрело Тихона родным теплом! Пора с Варюхой этим теплом делиться! Спасибо Даша!
...
Evgesha:
спасибо большое!!!! прям незнаю Варя рада что Тихон забыл про нее на 150 дней, или совсем не примет.
...
Цветной луч:
Конечно, мне хочется ХЭ, но! Тихон должен помучиться. Я понимаю, что Варе нужно его простить и простит она. Но, душа хочет побить этого... Тихон же счастливчик и везунчик. Но, елки-палки, хочу его страданий и метаний.
...
oxana:
Спасибо за продолжение. Прочла, теперь сижу думаю, как другую главу дождаться))) Хочется про Варюшу теперь прочесть, что у неё за это время произошло. Время то пролетело.
...
ТатаV:
Спасибо, как всегда все замечательно.
...
Ancha:
Огромное спасибо за новую главу!
Я в восторге от "провинциальной труппы".Семья Тихих вызывает невероятное умиление.
...
Ch-O:
Глава получилась светлая и умиротворенная. Тихон помирился с семьей, наверстывал упущенное время. Очень радостно читать, как семья воссоединилась, как каждый вносил вклад в восстановление отношений. Тиша помолодел душой, оттаял. А то вел себя как престарелый ловелас. Родители и сестры наконец дорвались "до тела", компенсируя годы отчуждения. Удар Коли оказался судьбоносным и поворотным. С Тихого слетело все наносное, оказалось, что большинство обид и недопониманий были надуманы им самим. Так было проще. И да, он осознал, что самые дорогие подарки покупаются не за деньги! Теперь, новый физически и морально, Тишенька будет отличной парой Варенику. С Колей и будущим тестем они достигли взаимопонимания и взаимоуважения, а это уже немало.
Поскольку всем окружающим было заявлено о любви к Варе, теперь путь только вперед! И тут главная загвоздка. Варя сознательно абстрагировалась от всего, связанного с Тихоном. Создала вокруг себя информационный вакуум. Но, мне так кажется, ее семья всё-таки проводила диверсионную работу, аккуратно и деликатно. Ну не могли Коля и Глеб не общаться с Тихими после всего случившегося. Так что скоро будет осада крепости "Варя".
Что касается пяти месяцев - долго, но это необходимая пауза. А то Даша и на подольше может героев развести.
Сердечное спасибо, ДарьСанна!
...
Соечка:
Даша, спасибо за главу! Она такая спокойная, семейная получилась. Тихон окончательно поминился с семьей, хорошо поговорил с Колей и Глебом, расстались без обид так сказать. Почти ж то попросил благословения на Варьку.
Теперь интересно как будет мириться с Варей. Она пока непреклонна.
...
Veruschka:
Доброго утра! ☕ В беременность Вари как-то не верится...(это утренние, "умные" мысли). Секс у них был до 14 февраля (Др Тина), ещё и предохранялись... Шестой месяц, середина лета, лёгкая одежда.... Не дать "заскучать" Варе, и мама,и Любава обещали. Значит, "интересное" положение, не скрыть. Юля и Люба знают, что Варюша любит Тихона. Скорее всего, в курсе, и мужская половина семьи Самойловых. Глебу и Нику, о "серьезности намерений" Тин сам сказал, возможно, и Юля с Любой знают. И неужели бы, зная это все, имея знакомство с семьёй Тихих, Самойловы не "сказали, позвонили" бы (Тину, не семье)? Ладно, когда двое сами разбираются, а тут, будущий ребёнок. Склоняюсь к тому, что, Варя работает, няньчит Леночку, и тоскует. Ну, а 5 месяцев.... Тин привык к свободе. Отношений, решений, передвижения. Завоевывать обиженную тобой любимую женщину, передвигаясь с водителем, имея проблемы со здоровьем, и родственников в квартире? Это не только, не в "стиле" Тина, это и не в мужском стиле вовсе! Вот такие мысли
Звиняйте за сумбурность. И, там где-то, знаки препинания, оптом "отсыпают"? ...
eska:
Спасибо большое- но как же не хватает Вари. Чвствую , что след глава будет извинительно- просительной.
...
Ирэн Рэйн:
Главный вопрос книги - можно ли подняться после падения и простить измену, остается открытым.
...
ТатьянаД:
Даша,

и

за Тринадцатое
"Тишка, Тишка, где твоя улыбка полная задора и огня?" (с)
Начну с конца)
с того конца, из-за которого мне спать пол ночи всякие Тихие не давали
Дарья, Тихон и есть тот электрон, который в 13 фиксируется в одном состоянии (нифига для Вари не сделал), а в 14-м будет совсем иначе показан. Ведь так?
В 13 мы увидели одну стороны его преображения, но тема Вари практически умалчивалась. Если так и оставить, то у меня пасьянс не складывается. Если же эту сюжетную линию коварный автор вынес в 14, то всё гут.
И я не зря пол ночи с Тином свои впечатления обсуждала. В общем пока я не спешу Тишу казнить.
Оля, у тебя сны с реальностью не смешиваются?) У меня после просмотра "Начало" как-то все оригинальнее восприниматься стало)
я еще вернусь с подробными впечатлениями) обещала Тихону) ...
анюшенька:
Дашенька спасибо огромнейшее за главу,так приятно видеть ,что Тихий на что-то решился
...
Ch-O:
Ирэн Рэйн писал(а):можно ли подняться после падения
после падения подняться нужно "запомнят не то, что упал, а то, что не смог подняться".
Ирэн Рэйн писал(а):и простить измену
а вот тут уже вопрос сложный. И только ты сам можешь на него ответить.
Варя простит, ХЭ-то проанонсирован. А вот в жизни... У меня "недостаточно данных для формирования отчета". Смогла бы я простить, отпустить, так чтобы в порыве раздражения не припоминать такой эпизод благоверному? Не знаю, но скорее всего вряд ли.
...