Леди-З:
Девочки, всем привет!
Автор порадовал ответами!! Юху! Да еще и со спойлерами такими

лечу прям отвечать!
Ксанка писал(а):Тут парень влип по самое не хочу, а она радуется
не, а шо такое?
как это влип, а?
в его сердце поселилось такое великолепное чувство, как любоооооофффффььььь!
радоваться надо! так что не ля-ля.
Ксанка писал(а):Мне почему-то кажется, что ты его поймешь даже
конечно пойму

Ванюша не поведет себя глупо, только разумно. Он же умный, финансовый директор, как не крути. Это серьезно, так что жду от него только рациональных поступков
Ксанка писал(а):Увидел Ваня фото в газете, пожал плечами и начал жизнь с чистого листа с новой девушкой
а как же твой рассказ о слезах, мучениях и прочих страданиях???? врешь, да?
Ксанка писал(а):неужели он похож на того героя, который не дает возможности даже оправдаться? В таком случае он мог без разговоров уйти от Ники, когда обнаружил портмоне Васнецова. Нет?
И я задалась этим вопросом... Странно, как-то выходит, раз многие думают, что он побежит к Янке... Тем более без объяснений Ники.
Ксанка писал(а):В следующей главе будет много Вани
я запомнила, даже записала
Ванечки много не бывает, его даже мало...Так что, пишите, Ксаночка, пишите
Ксанка писал(а):Неужели думаете, что он, как та девица, хлопнет дверью перед носом Ники и уйдет восвояси?
или газетой будет перед ее носом трясти и кричать истерическим голосом :"что это такое? чтооо?"
Ксанка писал(а):Увы! Не покорил только Книгоманку
сердце кровью обливается, как читаю эти строки... не оценила Ванюшу
Lileumliz писал(а):Не справится она с злым Иваном...
почему же это не справится? когда он ноутбук гипнотизировал, Никуля сразу нашла подход.... и хороший, заметьте

так что не зарекайся, Ксанчик
В общем, понятно, нужно сворачивать лапти и сматывать с темы до эпилога, иначе будут кранты
Автор так настоятельно рекомендует, даже задумалась
Ксаночка, спасибо за интересные ответы!

Насмеялась, огорчилась, немного поразмышляла (правда ничего на ум не пришло) и жду главу, где будет много Ванюши!
...
Аксинья Маркина:
Очень заинтересовал Ваш новый роман!принимайте в читатели
...
Mandarin-Ka:
Ксана, приветик!
Спасибо за главу!
Бедная Ника, Ваня будет в гневе

м-да подленько Васнецов поступил
...
Coolmasha:
Добрый день,добавьте меня, пожалуйста. Спасибо.
...
Romashka N:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста в друзья. Очень интересный роман.
...
Зарина:
Ох как интересно, как вкусно написано, каждая строчка. Принимайте ещё одного читателя. Буду ждать. Спасибо вам за роман.
...
маркуся:
Ксана, спасибо за ответы! Начиталась-пригрустнело
ждем 14-ю!
Пошла покупать коньяку( буду добавлять в валерьянку, ну или наоборот.. по обстоятельствам)
...
Djenevra:
Девочки, всем привет!
Ксана, спасибо за ответы по главе!
Танюша, арт очень шикарный! Спасибо за красоту!
...
Nyrofen:
Добавьте пожалуйста. Окунулась с первых строк. И нет мне покоя.....
...
elenko- elenko:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста ! Очень интересный сюжет, который захватил с первой строчки
...
olgusha-tr:
Добрый вечер, девочки

какие у нас горячие обсуждения
Ксанка писал(а):Я мастер по успокаиванию За мной не заржавеет
И ведь не врешь же, мастер так мастер
Ксанка писал(а):Да какая же это случайность?
И отношения еще пока не разрушились И вдруг даже герои разрешат все мирным путем и будут жить долго и счастливо
Полюбому решат, иначе быть не может! Я верю, что Ванечка разумный мужчина, может и придется им научиться еще больше доверять друг другу, но они смогут
Ксанка писал(а):То ли еще будет, дорогая Поверь, это самое безобидное, что могло произойти с героями по Виталькиной вине
Да уж, Витася полный сюрпризов, ничего хорошего от него не жду, может и придется пожалеть потом чуток, но сейчас я бы присоединилась к девочкам и отправила бы его куда подальше

Кажется худшее он уже натворил
Ксанка писал(а):Он не из тех, кто оставляет все на потом. Если вникать в роман, а не пробегать по поверхности, то можно заметить, насколько этот герой прямолинеен Он любит Нику. И уж точно не поведется на какую-то статейку...
Как же радуют такие слова

Я млею

Хочу главу где очень много Ванюши, и поскорее

Жуть как не терпится узнать как он на это все отреагирует. Если вспомнить предыдущую их ссору, то он верит словам Ники, и тут возможно все сложится так же. Но что-то не дает покоя, ощущение, что найдется еще какая-то загвоздка и все разрушит
Ксанка писал(а):Ника нас порадует Но...
Вот то самое "Но"...
Ксанка писал(а):Держись, Ольчик, держись! Иначе мы не завершим эту книгу
Нам нужны силы Разрешаю расклеиться после следующей главы, но потом быстро взять себя в руки
Я держусь, еще как держусь

Запасаюсь всеми возможными силами
P.S.
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):
ГОД?!!
Я бросаю читать
Протест автору
Один в поле не воин
Что то плохо верится, что Книгоманка бросит читать, не верь, Ксю
Ксанчик, дорогая, спасибо за ответы

помогают и скрашивают ожидание
...
irina-gri:
Доброй ночи всем. Добавьте меня, пожалуйста, в друзья! Очень интересные главы для начала, хотелось бы узнать продолжение. А оно судя по комментариям огого какое! Пришла сюда с ВК, прочитав 2 других Ваших романа. Заранее спасибо автору!
...
Kozlova-Anna:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог
...
Аленка-yashka:
Здравствуйте. Добавте меня в блог, пожалуйста
...
Tatyanamik:
Добавьте меня в блог. Плиэ
...