Arabeska:
*Отталкиваясь от бортика пяткой, выходя на новый круг* Товарищ
ведьма, увеличивая длину ног такими тапками, ты ставишь противника в заведомо безвыходное положние))
...
Руста:
Тира писал(а):А про что пытать? о чем спрашивать?
Тьфу ты! Вот ведь второй Швейк попался!
А потом он тебе сам как миленький все расскажет!)))
...
Тира:
*поправляет декольте и топает к бассейну* Гражданка отдыхающая
родственница, ты смотри аккуратнее сверкай пятками, а то ить территория виллы теперь открыта для всех... агротуристов!
*слышит ЦУ командарма и козыряет* Вас понял, товарищ
начальник!
*берет метлу в руки, поворачивает артефакт и переносится на исходную позицию* ...
Руста:
(Удовлетворенно кивает головой и пишет секретную депешу архистратигу) Добрый день! Обращаюсь к Вам как к негласному покровителю Евро-2012. Понимаю, что для Вас это всего лишь общественная нагрузка, но все-таки. У темнодворянки
Тиры, коей вы покровительствуете, возникли вопросы по качеству судейства вчерашней игры между сборными Украины и Швеции. Не могли бы вы провести разъяснительную работу и заодно продемонстрировать, чем отличаются друг от друга свободный, штрафной и угловой удары. Последнее лично для меня.
(Подумав, дописывает) Но не на мне. Да вот хотя бы на
ведьмочке! Ей не привыкать. Да и она уже, считай,
в исходной позиции на исходной позиции.
...
Arabeska:
*Проводив взглядом рыжую и ни фига не вкурив последнее замечание, безмятежно подставила солнцу спину* Всех агротуристов направим на прополку
конопли хозяйского огорода под чутким руководством местного управляющего...
...
Тира:
*На подлете к пентхаусу слышит:
Руста писал(а):Ей не привыкать.
и входит в штопор. Выровняв метлу, отмахивается от приставучих голубей и телепает*
Руста, ты шо?! Это к Благородию мне не привыкать...
*зависла в нерешительности над балконом... Тут бац!
- Здрасьте... Мишенька... Михаил тоисть.. А я к тебе по делу!
- Я в курсе. Заходи... Сначала теория...
- К практике готова?
- Э... ну... как тебе сказать...
- В общем, ворота буду защищать до последнего!
...
Руста:
Эх, классное обмундирование у нашей армии! Юдашкин лопнет от зависти)) Вот в чем воевать надо! И обороняться! Гол… х*й! штанга! (с) )))
...
Kiki:
(одну за другой отправляет каждой темнодворянке по порции сопутствующих наблюдениям угощений)
Так,
юниор профи,
резче гребок, шире амплитуда! жёще допрос, глубже дознание!
Больше подробностей и чаще крупный план! )))
Господи, прости мя грешную! Это все долгое воздержание(( ...
Руста:
А чего такое,
Кики? Неужели ж перевелись в Аду богатыри?
Чета и у него глаза голодные... Одичал, видно. Голодом моришь его,
дохтур?
...
Loreley:
ага, вот так на качельки и попрыгала... Шутка!
Болели мы так... а победила дружба! Поэтому вторую игру как-то пропустили, если чесссна...
Но
Тира же трансляцию избранных моментов может попросить у Покровителя? Или пытать придется... Ведь у меня тоже
Kiki писал(а):Это все долгое воздержание
В медицине это называется дефицит витаминов Е, В, С ))
...
Тира:
*носится на метле по петнтхаусу, ловит авоськой мячи и верещит*
- Есть! Поймала!
*Михаил закручивает "сухой лист", и мяч, вращаясь над головой ведьмочки, сбивает с ее носа очки, пролетает над авоськой и попадает в условные ворота. Дзиннннь!!... Перевернувшись, висит на метле вниз головой как летучая мышь*
- Ой... Миша... кажется твой телек того... пропустил гол...
- Да и пёс с ним, с телевизором...
*подходит к ведьмочке.. разворачивает на 180 градусов и целует... Сначала осторожно, чтоб не спугнуть... словно приучает к себе. Постепенно входят в раж... Тут раздается покашливание:*
- Ой!..
*отскакивает от архистратига и
- Ваше Благородие... а я это... мимо пролетала... Дай, думаю, зайду узнаю, может чего надо.. Ну там свежая пресса... чай, кофе, капучино...
Иегудиил - подопечной (мысленно): "Тира, домой. И немедленно!"
Иегудиил - Михаилу: - Ты давно из НК?
Михаил - ведьмочке (мысленно): "Тира, ни с места!"
Михаил - Иегудиилу: конечно не помешал, коллега. О чем речь... Я только что из Канцелярии. Кстати, в связи с командировкой некоторых наших товарищей, сдвинулся график дежурств...
*показывает распечатку* По-моему, сегодня твоя очередь заступать на небесную вахту...
Иегудиил читает, удивленно подняв брови: - Не может быть...
*изведясь от душевных терзаний, не знает, как поступить, кого послушать - Наставника или Покровителя... Вдруг улавливает про витамины и сообщает присутствующим:*
- Что-то у меня голова кружится... наверное, нехватка этих... как их... ЕБэЦэ... Пойду прилягу...
...
Руста:
Тира писал(а):прикидывается шлангом
Ух, какой ексель-моксель шланг!))) Ну то есть секис-пекис))) Нда... Вот уже и пост дежурного пустует... И разные там катаклизЬмы от этого в мире происходят... Ураганы проносятся... Квартиры кое-кому заливает... А кто во всем этом виноват?
Тира!)) Ну и Михаил, который входит моментально в раж, и
ведьмочку за собой тащит!)))
Тира писал(а):сбивает с ее носа очки
Она еще и в очках! На таких каблуках, в такой форме и еще в очках... Фетишисты, ексель-моксель!)))
...
Kiki:
Блииин! Гудил пришел и все шкереберть! Ну не твою ль дивизию!
(рассматривает фото "богатыря") Жив - хорошо, здоров - похоже на то, но лицо осунулось, глаза таки да какие-то дикие...
Не нравится мне это, совсем не нравится.
(Вздыхает) Где ж это его носит уже которую неделю?..
...
Тира:
*ползает по ковру в поисках фетиша и прислушивается к телепанию из 50-х*
Руста писал(а):Ураганы проносятся... Квартиры кое-кому заливает...
Так это все он, да? Мишель?...... идрит-мадрид, сколько мне вкалывать пришлось!
*водружает нас нос очечки и, прихватив метлу, злая сматывается домой...
По пути вещает:*
Кики, таки вздыхаешь... Они того стоят, да...
...
Kiki:
Вздыхаю,
Тирок, вздыхаю, куда ж я денусь. Гады, оба, но без них...
Не так плохо с мужчиной, как хреново без него ((( Ведь они того, стоЯт)))
Вот только запропастился куда-то без предупреждений, сердце не на месте.
...