Регистрация   Вход

diamond:

Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.

Франсуa де Ларошфуко

...

diamond:

Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет.

Марк Твен

...

diamond:

Нет человека опаснее того, кто хорошо действует, но плохо мыслит.

Поль Валери

...

diamond:

Когда читаешь умные слова других, в голову приходят собственные умные мысли.

Михаил Лашков

...

ИнВериал:

"Пока дети ещё учатся говорить, им нужно предоставить свободу говорить и возможно больше лепетать. Но после того как они научились говорить, будет весьма полезным научить их также молчать."

Ян Амос Коменский

...

diamond:

Если ты физически не рядом, то мысленно всегда со мной. Наши мысли — наше спасение.

Эльчин Сафарли

...

diamond:

Бывают ясные и смутные мысли, глубокие и мелкие, четкие и путанные, живые и зафиксированные, например, в тексте.

Мигель Унамуно

...

Darling:

Дарить себя — не значит продавать.
И рядом спать — не значит переспать.
Не отомстить — не значит все простить.
Не рядом быть — не значит не любить!

Омар Хайям

...

diamond:

Для того, чтобы могла произойти перемена чувств и поступков, должна произойти прежде всего перемена мысли.

Л.Н. Толстой

...

diamond:

Произноси мысленно и вслух только те слова, которые должны стать семенами того, что ты сеешь.

Анина

...

Darling:

"Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей".

Элеонора Рузвельт

...

diamond:

Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия.

Джон Грин

...

ИнВериал:

"Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем."

Марк Твен

...

diamond:

Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли.

Фридрих Ницше

...

diamond:

Секрет жизни в том, чтобы семь раз упасть, но восемь раз подняться.

Пауло Коэльо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню