sabina.vizantini:
DiDi писал(а):sabina.vizantini кроме саги смотрела только мелкие останки, помни меня.видела фрагмент ярмарки тщеславия который вырезали....фрагментами видела how to be... не смотрела фильм про пилота в больнице.наверно кадры и были оттуда. я его скачивала.оказался на английском. британский акцент не дал мне его посмотреть. хотя мне нравятся фильмы ВВС.
1. Сумерки. Сага. Рассвет (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn, The ... Edward Cullen
2. Милый друг (2011)
Bel Ami ... Georges Duroy
3. Воды слонам (2011)
Water for Elephants ... Jacob Jankowski
4. Свободные пленники (2010)
Unbound Captives ... Phineas
5. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Edward Cullen
6. Помни меня (2010)
Remember Me ... Tyler Hawkins
7. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
New Moon ... Edward Cullen
8. Летний домик (2008)
Summer House, The ... Richard
9. Сумерки (2008)
Twilight ... Edward Cullen
10. Отголоски прошлого (2008)
Little Ashes ... Salvador Dalí
11. Переходный возраст (2008)
How to Be ... Art
12. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory
13. Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale
14. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
Haunted Airman, The ... Toby Jugg
15. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory
16. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Giselher
17. Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах
Жирным шрифтом отметила, те что смотрела...
На днях купила пиратский сборник фильмов с Робертом, там 6 фильмов. Так же на нем есть Ярмарка тщеславия, но без Роберта, было обидно...
...
DiDi:
sabina.vizantini ну и поттера я смотрела

как же без него... кстати ярмарка тщеславия хороший фильм.я его три раза смотрела...жаль роба вырезали...
Роб вчера в ЛА
...
sabina.vizantini:
А там где он в костюме военного, это Летний домик???
А Помни меня тоже не смотрела???
...
Стефани:
sabina.vizantini писал(а):4. Свободные пленники (2010)
А, что это за фильм? Что то про него я не слышала? Но на сколько я оняла он выходит в этом году. А в каком месяце? И про, что этот фильм?
...
DiDi:
sabina.vizantini в костюме военного должно быть
Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) . я только трейлер видела....
помни меня смотрела

в кино. роб там красавчик!
Стефани про него таки как раз инфо почти нету. там еще Хью Джекман должен сняться....
вот что только известно:
Действие фильма происходит в середине XIX века на Диком Западе. Команчи убивают мужа главной героини и похищают ее двоих детей. Саму же героиню спасает суровый первопроходец, который берется помочь женщине.
...
sabina.vizantini:
DiDi писал(а):sabina.vizantini в костюме военного должно быть Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) . я только трейлер видела....
помни меня смотрела в кино. роб там красавчик!
Я тоже смотрела в кина, а сейчас мне диск подарили, там есть "Помни меня", правда качество ужасссс, снят прямо с экрана в кинотеатре... Но все ровно смотрю с удовольствием...
...
Стефани:
» ЭММЕТ + ЕЛЕНА = СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ
ЭММЕТ + ЕЛЕНА= СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ.
Не секрет, что наш сумеречный красавчик Келлан Латц занят в экшене "Смертельные игры". Стало известно, что пару на съемках ему составит Нина Добрев.
Звезда сериала "Дневники вампира" сыграет жену главного героя, персонажа Келлана Латца.
В центре сюжета находится молодой человек, который после похищения попадает в жестокий мир современных гладиаторских боев. На арене люди забивают друг друга до смерти для развлечения онлайн зрителей. Сэмюэль Л. Джексон занят в роли создателя "смертельных игр", организующего прямую трансляцию из своего высокотехнологичного жилища. Помимо Нины Добрев, в актерский состав предстоящего боевика вошли Джеймс Римар и Дерек Мирс («Пятница 13-е»). В настоящее время съемки проходят в Луизиане, премьера фильма запланирована на 2011 год.
...
ОльгаЛарина:
kristisha писал(а):Поддерживаю))))
P.S. Все Олюшка, готовься, сейчас нас с тобой чем-нибудь закидают)))

Неужели родственная душа появилась и у меня?
Ранис Атрис писал(а):а я вот ночью думала , куда это пропала наша вредина
Ранис, как приятно, что ты ночью обо мне думаешь

А пропала я в ад под названием "учёба", так что редко выдаётся время забегать сюда, но я стараюсь, что б не расслаблялись
...
Harmony:
Забавно Кристен на видео награду уронила))))
Всем поклонницам Роберта Паттинсона Посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенная нарезка и музыка самая подходящая!!!!
Я с ним все фильмы посмотрела кроме короткометражки "Летний домик". И везде он разный. Замечательный актер.
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Я тоже смотрела в кина, а сейчас мне диск подарили, там есть "Помни меня", правда качество ужасссс, снят прямо с экрана в кинотеатре... Но все ровно смотрю с удовольствием...
не могу я экранку смотреть... а фильм по моему запомнился только из-зи концовки...
кстати, мне очень интересно как тебе фильм мелкие останки?? мы тут долго обсуждали это осенью...
...
Ранис Атрис:
ОльгаЛарина писал(а):ты ночью обо мне думаешь
Да, уж, в три часа ночи, когда не спишь, то думаешь и думаешь...
DiDi писал(а):не могу я экранку смотреть... а фильм по моему запомнился только из-зи концовки...
А я, "Помни меня" именно в таком виде только и видела((( Ну, мне он запомнился не только из-за концовки! Очень тронуло отношение брата к сестре! И, вообще, фильм такой искренний. актеры играют не наиграно-пафосно, а так просто - дерутся, любят, орут друг на друга.
А ролик действительно классный! Особенно те моменты, где Роберт в разных фильмах по разным поводам, то губу закусит, по бровь приподнимет, ну, о курение, вообще, молчу)))
...
Марийка:
Я тоже очень люблю "Сумерки". Да и фильм-то посмотрела только после того, как книгу прочла, если можно, то и меня примите. Пожалуйста
...
tocisima:
Марийка,присоединяйся конечно же!))))))
...
Coco Mademoiselle:
Марийка
...
Марийка:
Девушки! Спасибо за добрый приём!
Скажите мне, пожалуйста, неосведомлённому человечку, что такое "пимпа" и для чего она нужна
...