Регистрация   Вход

Ale-fti-nA:

Temarka писал(а):
ЁлкА, ролик про зайцев круть! Very Happy А как они шипели))) rofl

Ага, рада была вас повеселить Wink

Temarka писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
А мне книга не пошла... я только сериал смотрю, точнее на Эрика смотрю..
А я сейчас зачитываюсь tender Уже четвертую книгу прикончила)) Такая интересная была, в особенности потому, что у Сьюки и Эрика всё было, хотя, наверное, не будь он в беспамятстве, вряд ли Сьюки завязала бы с ним отношения. Очень интересно, что будет дальше!

Тэми! что значит всё было!? совсем всё? секас что ли ? по-полной программе? в сериале там только сны и фантазии!!!!!

...

Lineage:

Прошерстила странички и наткнулась на тестик, который советовала Мари (спасибо, я смеялась до слез))))

и вот вердикт моей обреченности:

И это был… МАГ-ПРАКТИК.
Красивое удлиненное лицо с высокими скулами и волевым подбородком. Темные глаза, темные волосы, ровная линия губ – все гармонично, все идеально. В глазах светится ум и опыт, губы кривит полуусмешка - полуулыбка. От него ощутимо веет магией, тайнами мироздания, загадочностью.

Тэм, кажись мы в одной упряжке Wink

если честно даже не надеялась что с ГП буду в счастьи)))))

...

волчица:

Зайцы вапмпы рулят, возможно через годик другой увидим полнометражный фильм под названием "Зайцы пушистые вампиры"

...

katana:

волчица писал(а):
Зайцы вапмпы рулят, возможно через годик другой увидим полнометражный фильм под названием "Зайцы пушистые вампиры"

Прикольно, а к ним в компанию зайцы оборотни!!!! Это вообще мы с кинотеатра на четвереньках выползать будем!!!

...

khomutyanska:

Что-то давненько я сюда не заходила....
Что новенького, леди???

...

fickleness:

И снова привет Wink
Я смотрю это клуб неугомонных болтушек. Стоило только на выходные съездить на экскурсию... а тут наболтали Laughing Laughing Laughing
Katana, Tamata, Anais, Мавлюда.... вопрос на засыпку: для кого я ссылку на неопубликованные книги о Рейчел дала Dur Dur (6-ая книга "Плач демона вне закона"
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1241007204/4#4 ;
мелкие рассказы и седьмая книга"Белая ведьма, черное проклятье":http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=kim_harryson_translate) ???
Между прочим, там кое-кто из девочек параллельного Леди-клуба Лиги переводчиц трудится !!!

Сознаюсь честно с Ю-тубом тоже не дружу Dur , поэтому хоть являясь поклонницей True blood дальше первого сезона не видела.
Когда его запустило по ТВ 3, очень надеялась, что и второй покажут.... Но обломали.
Серию книг про Сьюки/Суки прочитала аж до 8-ой книги. И она мне надоела... Non

P.S. Девушки, а что такое маскарад??
P.P.S. А я похоже сильнее всех отличилась в тесте: И это был… СТУДЕНТ МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ.
Молодой человек с задорной улыбкой и глазами, в которых таится озорство. Светлые волосы, тронутая легким загаром кожа, широкие плечи. Он всегда готов пошутить и посмеяться сам, с ним никогда не скучно. А недостаток опыта в магии и боевых искусствах он компенсирует оптимизмом и энтузиазмом

ЗЫ: Wink Тэмари и здесь тебе привет Wink

...

Temarka:

Ale-fti-nA писал(а):
Тэми! что значит всё было!? совсем всё? секас что ли ? по-полной программе?

Ещё какой

Lineage писал(а):
Тэм, кажись мы в одной упряжке Wink

prv

...

Ale-fti-nA:

fickleness писал(а):
Сознаюсь честно с Ю-тубом тоже не дружу Dur , поэтому хоть являясь поклонницей True blood дальше первого сезона не видела.
Когда его запустило по ТВ 3, очень надеялась, что и второй покажут.... Но обломали.

Я смотрю on-line
Temarka писал(а):
Ещё какой

Ох, ну заставила меня читать!

...

Мавлюда:

Ale-fti-nA писал(а):
Тэми! что значит всё было!? совсем всё? секас что ли ? по-полной программе? в сериале там только сны и фантазии!!!!!

Та у них там не только секас (в книге в смысле) будет))) Эрик по полной втюлюкается в эту Сьюки))))Там тааааааакое будет)))))

fickleness писал(а):
Katana, Tamata, Anais, Мавлюда.... вопрос на засыпку: для кого я ссылку на неопубликованные книги о Рейчел дала (6-ая книга "Плач демона вне закона"

Я гдето прочитала, что Пискари или кто-то там другой Кистена грохнет(((( Не хачу читать(((( Я плякать будю(((((((((

...

Anais:

fickleness писал(а):
Katana, Tamata, Anais, Мавлюда.... вопрос на засыпку: для кого я ссылку на неопубликованные книги о Рейчел дала (6-ая книга "Плач демона вне закона"

Чет я не помню, чтобы просила какие-то ссыли) Я как бэ знаю, что и где находится))

...

katana:

Anais писал(а):
Чет я не помню, чтобы просила какие-то ссыли) Я как бэ знаю, что и где находится))

Это я просила на новые книги ссылку!!!

ЁлкА , я там же смотрю!!! Зато с таким отборным русским языком там 3-й сезон!!!!

...

Cascata:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Guby Guby Guby
фотки выкладываю, как только все выложу кину ссылку на полный фотоотчет Wink
отдохнула супер!!! Ar
Аленка, спасибо, дорогая, за гостеприимство Pester

и я прочитала Пророчество Сиринити, как начала читать так и втянулась по полной

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
Аленка, спасибо, дорогая, за гостеприимство

Солнышко мое))) Pester Мы с мужем ждем тебя еще в гости))) Ты приезжай)))) Мы тебя и пригреем, и обогреем, и накормим, и напоим, и везде опять поводим))) drinks drinks drinks Flowers Guby Ждем)))

...

katana:

Cascata писал(а):
так фотоотчет:

Просмотрела фотки!!!! Здорово!!!! А места-то какие красивые!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню