Ale-fti-nA:
Temarka писал(а):ЁлкА, ролик про зайцев круть!

А как они шипели)))

Ага, рада была вас повеселить
Temarka писал(а): Ale-fti-nA писал(а):А мне книга не пошла... я только сериал смотрю, точнее на Эрика смотрю..
А я сейчас зачитываюсь

Уже четвертую книгу прикончила)) Такая интересная была, в особенности потому, что у Сьюки и Эрика всё было, хотя, наверное, не будь он в беспамятстве, вряд ли Сьюки завязала бы с ним отношения. Очень интересно, что будет дальше!
Тэми! что значит всё было!?
совсем всё? секас что ли ? по-полной программе?

в сериале там только сны и фантазии!!!!!
...
Lineage:
Прошерстила странички и наткнулась на тестик, который советовала
Мари (спасибо, я смеялась до слез))))
и вот вердикт моей обреченности:
И это был… МАГ-ПРАКТИК.
Красивое удлиненное лицо с высокими скулами и волевым подбородком. Темные глаза, темные волосы, ровная линия губ – все гармонично, все идеально. В глазах светится ум и опыт, губы кривит полуусмешка - полуулыбка. От него ощутимо веет магией, тайнами мироздания, загадочностью.
Тэм, кажись мы в одной упряжке
если честно даже не надеялась что с ГП буду в счастьи)))))
...
волчица:
Зайцы вапмпы рулят, возможно через годик другой увидим полнометражный фильм под названием "Зайцы пушистые вампиры"
...
katana:
волчица писал(а):Зайцы вапмпы рулят, возможно через годик другой увидим полнометражный фильм под названием "Зайцы пушистые вампиры"
Прикольно, а к ним в компанию зайцы оборотни!!!!

Это вообще мы с кинотеатра на четвереньках выползать будем!!!
...
khomutyanska:
Что-то давненько я сюда не заходила....
Что новенького, леди???
...
fickleness:
И снова привет
Я смотрю это клуб неугомонных болтушек. Стоило только на выходные съездить на экскурсию... а тут наболтали
Katana, Tamata, Anais, Мавлюда.... вопрос на засыпку: для кого я ссылку на неопубликованные книги о Рейчел дала

(6-ая книга "Плач демона вне закона"
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1241007204/4#4 ;
мелкие рассказы и седьмая книга"Белая ведьма, черное проклятье":http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=kim_harryson_translate) ???
Между прочим, там кое-кто из девочек параллельного Леди-клуба Лиги переводчиц трудится !!!
Сознаюсь честно с Ю-тубом тоже не дружу

, поэтому хоть являясь поклонницей True blood дальше первого сезона не видела.
Когда его запустило по ТВ 3, очень надеялась, что и второй покажут.... Но обломали.
Серию книг про Сьюки/Суки прочитала аж до 8-ой книги. И она мне надоела...
P.S. Девушки, а что такое маскарад??
P.P.S. А я похоже сильнее всех отличилась в тесте: И это был… СТУДЕНТ МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ.
Молодой человек с задорной улыбкой и глазами, в которых таится озорство. Светлые волосы, тронутая легким загаром кожа, широкие плечи. Он всегда готов пошутить и посмеяться сам, с ним никогда не скучно. А недостаток опыта в магии и боевых искусствах он компенсирует оптимизмом и энтузиазмом
ЗЫ:

Тэмари и здесь тебе привет
...
Temarka:
Ale-fti-nA писал(а):Тэми! что значит всё было!? совсем всё? секас что ли ? по-полной программе?
Ещё какой
Lineage писал(а):Тэм, кажись мы в одной упряжке Wink
...
Ale-fti-nA:
fickleness писал(а):Сознаюсь честно с Ю-тубом тоже не дружу

, поэтому хоть являясь поклонницей True blood дальше первого сезона не видела.
Когда его запустило по ТВ 3, очень надеялась, что и второй покажут.... Но обломали.
Я смотрю on-line
[url=http://www.seasonvar.ru/serial-1154-Nastoyashaya_krov_-3-season.html]http://www.seasonvar.ru/serial-1154-Nastoyashaya_krov_-3-season.html[/
url]
Temarka писал(а):Ещё какой
Ох, ну заставила меня читать!
...
Anais:
fickleness писал(а):Katana, Tamata, Anais, Мавлюда.... вопрос на засыпку: для кого я ссылку на неопубликованные книги о Рейчел дала (6-ая книга "Плач демона вне закона"
Чет я не помню, чтобы просила какие-то ссыли)

Я как бэ знаю, что и где находится))
...
katana:
Anais писал(а):Чет я не помню, чтобы просила какие-то ссыли) Я как бэ знаю, что и где находится))
Это я просила на новые книги ссылку!!!
ЁлкА , я там же смотрю!!! Зато с таким отборным русским языком там 3-й сезон!!!!
...
Cascata:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
фотки выкладываю, как только все выложу кину ссылку на полный фотоотчет
отдохнула супер!!!
Аленка, спасибо, дорогая, за гостеприимство
и я прочитала Пророчество Сиринити, как начала читать так и втянулась по полной
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
...
Мавлюда:
Cascata писал(а):Аленка, спасибо, дорогая, за гостеприимство
Солнышко мое)))

Мы с мужем ждем тебя еще в гости)))

Ты приезжай))))

Мы тебя и пригреем, и обогреем, и накормим, и напоим, и везде опять поводим)))

Ждем)))
...
katana:
Cascata писал(а):так фотоотчет:
Просмотрела фотки!!!! Здорово!!!! А места-то какие красивые!!!
...