Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Ганди... Ганди )))

модели моделями, но есть же и просто настоящие мужики ))))
Брюс Виллис, например

или Хью Джекман )))

а это.. не знаю, кто ))) но.. в клочья )))

а это )) ггг... 4 всадника и ТК )))))

...

Руста:

Ну, Элви, ты уж сравнила... Брюс, конечно, Брюсом, но это уж ваши игры))) Хью - тоже манкий, но чета он явно остался недоволен... Ниже товарисч, судя по татуировкам и оружию, косит под моего, но свят, свят, свят... А ТК и всадники - это ваще улет)) Не убедила, короче... Копай дальше)))

...

Lady Elwie:

и раскопаем ))))

Ганди.. раз уж ты нам не достался, не доставайся тогда никому, а мы тя оплачем )) со всей возможной скорбью ))))

...

Руста:

А вот это уже хорошо)) Чур, я воздеваю руки к небу! А кто там улегся рядом умирать, интересно...

...

Lady Elwie:

продолжаем сегодняшний выпуск фотоарта ))

мечта любой женщины:

а дальше фотосессия с моим любимым уклоном ))

Рустик, это не ты там с автоматом? ))
главное, чтоб не закончить так, как та девушка.. впрочем, тебе это не грозит )) грозит беда тем, кто такое удумает в отношении тебя )) Война-то рядом!

ну и до кучи ))) "Вы уже соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"

в продолжение предыдущего моего поста ))) хана Ганди ))) потому что кто-то взревновал ))))

...

kiyra:

Нет, ну вы только на них посмотрите!!!!! Сказанно с кем поведессссся....Девы хде же это виданнно чтоб посреди белого дня красивых мужчинок сырой землицей посыпать!!!!! НЕТ я в корне не соглассная Вынимайте соколика взад))))))) пока непопортился)))))

...

FAVORITKA:

Lady Elwie писал(а):

ну и до кучи ))) "Вы уже соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"

Lady Elwie, не прямо в самую точку - и картинка и слова! ухх я аж завелась. Вот думаю, если бы мне такое сказали, то не только пощёченной обошлась))) Ну а Иерихоши можно всё))))

...

Tsvetochek:

Элви Ok
Тебя не то что тапками, сейчас гранатами закидают, за закапывание Ганди. Laughing

...

Lady Elwie:

Цветочек, нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк )))))

...

Руста:

Элви, ооочень аппетитно, особенно обыск возле машины)) Пусть это будет наша с Война ролевая игра)))

Тааак, а щас серьезно.

Девушки, кто еще не проголосовал в опросе "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?",
прошу вас сделать это немедленно по этому адресу

До двухсот проголосовавших нам не хватает всего 18 человек! Все на голосование!! И в том числе: и Дэни, и Смерть, а, может, даже и Сам... А что?! Ну, запутайте нас еще больше, мистер Бэрронс! И потом: надо как-то уже подводить итоги перед наступающей четвертой Лихорадкой...

А чтоб вам сподручнее это было делать, вот вам под думы соответствующий саундтрек - три лучшие песни кельтской волшебницы Loreena Mckennitt:
Loreena Mckennitt - The Highwayman.mp3
Loreena Mckennitt - Stolen Child.mp3
Loreena Mckennitt - The Mummers Dance.mp3

...

Lady Elwie:

Смерти скажу, чтоб проголосовал ))) самое интересное, он-то знает, кто такой Бэрронс, но молчит, зарраза ))

кстати.... а Сам за кого проголосует? ))))) очень интересно

а Лорину Маккеннит я очень люблю )) пожалуй, надо ее включить, порадовать отдел )) а то я что-то давно не диджеила ))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Тааак, а щас серьезно.

да-да!

Кто еще не голосовал, одумайтесь! Исправьтесь! Приложите руку к разгадке великой тайны!

...

kiyra:

Sinner писал(а):
Руста писал(а):
Тааак, а щас серьезно.

да-да!

Кто еще не голосовал, одумайтесь! Исправьтесь! Приложите руку к разгадке великой тайны!

вот позор то(((( совсем про голосование забыла Non щаз пойду ПРИЛОЖУ руку и одумаюсь!!!!!

...

Aminaomar:

Девочки, выход книги в Америке запланирован на 18 августа? А примерно через сколько книга может появиться в пиринге.

...

Lady Elwie:

Амина, бывает, что и до выхода, за день-два, бывает в тот же день )) когда как

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню