Lady Elwie:
Ганди... Ганди )))
модели моделями, но есть же и просто настоящие мужики ))))
Брюс Виллис, например
или Хью Джекман )))
а это.. не знаю, кто ))) но.. в клочья )))
а это )) ггг... 4 всадника и ТК )))))
...
Руста:
Ну,
Элви, ты уж сравнила... Брюс, конечно, Брюсом, но это уж ваши игры))) Хью - тоже манкий, но чета он явно остался недоволен... Ниже товарисч, судя по татуировкам и оружию, косит под моего, но свят, свят, свят... А ТК и всадники - это ваще улет)) Не убедила, короче... Копай дальше)))
...
Lady Elwie:
и раскопаем ))))
Ганди.. раз уж ты нам не достался, не доставайся тогда никому, а мы тя оплачем )) со всей возможной скорбью ))))
...
Руста:
А вот это уже хорошо)) Чур, я воздеваю руки к небу! А кто там улегся рядом умирать, интересно...
...
Lady Elwie:
продолжаем сегодняшний выпуск
фотоарта ))
мечта любой женщины:
а дальше фотосессия с моим любимым уклоном ))
Рустик, это не ты там с автоматом? ))
главное, чтоб не закончить так, как та девушка.. впрочем, тебе это не грозит )) грозит беда тем, кто такое удумает в отношении тебя )) Война-то рядом!
ну и до кучи )))
"Вы уже соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"
в продолжение предыдущего моего поста ))) хана Ганди ))) потому что кто-то взревновал ))))
...
kiyra:
Нет, ну вы только на них посмотрите!!!!! Сказанно с кем поведессссся....Девы хде же это виданнно чтоб посреди белого дня красивых мужчинок сырой землицей посыпать!!!!! НЕТ я в корне не соглассная Вынимайте соколика взад))))))) пока непопортился)))))
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):
ну и до кучи )))
"Вы уже соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"
Lady Elwie, не прямо в самую точку - и картинка и слова! ухх я аж завелась. Вот думаю, если бы мне такое сказали, то не только пощёченной обошлась))) Ну а Иерихоши можно всё))))
...
Tsvetochek:
Элви
Тебя не то что тапками, сейчас гранатами закидают, за закапывание Ганди.
...
Lady Elwie:
Цветочек, нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк )))))
...
Руста:
Элви, ооочень аппетитно, особенно обыск возле машины)) Пусть это будет наша с Война ролевая игра)))
Тааак, а щас серьезно.
Девушки, кто еще не проголосовал в опросе "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?",
прошу вас сделать это немедленно по этому адресу
До двухсот проголосовавших нам не хватает всего 18 человек! Все на голосование!! И в том числе: и Дэни, и Смерть, а, может, даже и Сам... А что?! Ну, запутайте нас еще больше, мистер Бэрронс! И потом: надо как-то уже подводить итоги перед наступающей четвертой Лихорадкой...
А чтоб вам сподручнее это было делать, вот вам под думы соответствующий саундтрек - три лучшие песни кельтской волшебницы Loreena Mckennitt:
Loreena Mckennitt - The Highwayman.mp3
Loreena Mckennitt - Stolen Child.mp3
Loreena Mckennitt - The Mummers Dance.mp3 ...
Lady Elwie:
Смерти скажу, чтоб проголосовал ))) самое интересное, он-то знает, кто такой Бэрронс, но молчит, зарраза ))
кстати.... а Сам за кого проголосует? ))))) очень интересно
а Лорину Маккеннит я очень люблю )) пожалуй, надо ее включить, порадовать отдел )) а то я что-то давно не диджеила ))
...
Sinner:
Руста писал(а):Тааак, а щас серьезно.
да-да!
Кто еще не голосовал, одумайтесь! Исправьтесь! Приложите руку к разгадке великой тайны! ...
kiyra:
Sinner писал(а):Руста писал(а):Тааак, а щас серьезно.
да-да!
Кто еще не голосовал, одумайтесь! Исправьтесь! Приложите руку к разгадке великой тайны!
вот позор то(((( совсем про голосование забыла

щаз пойду ПРИЛОЖУ руку и одумаюсь!!!!!
...
Aminaomar:
Девочки, выход книги в Америке запланирован на 18 августа? А примерно через сколько книга может появиться в пиринге.
...
Lady Elwie:
Амина, бывает, что и до выхода, за день-два, бывает в тот же день )) когда как
...