Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>17 Фев 2019 12:26

violetd писал(а):
Мисэн. Я отзыв тут на нее оставляла.

Спасибо! Посмотрю.

violetd писал(а):
Там кажется отличный актерский состав?

Неплохой. Главного героя играет Чжу Вон - такой шикарный! Героиня - Сим Ын Ген, она из музыкальной группы. Во второстепенных ролях Пак Бо Гом, ну и "взрослый" актерский состав неплох

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>17 Фев 2019 12:45

Ejevichka писал(а):
Всем хорошего воскресенья!
Подруга вчера показала мне видео, несу сюда) Высоцкий шикарен)))

violetd писал(а):
Мисэн. Я отзыв тут на нее оставляла

О, да! Мисэн – шикарная дорама! tender Пересматривала ее и не раз.
violetd писал(а):
Кто что смотрит, девочки?

Из последнего просмотренного – очень-очень понравилась "Жизнь на Марсе" (2018, Южная Корея, 16 серий, канал OCN) с Чон Кен Хо. Проглотила за три дня. Рекомендую! wo Классная дорама и отличный сюжет. Ar Ar Ar

Пыталась посмотреть: "Воспоминания об Альгамбре" (2018, Южная Корея, совместный проект tvN и Netflix) с Хён Бином, остановилась на третьей серии. Возможно, досмотрю.

Имхо, уж на что не фанат Ли Чон Сока, но, на мой взгляд, "W: меж двух миров" гораздо сильнее и непредсказуемее, чем "Альгамбра".

Но во всем есть свои плюсы. Из-за "Альгамбры" еще раз пересмотрела "Таинственный сад". На фоне дорам-новинок нашла у нее кучу плюсов, каких не находила ранее.)))

Еще из проектов Нетфликс заглянула к "Мистеру Саншайну" (2018, Южная Корея, tvN и Netflix). Но тоже как-то не пошло. Остановилась на первой серии.

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>17 Фев 2019 14:44

Ejevichka писал(а):
Подруга вчера показала мне видео, несу сюда) Высоцкий шикарен)))
о да! rofl
violetd писал(а):
Кто что смотрит, девочки?
пока хватает сил только на фильмы... Посмотрела Мой партнер с Чи Соном, щаз ручки тяну к Сыр в мышеловке, любопытно, что накрутили в фильме, а что оставили от сериала...

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>17 Фев 2019 23:23

Всем привет! Пока ничего не смотрю, но уже скачала Бойфренд (с Пак Бо Гомом) и жду дораму Лучшая курочка, что-т потянуло на лёгкое и романтичное,желательно без драм.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>18 Фев 2019 4:59

Привет, девочки! Guby
Я смотрю "Красотку из Каннама". Захотелось чего-нибудь незамысловатого... Laughing

Спасибо всем за шикарные отзывы! Flowers

>18 Фев 2019 13:51

Название: Пиноккио/ Pinokio
Страна: Южная Корея
Год: 2014
Жанры: драма, детектив, романтика, комедия
Серии: 20 серий по 60 мин.
Режиссер: Чо Су-вон
В ролях: Ли Чжон Сок, Пак Шин Хе, Бён Хи Бон, Чин Гён, Кан Син Иль, Ким Хэ Сук, Ким Кван Гю, Ким Ён Гван, Ли Чжу Сын, Ли Пиль Мо

Описание: Чхве Ин Ха страдает синдромом Пиноккио — стоит ей солгать, и у неё начинается икота. Вероятно именно поэтому она решает стать новостным репортером. Ведь репортер, по её мнению, должен говорить только правду. В отличии от неё, Чхве Даль-пхо, живущий под фальшивым именем, считает, что правда не всегда во благо. Но его красноречие и отличная память помогают ему в работе репортера пресс-бюро.

Отзыв: История о парочке молодых корреспондентов. У Ин Ха (Пак Шин Хе) «синдром Пиноккио». Если она начинает обманывать, то у нее мгновенно возникает икота. Чхве Даль Су (Ли Чон Сок), ее друг, наоборот, не может жить без вранья, и он считает, что всегда говорить правду невозможно, да и нет необходимости. У него феноменальная память, он может заговорить любого. Он очень талантлив и креативен.
Сюжет дорамы заслуживает похвалы. Было интересно наблюдать за сферой репортеров, их соперничество друг с другом и т.д., все журналисты были интересны по-своему, был свой юмор.
Если Вы по какой-то причине хотите посмотреть эту дораму, то советую перетерпеть первые 4 серии, а затем еще помучиться где-то до 10-ой. Дальше сюжет действительно захватывает, роли и повороты в истории героев прописаны довольно интересно. Детективно-расследовательская сторона также закручивается весьма захватывающе, и журналистская "кухня" показана интересно. Динамичностью в дораме вы будете сыты, потому как работа репортера априори не может быть скучной. Создатели сериала это подчеркнули. Здесь "сидений в офисе" вы почти не увидите, а если они и встретятся, то пролетят на одном дыхании, увлекая тут же к следующей сцене. Герои здесь добиваются своего места под солнцем, причем ВСЕ, даже "принцы". Очень радовали неожиданные повороты сюжета. Я грешно готовила себя к тому, что брат главного героя будет до конца сериала бегать в поисках мести и чинить подлости. Готова была и к тому, что главные герои больше половины сериала будут молчаливо страдать о своих нежных чувствах. И (обожэ, ДА!) меня жестоко обломали, потому что любовь цвела уже в первой четверти сериала, а брат бегал меньше половины дорамы! Я думала уау, вам удалось меня удивить сюжетом, ребята, но в тот момент, когда Ха Мён отказался публиковать сообщения матери Ин Ха из угрозы лишить подругу работы - я в конец забыла, что у меня когда-то была челюсть. Она упала и пропала бесследно. Последний раз я так радовалась сюжету в дораме "Секрет". К слову, тоже советую к просмотру.

Ли Чон Сок уже доказал, что при старании можно из модели превратиться в актера. У меня вообще к нему нет нареканий, я наслаждалась. Сугубо мое мнение, но считаю что из всех корейских актеров он лучше всех плачет! Что касается главной героини в исполнении Пак Шин Хе, то с ее работами я уже была знакома, не самая моя любимая корейская актриса, но драматические роли в целом ей даются неплохо, если не смотреть её подряд в разных дорамах, иначе будет создаваться впечатление некого шаблона. В этой довольно экспрессивной и живой роли она смотрелась гармонично. А как она икала! Кроме того, ни одного лишнего героя! Ким Ён Кван и Ли Ю Би - я аплодирую стоя, это потрясная игра. Всякий раз, когда Юн Ю Рэ(Ли Ю Би) раскрывала рот и несла какую-то ахинею или кривила рожицы, я смеялась до треска оконных стекол. Каждым репортером я восторгалась, мне было все равно, на каком канале они работают.
Из недостатков могу назвать скучно поданную завязку сюжета, сырые эмоции главной героини первую половину дорамы и затянутость.
Я весьма была удивлена, что герои в дораме сами справляются со своими проблемами и ищут более легкие и правильные пути её предотвращения, а не бегут сломя голову и потом страдают. Пусть уж лучше расследуют порученные дела, чем беспричинно страдают из-за невозможности своего романа.
Не шедевр, но вполне смотрительно. В общем и целом дорама оставила приятное впечталение.

Повилика писал(а):
но уже скачала Бойфренд
тоже скачала, ждет своей очереди.

SleepWalker писал(а):
Я смотрю "Красотку из Каннама".
а мне "красотка" не зашла... Главная героиня раздражала своим одним и тем же выражением лица. Не осилила, бросила где-то серии на третьей.

Aditi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2019 23:15

На той неделе первый раз в жизни посмотрела дораму. Началось знакомство с "Лун эти, тебе конец"..... Совершенно случайно включилось на Ютубе (есть привычка работать под фильмы/музыку, выбираю фильм, и там на автоспорта обстановка они идут, часто даже не слушаю, лишь бы говорили фоном). Дорама зацепила, повеяло духом американских фильмов 00х про студенческую любовь и все такое.... Захотелось что-то ещё посмотреть, начала читать отзывы и наткнулась на "Сад падающих звёзд", раза 4 пыталась начинать смотреть и все никак не "входила" в меня эта дорама..... Пока не решила вечером, в одиночку, сесть и просто посмотреть, хотя бы одну серию, не занимаясь попутно ни чем.... И пропала... До утра и утром пропала и вообще в тот день я не смогла работать.... Нечто чудесное первых 12 серий, смеялась в голос..... Чудесный главный герой, боже, какой красивый азиат, слов нет, какое живое лицо, мимика.... Он мне по способностям передавать эмоции лицом напоминает Киру Найтли (особенно в гордости и предубеждение), прям второй раз пересматриваю чисто из эстетического удовольствия. Боже, как мне нравится игра этого актера, как он передает характер. А ещё понравился перевод... Кстати и сам сюжет напоминает Остиновский "Гордость и предубеждение".... Ненависть перерастающая в любовь. Очень понравился гг, характер, настойчивость, самовлюбленный, пылкий даже..... Конечно, были серии которые посмотрела на перемотке ..... Дорама очень невинная, гг очень тупит, это "люблю не люблю, обниму не обниму" прям вымораживает... это перематывала...

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>19 Фев 2019 22:22

https://www.yesasia.ru/article/668762
Интересная подборка.
Я бы не отказалась посмотреть дораму, если бы Чжи Сон с Хван Чжон Ым пошли на третий заход 😉
А вы бы, девочки, кого бы хотели снова увидеть в одной дораме?
И в продолжении темы вспомнила, что Чан На Ра с Чхве Джин Хеком тоже вместе уже дважды снимались. Посмотрела последнюю из вышедших на данный момент серий про "Императрицу"-ничего там такие изменения Laughing Shocked Влюбленный император -кто бы мог подумать. И Санни с бывшей любовницей Ли Хека заодно, такие спасательницы-детективщицы... Сценаристы вовсю чувствую там развлекаются )))

И оставлю здесь, чтобы не потерять
Дорамы о мести
https://www.yesasia.ru/article/596703
Я видела 4. Как-то не густо ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>20 Фев 2019 15:53

violetd писал(а):
Интересная подборка.
Я бы не отказалась посмотреть дораму, если бы Чжи Сон с Хван Чжон Ым пошли на третий заход 😉
А вы бы, девочки, кого бы хотели снова увидеть в одной дораме?

Подборка интересная, но у меня нет любимых пар. Актеры и актрисы - да, а пар почему-то нет, и не только в азиатском кинематографе, в любом другом тоже Есть актеры, совместная работа которых понравилась больше. Это, пожалуй, Нам Гун Мин и Хван Чжон Ым в "Красавчик и Джон Ым" и Сон Хун и Сон Чжи Ын в "Мой тайный роман", но это все ИМХО имхошное) И не уверена, что хочу их видеть в другом фильме тоже парой.

>21 Фев 2019 0:09

violetd писал(а):
я бы тоже. А еще Ли Сын Ги, Ча Сын Вон. Эта парочка была шикарна в обеих дорамах.

violetd писал(а):
Я видела 4. Как-то не густо ))
я 5. "Секрет" пересматривала дважды.

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>21 Фев 2019 10:50

violetd писал(а):
https://www.yesasia.ru/article/668762
Интересная подборка.

Из всех представленных узнаю только первую парочку (Ли Дон Ук, Ю Ин На). И в "Гоблине" они мне больше всего понравились. Так что ставлю на них.)))

>23 Фев 2019 14:41

Название: Подозрительный партнер/ Сомнительный напарник / Недоверчивый партнёр/ Soosanghan pateuneo/Suspicious Partner
Год: 2017
Жанры: мелодрама, комедия, триллер
Серии: 40 серий по 30 мин.
Режиссер: Пак Сон-хо
В ролях: Чжи Чан Ук, Нам Чжи Хён, Чхве Тхэ Чжун, Нара, Ли Док Хва, Нам Ги-э, Hong-Fa Kim, Ким Е-вон, Хо Джун-сок, Тон Ха.

Описание: Ын Бон Хи учится на юридическом факультете. Правовая практика не помешала бы, поэтому ей приходится работать на полставки в качестве стажера. Несмотря на это, девушка не расстраивается, ведь недалек тот день, когда все изменится. Она оказывается главной подозреваемой в деле об убийстве. Никто не может в это поверить и даже представить, что такая хрупкая и милая девушка могла совершить жуткое преступление. За дело берется Чжи Ук, проработавший много лет в прокуратуре, но уставший от этой работы и решивший переквалифицироваться в судебного защитника. Ему предстоит разобраться в этом деле и защитить свою подопечную. Но сделать это не так просто, ведь все улики свидетельствуют против нее. А если углубиться в ее прошлое, можно узнать о странном хобби, занятие тхэквондо. Это вносит коррективы в ее историю. Чем дальше заходит следствие, тем больше всплывает неожиданностей.

Отзыв: Начинала смотреть дораму "Подозрительный партнер" и была уверена что она будет легкой и особо не потревожит мои нервные клетки. О, как же я ошибалась! Нет, первая серия прошла с девизом - смех наше всё, однако дальше дело приобрело неожиданный поворот. Вот, за что люблю дорамы так это за резкие повороты событий. Слишком намудрили под конец, хотя начало и середина понравились, смотрела на одном дыхании. Долго, легко, интересно, замысловато, но не пошло, не грязно, не грубо и персонажи не разочаровывают, будь то преступник или человек живущий по законам.

Чжи Чан Ук с Нам Чжи Хен отлично справились с главным ролями, и в итоге выдавали не только комедийные сцены, но и сильные драматические моменты. Почему-то именно в этой дораме Чан Ук необъяснимо притягателен и очарователен. Вот ни в К2 от него такого эффекта не было, несмотря на сцену в бане )), ни тем более в Fabricated City. А здесь прям хочется смотреть на него и его эмоции бесконечно, сюжет уже побоку. Как в том анекдоте "не надо петь, ты просто ходи, туда-сюда, туда-сюда", ну, в нашем случае еще улыбайся, хмурься, сердись, умиляйся, влюбляйся и т.д. и т.п. )) К героине отношение тоже хорошее. Она обычная, но не в том плохом плане, который обычно подразумевается. Бон Хи оказалась очень реалистичным персонажем, за которым было приятно наблюдать. Она нисколько не раздражала и располагала к себе, даже в пьяном состоянии, которое так не любят многие зрители. Актриса приятная, в такие моменты просто залипала на её улыбку. Чхве Тхэ Чун вообще стал для меня открытием.
Как по мне, так дорама определенно очень хороша, и после просмотра совсем нет ощущения, что зря потратил время, наоборот, я бы удовольствием посмотрела ее еще раз... В ней достаточно всего: и романтики, и криминала, и хорошо раскрыта сама тема судебных процессов. Актерская игра, гг-и и второстепенные прекрасно справились со своими ролями, шикарная химия между гг-ми (и не только), интересный сюжет, над которым и поплакать, и посмеяться можно в достаточной мере (чего только собрания адвокатов стоят), и который держит в напряжении от и до, умный и обаятельный преступник с печальной историей жизни, сама идея дорамы - никогда не сдаваться и продолжать верить и идти к своей цели... А также шикарные осты, качественная работа режиссера, сценаристов и всех актеров сделали своё дело)

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Фев 2019 20:27

Название: Легенда синего моря (The Legend of the Blue Sea)
Оригинальное название: «Puleun Badaui Jeonseol»
Год: 2016
Жанр: мелодрама, история, фэнтези
Количество серий: 20
Режиссер: Чжин Хёк
В главных ролях: Ли Мин Хо, Чон Чжи Хён, На Ён Хи, Ли Хи Джун, Шин Хе Сон и др.

Описание: Русалки существуют в наше время и они могут выйти на сушу, стоит им только захотеть. Так русалочка покидает море и встречает молодого человека по имени Хо Чжун Чжэ. Их судьбы сразу же переплетаются согласно существующей легенде, в которой в древние времена молодой человек полюбил Русалку и решил встретиться с ней в следующей жизни.

Отзыв: Дорамой заинтересовалась по нескольким причинам:
1. С детства нравилась сказочная история Русалочки, однако, не та грустная повесть, отраженная в произведении Ганса Христиана Андерсена, а светлый и романтический сюжет, запомнившийся благодаря известному мультфильму Уолта Диснея. К тому же когда-то зачитывалась сказкой американской писательницы Лизы Адамс «Русалочка и злая ведьма», в которой история героини преподнесена по-новому и повествует об интересных приключениях морской обитательницы, нашедшей на суше свою любовь.
2. Работу сценаристки я смогла оценить в проекте «Человек со звезды», а участие в дораме «Легенда синего моря» замечательной актрисы Чон Чжи Хён еще больше привлекало внимание к данному сериалу. Кроме того, я не смотрела ни одной дорамы с участием Ли Мин Хо, но о его популярности наслышана, поэтому хотелось взглянуть на манеру игры и умение вжиться в роль одного из самых известных и любимых актеров Южной Кореи.

Возвращаясь к дораме, хочется отметить интересное построение сюжета, ведь в истории всех персонажей тесно переплетаются линии прошлого и настоящего, а главным лейтмотивом является тема перерождения и возможности благодаря любви изменить предначертанный ход событий и найти свой путь к счастью.
Вначале перед зрителем предстает эпоха Чосон со своими порядками, атмосферностью и необычным происшествием – после шторма на берегу вместе с рыбой оказалась Русалка. Местные рыбаки, нашедшие такую диковинку, сразу доставили ее своему господину – расчетливому и хитрому дворянину, наживающемуся на налогах и задумавшему обогатиться на страданиях несчастной Русалки. Ведь согласно старинной легенде ее слезы превращаются в жемчуг, а людская алчность не может позволить упустить из рук такое богатство. Однако появление нового городского советника – молодого и справедливого Ким Дам Рёна препятствует планам негодяя. Ким Дам Рён спасает Русалку и возвращает ее в морские просторы, но тайно продолжает с ней видеться, а сигналом к их встречам становятся воздушные фонарики, выпущенные в небо.

В то же время сюжет переносит зрителя в двадцать первый век, в котором сразу можно узнать уже знакомые лица, увиденные в эпоху Чосон. Персонажи прошлого переродились и заново начали свой жизненный путь. Вот только честный и благородный Ким Дам Рён стал профессиональным мошенником Хо Чжун Чжэ, вместе со своей командой виртуозно обкрадывающих богачей и пользующихся тем, что деньги нажаты нечестным путем, поэтому так называемым жертвам нельзя обращаться в полицию. После одной из своих афер Хо Чжун Чжэ вынужден временно пережидать неприятности в Испании и именно здесь происходит его встреча со странной незнакомкой, абсолютно неприспособленной к условиям реальной жизни, у которой нет семьи и близких. Пережитые опасности приводят к тому, что спустя несколько месяцев герои вновь встречаются в Сеуле и Хо Чжун Чжэ не может бросить красивую девушку явно нуждающуюся в помощи если не медицинского специалиста, как может показаться на первый взгляд, так доброго друга. Чем больше герои проводят времени вместе, общаются, тем крепче становится между ними привязанность, а сны, наполненные видениями из прошлого, помогают Хо Чжун Чжэ разглядеть связь между трагедией произошедшей в эпоху Чосон и настоящими событиями, а так же убеждают в том, что его встреча с Шим Чон не случайна и, возможно, они предназначены друг другу судьбой.

История прошлого мне очень понравилась своей пронзительностью и флером легенд, которыми она окутана. С большим интересом наблюдала, как в каждой серии приоткрывались подробности жизни Ким Дам Рён и испытаний, которые он преодолевал, чтобы сохранить жизнь своей любимой. Их история с Русалочкой, несмотря на трагизм, получилась романтичной и запоминающейся, а замечательная музыка отражала их чувства и переживания!
История, развивающаяся в современном мире менее эмоциональная, в ней больше юмора, обыденных вещей, романтики, комедии положений, присутствует затянутость ситуаций, а порой и нелогичность. Например, история семьи Хо Чжун Чжэ показана слишком поверхностно. Мать бросает своего маленького сына из-за договоренности со своей соперницей и, надеясь на счастливое будущее своего ребенка, спокойно исчезает из его жизни. Вот не зря отрицательная героиня Ка Джи Ён задала ей логичный вопрос: «Ты дура что ли?». Я уже не говорю о том, как она могла вообще его бросить. Для меня это нонсенс. Но как мать могла вообще не интересоваться жизнью сына и спустя много лет с удивлением узнает, что Хо Чжун Чжэ был несчастен, сбежал из дома, жил неизвестно где без семьи, образования и т.д. Поэтому сцена встречи Хо Чжун Чжэ с матерью меня не тронула, все же вопросов больше, чем ответов.

Мне понравилось наличие в сюжете нескольких расследований, а интриги отрицательных героев в некоторых эпизодах заставляли переживать за героев. Хотя финал истории отца Хо Чжун Чжэ можно было бы изменить, если бы его сын проявил решительность в нужный момент.
В целом, актерский состав мне понравился! Чон Чжи Хён замечательно воплотила образ Русалки, отлично смотрелась в смешных и грустных сценах, передавая переживания своего персонажа о том, что ее сердце может окаменеть, если любовь к человеку не будет взаимна. От Ли Мин Хо хотелось большей отдачи, особенно когда он смотрел на героиню, переживал в прошлом трагедии. Но в финальной сцене я наконец-то увидела эмоции его героя (лучше позже, чем никогда). Актер симпатичный, с обаятельной улыбкой, но к сожалению, в этой дораме он меня не поразил своим актерским талантом!

Отдельное спасибо команде дорамы за финал, по-настоящему добрый, романтичный и счастливый! Последние минуты вызывают улыбку и на героев очень приятно смотреть!
А еще мне очень понравилась идея подчеркнуть связь Русалочки и влюбленного Хо Чжун Чжэ благодаря его способности читать мысли девушки. С чтением мыслей связано много забавных моментов и, действительно, в голове любой девушки их так много, что мужчинам этого не постичь)))
Повторюсь, музыкальная составляющая дорамы замечательная! Скачала себе и фоновые мелодии, и песню Yoon Mi Rae «You Are My World». (5-)

абигор писал(а):
Пиноккио
абигор, спасибо за ваши отзывы! "Пиноккио", "Невеста Бога воды", "Подозрительный партнер" у меня тоже в планах на просмотр))
Так же хочу посмотреть дораму "Секрет", но судя по ее анонсу на ее непростой сюжет нужно настроиться.

bronzza, violetd, после ваших слов очень заинтересовалась дорамой "Мисэн", о которой раньше не слышала. Постараюсь посмотреть в ближайшее время))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2019 21:02

Название: К2 - Телохранитель | The K2 | 더 케이투
Год: 2016
Жанры: драма, политика, боевик, триллер, романтика, мелодрама
Серии: 16 серий по 60 мин.
Канал: tvN
Режиссёр: Квак Чон Хван
Сценарист: Чан Хёк Рин
В главных ролях: Чжи Чан Ук, Им Юн А, Сон Юн А, Чо Сон Ха, Ли Чхоль Мин, Ли Чон Чжин, Ли Ю Чжу, Ли Джэ У, Ём Хе Ран, Ли Йе Ын

Описание: История о телохранителе жены кандидата в президенты, бывшем наемнике под псевдонимом K2, который любил свою страну и коллег, но оказался преданным обоими, а также о тайной дочери кандидата в президенты, страдающей антропофобией (паническое расстройство, боязнь людей, одна из форм социальной фобии).

Отзыв: Для тех, кто еще только начинает просмотр К2 - Не ждите от дорамы НИЧЕГО!Возможно, тогда Вы получите удовольствие от просмотра и спокойно скоротаете вечер перед экраном монитора, попивая пиво с чипсами или чай с плюшками - у кого чего. Первая серия, потом вторая , третья и четвертая были настолько неправдоподобно хороши в плане динамики, трюков, картинки, прописанных диалогов, актерской игры, да даже музыкального сопровождения - что просто УХ! Не только драки, которые снимали просто на невероятном уровне и запредельных физических возможностях.

По улицам старого европейского города под звучание католического хорала в страхе оглядываясь бежит странная растрепанная полуодетая девушка. Кто? Откуда? Почему? Безумная надежда на чудо спастись появляется с неизвестно откуда взявшимся здесь корейцем(Ким Дже Ха). Появляется... и жестоко исчезает с удаляющимися фарами пойманного им такси.
Герой Чжи Чан Ука - Ким Дже Ха, с позывным К2, ради мести за смерть своей возлюбленной, становится телохранителем Чхве Юджин, жены кандидата в президенты Чан Се Джуна. У Чан Се Джуна есть внебрачная дочь, которую с детства Юджин отправила в Барселону, и скрывала от всех. Девушку зовут Го Анна. Юджин принимает решение вернуть Анну в Корею, но держать под замком, доручив следить за ней Ким Дже Ха.
Мать Анны умерла на её глазах, что отразилось на её психике, она страдает от антропофобии (боязнь людей, плюс Анна боится яркого света от вспышек или света софитов). В смерти мамы она винит себя, и на протяжении всего сериала она пытается узнать, что же случилось на самом деле и кто действительно виноват в происшествии. Так они встретятся снова.
Герой у нас - Герой. Обладатель великолепного тела, сильного ума, нежного сердца и...теплого, завораживающего обаяния. Стала смотреть из-за Чан Ука, так как политику не сильно люблю, но боевик и сцены с экшеном просто меня заворожили, и я не могла оторваться, до того момента пока на сцену не вышла Анна(Им Юн А)...это первый сериал, в котором гг-ня меня раздражала до такой степени, что я тупо начала перематывать кадры с ней...про любовную линию с Дже Ха лучше вообще промолчать, так как не увидела никакой химии между ними, да что уж говорить, такой потрясающий актер как Чан Ук смотрелся деревянным в "любовных сценах". В общем, не знаю, в чем дело, может, актеры не подошли к друг другу или плохо прописан был сценарий, но их сцены были неестественными и надуманными на общем фоне. По моему личному мнению, это единственная ложка дегтя в касте.
А теперь Юджин(Сон Юн А), героиня которая вызывала уйму эмоций от ненависти до восхищения...сильная личность, которая шла на пролом по головам, которую нужно ненавидеть, но несмотря на всё, ты ей сопереживаешь...все сцены с Дже Ха, начиная с самой первой их встречи, вызывают восхищения...черт да их все встречи были такие напряженные, такая химия между ними, что аж через экран все чувствуешь...и как же я зла на сценаристов, такую линию так тупо оборвали! да это был бы пожар! ...в общем, их сцены можно пересматривать и пересматривать. Сильные личности, противники, связанные одной местью. Ук почти из ботинок выпрыгивал, чтобы к кадре смотреться достойно со своей партнершей. А уж в сцене под зонтом воздух от сексуального напряжения сгустился до такой степени , что его можно было ножом резать. И все это без лишний движений, придыханий в камеру, выпученных глаз и трясущихся коленей. Красиво, элегантно и правдоподобно до дрожи.
Дорама меня впечатлила...если отбросить любовную линию, то было все супер.
Её есть за что посмотреть: картинки, не самая художественная дорама, но местами оператор творит чудеса; мощная завязка; и качественный экшн - не халтурят!
Превосходный музыкальный ряд... Музыка просто волшебная. Много классических мелодий.

Когда стреляешь в человека, его убивает пуля? Или пистолет? Или палец, нажавший на курок, убивает его?

Я хочу знать историю человека, который в наши дни носит с собой носовые платки.

////////
Fantastic Lady писал(а):
абигор, спасибо за ваши отзывы! "Пиноккио",
не за что, и можно на ты.

Fantastic Lady писал(а):
Так же хочу посмотреть дораму "Секрет", но судя по ее анонсу на ее непростой сюжет нужно настроиться.
да, сюжет не простой. Я долго откладывала, драма, месть и тому подобное с одной стороны и любимый Чи Сон с другой. И хочется и колется... Потом, насмотревшись легких и беззаботных историй, взялась за "Секрет"... и пропала.[/b]

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>24 Фев 2019 21:20

Fantastic Lady писал(а):
bronzza, violetd, после ваших слов очень заинтересовалась дорамой "Мисэн", о которой раньше не слышала. Постараюсь посмотреть в ближайшее время))

Спасибо Flowers Буду рада, если понравится. Одна из моих любимых tender дорам
Fantastic Lady писал(а):

А эта дорама моя наверное самая любимая tender Ее я готова пересматривать энное количество раз, и с озвучкой и с субтитрами и просто даже слушать ОСТы. Невероятная имхо по страстям дорама. Единственное никак не созрею для полноценного отзыва, настолько нравится отзыв тут от Инны Стояновой. Возможно в будущем, а пока пиарю ее просто в постах Wink
абигор писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
да, сюжет не простой. Я долго откладывала, драма, месть и тому подобное с одной стороны и любимый Чи Сон с другой. И хочется и колется... Потом, насмотревшись легких и беззаботных историй, взялась за "Секрет"... и пропала.

prv О да. Я тоже так, раз и пропала после первой серии )) Хотя аннотация сильно не привлекла поначалу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 436 437 438 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение