Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
А зачем? Мало ли, яичницы захочется...

*его руки сами собой смыкаются в замок, словно он главный защитник в "стенке" перед футбольными воротами*

...

Miss Amy:

Окси с повышением!!!!

А теперь о надписи ... Там написано: Ciao bella, что в переводе: Привет(или пока) красивица. Но, кто это написал, ума не приложу))))) Сама в раздумиях.

Флёр, солнце))) Может все не так, как кажется? (это скоро станет моим девизом!) Может его околдовали?

Окси, ты вся такая-такая)))))) Чарующая))

...

Mr Milcat:

Немного сурового реализма Gun

...

Miss Amy:

Да, Ринс, что реализм, то реализм) Слава Б. что не у всех!

...

Оксаночка:

Эми, ожерелье да ещё волшебное)) *задумалась* Сейчас сразу одеть или припрятать до случая. Не наврочить бы. Спасибо ))

rinsvindushka, мну слепуха картинкО с работы плохо видит))

...

Lady Elwie:

Не могла пройти мимо))
Надеюсь, что мой любимый Наставник сию цитату не воспримет как мое глумление над...

Короче, взято из жж-комьюнити ru_antireligion
Ну сами посудите ))

Согласна с комментами из того же поста про то, что сие следует растащить на цитаты, а сам текст в меморис, и в путь, как руководство к действию)))

Пример цитаты:
«Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…»

Да, и еще раз в качестве NB: любая трактовка текста не ставит перед собой цель издеваться над чужими верованиями. Это просто цитата. Каждый волен интерпретировать ее как велит тому совесть, разум и тд и тп!
А я вся такая толерантная, что прям самой страшно )))

...

Тира:

Элвии, ужас какой - десять лет одиночества! За что???)))))))))

...

Miss Amy:

Кошмар!!!! Натуральный! Сто сорок поклонов в день))) Офигеть!

...

Lineage:

Lady Elwie писал(а):
Богопротивно превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет

Прям угнетение какое-то, обида взяла богопротивная!!!!

...

Тира:

ой, Элви, вот как примут Наставники сие не как глумление, а как руководство к действию, тогда хоть "караул!" кричи)))

...

Оксаночка:

Эх, грехи наши тяжкие...

...

Lady Elwie:

Лин, но вот я под этим:

Цитата:
Богопротивно превосходство жены над мужем

ППКС ))))

Тирусь... эээ (задумалась сильно).. Ерема так со мной не поступит)) ну после всего, м? или поступит?.........

...

Тира:

Элви, вот по этому поводу смогу что либо сказать не ранее ночи с воскресенья на понедельник))

...

Оксаночка:

*в шоке* Девы, два поста подряд или у меня в глазах двоится? Грехи умножились на два?

...

Miss Amy:

Да Окси, да)) Умножились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню