Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
А вчера вроде другая была?

и сегодня утром тоже....
Viktory, спасибо за книжечку...уже скачала... Flowers
Viktory писал(а):
Это было в теме что-то "эрекция, что с ней делать...если она случается в общественных местах..."

ага, эта темка и меня очень повеселила...

...

Мария Ширинова:

Viktory писал(а):
Да есть! Я же всем предлагаю и высылаю. Тебе выслала тоже, если не перепутала адрес.

Не перепутала! Спасибо!!!!
Viktory писал(а):
"эрекция, что с ней делать...если она случается в общественных местах..."

Ну как что с ней делать?! Гордиться и хвастаться!!! Главное не переборщить, а то могут и по морде дать, тетки из скромности, мужики из зависти.
QUEEN писал(а):
и сегодня утром тоже....

Вображуля! Переодевается по сто раз на день.

Девы, сейчас глянула в рассылку. А мы-то болтушки оказывается впереди планеты всей! В разделе Самые обсуждаемые темы прочитала, что 25 участниц клуба за последние дни оставили 612 сообщений. Обалдеть!!!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
В разделе Самые обсуждаемые темы прочитала, что 25 участниц клуба за последние дни оставили 612 сообщений. Обалдеть!!!

Ой, болтушки!
Viktory писал(а):
В Советском Союзе секса ведь не было...

Знаете, когда я познакомила свою бабушку с моим мужем, она подарила нам книгу про супружеские отношения "Мужчина и женщина" 70-х годов, в которой, к примеру, было написано, что гомосексуализм - это болезнь, которая лечится медикаментами. Короче, очень наивная книженция.
Мария Ширинова писал(а):
Слава Богу, что всё так просто. И обидно, что так дорого.

Да уж, а что делать..
Viktory писал(а):
И если бы не эта книга, то уж и не знаю, как сложилась бы моя семейная жизнь.

О! Так все-таки реально помогла книга? Интересненько. Я тоже одну такую читала, там в основном делался упор на то, что НЕЛЬЗЯ делать ни в коем случае. Например, унижать мужчину прилюдно.
Федор писал(а):
Танюш, а вы за продуктами с ребенком или одна ходите?

Одна. Свекровь с ребенком сидит.
QUEEN писал(а):
Танюш..и ничего тяжелей Темика не поднимай... кстати, а сколько он у тебя весит?

Так только его и поднимаю. Просто я маленькая и худенькая, так что для меня и его вес в 7 500 кг тяжеловат. Кстати, я похудела до 47 кг. Поздравьте меня! Правда, муж уже скрипит зумами, чтобы ни грамма меньше, а то кости уже начинают вылезать в ненужных местах.
QUEEN писал(а):
цены на лекарства сейчас просто сумасшедшие....а на детские я вообще молчу

Мы только бактерий накупили на 900 рублей. Искуственникам приходится вводить их искуственно, извините за тафтологию.
ОЛЯ писал(а):
Уже б кто бомбу на Верховную Рада скинул, что ли , тогда деньги на них тратить не надо будет , а то они, бедняги , драки устраивают, а мы налоги платим

Бывает такое желание..
black_angel писал(а):
Мне после дерматолога только лекарсива в 1000 минимум вылетели.

Ужас. А когда примерно у тебя все наладится?
black_angel писал(а):
не думай об этом. Невозможно же на всем экономить, со временем подкопите.

Продадим что-нибудь ненужное!
Viktory писал(а):
Женя, за ссылочки на мужской форум - спа-си-бо!!!

Надо и мне заглянуть. Заинтриговали.
ОЛЯ писал(а):
Вирги , ты спрашивала про передачу Димы Коляденко , называется " Шоумания" , стала лучшей шоу-программой прошлого года .

А что он делает в передаче?
Маша, специально для тебя: я почти дочитала "Гору Маккензи"!

...

froellf:

Девочки!!!Всем приветики!! Побежала посты читать...

...

Федор:

Virgin писал(а):
Одна. Свекровь с ребенком сидит.

Танюш, купите сумку на колесиках. У меня она есть, но иду в магазин без нее, потому что купить-то
хочу чуть-чуть.Возвращаюсь же как владимировский тяжеловоз с 2-мя сумками . Совет врачи:
распределить количество продуктов, если больше 3 кг., по 2-м сумкам.

...

Virgin:

Дора, спасибо. С магазинами особых проблем нет. Мы закупаемся на неделю с мужем. А в магазин одна я только за хлебом бегаю иногда.
А вот слинг для ношения моего бутузика мне точно купить надо. А живот так и болит. Принимаю таблетки.
froellf писал(а):
Побежала посты читать...

Привет! Далеко не убегай.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Вображуля! Переодевается по сто раз на день.

та у меня теперь столько классных авочек, что хочется надеть все и сразу...
Мария Ширинова писал(а):
А мы-то болтушки оказывается впереди планеты всей! В разделе Самые обсуждаемые темы прочитала, что 25 участниц клуба за последние дни оставили 612 сообщений. Обалдеть!!!

какие мы молодцы! не зря же пенсионерки...оправдываем звание как ни как....
Virgin писал(а):
Кстати, я похудела до 47 кг. Поздравьте меня!

поздравляю! умница! а на мужа не обращай внимания, если тебе так удобней себя чувствовать, то это ж хорошо....
Virgin писал(а):

и как?
Virgin писал(а):
А вот слинг для ношения моего бутузика мне точно купить надо

Танюш, мож уже лучше кенгуру?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):

Еще одна прозрачная.
Конечно поздравляю.
Virgin писал(а):
гомосексуализм - это болезнь, которая лечится медикаментами.

Очень интересно. А какими именно? Зеленкой и магнезией?
Virgin писал(а):

Не может быть!
Ну и как тебе? Мученья с девственницами стоили того?
Virgin писал(а):
ам в основном делался упор на то, что НЕЛЬЗЯ делать ни в коем случае. Например, унижать мужчину прилюдно.

А тайно значит можно? Во время тет-а-тета, например?
QUEEN писал(а):
та у меня теперь столько классных авочек, что хочется надеть все и сразу...

Так еще и барахольщица?! Вылитая моя дочь.

...

froellf:

Тася! Я тоже хочу Дорогу домой, а на сайте только на англицком...Иде ты чита-ал?
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Еще одна прозрачная
ветром не уносит?
Мария Ширинова писал(а):
Так еще и барахольщица?! Вылитая моя дочь.
что насчет машинки-то? Маш?
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):

и как?
Я сегодня дочитаю ...Оч.понравился Джо, ну и ГГ тоже
Virgin писал(а):
Привет! Далеко не убегай
Привет, мы ж болтушки! надо все просмотреть

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
ак еще и барахольщица?! Вылитая моя дочь.

эт не я , эт все девочки постарались...
Мария Ширинова писал(а):
Зеленкой и магнезией?

пургеном...
froellf писал(а):
Тася! Я тоже хочу Дорогу домой, а на сайте только на англицком...Иде ты чита-ал?

мну Жека прислала...тебе отправить?
froellf писал(а):
Оч.понравился Джо, ну и ГГ тоже

ГГ-ой - ммм...прелесть...

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Еще одна прозрачная.

Я не специально. Просто есть некогда. А еще я не хочу готовить, и не ем свою порцию, чтобы она досталась кому-то другому.Так на подольше хватает приготовленного.
froellf писал(а):
ветром не уносит?

Да качает иногда..
Мария Ширинова писал(а):
А какими именно? Зеленкой и магнезией?

Там не было указано. Но сам факт меня там насмешил, что помню до сих пор.
Мария Ширинова писал(а):
Не может быть!
Ну и как тебе? Мученья с девственницами стоили того?

Честно, сначала шло с большим скрипом. Особенно меня убило, что девушка вообще не представляла себе, как, например, мужчина ласкает грудь. Как будто в инкубаторе жила. Но мне понравился сюжет, а секс я читала по диагонали.
QUEEN писал(а):
а на мужа не обращай внимания, если тебе так удобней себя чувствовать, то это ж хорошо....

Если бы он один просил меня не худеть.. Свекровь так вообще хотела бы, чтобы я была такая же кругленькая, как во время беременности.
QUEEN писал(а):
Танюш, мож уже лучше кенгуру?
А что это?

Мой сын уже говорит не просто "дядя", а "дядя ЭДЯ"! Муж уже начинает подозрительно хмурить брови.

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
что насчет машинки-то? Маш?

Я пока еще в раздумьях. Тут советники меня с толку сбивают. Но все рекомендуют дождаться зимы, когда салоны начинают устраивать грандиозные шоу со скидками. Марианна, в любом случае права получит только в начале августа. Я уже по этому поводу наскандались по уши. Экзамен в ГАИ должен был быть 5 июля, а теперь что-то там не заладилось у руководства ее курсов и его перенесли на 10 августа. Козлы. Испоганили людям все лето! Паршивая конторка оказалась. Одно достоинство - дешевая.
Пока я склоняюсь к новому из салона "французу", или б/ушному "японцу". А там видно будет.
froellf писал(а):
Я тоже хочу Дорогу домой, а на сайте только на англицком...

Вы меня удивляете. Адрес давай и будет тебе Дорога домой.
QUEEN писал(а):
пургеном...

О! Точно! И тогда они узнают зачем им .... нужна! Старый анекдот, но ж-и-и-и-изненный!
Virgin писал(а):
Просто есть некогда.

Ты что?! Что значит некогда? А силы откуда будут на Тёмика?
Virgin писал(а):
не ем свою порцию, чтобы она досталась кому-то другому.

У меня нет слов!
Virgin писал(а):
Но мне понравился сюжет, а секс я читала по диагонали.

И на том спасибо! Хотя, у Ховард отлично написаны сексуальные сцены!!!
Virgin писал(а):
Свекровь так вообще хотела бы, чтобы я была такая же кругленькая, как во время беременности.
Извините за выражение: а на фига ей это?
Virgin писал(а):
Мой сын уже говорит не просто "дядя", а "дядя ЭДЯ"! Муж уже начинает подозрительно хмурить брови.

Не спроста это! Хорошо что Эдя, а не Иннокентий!

Кстати, я тут распиналась в каком восторге от Элизабет Гейдж, так вот на самом деле оказалось, что я еще в большем восторге! Я с утра немного заторможенная хожу, настолько сильны оказались впечатления. Я бы их даже назвала потрясением. Девочки, если хоть чуток мне верите на слово, то всем советую почитать. Ящик Пандоры вещь далеко не легкая, но на столько сильная, что аж оторопь берет, как это ее на распиарили, как Поющих в терновнике. Я вам плохого не посоветую.

...

froellf:

QUEEN писал(а):
тебе отправить?
абзательна!
Virgin писал(а):
а "дядя ЭДЯ"! Муж уже начинает подозрительно хмурить брови.
Мож происки "Антанты"?прикинь, свекровь его учит...
Virgin писал(а):
Честно, сначала шло с большим скрипом. Особенно меня убило, что девушка вообще не представляла себе, как, например, мужчина ласкает грудь.
Мы вроде уже говорили о том, что сейчас в мире(Америке) процветает пропаганда чистоты и непорочности и куча законов жестких о добрачных отношениях...А когда только открыла книгу, то не сообразила сразу какой век,но потом возмутилась(!)Ёлы-палы, что за отношение к Ггерою и его сыну!!!Вроде у них равенство и т.д.
Мария Ширинова писал(а):
Пока я склоняюсь к новому из салона "французу", или б/ушному "японцу". А там видно будет
Я тебе уже писала, что у меня подруга купила Туксон перед НГ на 170тыс дешевле!

...

Virgin:

froellf писал(а):
Мож происки "Антанты"?прикинь, свекровь его учит...

Свекровь смеется, что пока она на даче, к нам дяди ходят.
froellf писал(а):
Мы вроде уже говорили о том, что сейчас в мире процветает пропаганда чистоты и непорочности и куча законов жестких о добрачных отношениях...

Но неужели она никогда не смотрела телевизор?
Мария Ширинова писал(а):
все рекомендуют дождаться зимы, когда салоны начинают устраивать грандиозные шоу со скидками.

А мы и летом со скидкой 100 тысяч купили. Повезло.
Мария Ширинова писал(а):
О! Точно! И тогда они узнают зачем им .... нужна! Старый анекдот, но ж-и-и-и-изненный!

Я сейчас умру от смеха!
Скажите, а есть у кого-нибудь знакомые гомосексуалисты? Очень интересно, как к ним относятся? Как они себя проявляют? Я вот никогда не встречала живого гомосексуалиста.
Правда, один раз на дискотеке меня задел парень в полушубке на голое тело и сказал: "За-а-я, извини."
Мария Ширинова писал(а):
А силы откуда будут на Тёмика?

Да нету уже сил...
Мария Ширинова писал(а):
И на том спасибо! Хотя, у Ховард отлично написаны сексуальные сцены!!!

Может, ты меня не поймешь, но я не совсем люблю сцены секса, когда у героев все хорошо, они любят друг друга и счастливы, а проблемы только во внешнем мире.
Я тогда обращаю внимание на внешний мир, а у героев все и так хорошо, чего про них читать? А вот когда столкновение характеров, притяжение - эт я понимаю!
Мария Ширинова писал(а):
Извините за выражение: а на фига ей это?

Нравятся ей полненькие.
Мария Ширинова писал(а):
Ящик Пандоры вещь далеко не легкая, но на столько сильная, что аж оторопь берет, как это ее на распиарили, как Поющих в терновнике. Я вам плохого не посоветую.

Верим.

...

QUEEN:

froellf писал(а):
абзательна!

адресок давай....
Мария Ширинова писал(а):
О! Точно! И тогда они узнают зачем им .... нужна!

жестокая ты, Маш...
Virgin писал(а):
А что это?

слинг - это в котором ребеночек у тебя лежать будет, а кенгуру - это скорее как рюкзачок, то есть он находиться полусидя-полустоя....

вот слинг

вот кенгуру

Virgin писал(а):
Муж уже начинает подозрительно хмурить брови.

я его понимаю....
Virgin писал(а):
Нравятся ей полненькие.

с каждым разом все больше убеждаюсь, что она у тебя странная какая-то женщина....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню