Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Kianna:

Людмилочка писал(а):
Вот и мне что-то неспокойно по поводу того, что мы будем на пару в собственном соку вариться (а при такой жаре так и париться), а все вокруг будто бы нас не видят и не слышат. Мне кажется, что предыдущая куча-мала была веселой. Товарищи орги, а может не нужно на нас ставить этот опыт? (С надеждой заглядываю в суровые и непреклонные лица оргов).

Люда, не будете вы в собственном соку)) Всем посетителям можно и нужно обсуждать дуэльные рассказы до и после прений. Только на два дня для зрителей устанавливается "режим ограниченной функциональности")) Но в это время можно будет:
Tamata писал(а):
Зрителям и болельщикам, в свою очередь мы предлагаем поучаствовать в качестве "публики на ток-шоу" т.е. им разрешается: Смех за кадром, аплодисменты, летящие помидоры, кричалки, плакаты и транспаранты . Специально для этих целей я изготовлю набор табличек, которые при желании можно будет использовать. Но вы можете запастись и своими )))

...

Tamata:

» Герои Зноя

Раздача Сов

Первая на сегодня сова уходит...

Talita, за ее рисовальный вклад в прославление наших знойных посиделок , малышка, рисуй дальше и больше, нам всем оч нравится!!!

Втора сова улетает...

фьора, за ее рекламно-агитационную компанию в ВК и вообще

Третья сова приземляется на грудь ...

Marigold, за ее добровольную инициативу Smile в деле Главного почтальона Лиги

Четвертая сова важно смотрит на...

Bad girl , за ее незаменимость!

...

Кьяра:

Людмилочка писал(а):
Хм, это что еще за ограничения такие? Я против! Я сильно против! А вдруг меня будет не остановить? А тут лимит и все. Не-е-е я на такое не солгласная.

Пральна, размахнись, рука, раззудись, плечо Laughing
Людмилочка писал(а):
Вот и мне что-то неспокойно по поводу того, что мы будем на пару в собственном соку вариться (а при такой жаре так и париться)

Это где жара? Ее только пообещали, как потом шутили: синоптики на выходные обещали +30: +15 в субботу и +15 в воскресенье.
И я тоже не понимаю, о чем мы будем два дня пререкаться? Ну обменяемся парой-тройкой реплик, тем более, в рабочий день не всегда можно отвлечься от работы. В крайнем случае, одного дня на соло Секундантов хватит, а потом пусть будет куча-мала Laughing

И мои поздравления первым дуэлянтам! Тамата грудью бросилась на амбразуру новой затеи, вдохновляя всех сомневающихся Smile Весь квартет был потрясающим!!

...

Missis Cullen:

Кьяра писал(а):
Томата грудью бросилась на амбразуру новой затеи

Нас хлебом не корми - дай куда-нибудь броситься))
Девочки, поздравляю с завершением Дуэли! Это было круто, ново, интересно и захватывающе) Очень жду второй квартет смельчаков, предвкушаю интересное времяпрепровождение
Про себя поняла, что Дуэлянтом бы побыла с удовольствием, а вот Секундантом - нееет)) Тяжкая это работа - секундантить)) У Дуэлянтов тоже задачка та ещё, но секундантить я бы точно не осмелилась))
Всем участникам браво и мои поздравления с тем, что вы это сделали! Открыли, так сказать, дуэльное действо

...

Tamata:

» Герои Зноя

Раздача Сов

Какие они сегодня приставучие, все летят и летят

Пятая сова устроилась на плече у...

LuSt, за мужество проявленное в бою

Шестая сова, кружит и ухает над...

moonshine, которая меня замучила своими идеями

Седьмая сова в купальнике, нашла свою родственную душу...
Araminta , которая согласилась, тогда еще на сомнительную авантюру под названием "Дуэль". Спасибо тебе, мой самый лучший в мире Секундант! Smile

Дерзайте во славу Зноя и ваша Сова отыщет Вас!

...

Людмилочка:

Tamata писал(а):
Дерзайте во славу Зноя и ваша Сова отыщет Вас!

Совы это, конечно, классно, но мне вот почему-то импонирует этот классный скромный кактус в конце! Он такой милый в ромашках)))) Хочу себе кактус! Что мне сделать за этот кактус?

...

Kianna:

Tamata писал(а):
Раздача Сов

...

Talita:

О, мне совой прилетело Laughing Спасибо wo Обещаю и впредь (и взадь) поддерживать Знойное движение по мере сил и возможностей pioneer

...

Tamata:

Людмилочка писал(а):
Что мне сделать за этот кактус?

За кактус ничего Держи

Bad girl писал(а):
Хе-хе, я знала, что самая ехиднорожая буит моя ;))

Это моя любимая сова ))) сова-Дракула

Talita писал(а):
Обещаю и впредь (и взадь) поддерживать Знойное движение по мере сил и возможностей

Вот это я понимаю, правильный настрой

...

Людмилочка:

Tamata писал(а):

За кактус ничего Держи

Tamata писал(а):

Юля, спасибо огромущее! Он такой замечательный!!!!! Flowers

P.s. Утащила к себе, надену чуть позже, когда Marigold натешится своим халявным кактусом)))) Мой-то во стократ лучше!!!! Tongue

...

Araminta:

Tamata писал(а):
Araminta , которая согласилась, тогда еще на сомнительную авантюру под названием "Дуэль". Спасибо тебе, мой самый лучший в мире Секундант!

Тебе спасибо, что доверилась мнеSmile
Фсе, вырядилась в сову и подарочек, буду теперь ходить красиваяSmile

...

Kianna:

Peony Rose писал(а):
кто среди растений самый хЫщный?

Раффлезия о-о-очень хищная. Но она... бяка, в общем))
А меня вот такой цвЯточек заинтересовал) "Судьба" у него такая незавидная и называется он Аморфофаллус

...

MariannaM:

Девочки, всем привет. Так прием работ до 18 июля или до 28 ?

...

Missis Cullen:

Прием работ продлен по 28 июля включительно)

...

MariannaM:

Missis Cullen писал(а):
Прием работ продлен по 28 июля включительно)

Спасибо Ar Может успею поучаствовать. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню