Brili:
Авер я тоже поэтому не особо беспокоюсь. Я сама максимум один раз покушаю в день. Иногда бывает и так не покушаю. . .
...
Дафна:
Айша, моя кошка тоже сегодня ничего не ест... Утром кусочек рыбки - и всё!
...
Brili:
Танюша а у меня и корм закончился. И не купишь тут.
Дафна значит не мы одни такие. Думаю переживать на самом деле не стоит . . .
...
Авер:
Brili писал(а):Танюша а у меня и корм закончился. И не купишь т
Ты же в городе была. Почему не купила?
...
Тигрёнок:
Айша, что совсем нечего?
Подожди спадет жара, и она снова начнет кушать))) Кстати Алиска любит у меня кушать кончики от колоса пшеницы)) Точнее грызть)))
...
Legacy:
Девчонки, привет! У нас утро, только не доброе, а холодное и дождливое. Да и дождь лупит как из ведра. Бр, как промозгло и мерзко!
Айша, профилактику антиглистную следует проводить раз в три месяца, мне это сказала ветврач в Приморье.
Дафна писал(а):моя кошка тоже сегодня ничего не ест... Утром кусочек рыбки - и всё!
Тигрёнок писал(а):у меня кошка, так же почти совсем перестала есть.
ДЕвочки, а что вы хотите? Лето, жара, кошки, как правило, в этот период линяют. Откуда у них будет аппетит! Моя тоже, вроде и жара спала, а просит есть, подойдет, три раза лизнет и все, она уже наелась. Осень придет, придет и аппетит.
Brili писал(а):Она у меня сейчас бабочку поймала Smile и съела. Я не думала что она сможет поймать. Боня то ловит. . А Дуда столько плясала чтоб поймать ее и поймала таки
Айша, как я рада, что Дуда потихоньку приходит в себя. Первый признак, если кошка играет, если у нее энергия кипит, значит все в порядке, выздоравливает твоя крошка.
...
Тигрёнок:
Наташик, теперь мерзнешь, а до этого было жарко. Зато у нас дождик полил и снова стало душно. Испарение с земли пошло.
Legacy писал(а):ДЕвочки, а что вы хотите? Лето, жара, кошки, как правило, в этот период линяют. Откуда у них будет аппетит! Моя тоже, вроде и жара спала, а просит есть, подойдет, три раза лизнет и все, она уже наелась. Осень придет, придет и аппетит.
Та нее я не жалуюсь, я просто констатирую факт)))
...
Legacy:
Танюша, а ты чего, все еще на работе? или не спится? У вас, поди уже ночь во всю наступила. А я рано встала, хотела кабинет красить, а потом передумала - не хочу в слякоть их дома входить.
...
Тигрёнок:
Наташь, ага еше на работе. И да еще ночь хотя можно назвать и утром уже 3.48
...
Legacy:
Танюша, а как же ты домой добираешься? Ночь, ведь, страшно! Провожатые, хоть, есть или тебя подвозят?
Ура! У нас закончился дождь, "выглянуло солнышко, блещет на лугу". Немного потеплеет, поеду красить.
Танюша, как ваш герпес? У моей недавно какая - то ранка появилась на нижней стороне челюсти в области клыков на меховой основе. Сначала Килька не давала даже посмотреть. Потом поджило, я смотрю и мне не понравилось. Сразу же смазала область йодом, мало ли что там, а йод - хороший антисептик. Ничего, спокойно дала себя помазать, даже не дергалась. Вот какие у нас мелкие неприятности иногда возникают.
...
Тигрёнок:
Наташ, за доставку на дом не переживай. Мну как посылку довезут до самого дома. А вот насчет герпеса не знаю мазала ли мама ей вечером. Менято дома еще нет. Ты там поосторожнее с красками.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Ты там поосторожнее с красками.
Танюша, да на меня это не действует, разве, что нос начинает чесаться, видимо аллергическая реакция какая - никакая идет. Мне-то осталось покрасить дверь, да ящик под доской, ну и самую малость - пол закатать. А потом всю мебель расставить на место. Короче, работы еще - непочатый край. Когда я уже к маме уеду?
Тигрёнок писал(а):за доставку на дом не переживай. Мну как посылку довезут до самого дома.
Вот это хорошо, что о тебе заботятся, берегут!
Тигрёнок писал(а):Это еще Наташи нет.
Танюша, это ты про какую Наташу? Если про меня, в чем я сомневаюсь, я ведь с вами по ночам не сижу. А последнее время у нас узко ограниченный круг общения. Все куда-то подевались, все заняты. Остались только ты, да я , да дядя Ваня, так сказать, три калеки.
А если про меня, то есть у меня такая особенность - очереди создавать. Приду в магазин, подхожу к продавцу купить что-нибудь, стою одна, покупаю. Пока выбираю товар, за мной уже хвост выстроился. Я смеюсь, меня надо нанимать, чтобы в магазинах план перевыполнять.
...
Тигрёнок:
Legacy писал(а):А если про меня, то есть у меня такая особенность - очереди создавать. Приду в магазин, подхожу к продавцу купить что-нибудь, стою одна, покупаю. Пока выбираю товар, за мной уже хвост выстроился. Я смеюсь, меня надо нанимать, чтобы в магазинах план перевыполнять.
Конечно про тебя.))) Ну вот хороший человек всегда притягивает к себе людей. Как ты приходишь ну так и народ потихоньку будет подтягиваться))) А я кстати больше никакой Наташи и не знаю...Кажеться
Legacy писал(а):Когда я уже к маме уеду?
Как муж приедет
Legacy писал(а):Вот это хорошо, что о тебе заботятся, берегут!
А куда же им деваться, конечно есть ночная вахта))) Наши печатники собрались еще что-то праздновать))) Так что еще час точно будут заседать)))
...
Legacy:
Танюша, сегодня суббота, так график наш нарушился. Обычно, я прихожу первая, за мной приходит Лина, потом Ассоль, за ней Тося. Это первая группа. Асегодня из-за дождя я не поехала на работу, и мы с тобой всю систему порушили: я ранняя "птаха", а ты, похоже, поздняя. А народ будет сегодня подтягиваться намного позднее. Попомни мое слово. Можешь, даже на время посмотреть и сравнить.
А я здоровскую картинку сегодня тиснула. Тема "Нежность". Сейчас выкину.
...
Brili:
Всем привет.
Девочки а вы что же совсем никогда не спите? Вчера хотела чуток пообщаться с вами когда легла спать. Но только начала печатать на меня бабочка нарвалась , я поняла что на мой свет насекомые слетаются и сразу отложила телефон. Где бабочка там и жучки и всякая бяка.
Наташа так она у меня и до этого игралась не смотря что вся в лишае . . . это не сделало ее менее активной. ..
...