Прок:
Ангелочек, будет все хорошо!?я так переживают за героиню. Не могу оторваться ,спасибо!ты супер!
...
VaniLLina:
Добавьте меня в блог, пожалуйста
...
Прок:
Хочу в блог!возьмите меня!читать,читать,читааать
...
maxelena:
Лера, у Вас все в порядке?

Желаю Вам вдохновения, силы, мужества, здоровья, обаяния!

Региону Вашего проживания благополучия и процветания!
Очень скучаю по героям...
Очень их полюбила.
...
Анастасия bat:
Очень понравилась книга. Добавьте пожалуйста в блог
...
RomaLiz:
Лерочка привет!))
Я безумно рада что у тебя все хорошо!) Надеюсь что со временем все станет только лучше)
Я по тебе очень соскучилась и жутко жду продолжение!)) Прости меня пожалуйста, что появляюсь так редко, у меня ком в ременте, а с телефона сюда писать безумно не удобно((
Но я все время тут, захожу по 10 раз за день))
...
Lilien:
Здравствуйте дорой, а теперь и самый любимый автор. Всю ночь не отвлекаясь читала ваше произведение. Так оно меня увлекло, что превратило в одно из подвидов зомби... В голове так и крутиться *Еще, еще мистера фон Вейганда* (и на заднем плане немецкий и шум клацанья плетки)... Так вот читала, нет не просто читала а в захлеб поглощала, замечала конечно некоторые сообщения на счет переноса продолжения в ваш блог... Но все же надеялась, что потом успею отрорваться... Да и там еще до фига глав (простите, за столь откровенные чувства, слишком уж Мистер Алекс увлек)... И вот на самом интересном месте мои розовые мечты пали на пол и рыдают от недостаточности проды и осознания, что где-то там в самом прекрасном мире есть еще несколько кусочков этого увлекательного лакомства...
По этому прошу вас, о самый из самых (наверное до меня этого уже и так много наговорили, я же просто подпишусь под каждым словом), прошу разрешите доступ к последующим главам... А то я уже всем кому могла пожалялась на судьбу-судьбинушку и вот села просить Вас помочь в моем сумасшествии, моей зависимости вашим произведением..
Простите за повторения и возможно сумбурность моих мысль, потому как их сейчас заполонил только один человек с самого увлекательного произведения "Плохие девочки не плачут"... Надеюсь вы сможете максимально быстро помочь мне в моем сумасшествие, ибо ноги так и тянуть лезть на стены и вопить *хочууууууу*
Спасибо что уделили внимание
...
varvara:
Здравствуйте автор! Не очень люблю писать. Зарегистрировалась ради вас. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна
...
Сильвера:
Лера,спасибо огромное за книги;))) А можете,плз,добавить в блог? Очень интересно узнать чем все закончилось;)
Очень похож;)))
http://i031.radikal.ru/1406/f7/ccde053c3e11.jpg ...
Ladydem:
Очень понравился роман. Вы здорово пишете, продолжайте в том же духе!

Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение)))
...
Cappuchina:
Я тоже хотела бы дочитать). Вы прекрасно пишете.
...
Мунивер:
Лера, здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня тоже в ваш блог! Ну очень очень очень хочу прочитать продолжение!
...
Bil-Bil:
В момент ожидания с большим удовольствием прочла еще разочек, впечатления и переживания усилились так сказать, эх... ждемс!
...
натул:
Я извиняюсь за наглость, а прода когда будет???
...
fanty:
Очень интересно читать обсуждение романа в теме, но хочется продолжения... Ох, как хочется!
...