fima:
sheri писал(а):А у мну ещё одын револьвер есть, Ксюшин подарок. Так что следующий раз подумай, кому угрожаешь.
а мне кажется у тебя еще калаш золотой должон быть хде-то припрятан? иль сдала чель его? та ну не верюю.. поди-ка в сейфе лежит, иди вытаскивай арсенал)
sheri писал(а):Смотри нам там, надолго не пропадай, а то весна буйствует, ты у нас в ярком образе... в общем помни, Адвокат должен оставаться в трезвом уме и в добром здравии.
аха, щас-с
sheri писал(а):Вот-вот! Ты только посмотри, что делается! Совсем о своем Клиенте не думает, вся в весеннем буйстве, понимаешь ли.
так все в буйстве!чем Адвокат хуже?)))
iren-a писал(а):Автор мой любимый, я съела все варенье, тортик. И телёнка утром рано. Двух овечек и барана. Съела я корову целиком. И прилавок с мясником. Сотню жаворонков в тесте. И коня с телегой вместе. Пять церквей и колоколен, и поэтому сейчас у меня живот болит))) Поделись эспумизаном)))
то есть, нет проды в Стае народ стал есть все подряд?

не надо

я за здоровое питание, хотя без мяса никак
iren-a писал(а):Ксю, у меня ща печень дрогнет, нельзя так жестоко. *Обливаясь слезами и запивая огурцы молоком*
а че плакать-то? ты посмотри, какой нас ждет финал? твиксы в постельке, там, где и положено быть счастливым любящим людям..
...
fima:
iren-a писал(а):А мои любимые четыре строчки))) и съем лишь тортик)))
ни-и-и-и! больше без спойлеров) это я о вашем здоровье беспокоюсь))
iren-a писал(а):Не, я за них рада однозначно))) Но папа, то папа *сокрушенно* и где дом будет? А свадьба? И еще тыща вопросов))) и не хочу я с ними расставаться, все они мне стали семьей, я ж без них не усну да и свечек еще коробка осталась))))
пфф, боюсь, как бы свечки тебе не пришлось докупать
а папу встречай в следующей части.. и валерыча не забудь
...
iren-a:
fima писал(а):ни-и-и-и! больше без спойлеров) это я о вашем здоровье беспокоюсь))
Эх...
fima писал(а):
пфф, боюсь, как бы свечки тебе не пришлось докупать
Будет сделано мой генерал)))
fima писал(а):папу встречай в следующей части.. и валерыча не забудь
Ведро с валерычем уже рядом и сигаретку с пустырником тоже для папы зажгла))) И маме корвалола накапаю)))
...
fima:
iren-a писал(а):Ведро с валерычем уже рядом и сигаретку с пустырником тоже для папы зажгла))) И маме корвалола накапаю)))
а мне неси музычку, песен хочу - хороших.. свое все переслушала, надоело..
мож у тебя какие-нибудь ассоциации имеются

или просто так)
...
ma ri na:
Ксюша девочки, всем привет!!!.
Ух ты!!! Да у нас в темке прям какой-то ,,Золотой граммофон" по- стайковски!!! А может и дискотеку устроим?!!!!!
...
mila Tatiana:
Ксюш скажи на долго затянется эта музыкальная пауза!?Уж очень я соскучилась за Деном...
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, всем весенний привет!
Как тут у вас весело и дискотека, и закуски, и есть что выпить!
...
-knigomanka-:
Привет девочки!
Втихую сижу ворую песенки у вас

Правда больше половины заслушано до дыр )) Но остальное унесла себе, а то у меня музыкальный кризис(( Может еще что подкинете, а
Ксюнечка, главу не читала еще. Все никак не могу выйти из своего водоворота и вернуться к состоянию - чтение, но обещаю исправиться.
зы: Ксю, ты прекрасна

Аленка, королевна
...
Lady Victoria:
Ксюшенька, всем приветик!
Ксюша, Ярина, Юля огромное (просто преогромнейшее

) вам спасибо за чудесную подборку музыки!
Спасибо за ваш всегдашний (можно так говорить?

) позитив!
...
РЫЖАЯ:
Наконец я дочитала до последней строчки! Хочу выразить полное восхищение автору!
Честно, долго я ходила вокруг этого романа. Насторожило название и пролог прочитала!
Подумала опять криминал и насилие , в жизни этого хватает! Но рейтинг взял своё!
Очень глубокий роман, очень тонко описаны чувства первой любви девочки и взрослого парня !

Начинаешь с ними проживать жизнь ! СПАСИБО!
С нетерпением жду продолжения! Я думаю Монахов просто так дочь не отдаст за муж. Потому что он вожак стаи ,а волки умирают за своих детенышей и очень жестко охраняют свою территорию!
ЖДЕМ!
...
grissoni:
Аааа. И мне так нравится Ваша, девоньки, музыкальная пауза!!! Так ждать веселее! Еще пока не все переслушала, но обязательно буду дослушивать!!!
...
fima:
Оччень добрый вечер)))
Девочки, всем спасибо за музычку, хорошая у нас вышла пауза)
Рыжик, спасибо за отзыв!
Ну вот на счету у меня еще один читатель со сломанным стереотипом)
Ты не первая, кто долго ходил вокруг да около. Я смотрю, что сорвалась, не жалеешь)) А для меня эта лучшая похвала. Надеюсь, что время не зря было потрачено.
И роман ведь не о криминале и насилие, совсем о другом эта история. Хотя две перечисленные составляющие в наличии имеются, куда ж без этого. А уж в сравнении с общим градусом, то в моем романе не насилие, а так - детский сад штаны на лямках.
Спасибо за добрые слова, приятно-таки слышать, ощущать радостные эмоции читателя)))
РЫЖАЯ писал(а):Я думаю Монахов просто так дочь не отдаст за муж. Потому что он вожак стаи ,а волки умирают за своих детенышей и очень жестко охраняют свою территорию!
Совершенно с тобой согласна.
...
fima:
Конкордия писал(а):справка
ноу комментс
iren-a писал(а):коктейль "живительная сила")))

аха, главное смари вот эту "живительную силу" с укропом День Алексеичу не предлагай, а то себе дороже выйдет
...
ma ri na:
Ой,девулечки,я конечно,дико извиняюсь,что влезаю в ваш междусобойчик,но вы уверены,что продка не пройдёт мимо?

Шикарный ассортимент, знаете ли!
...
fima:
Конкордия писал(а):Ох и нелёгкая эта работа, организовывать праздник души.
Любаш, благодарю тебя за труды.. работа и правда нелегкая -- поддерживать боевой дух автора.
Все-таки активная позиция читателей больше способствует написанию продолжения, чем гнетущая тишина в теме. В этом есть специфика нашего общения, как ни крути.
Спасибо тебе, поверь, я это очень ценю.
Всем девочкам, спасибо, кому не трудно написать о прочитанном пару строк. Да и просто написать автору - не трудно..
Шаурин медленно опустил бегунок молнии тонкой кожаной куртки, чувствуя на сестру легкое раздражение. Та встретила его в махровом халате. Не то чтобы Денис против халата, но рассчитывал, что сестра будет готова к его приходу и ему не придется задерживаться.
Таня сухо улыбнулась. Сухо и без души, словно в это ранее утро улыбаться не полагалось. Обняла брата, прижалась губами к его гладко выбритой щеке, от лосьона терпко пахнущей. Они давно не виделись, а повод выпал безрадостный.
...