Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Juliana-N:

Спасибо за продолжение))) Guby Guby Guby Бедный Женечка...бедный Ванечка.... Sad а все потому что кто-то с головой не дружит... opleuha lac Ну как так можно...почему сразу нельзя было рассказать... Маленький лап рос без папы. ...а Женя...он явно в растерянности... Насчёт свадьбы...думаю не сегодня.... Stena А что касается лапа, мне кажется он за сыном поедет) хоть на край света... И очень надеюсь,что вправит мозги своей благоверной... Ну вот нельзя быть такой...просто нельзя... Меня просто перепопереполняют эмоции....
С нетерпением жду продолжение..... Теперь буду переживать и грызть ногти...

...

ПеРина:

Ксана, привет, дорогая! пришла с посланием к замечательному автору этого романа, то есть к тебе hi

утро началось, зашла на форум на минутку и обомлела, две главы сразу!!! Ar когда в машине дочитала вторую главу, стало опять грустно, опять интрига и опять ожидание проды..., но грустное в сторону, теперь о главном, о событиях...

Алька и Женя счастливы, любят друг друга не переставая и это радует Laughing
Читала их диалог и улыбалась:
" – Люблю тебя, – хрипло прошептал он и нежно провел пальцем по щеке.

– До одури? – Я не смогла сдержать улыбку,.

– Ага... "
Женя ей признался пять лет назад, а Алина помнила каждое слово, помнила и мечтала услышать снова его "люблю до одури"

Только не понятно теперь зачем Алина пошла к Антону, сказать "Прости", он простил, легче ей не стало,... а ему разбередила все еще глубже в его душе... Вот Антон в этой ситуации мне очень достойным видится мужчиной, очень... любит он Алю, сильно любит, не может ее забыть. После такого неудачного опыта с Алькой, после того, как брошенным оказался у венца, Антон мог бы возненавидеть ее, мог бы стал озлобленным и черствым, а он нашел в себе силы любить, хоть и тоже по-своему... Радует, что на вопрос Антона не изменяла ли она ему, у Альки хватило ума соврать... Врать плохо, но в этой ситуации она спасла Антона от самого себя, от самобичевания и пустоты в душе...

Дальше все гораздо яснее, по крайней мере, мне ясны мотивы Лапа... Он не понимает поведения, странной задумчивости Алины и было решил подстраховаться, пристегнуть ее, чтоб не сбежала... Все сделала, как полагается, уложил, ублажил и усыпил Laughing За "ублажил" отдельный респект, не подкачал, со знанием дела подошел к ситуации Но, мне кажется, что не будет гроз и молний, после того, как он узнал о Ванечке. Женя, так любит Альку, что он с ума сойдет от счастья, что его Алька никуда и никогда не уйдет уже от него, у него есть сын от нее... Он пытается привязать ее к себе сначала наручниками, потом штампом в паспорте, а они уже связаны общим ребенком. Алина родила малыша несмотря на всю сложность ее положения тогда, дала ему отчество отца, отдала ребенку всю свою, накопившуюся за долгие годы, любовь, которую она хранила в сердце, любовь к Жене...

Ксаночка, спасибо за все, спасибо за радость сегодняшнего дня Flowers

...

tuyry:

natin писал(а):

Алина, совершенно запутавшаяся, измученная страхом. Девочки, еще раз предлагаю ставить себя хоть иногда на ее место именно в ситуации с ребенком. Ошибка ее была тогда, когда она не сказала Жене. А сейчас это всё уже - расплата. Мучительная, выматывающая, но очень понятная мне. Я верю в это. Верю Алиным страхам. Наломала дров в юности, не сказала, а теперь всего за несколько недель так легко все открыть? Значит я такая же трусиха. Потому что представляю себя на ее месте и у меня мороз по коже. Ситуация жуткая. Фактически она предала любимого человека. И понимая, что в свое время упустила шанс, сейчас ведет себя как загнанный зверь.

Я согласна с каждым словом. prv Это же как снежный ком, с каждым днем все сложнее признаться. И она сама себя наказывает каждый день зная, что обманывает любимого, но пытается урвать еще хотя-бы кусочек счастья, мгновение рядом с ним... ведь понимает, что все откроется и боится его реакции.

Блин... не могу написать так красиво как Надя, не хватает у меня слов, чтобы описать все эмоции. Но представьте, какого это чувствовать более четырех лет, что из-за тебя страдают два самых любимых и дорогих человека, каждый раз глядя на маленькую копию Жени понимать, что лишила его отца. Можно только представить, что творится у нее в душе и как ей больно от этого.

...

natin:

tuyry писал(а):
Блин... не могу написать так красиво как Надя, не хватает у меня слов
Ирин, не наговаривай на себя! Ты отлично все выразила, очень мне созвучны твои мысли
tuyry писал(а):
Но представьте, какого это чувствовать более четырех лет, что из-за тебя страдают два самых любимых и дорогих человека
Давай обнимемся и поплачем вместе

...

venechka:

Притопала я, чур не кидаться в меня тапками, у меня тазика нет прятаться негде
Ксаночка спасибо за доставленную радость ты чудо люблю тебя Guby
Алечка совершила поступок поговорила с Антоном, да пусть поздно, и этот разговор не принес Антону облегчения, но позволил сбросить камень с души Але, и я надеюсь что со временем Антон снова сможет полюбить и быть счастливым Женя... божечки мои Женька нельзя же так ревновать и не доверять любимой женщине, и в тоже время требовать от нее безграничного доверия, так ты ее скоро будешь и к дивану ревновать на котором она сидит, ведь он касается ее чудесной попки. Если Алина чувствовала что ей нужен этот разговор с Антоном, то почему не поговорить, а то что не сказала заранее об этом так о чувствах Жени в первую очередь заботилась, не хотела портить настроение любимому мужчине, зная его характер... Ну и в конце концов, всё равно ведь выслушал и понял свою девочку, тут конечно умничка
Алина полностью осознает, что она натворила и как далеко она зашла, но если бы так легко было всё исправить она бы уже это сделала и давно, но страх... как победить свой внутренний страх... как победить страх потерять всё что есть сейчас в данную минуту, как разрушить счастье любимого мужчины, как??? Да раньше я осуждала Алину что она молчит и усугубляет свое положение, но теперь когда она прожила 2 недели в счастье и купаясь в любви, я понимаю как она не хотела это потерять и в тоже время жила в страхе, что всё может закончиться в один момент
Иван Егенич! Ванечка! Вот и состоялось такое знаменательное событие, ребеночек взял всё в свои маленькие ручки и сдал все явки и пароли
Цитата:
А потом поймал мой взгляд и улыбнулся. Как-то по-доброму, смущенно...
– Ничего не понимаю. Что это было, Алин?

После этого мне хотелось сказать Беги, Алиночка, беги, пока он не опомнился, но куда ж она от него денется теперь... Мне в этой улыбке показался конец всему, но как говорится креститься надо когда кажется так что... Но Женечка наш Женечка же всё поймет и простит свою глупышку
Печально и больно за них обоих за Женю обидно что узнал о существовании собственного малыша вот так по телефону, а не от Алины, и за Алинку больно ей ещё столько предстоит вынести: разговор с Женей, осуждение Милы, вину перед КатеринСанной, встречу сына с отцом и самое главное в этот страх перед неизвестностью, как поведет себя Женя no
И теперь переживательно... вряд ли до ЗАГСа они в этот день доедут да и какая свадьба после таких новостей хочется напиться и забыться, ну и еще Женя сейчас потребует немедленной встречи с сыном, как бы круизному лайнеру не пришлось в спешном порядке швартоваться у ближайшего берега no В свадьбу я верю, вопрос только во времени, когда теперь она состоится
Пошла выжидать паузу, када можно будет продочку просить Люблю лапусиков
Ксаночка коллажи бесподобные tender особенно к 27 главе, я его как посмотрела так и поняла что всё грустно и печально Спасибо тебе

...

tuyry:

natin писал(а):
tuyry писал(а):
Блин... не могу написать так красиво как Надя, не хватает у меня слов
Ирин, не наговаривай на себя! Ты отлично все выразила, очень мне созвучны твои мысли
tuyry писал(а):
Но представьте, какого это чувствовать более четырех лет, что из-за тебя страдают два самых любимых и дорогих человека
Давай обнимемся и поплачем вместе

Эээх, давай... plach Надеюсь, плакать недолго осталось и happy end не за горами... А то никаких слёз не напасешься с Алькой.

Вот тут посетила мысль про обещанную Ксаной ошибку Али, задумалась... это она и была (в смысле, что не рассказала Жене) или все еще впереди.

...

Татика:

Ксана, спасибо! Понравилось очень!!!! Шок- это по-нашему! Бедный Женя...

...

Venus:

Ксана, Здравствуйте Smile Smile Smile Добавьте пожалуйста меня в блог, очень интересная книга.... Спасибо

...

Iskorka:

Arдождались!!!Ксана спасибки woкак же Женя Альку все таки любит! Serdce (А вот Антона жаль, надеюсь его нынешняя девушка все же заставит его полюбить ни как может, а безумно:( )

...

светик-ГЮ:

Ксанка писал(а):
Милые мои, привет всем
С комментариями вернусь чуть позже, только до дома доберусь. Сегодня день суматошный, ничего не успеваю. Даже прочитать их нормально и переварить.
Скоро вернусь

Ксаночка, очень, очень жду твоего возвращения и комментариев!!!!! Flowers Умоляю, открой хоть чуть-чуть завесу тайны, что нам ждать свадьбы или Алькиного бегства???? ну если не словами то хоть насвисти ..... а?

...

Maria Higa:

Здравствуйте. Очень нравится Ваш роман. Пожалуйста, добавьте меня в блог

...

Adrienne Dee Eden:

ААА, я все в нетерпении! Безумно люблю Женю, он такой лапочка tender
Антона жалко, но Алина не наступит на те же грабли снова, хочется, чтобы он по-настоящему полюбил.
Спасибо за главу Very Happy

...

Kiarochka:

Ксаночка, спасибо за вкусняшку Ar Ar Ar
Алина - это что-то!!! Я б на месте Жени, просто разок подзатыльник бы дала, что б мозг на место встал!

...

eda-dyu:

Ого вот это поворот!!! Но блин на самом интересном!!! Ух я уже вся в напряжении Non Shocked

...

sanora:

Спасибо огромное за 2 главы Ar .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню