Маришка Маша:
Спасибо большое за продолжение! Мне очень понравился роман "На предельных скоростях"!
...
Сойка-пересмешница:
примите в читатели!!!! очень круто!
...
Муффта:
Девочки, привет!
Всем спасибо за комментарии и отзывы!
Новеньким - добро пожаловать и приятного чтения)
принцессочка писал(а):И немного как автора - читала Ленту в твоих волосах, Ветер в твоих волосах, Бег по кругу, не по главам, потому и с историей татуированного Раша хотелось бы познакомиться целиком
Добро пожаловать, всегда рада новым читателям!)
принцессочка писал(а):заинтересовало начало - Нью-Йорк, Тату-салон, девушка с эскизами своих работ и не очень приветливый субъект.
Да, а пролог какой - скорость, соревнования и интрига.
Приятного чтения, надеюсь, история понравится!)
На-Туся писал(а):Читаю уже не первую Вашу книгу. Очень нравится, что герои живые, импульсивные! Творческих успехов и радуйте нас своими романами))
На-Туся, спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Как мне раньше твои романы не попались, не могу понять
Принимай в читатели
Это происки врагов!

Очень рада видеть тебя в теме! ( у меня еще один законченный СЛР есть

помимо этого)
alen-yshka писал(а):Привет, Машунь!
Огого какие люди!

Привет!
alen-yshka писал(а):С окончанием "долгостроя" тебя!)
И не говори

"пятилетку за три года"
alen-yshka писал(а):Ну разве что жертвенность и всепрощение иногда зашкаливали, но ведь девочка йуная, в самом расцвете юношеского максимализма, когда все "на предельных", поэтому ей простительно.
Все верно, как говорит моя Бета " дитя дитем, что с нее взять?" ))) Меня к концу книги Миха уже немного раздражала, но я стойко дописывала образ
alen-yshka писал(а):У истории хорошая динамика и энергетика, сюжет держит в напряжении до конца.
ох, спасибо! Надеюсь, что так и есть.
alen-yshka писал(а):Один момент только покоробил: за столько времени ни разу не справилась Миха об отце. Нет, я понимаю: там все тяжело и безнадежно, но ведь была в родном дворе, могла хотя бы заглянуть к папане. А то как-то не по-людски...
Во-от, видишь, какая же ты молодец! Я так долго писала роман, что к финалу упустила этот момент! Спасибо, что указала

добавила в эпилог пару строчек об этом!
alen-yshka писал(а):обязательно приду в тему шатена и белобрысой
Буду ждать!

там нас ждет совсем другая история
Марфа Петровна писал(а):Поражаюсь, насколько реалистично написано! Ощущался раздрай в душе Раша, его панический страх от возможности потерять Михаль в этой гонке вслепую. Зато когда руки Конфетки легли на предплечья Раша, управляя мотоциклом вместе с мужчиной, в душе появилась надежда, что все обойдется.
Спасибо на добром слове! Очень рада, что удалось прочувствовать все, что я пыталась вложить в главу!
Марфа Петровна писал(а):Да еще и о женитьбе заговорил, только в сознание пришел.
Да, осознал, какое золото его Конфетка, понял, что мастерскую вернул, можно и о свадьбе поговорить, в далеком, но все же будущем)))
Марфа Петровна писал(а):Повеселила фраза в диалоге выбора имени будущим деткам:
Сама улыбалась, когда писала этот момент. Хотелось показать расслабленного, полного довольного жизнью Раша, который может спокойно маяться дурью и шутить с любимой. Таким мы его толком не видели)
Марфа Петровна писал(а):Спасибо тебе огромное за прекрасную историю! Спасибо за твой труд!!!
Ну, и до встречи в твоей новой темке!
Спасибо огромное!
Вася писал(а):Но вот почему то не могу читать дальше. (
Вы написали сообщение в теме, теперь доступ к чтению глав будет для вас открыт.
Вася писал(а):Герои интересные. Но сколько лет Рашу...
27, у них с Михаль 10 лет разница.
olga-nik писал(а):Молоденькая талантливая девочка, со своим характером, острая на язычек, сможет ли справиться с Рашем.
Куда же он от нее денется?)))
LadyScorpion писал(а):Просто шикарно!!! Наконец-то счастье и любовь)) незря герои прошли такой тяжёлый путь и я безумно рада, что прочитала их историю) с нетерпением жду ещё больше ваших романов
Спасибо!
...
mmy:
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
UlaTrosik:
Книга Супер!!! Дайте дочитать пожалуйста!!!
...
нинуся:
ПРИВЕТ огромное СПАСИБО автору .
...
UlaTrosik:
Пожалуйста продолжение!!!
...
Margo-Mari:
Захватывает роман с первых глав!!!
...
pinki:
Очень интересно!!! Затянуло, не могу остановиться!
...
Натаха:

re Очень очень нравится читать романы этого автора))
...
Натаха:
Супер супер, не передать эмоции
...
Simoneashka:
Добрый день,Мария. Читаю ваши романы впервые.Я в восторге!

Можно к вам в читатели? Уж очень хочется дочитать.
...