Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Считалочка:

Мы в Буфете не скучаем,
Что-нибудь все стряпаем,
С вишней пироги печем,
Или Роську сватаем!
Я не поняла: кто, когда, куда и зачем пристроил Росю))) Мы пока сами при себе и пристраиваться не собираемся))
нет, мы, конечно, имеем виды на Роман но что бы вот так феерично)))

Ну вы Коломенские даете! Что могу сказать глава блаженная, тогда получается, что 14-е будет бить наотмашь.
Появление Коли в палате, не удивило, поставлю вопрос по-другому: А почему он не должен был прийти?! Абсолютно правильный поступок. Фея Нина – очаровала! Тайна большой груди раскрыта, ей припишу еще и широту души))) Аристарх встал на одну верхнюю ступеньку с Глебом, вот так, взял и покорил меня как Эверест.
Тихон проходит пяти месячный курс молодого бойца сына, наверстывая пробелы в жизни "Мальчик - Юноша - Мужчина". Проживая с каждым членом семьи определенные оттенки быта)) Вера, Надежда, Любовь и Софья три сестры во главе с мамой, каждая успела привнести что-то свое.
О сроке давности))) что-то я сомневаюсь, что Тихий все это время был в тени.
для примера: Состоятельный мужчина может позволить себе доставку цветов каждый день. И не важно, с какой скоростью они улетаю в урну, их могут выбросить и на 100-й день, а на 101-й снова ждать, это если Тихон стратег))) ощущение незримого присутствия будет постоянно. Опять таки нам открыта только часть картинки, и с момента выписки Тихона, о Варе мы ничего не знаем. 153 дня - не что иное, как провокация!
Даша, спасибо за один три

...

TANYAGOR:

Даша, спасибо за продолжение!!!
Ожидала действий Тихона по возвращению Вари. Пока только мысли, и то озвучены под конец главы.
Но так тоже хорошо, у Тиши в кои-то веки оказалась возможность пообщаться с семьей, да как близко.Очень это понравилось, все сёстры такие разные, все хорошие... Варю, наверное, увидим в следующем действии, что она делала все это время, узнаем. Я так думаю.

...

dara:

Привет всем, кто в Буфете!

Даша, спасибо за шикарное продолжение!

Тихон в 13 главе и правда тихий какой-то..Затаился на время..153 дня, значит..И не порывался зайти в травмпункт? Робел..Долго запрягал, а теперь, наверное, быстро поедет. Что-то же он должен был надумать в бессонные ночи и наполненные работой дни. И если так точно подсчитаны дни без Вари, то явно какой-то план действий выполняться уже должен.

Большая, дружная семья есть у Тихона..Ему только завидовать можно..Гренадёрша Нина понравилась..Вот с кем у Тихона никогда не случалось размолвок, видимо..Понимали друг друга всегда..даже в том, о чем вслух не расскажешь..Я хочу, чтобы одеяло "Бабушкин сад" ей досталось и ее первенцу, хочется для нее такого чуда и награды..

Между Тихоном и папой Глебом еще какой-то разговор состоялся за день до выписки? Или там только лечебные моменты обсуждались? Ощущение, что они накануне многое обговорили.

А Тихону, наверное,для решающего прорыва рабочая левая рука нужна..Потому и подзадержался..А вот сейчас как начнет..

...

Irisska:

Спасибо за продолжение! А как там Варя пережила эти 153 дня? Рука Тина восстановилась?

...

ikp:

здорово...

...

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за продолжение rose rose tender

...

Rusik:

Даша, спасибо за продолжение! Глава получилась такая домашняя, теплая! tender Получила от чтения огромное удовольствие! Flowers

...

Sladkaia:

Добрый день Даша, девочки!!! Спасибо, Даша, за 13 действие))) Flowers Flowers Flowers Ну вот, Тиша дома, под присмотром))) Семейная, домашняя глава, Тиша пришел в себя)))Осталось самое главное, вернуть доверие Вари и саму Варю))) tender Действуй, Тиша!!! Smile

...

Ксе-ния:

Может быть меня закидают тапками, но мне показалось, что в этой главе, поведение Тихона для него не войственно, не тот это человек, чтобы перед кем-то свою слабость показывать, чтобы заискивать, но эта новая сторона его понравилась, наверное, плохо моя мысль отражена, еще раз Извиняюсь, но этот новый Тихон мне понравился, более чело вечный что-ли, не такой циничный, спасибо Даша Embarassed

...

linaK:

Спасибо,сижу и плачу!!все так замечательно!жду продолжения!!!

...

НикаВера:

Отличное продолжение! Даша права, Тихон сначала должен сам с собой разобраться и помириться. А сделать это он может только вернувшись в семью, сбросить с себя всю "шелуху". Так мне думается... Non Tongue Ok

...

kot-ey:

Спасибо большое за продолжение - прекрасная глава.

...

Nile:

Дарья, спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Анатольевна:

Дарья, спасибо большое за очередную порцию антидепрессанта. Flowers Невозможно оторваться хочется еще и еще.
Я думаю что 153 дня нужны были не только Тихону , но и Варе. Ему чтоб разобраться , понять и узнать себя заново, а ей выяснить что без него очень плохо. В общем хитрец Тихон, знает что есть один лекарь Время. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Galina Mozdok:

Спасибо за замечательное продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню