Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Так это все он, да? Мишель?

(Борется с желанием сказать: "Да-да, это он, Мишель!", но под внимательным взглядом Леви дрожащей рукой набирает) Ну тебе ж сказали, ведьмочка, график сдвинулся, должен заступить Иегудиил, а он тебя охраняет... Вместо того чтобы катаклизЬмы караулить. Доволен? (Сердито смотрит на куратора и хватает увесистый томик речей Крупской. Секунду-другую взвешивает его в руке, пока не обнаруживает в руке визави тоже томик, только речей Ленина. Томище, прямо скажем.) А еще говорят, что женщины болтливей мужиков! (Угрюмо вздыхает и ставит свой томик на полку)

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А еще говорят, что женщины болтливей мужиков!

*Образ дока Хауса пронесся где-то рядом* Врут.

...

Тира:

Руста, чет он совсем тебе бунтовать не дает *смотрит на довольного Леви* Воспитатель!
Эх, жаль, что в то время еще не напечатали БСЭ, а то ее томик поувесистей сборника вождёвых речей будет))

...

Arabeska:

Можно трудами Платона залепить, кстати... Тоже поразмышлять любил))

...

Тира:

ой да! Тот тоже был плодовитым товарищем))
*вспоминает сцену из "Операции "Ы": ночь, склад. В роли Бывалого - Леви, в роли Шурика - Руста... ))))*

...

Руста:

Точно. Шурик форева! (Собирает по всему дому ведра и ставит их пирамидой на письменный стол, а затем отправляет Полю за пачками махорки или душистого нюхательного табака.) Ну, Бывалый, погоди...

...

Alicka:

Руста писал(а):
А кто во всем этом виноват? Тира!)) Ну и Михаил, который входит моментально в раж, и ведьмочку за собой тащит!)))

Оба на! Знаем теперь, знаем на кого природные катаклизЬмы спихнуть)))

Благородие писал(а):
"Тира, домой. И немедленно!"
Архистратиг писал(а):
"Тира, ни с места!"

Мужики)) Что с них возьмёшь)

А теперь, как и обещала.

Руста писал(а):
Ну, Бывалый, погоди...

*приседает, представляя дальнейшую сцену* *ля)))) Лёвик! сочувствую, где-то глубоко)) очень глубоко)

...

Тира:

*восхищенно* Алиса, вот это да! Такую работу провернула...
Пока в Канцелярии изучают твой отчет..
Бахель писал(а):
Или я тебя даром журналисткой заделал?

в нашей деревне "заделал" обычно употребляют в контексте с "ребенком")))
Он же писал(а):
Слово «гад» неприемлемо к Небесным служителям.

ипть... какой самоуверенный ангел!

...

Arabeska:

*вынырнула из прочтения отчета*
Тира писал(а):
в нашей деревне...

...не поверите, в нашей - аналогичная фигня))
Монументальненько, однако. Пока Алиса ждет ответа из НК, скажу: вот наши точно летали, а с американцами сплошная туманная муть! *завернулась во флаг родной державы и поползла гусеницей поближе к телеку и Евро-2012*

...

Alicka:

Девочки. Вот с этим "заделал" мне и хочется повоевать. Прям как папик какой-то)) Я на него вообще злая. * сидит с примочками на ногах* Так поиздеваться над человеком...
Arabeska писал(а):
вот наши точно летали, а с американцами сплошная туманная муть!

У меня почему-то сразу вопрос возник: а почему же они сейчас туда не летают? Дорога же пробита.

-----------------
возвращаясь к куратору: даже не надейся что избавился от меня))) *шуточно грозит пальцем* С тебя должок.

...

Руста:

Разрываясь между только что пришедшим на гаджет отчетом Алисы и локальной войнушкой с куратором, скрепя сердце, но по зову души, выбирает последнее, оставив отчет на десерт. Обложившись ведрами и махоркой, ждет появления Левиаха. Проходит час, другой, и она, чуть не брякнувшись сама головой о ведра, сонным голосом зовет куратора проверенным "иди-кось, че покажу" - но вместо Левиаха в спальню валит дым. Вскакивает на ноги и, подпрыгивая, пытается разглядеть хоть что-нибудь сквозь дымовую завесу. Внезапно дым рассеивается и прямо перед ней появляется куратор

От неожиданности теряется

Противник тут же пользуется моментом и усиливает свое ментальное воздействие.

Но вместо того, чтобы устроить разнос,

В общем, входит в раж, как уже здесь неоднократно говорилось. И ежу понятно, зам. Его по заочному обучению совсем не хочет просыпаться. Она счастлива, Леви тоже счастлив - его, наконец, оставили в покое - ну и весь мир пусть тоже подождет)))

...

Тира:

*заслушавшись, отрывается от ужина и восклицает:*

*утерев слезу и крошки* ты спи, Руста, спи...
Только ж, пожалуйста, как проснешься, не забудь рассказать, чем раж-то закончился!

...

Loreley:

*совсем даже не мечется, а просто досматривает игру*
Да уж расскажите, Принцесса, и про сам "раж" и про его конец.
А вдруг это сон про не сон... (с)

...

Alicka:

Любящие родители, природа, Цезарь (это пёсик мой), красота-то какая!)))) И главное, никто над головой не стоит и не указывает))

Loreley писал(а):
Да уж расскажите, Принцесса, и про сам "раж" и про его конец.

Присоединяюсь! Очень хочется хоть послушать, как у людей хорошо с "ражом и концами". Одичала я совсем в 67-м)))

Тира, какая красотища в ботаническом саду! Просто дух захватывает! Какая-же у нас всё-таки в стране природа)) Спасибо что поделилась)

...

Loreley:

Да уж, Алис, история прям шпионская... хорошо, что ты дома после всех этих червяков и пауков ))
Alicka писал(а):
Зачем им нужно было уничтожать проект, на который затрачено почти 25 миллионов долларов?
*просыпается Великий Конспиролог*
А почему бы и нет? Когда речь идет о репутации супердержавы... Причем кто вам сказал, что были потрачены именно такие деньги?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню