Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Света, фотки - чудо
Я еще правда не все посмотрела, медленно открываются((
Запорожье Природа обалденная!
Одесса тоже очень красивый город, корова в очках - отпад
А подсолнухи какие, подсолнухи!!!

...

Lineage:

Доброе утро вампиролюбивым!!!!!!

Хотелось бы сейчас выйти в легкий туман, поежится, укутавшись в шерстяную шаль, глотнуть горячего чаю, вдохнуть свежесть промозглого утра...
Чтобы где-то вдали журчали ручьи, и пели птицы, и отраженное эхо дарило покой и умиротворение, тишину и забвение...

А вместо этого я, голая, сижу в московской квартире с открытыми окнами, обливаюсь потом и ем мороженое на завтрак... КАК Я ХОЧУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ!!!!!!!!!!!!

вывод: я ненавижу жару!!!!!

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
А вместо этого я, голая, сижу в московской квартире с открытыми окнами, обливаюсь потом и ем мороженое на завтрак... КАК Я ХОЧУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ!!!!!!!!!!!!
я делаю то же самое, но в воронежской квартире...еще и жара с примесью гари...у нас город горел с 4-х сторон. Несколько сел выгорело...жуть (((((

Lineage писал(а):
я всю жизнь это знала, но в это лето убедилась....думаю вот не перебраться ли на пмж в Сибирь)))) у нас +36 уже :scoff: :scoff: :scoff:

...

MessalinaVP:

Лин, Рыжик, перебирайтесь ко мне! У нас сегодня + 23, так народ в шоке! Боятся с куртками расставаться, вдруг мираж)))))

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
я делаю то же самое, но в воронежской квартире...еще и жара с примесью гари...у нас город горел с 4-х сторон. Несколько сел выгорело...жуть (((((

У нас тут тоже вчера гарью пахло... леса по всей России горят, так я как смотрю новости, аж мурашки по коже, жалко очень. и людей и леса((((
MessalinaVP писал(а):
Лин, Рыжик, перебирайтесь ко мне! У нас сегодня + 23, так народ в шоке! Боятся с куртками расставаться, вдруг мираж)))))

Здорово!!!! Собираем по сусекам свои гроши и пожитки и отправляемся в холодные стороны нашей великой родины... кто меня отпустит((((

Мы тут ухахатывались: на прошлой неделе было под 40 градусов с воскресенья, так в среду прогноз начался так - в выходные нас ждет похолодание, на 10 градусов, одевайтесь теплее Laughing

А вообще, люблю я когда в джинсах и плащах ходить надо, кеды или туфельки на ногах, волосы распущены и какой-нить шарфик или платочек на шею... ностальгия прям...

Я все больше понимаю что как-то это все на "Послезавтра" смахивает....

...

Мавлюда:

RedQueen писал(а):
) у нас +36 уже

Я вам завидую.....у нас в тени 41 градус(((((

Lineage писал(а):
У нас тут тоже вчера гарью пахло... леса по всей России горят

У нас дым от Московских торфяников уже до Киева добрался.......что же то дальше будёт......

...

Lineage:

Мавлюда писал(а):
что же то дальше будёт......

Сейчас как-то очень страшно становится....

...

khomutyanska:

Всем доброго времени суток!!!

Lineage писал(а):
прогноз начался так - в выходные нас ждет похолодание, на 10 градусов, одевайтесь теплее

Да....
Это они умеют говорить....
Lineage писал(а):
КАК Я ХОЧУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ!!!!!!!!!!!!

А я, несмотря на жару, и чай и кофе пью!!!
Не могу себе отказать в удовольствии....
Хотя холодные напитки - тоже штука неплохая , но горячий кофе с молоком и сахаром....
Обязательно с утра в себя вливаю!!!
А потом и умираю от жары.....
RedQueen писал(а):
еще и жара с примесью гари...у нас город горел с 4-х сторон. Несколько сел выгорело...жуть (((((

Какой ужас!!!
Я, конечно, по телеку все это видела, но самой весь этот кошмар страшно представить....
Вот это - ЛЕТО...

...

Tamata:

Cascata писал(а):
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Светуля, всеобъемлющая наша любовь!!!! Ура! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! Нам тебя понятное дело не хватало.

Фотки очень жизнеутверждающие так и хочется сказать: "Италия... Италия , а нас и здесь не плохо кормят "
Аленка, вы с мужем чудесная пара, долгих счастливых лет вам совместной жизни и еще мне вдруг так любопытно стало посмотреть на ваши свадебные фотки, может выложишь парочку?
Lineage писал(а):

И я!!!

Lineage писал(а):
КАК Я ХОЧУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ!!!!!!!!!!!!

Так и пей, между прочим горячий зеленый чай лучшее средство от жары. Да, да, это святая правда я не перегрелась .

Cascata писал(а):
я прочитала Пророчество Сиринити, как начала читать так и втянулась по полной

Какая ты молодец. Я вот каждый день любуюсь этой трилогией у себя на полочку, что не говори а Л`аэр там получился офигенный , вот бы заиметь такого мужчину , какой преданной любовью он пылал к Кери.

fickleness писал(а):
Я смотрю это клуб неугомонных болтушек.

Воистину так .

fickleness писал(а):
P.S. Девушки, а что такое маскарад??

Вот, глянь сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8944

fickleness писал(а):
P.P.S. А я похоже сильнее всех отличилась в тесте: И это был… СТУДЕНТ МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ.

Да, студентов у нас еще не было , зато мы с Линой спецы по брутальным тролям

колючка писал(а):
Вампаманутые, привет! Вы отлично погуляли на Кровавом маскараде! Привет от Костика!

Я тут небольшую рекламу приготовила!

Погуляли и в правда бурно. Настя, какая оперативность . Девочки проявляем творческую активность и участвуем в конкурсе а уж читаем и болеем обязательно!!! В нем из нашего обожасемого клуба уже принимают участие два человека Лина и угадайте кто , Тата, я кстати хочу и тебя с агитировать попробовать свои силы, у тебя чудесный слог и неповторимые образы, так что дерзай.

Ale-fti-nA писал(а):
что значит всё было!? совсем всё? секас что ли ? по-полной программе?

И даже выступление на бис, в четвертой книге по моему. Между прочим, первая книга серии самая хилая, дальше на много интересней и динамичней.

Ale-fti-nA писал(а):
Ну 6 серия ваааааааааапще вся в кровушке!

Мне очень нравиться третий сезон, я прямо с нетерпением жду каждой серии и зачастую смотрю ее в первый раз не английском а второй уже с переводом, кстати меня прямо вставляет тамошние матерки, видать я совсем не интеллигент .

ЁлкА, зайцы это что-то , спасибо. И хотя я не разделяю антипатии к экранизации саги, по моему к ней слишком критичное отношение, юмор на сею тему всячески приветствую.

Temarka писал(а):
Правда в книге совсееем по другому, сериал с альтернативным сюжетом что ли, но все равно интересно)

Ну первый сезон весьма точно по книге снят, а вот дальше действительно идут вольные трактовки.

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): у меня тоже И это был… ТРОЛЛЬ

Как я рада, что не одинока в своей "любви" к брутальным мужчинам)))

Ну я же тебе давно сказала, мы с Тамарой ходим парой...

RedQueen писал(а):
И это был… ЭЛЬФ

RedQueen писал(а):
че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу

Любовь зла , хотя авторитетные люди говорят, что эльфы мужики что надо

RedQueen писал(а):
.у нас город горел с 4-х сторон. Несколько сел выгорело...жуть (((((

Это действительно ужасно.

RedQueen писал(а):
я всю жизнь это знала, но в это лето убедилась....думаю вот не перебраться ли на пмж в Сибирь)))) у нас +36 уже

Уж лучше в Питер.

MessalinaVP писал(а):

Нет усе перебирайтесь ко мне, будем дружить семьями

Кстати, жду вас всех осенью в гости, надеюсь ни кто об этом не забыл???

Lineage писал(а):
Я все больше понимаю что как-то это все на "Послезавтра" смахивает....

Дурацкий фильм , мне из катостроф больше всего "Столкновение с бездной нравиться" это там где про метеорит, это нам кстати тоже грозит...

Мавлюда писал(а):
Я вам завидую.....у нас в тени 41 градус(((((

А мне не поверите, хорошо, я на месяц с Максом из Питера к бабушке в Сосновый Бор перебралась, это 80 км на северо-запад, так тут у нас квартира выходит на теневую сторону, солнце в окна почти не заходит, открытый балкон сосновый парк за окном и ветерок с Финского залива и полная благодать, на улице жарко а у меня кайф. А вот в Питере ситуация была с точностью да наоборот, вот там мне было не айс .

Lineage писал(а):
Сейчас как-то очень страшно становится....

Еще бы, бояться есть чего.

khomutyanska писал(а):
Хотя холодные напитки - тоже штука неплохая , но горячий кофе с молоком и сахаром....

Обязательно с утра в себя вливаю!!!

Мое любимое поило !

khomutyanska писал(а):
Вот это - ЛЕТО...

Да...

...

katana:

Tamata писал(а):
так любопытно стало посмотреть на ваши свадебные фотки, может выложишь парочку?

Я когда смотрела фотки тоже об этом подумала, но как-то деликатно решила промолчать Wink

Tamata писал(а):
В нем из нашего обожасемого клуба уже принимают участие два человека Лина и угадайте кто , Тата,

Эх, жалко , что я не умею писать, а то бы тоже гульнула бы. Sad

Tamata писал(а):
кстати меня прямо вставляет тамошние матерки, видать я совсем не интеллигент .

Я тоже не фарфоровая барышня, тоже бывает вырывается словцо другое, но когда слышу это в фильме меня передергивает. и с каждой серией их же больше и больше становится, видимо во вкус входят Sad
Tamata писал(а):
Кстати, жду вас всех осенью в гости, надеюсь ни кто об этом не забыл???

Я тоже хочу!!!! Но у меня уже отпуск на неделе заканчивается и следующий явно не осенью будет Sad Буду опять фотоотчеты смотреть. Sad

MessalinaVP писал(а):

А я действительно не собираюсь с ней расставаться, ведь через 2 часа похолодает как всегда!!!! (Я ж на улицу выходить собираюсь, а закон подлости в моем случае работает ВСЕГДА!!!!)

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
А вообще, люблю я когда в джинсах и плащах ходить надо, кеды или туфельки на ногах, волосы распущены и какой-нить шарфик или платочек на шею... ностальгия прям...

А я тут намедни вдруг о зиме помечтала... Свежий блестящий снежок... Шубка... Морозец под 45... Красота. Ну ничего, через два месяца смогу насладиться)))
Танюша, привет!
Юльчик, солнца моя, привет!
Tamata писал(а):
зато мы с Линой спецы по брутальным тролям

Точно!
Tamata писал(а):
Ну я же тебе давно сказала, мы с Тамарой ходим парой...

Главное чтобы тролль не один был)))
Tamata писал(а):
Кстати, жду вас всех осенью в гости, надеюсь ни кто об этом не забыл?

Я помню, но пока не знаю, как получится((( Шеф не особо хочет меня надолго отпускать в отпуск. А мамуля у себя ждет(((
Tamata писал(а):
так тут у нас квартира выходит на теневую сторону, солнце в окна почти не заходит, открытый балкон сосновый парк за окном и ветерок с Финского залива и полная благодать, на улице жарко а у меня кайф.

Молодцы! Жару лучше пережить в тени
Мари, привет отдыхающим!
katana писал(а):
Эх, жалко , что я не умею писать, а то бы тоже гульнула бы.

А попробовать стоит!
katana писал(а):
ведь через 2 часа похолодает как всегда!

Не похолодало))) + 28)))

...

Ale-fti-nA:

Tamata писал(а):

Ale-fti-nA писал(а):
что значит всё было!? совсем всё? секас что ли ? по-полной программе?

И даже выступление на бис, в четвертой книге по моему. Между прочим, первая книга серии самая хилая, дальше на много интересней и динамичней.

Мавлюда писал(а):
Та у них там не только секас (в книге в смысле) будет))) Эрик по полной втюлюкается в эту Сьюки))))Там тааааааакое будет)))))

ОМГ! Качаю книгу!

Tamata писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Ну 6 серия ваааааааааапще вся в кровушке!

Мне очень нравиться третий сезон, я прямо с нетерпением жду каждой серии и зачастую смотрю ее в первый раз не английском а второй уже с переводом, кстати меня прямо вставляет тамошние матерки, видать я совсем не интеллигент .

katana писал(а):
ЁлкА , я там же смотрю!!! Зато с таким отборным русским языком там 3-й сезон!!!!

Как раз интеллигенты и умеют материться в тему, к слову! а не через каждую запятую! в переводе 3-го сезона мат просто необходим!

Tamata писал(а):
ЁлкА, зайцы это что-то , спасибо. И хотя я не разделяю антипатии к экранизации саги, по моему к ней слишком критичное отношение, юмор на сею тему всячески приветствую.

Зайцы на БИС! thank_you

Я Сагу ваааапще обожаю! правда мне Новолуние не очень понравилось... можно было поинтереснее снять.

Temarka писал(а):
Правда в книге совсееем по другому, сериал с альтернативным сюжетом что ли, но все равно интересно)
Ну первый сезон весьма точно по книге снят, а вот дальше действительно идут вольные трактовки.

Чему я и рада, серии поинтереснее получились

...

Lineage:

Tamata писал(а):
Тата, я кстати хочу и тебя с агитировать попробовать свои силы, у тебя чудесный слог и неповторимые образы, так что дерзай.

Я Остин не осилила, по мне - слишком сухо и никак не раскрыты характеры (за 4 главы о персонажах ничего не узнала), так что не уверена, что у меня выйдет... а еще надо о любви, а с ней я последнее время не дружу(((
MessalinaVP писал(а):
А я тут намедни вдруг о зиме помечтала... Свежий блестящий снежок... Шубка... Морозец под 45... Красота. Ну ничего, через два месяца смогу насладиться)))

даммммм, нам до зимы больше ждать, сестра надеется что она не будет такой холодной, как предыдущая, а вот я люблю морозец, но чтоб токо без метели Very Happy
Мавлюда писал(а):
Та у них там не только секас (в книге в смысле) будет))) Эрик по полной втюлюкается в эту Сьюки))))Там тааааааакое будет)))))

Ален, а выложи а? ну это самое "тааааааакое" сюда (ну или мне в личку) если конечно у тебя есть электронка (просто я фильм досмотрела до 3 сезона и все, дальше не могу, не мое, думаю книги мне тоже не понравятся, а вот от страстной сценки не откажусь... пожаааааалуйта!!!! Embarassed
Ale-fti-nA писал(а):
Я Сагу ваааапще обожаю! правда мне Новолуние не очень понравилось... можно было поинтереснее снять.

Книги я в принципе люблю, но вот фильмы - один хуже другого... первый куда не шло, но с книгой мало пересекается, остальные - с книгами ничего общего :scoff: , не в жанре лр снято, а ведь книги именно в таком жанре...

...

khomutyanska:

Ale-fti-nA писал(а):
Зайцы на БИС!

Ха-ха-ха!!!
Я на полу!!!!
Вот это прикол!!!!

Lineage писал(а):
Я Остин не осилила, по мне - слишком сухо

Поддерживаю!!!
И у меня это чтиво не прокатило.... Все в сон клонит от него....
Пару раз пыталась прочесть "Гордость и предубеждение", но .... результат все тот же...
Да и муза в тАААкую жару отказывается работать....
Поэтому я приму участие только в качестве читателя....

...

Tamata:

Lineage писал(а):
Я Остин не осилила, по мне - слишком сухо

khomutyanska писал(а):
Поддерживаю!!!

И у меня это чтиво не прокатило.... Все в сон клонит от него...

Да бог с ней с Остин, понятное дело что написать в подражание ее стилю задачка не из простых, вы подойдите к этому процессу с дугой стороны, представьте себя дамами 18 века и пишите как пишется. Уверяю все выйдет пучком

Lineage писал(а):
а еще надо о любви, а с ней я последнее время не дружу(((

Почему про любовь? Про что угодно, хоть про погоду... вот точная цитата из условий конкурса
колючка писал(а):
Мы не ограничиваваем полет вашей фантазии - письмо может содержать увлекательное повествование, признание в любви или ненависти, философские рассуждения или готический рассказ. Для крепкого авторского тандема - есть возможность выложить переписку друзей, любовников или сплетниц! Вашими адресатами могут послужить любые персонажи (вымышленные или реальные), жившие в Англии эпохи Регенства. Кто хочет признаться в любви к некоему мистеру Д., вам сюда!

Так что я ни каких отговорок не принимаю .
khomutyanska писал(а):
Поэтому я приму участие только в качестве читателя....

Ну в общем это тоже не плохо.

Lineage писал(а):
Ален, а выложи а? ну это самое "тааааааакое" сюда (ну или мне в личку) если конечно у тебя есть электронка (просто я фильм досмотрела до 3 сезона и все, дальше не могу, не мое, думаю книги мне тоже не понравятся, а вот от страстной сценки не откажусь... пожаааааалуйта!!!!

Ты прямо как я , я тоже у девчонок клянчила номер книги в которой у господина Э и госпожи С будет динь-динь делать
Ale-fti-nA писал(а):
Как раз интеллигенты и умеют материться в тему, к слову! а не через каждую запятую! в переводе 3-го сезона мат просто необходим!

Согласна. Но мне в принципе все равно есть там мат нет там его, я на мужиков тамошних медетирую .

MessalinaVP писал(а):
Юльчик, солнца моя, привет!

Привет, Линочка!!!

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): Ну я же тебе давно сказала, мы с Тамарой ходим парой...

Главное чтобы тролль не один был)))

Партию мускулистых тролей в студию!

MessalinaVP писал(а):
Я помню, но пока не знаю, как получится((( Шеф не особо хочет меня надолго отпускать в отпуск. А мамуля у себя ждет(((

Шефу привет. Лина, ну ты уж постарайся.

MessalinaVP писал(а):
Не похолодало))) + 28)))

Да у вас там праздник.
katana писал(а):
Я когда смотрела фотки тоже об этом подумала, но как-то деликатно решила промолчать

К черту деликатность .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню