Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Вот бы было чудненько если б появилась на день - два раньше! Ar Ok

...

Дэни:

Lady Elwie писал(а):

кстати.... а Сам за кого проголосует? ))))) очень интересно

аха, держи карман шире, так он тебе и сказал
а если и проголосует, то опять отделается какойнить обтекаемой фразой, что ответ его так и останется загадкой, он же у нас мистера Самая Страшная Тайна изображает)))))

...

Laskiell:

ну вот! летела сюда на всех парусах , а тут такое!!
За что касатика похоронили! Эх, и не жалко вам такой генофонд в расход пускать?
бедняжка Ганди - у пупсика после такого стресс! надо ж теперь успокаивать...

...

Руста:

Не волнуемся, леди, это просто плод больного воображения Элви)) Ничего... и ее вылечим... я уже ей это сказала))

...

Laskiell:

Элви - а что ж у тя седня настроение такое кровожадное?
или так просто, решила приобщиться к семейному бизнесу и отдолжила у мужа инструментик?))))))))

...

Kriska:

Laskiell писал(а):
Элви - а что ж у тя седня настроение такое кровожадное?
или так просто, решила приобщиться к семейному бизнесу и отдолжила у мужа инструментик?))))))))

у них, видимо, семейный подряд)))))
не зря же говорят: муж и жена - одна сатана (в данном случае смертушка) Wink

...

Lady Elwie:

*нежно поглаживая мужнину косу*... вылечить? хмммммммм....... ))))))

...

Kiki:

Ганди-мания развивается, смотрю, ненашутку! Пора отдельную клинику строить doctor Вот ща САМ сюда, в свой клуб зайдет да кааак поразгоняет тут всех за моральную измену! Evil or Very Mad Будете убегать, аж пятки засверкают, и даже суперскоростные машинки не помогут (нежно поглаживая руку Дэрушки на своем колене - вот, родной, вишь, какая я у тебя верная, на других ни-ни, даже одним глазком!... ЦЕНИ ЭТО, СВИН НЕБЛАГОДАРНЫЙ!!!)
Кстати, а по какому поводу гонки? И на что соревнуемся?

ПыСы: Криска, поздравляю с защитой!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

дождик:

ух ты!какие тут разговоры...!а Ганди опять в уголке сидит?эх надоест ему все это однажды,и не дай бог сбежит...

...

Руста:

Боже, Кики, "свин неблагодарный" - нифига себе любовь!)) Ну, правду люди говорят, психиатры рано или поздно на своих клиентов похожими становятся. Одумайся, пока не поздно! Пока БГ для тебя отдельную клинику не построил, где-нить глубоко-глубоко под землей... Нам же только лишние хлопоты: нового главврача искать... и опять-таки другую жену Дэрроку подыскивать... Ну, зачем же нас так напрягать?! И какой пример молодежи?! Успокойся, всё будет хорошо...

А Ганди он что? Он токо визуализация любимого образа. А образ у нас кто? Праильно, наверху, в заголовке написано...)))))

...

Kiki:

Я вам дам новую жену Laughing Нет уж, раз я его заарканила, никуды он теперь, душа моя, от мине не денитси))) А про свина это ж я любя, от всего сердца! По моим подсчетам (судя по егвойным повадкам) Дэрушка аккурат в этот год родился много лет тому назад, и, видать, в созвездии овна... Ведь упертый же, как барашек, и мусору апосля себя по планете всей оставляет, как поросеночек )))
И вообще, обиделась я на него. Говорю, смотри, девчонки своих на автопрогулку подбивают, давай и мы с ветерком прокатимся. а он мне - нет, говорит, я лучше в орбитрах потусуюсь, безопасней для здоровья. Бессмертие потерял, когда найду - не знаю. Так что, любимая, расслабься и наблюдай. А я потом домой вернусь, на Смерче покатаемся.

...

Laskiell:

Цитата:
Вот ща САМ сюда, в свой клуб зайдет да кааак поразгоняет тут всех за моральную измену!

Что вы, что вы!!! *отмахиваясь руками и вставая по стойке "смирно"*
Храним веру в царя...тьфу... в светлый образ JZB!
Ну а Ганди это так (ганди заткни уши милый) на разогреве Embarassed ну надо ж развлекаться в свободное время?! Тоску по великому разгонять)))))

...

kiyra:

ммммда!Руста глядя на некоторые фотки Ганди (ну те в беленьких трулях D&G) можно пожалуй повизуализировать shuffle [/b]

...

Lady Elwie:

Кики, дорогая, значит, ты будешь на трибуне, да? вот БГ редиска, так ему и передай ))))

...

Kiki:

Уже! Причем, не только на словах!.. Он у меня сегодня без "сладкого"! )))
Я хоть и на трибунах, но хочу знать, в чем суть: в связи с чем гонки и на какой прЫз?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню