Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

кошкодуся:

Девушки, привет!
наташа , ая не могу выкладывать красивочки всякие, тексты-то через раз грузятся! Sad
Айша , а хоть какие-нибудь улучшения у Дуды наблюдаются? Ты говорила что-то про ещё одну вакцинацию?..

ты говорила что-то про ещё одну вакцинацию?...

...

Legacy:

Айша, Ольга, привет!

Brili писал(а):
Девочки а вы что же совсем никогда не спите?

Айша, я -то сплю, а Танюшка работала. Вот и собрались случайно вместе. У меня дождь лупил, включила связь, а там Танюша. Вот мы и поболтала. Она сейчас, видимо, спит после смены. Да я сама только что приехала с очередной покраски в кабинете.

Brili писал(а):
Где бабочка там и жучки и всякая бяка.

Айша, как я тебе сочувствую! А моя звезда снова Мыша где-то учуяла, теперь ночами не спит, а караулит. И ведь терпения хватит, поймает!

кошкодуся писал(а):
ая не могу выкладывать красивочки всякие, тексты-то через раз грузятся!

Ольга, а у тебя какой интернет? Если только модем (маленькая такая флешка, хотя у меня год назад такой был, но я картинки выкладывала, не смотря на медленную скорость), тогда какой у тебя тариф? Сейчас-то у меня спутниковый на вход, а на выход - модем, эта самая маленькая флешка.

...

Авер:

Доброе утро.
наташа, не жалуйся на холод, жара хуже. Меня уже так достала!
И с утра сюрприз, опять у моей жидкий стул. Вчера все было хорошо, ночью со своими делами она управилась и довольная пошла спать. А с утра целая лужа и где она у нее там пряталась.

...

Legacy:

Авер, привет!
Авер писал(а):
не жалуйся на холод, жара хуже.

Авер, а у нас по всякому: с утра шел дождь, а к обеду испарения и дышать не чем, и ЖАРА! Мне плохо было в холод, потому, что сдох титан, в ванной холодно (муж приедет - наладит), приходится греть воду и по-старинке мыться с ковшиком, то есть обливаться.

Авер писал(а):
И с утра сюрприз, опять у моей жидкий стул.

Чего это она у тебя? может тоже от жары? У моей как-то было, но сначала какашки была твердыми, а под занавес кашица. А такого никогда не было. А случилось это в самый жаркий пик. Бывают такие расстройства.

...

MessalinaVP:

Всем добро утро!

...

Авер:

Привет, Наташа!
Legacy писал(а):
приходится греть воду и по-старинке мыться с ковшиком, то есть обливаться.

Мне это с понедельника предстоит. В нашей замечательной столице идет сезонное отключение горячей воды. За те годы, которые мне на одном и том же месте вырывают яму можно было поменять все трубы на золотые.

Не знаю, что с Лиссой. Еда у меня строго в холодильнике, корм не меняла. Уже не в первый раз так,ни с того, ни с сего начинается. Прошлый раз пришлось смекту давать. Придется все-таки в клинику на анализы сводить.

Мне тут картинки понравились, последнюю уже выкладывали, но не стакой подписью. Очень на нас похоже. Laughing Laughing Laughing

Лина,
доброе утро!

...

Legacy:

Линусик, привет! Выспалась, полуночница?

Авер писал(а):
Мне тут картинки понравилис

А мне понравился Дед Мазай и Киска. А руки нежности видела? Это тоже символично для нас, кошатниц.

Авер писал(а):
Уже не в первый раз так,ни с того, ни с сего начинается.

Авер, вывод какой? Держи Смекту под рукой (ой, чего это я в рифму?). Видимо, у Лиссы слабый кишечник, поэтому следи. И время от времени давай ей лекарство. Думаю, от Смекты вреда не будет.

А по поводу горячей воды, так ее у нас никогда не было - военный городок, живем в пещерном примитиве. Бойлер покупать не хочу, я собираюсь уезжать из Амурии, когда квартиру получим. Так что, выкручиваемся как можем.

...

MessalinaVP:

Наташа, привет! Выспалась)) Авер, красивые картинки! Рыжий кот с таким взглядом

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Выспалась

А я уже на работу успела сгонять. Мне такую краску половую знакомая по моей просьбе купила, что я ругалась матом, как прачка, добрый час! Придется докупать более темный цвет, чтобы смешать до нужной консистенции. girlwolf girlwolf girlwolf

А я своей сегодня дала сухой корм, который она никогда не ела. Это Hill's. Как только я насыпала в миску, она забыла обо всем на свете, кинулась к миске. А сейчас спит сытая в кресле после ночных бдений и охоты за Мышом (очередным). Cool Cool Cool

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А я своей сегодня дала сухой корм, который она никогда не ела. Это Hill's.

Я такого у нас в городе и не видела...
Legacy писал(а):
А сейчас спит сытая в кресле после ночных бдений и охоты за Мышом (очередным).

Охотница какая

...

Авер:

Моя сбегала еще разок, но кучка поменьше. Счас вода остынет, буду смектой поить. Она ее просто ненавидит. Но с утра она как заводная, только прилегла муха пролетела. Надо же срочно поймать. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Legacy писал(а):
А я своей сегодня дала сухой корм, который она никогда не ела. Это Hill's.

Я такого у нас в городе и не видела...

Лина, он у нас тоже только недавно появился. Я купила для кошек живущих в доме. Дорого, зараза! Но для ребенка мне ничего не жалко. Она у меня такая славная. А еще на упаковке написано: "FOR LIFELONG HEALTH" (ДЛЯ ДОЛГОГО ЗДОРОВЬЯ). Изготовлено в Нидерландах. О, какой!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Дорого, зараза! Но для ребенка мне ничего не жалко.

Главное, чтоб качественный был.

...

Авер:

Вроде бы наши тоже начали изготовлять хилз, но говорят он хуже импортного. Я свою им не кормила, пока в основном ройял конин кушаем.

...

Legacy:

Девочки, с нашими проблемами мы кушаем, во всяком случае стараемся, корм только для кошек, живущих в доме. А это и ройял конин, и пёфект фит, и вот уже хилс.

MessalinaVP писал(а):
лавное, чтоб качественный был.

Лина, я не знаю, но на упаковке написано (по англицки, конечно): 100% качество или мы вернем вам деньги. Наши бы до такого не додумались бы. А на Западе, сами знаете, люди приловчились судиться по малейшему поводу, поэтому и пишут на упаковках, что можно делать, а что нельзя (в инструкции к микроволновке написано: кошек не сушить).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню