Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ivonn:

Лерочка!!! Ждем!!! Будем ждать столько,сколько нужно. Мы терпеливые! Удачи, мира и покоя.

...

Белинда:

Здравствуйте, очень хочется прочитать, добавьте пожалуйста в ваш блог, заранее спасибо)) и вдохновения Вам

...

malinoka:

Закончила читать на самом интересном месте( Добавьте пожалуйста в блог.)

...

жужу:

Лера, здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня тоже в ваш блог! Я в восторге от вашей книги!!!! Ну очень очень очень хочу прочитать продолжение!

...

Mamardika:

Здравствуйте,очень впечатлило Ваше произведение,я просто влюбилась в персонажей и до жути хочется узнать что же там дальше будет,читала 2 дня не отрываясь.Добавьте пожалуйста в друзья)

...

Махаббат Болатова:

Здравствуйте! Мне очень понравилось ваше творчество!!!! Пожалуйста, добавьте меня в блог для прочтения последних частей)) заранее большое спасибо
Smile

...

reggi:

я так хочу прочитать продолжение, пожалуйста добавьте и меня в блог, роман супер

...

Anabanana:

А я зашла просто поздороваться

Лера, привет!

Надеюсь, ты про нас не забываешь... и про героев не забываешь... и хочешь очень нас порадовать, но возможности пока нет. Но мы все ждём! Терпеливо ждём))
Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо.

Возвращайся к нам скорее. Мы тебя очень ждём

...

Женевьева Эверси:

Лера, здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение. Буду очень благодарна.

...

manjasasha:

Здравствуйте!Очень понравилось ваше произведение.Не ожидала,что наши авторы могут ТАК писать!!!!!Добавьте меня пожалуйста в свой блог. Very Happy Very Happy

...

dara:

Лерочка,привет...как ты там,посреди войны..

...

Ashero:

Здравствуйте Валерия! Безумно понравилось Ваше произведение. Хотелось бы продолжить читать дальше. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее благодарна.

...

lisaalisaxd:

Здравствуйте, мне очень понравилось Ваше произведение, очень хочется дочитать до конца, я даже зарегистрировалась ради этого)
Добавте меня пожалуйста в блог.

...

lisaAlisa:

Лера,здравствуйте.Очень понравился ваш роман.Не добавите в блог,что бы я наконец-то удовлетворила своё любопытство?))))

...

Riviera:

Читаю 20 главу. Там нужно вступать в клуб... Чтоб читать все до конца, а не отрывки... Хорошо, что хоть принимают всех... А то фигня получается- читаешь, читаешь, а потом так бац и не дамSmile)) прошу и меня в клуб вписать для завершения начатого Smile и я жду хеппи енда. Извините не в клуб, а в блок!!!

Надо еще дописать кое чего. Ну во- первых, у нас такой стиль произведений только начинает расти и развиваться. То что мы читаем - это перевод на русский или , кто умеет и понимает , тот читает на других языках. Так что наш автор действительно умница и за это ей спасибо! Те девушки, которые как то не думая, повыкладывали какие то части или отрывки - подставили многих людей своим поступком и огорчили нашего автора! Просьба ко всем не делать такой глупости более ! Не подставляйте других людей и в том числе и саму себя ! За каждый поступок все мы несем ответственность . Надеюсь в скором времени быть в блоке и читать полюбившуюся историю! Про любофффф !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню