Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

olgats:

Вот это да!!! Лихо закручено! wo Ксана, спасибо большое за эти главы! Flowers С нетерпением жду продолжения! Very Happy

...

Shaurita:

Ксаночка спасибо за новые главы!

Я сейчас не могу всё описать, надо собрать всё в голове....Капец!
Дождались , когда Женя узнал о сыне.
Ну Алька, ну и трусиха, всё тянула и дотянулась.
Я пока не соображу ничего, надо обдумать.
Спасибо Ксаночка, и волшебно было и тревожно.Ты Молодчинка!

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо большое за продолжение!!! Very Happy Smile wo

...

tev:

Ксана, спасибо за продолжение!!! Так ждала момента признания....

...

galyleia:

Большое человеческое спасибо, Ксана. Бедный Женя, он, конечно, был морально готов к подставе и даже попытался подстраховаться... вот только недооценил креативность невесты. Эта девушка один и тот же фокус дважды не повторяет. Да, могет Алина Строгая сделать день свадьбы незабываемым для жениха. Crazy Невольно всплывают в памяти строки: если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло...

...

fanty:

Ксана, спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers
Сразу две чудесные главы - такой подарок. wo Приятно, что эти двое так друга любят, но, в то же время, всё так сложно у героев. Хочется для них счастья. tender
Жду продолжения!

...

krasnayi:

ой ну вот она и правда вся вышла . да уж Жене сейчас не завидую,такая стая тараканов наверное пронеслась у него в голове,что мама не горюй.

...

Сандрачка:

Нет ну серьезно?
Честно я не понимаю эту женщину, у нее какая-то потология наверное, лечиться нужно!
боюсь, боюсь, боюсь, боюсь, боюсь всего боится!!!!!
Страх у нее там по венам бегает или че там, нет ну я в шоке!
Читала все главы, и ни в одной ее не упрекнула или что-то вроде, всегда была на ее стороне, а тут, нет ну вот что это такое?
За две недели не смогла сказать "Эй Жень у тебя это...сын есть" - и сто грамм налила что-б полегчало и все чики-пуки.
Ну да был бы шок у лапусика и все такое, мож даже отшлепал бы))) Я кстати только за, давно напрашивается Tongue
но потом бы простил и даже может понял, а так...
Эх Аля что это такое? Rtfm

Ксаначка великолепно, нет слов)))Вдохновения тебе Flowers

...

Yeina:

добрый день. пошла читать продолжение.... да еще сразу 2 главы!!!!!! спасибо

...

Kelli:

Очень интересный роман. Добавьте, пожалуйста, меня в блог)

...

Shevaree:

Ксана, здравствуйте! С удовольствием прочитала "Одностороннее движение " и , потом первую половину "Строгих правил". Спасибо за книги! Столько эмоций я давно уже не получала. Очень хочется дочитать историю Жени и Али, да и думаю, что теперь стану постоянным читателем всех Ваших произведений. Прошу Вас добавить меня в Ваш блог, заранее благодарна. Удачи и творческих успехов! Flowers Flowers Flowers

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главы!!!!!

...

Torka:

Ксана, спасибо тебе огромное! Flowers wo tender Продолжение теперь жду с еще большим нетерпением!

...

Mira g:

Вот и узнал наш Лапусик про сына. Удар под дых получил.
Интересно он в гневе страшен?))
Спасибо, счастье аж в двух главах привалило)

...

га-ли-на:

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи.
Опять небритый и слегка колючий,
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший. Просто лучший!

http://cs621916.vk.me/v621916181/222eb/YZX-zDsz4vo.jpg

СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА!!!

http://cs621916.vk.me/v621916181/2445a/skgmUN_4rNU.jpg

осмыслила все прочитанное и хочу еще раз поблагодарить за доставленную радость.
надеюсь все закончится очень хорошо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню