Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

lenin:

Огромное спасибо!

...

Sessun:

Даша, спасибо огромное за главу! Flowers Flowers Такое впечатление ,что Тиша прямо грелся в любви и заботе своей семьи, становился совсем другим и , как мне кажется, понял, что совсем не знал отца и заново с ним знакомился. И так от этого тепло как-то! wo

...

Dawn:

Цитата:
что Варя не беременна. Потому что встаю на ее место при таком раскладе и понимаю, что нет в этом случае у них шансов.

я тоже искренне надеюсь, что это не так. потому что ребёнок их свяжет друг с другом и Варя будет просто вынуждена идти на диалог с Тихоном. а из того, каким было до этого их общение, Тихон не заслужил ни диалога, ни компромиссов. Пока должен нарабатывать своим монологом, подкрепляемым действиями.
потому что, что было? пол года ни к чему не обязывающего секса, когда он даже не пытался строить хоть каких-то совместных планов, даже на то, как провести выходные или отпуск, не познакомился ни с одним близким Варе человеком (конечно, это же значило бы, что у них уже отношения, а не просто постель), не отметил с ней ни один праздник (на День рождения творился ад), не познакомил ни с одним человеком из тех, кто ему самому дорог (Рося не в счёт, она знакома только с ресторанной частью Роси и то, каким на самом деле является Рося человеком для близких Варя не знает). Пол года длятся эти отношения без завтрашнего дня. Потом та ужасная сцена в квартире. Стремление Тихона поговорить о чём-то неведомом для Вари. И в конце концов Тихон уходит в закат на пять месяцев, то есть почти на тот же строк, что случались их встречи. Что было со стороны Вари? Любовь и желание построить с этим человеком отношения. Что при таком раскладе со стороны Тихон? ни к чему не обязывающий секс.
поэтому ужасно не хочу, чтобы Варя была беременна.
я не верю, что Тихон посылал ей цветы. Если даже Тихон и узнает, о том, что происходит с ней через её близких, сама-то Варя об этом не знает. и поэтому ей также тяжко, как если бы он этого не делал

...

ishilda:

Добрый день, Буфетъ!
Даша, огромное спасибо за тринадцатое Flowers Глава получилась очень домашней tender И герои показали себя с другой стороны tender
Папа Глеб как всегда шикарен. Дима Тихомиров, прости, но я теперь люблю другого)
Мне даже показалось , что Глеб и Аристарх очень похожи. Сеют доброе, светлое, вечное. Под конец Глеб уже говорил на манер Аристарха.
Коля бесподобен. Да, этот разговор не мог не состояться. И я очень надеюсь, что они нашли общий язык и станут друзьями.
Сестры Тихие все такие разные. Но все вмести огромная сила. Очень поразила своей решительность и напором Серафима.
А про Тихона я не знаю что сказать. Да, 153 дня это долго. Но верно на это есть причина. И не думаю, что это стратегический маневр. Возможно он дал себе время подумать, прийти в себя. Возможно он еще не нашел слов или действий чтобы вернуть Варю. А так же я согласна с мнением, что у него не было возможности для полномасштабных действий, тк все время кто - то из родни был рядом. Но самое главное, что он думает и знает , что за это время ничего не достиг. И отступать он не намерен.
Если я все правильно поняла, то четырнадцатое будет от лица Вари?
Я как- то не верю, что Варя в данный момент беременная. Если это было так, то на пороге у Тихого стоял бы Коля для защиты чести сестры. Мне так кажется. И возможно эта ситуация упростила процесс примирения. В этом случае мне на ум приходит Светлана Нарватова. Но мы же не ищем легких путей?
Очень надеюсь, что все таки беременность наступит в результате примирения. Случайная встреча, вспыхнувшая страсть tender
Рося как всегда лучше всех wo Только я не поняла почему ему все сватают Софью?

Даша, еще раз спасибо за тринадцатое. Flowers Сижу в предвкушении четырнадцатого)))
P.S А еще Даша обещала коллапс в середине июля.

...

Мальвина:

Даша, спасибо за 13-ое! Poceluy
Начну с Коли и апельсинов. tender Наш ты непосредственный, "аццкое рыжее солнце". Very Happy
Не было бы счастья, да несчастье помогло - очень рада воссоединению семьи Тихих. wo
Вон даже Росе рикошетом забота прилетела.
Помните, как раньше молодые люди "просили руки" у отца девушки? Вот и Тихон попросил, по-своему.
153 дня. Я тут Макса Малыша вспомнила. "Куда, мол, я её приведу? В чужое, не своё?". Не мог он так сделать. Вот и Тихон, пока восстановился...
Если сначала ощущение от главы было светлым, умиротворяющим. То потом... Я даже не заметила, когда это ощущение поменялось. Как-то пришибло меня.
*Мадам Буфетчица, точку поставьте, пожалуйста, я еще приду*.
P.s. Помолодевший "почти мальчишка" Тихон - tender

...

Кристюша:

Даша, спасибо за 13ое!

Ох, сколько всего в этом действии... tender
Первое - Коля извинился) Молодец, хвалю за мужество!) Very Happy И они даже нормально поговорили с Тихим, хотя последний и нарывался немного на ссору)
Второе - удивили отношения Тиши с семьей. Вообще, чем больше о последней читаю, тем необычней она мне кажется. Laughing
Они все необычные - и сестры, и родители. Но любят Тишу - этого не отнять. И даже долгая "разлука" не видна теперь, словно не было ее.
Третье - подарок Глебу от Тихона. И как только угадал?..
Да уж, смог Тихий подобраться к Самойлову-старшему))) Впрочем, и ключ к Коле он смог подобрать, тот признал Тихого "нормальным мужиком", хотя тот и обидел Варю.
Четвертое - понравилось и немного повеселило то, как ухаживали за Тихим члены его семьи) Smile
Пятое - отсутствие действий Тихого в отношении Вари в течении такого большого срока. Это как вообще?.. Shocked
Он что же, зря на ветер слова бросал перед Колькой и Глебом, что не отступится от нее?.. Нет, я понимаю, что дико стыдно. И страшно, что Варя не простит.
Но как же слова о тем, что без нее не может? Вон сколько смог, оказывается... Sad
С другой стороны... все равно если бы сунулся к Варьке, она бы пока не простила. Слишком свежа рана и сильна обида была.
Хотя и сейчас - ох как непросто будет Тихому.

Даш, еще раз спасибо за 13ое. Flowers
Теперь все с нетерпением ждем 14!=)) Wink

...

Лилия-B:

Жалко Тихона, правду говорят, все проблемы с детства, и Варю жалко drinks drinks

...

Кераша:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Lunchik v:

Всем добрый день.
Прочитала главу, перечитала все с сначала и поняла, что писать ничего не хочется, просто потому что уже все есть и все сказано и по-другому даже представить невозможно. Дарья, большое спасибо за главу, ваши произведения хочется читать и перечитывать Flowers

...

ТатьянаД:

Я пришла выполнить обещание, данное Тихону сегодня ночью)))
Развернутые впечатления по Тринадцатому действию. Хронология действия не соблюдена) Стиль передачи впечатлений - Чеширский)

...

bazilika:

ДарьСанна! Поклон за 13-ое! Very Happy Very Happy wo Flowers
Уснуть не смогла...))) Shocked
Просто скатерть самобранка...))) Коломенские- рулят, столько действующих лиц на поверхности, нет только женщин Самойловых... Такое чувство, что от каждого с кем общался "новорожденный" Тихон он получает по заветному слову, ярче всех показался Глеб- и слова его самыми главными показались, о том, что на самом деле ценность представляет. Когда не взвешиваешь стоимость, затраты физические и эмоциональные, а просто не можешь иначе. Это как залог всего того, чего Тихон жаждет- прощения, Вари, новой жизни с ней... Она сможет его простить, когда сама поймет, все, что он делает, не только и не просто ради прощения, а потому, что он иначе не может. Так плотно вышита «скатерка» 13 главы, что и не знаю о чем дальше... О семействе Тихих- какие они все замечательные и разные, и нет среди них робких, так что - Аристарх, скорее свободу личности проповедует, а совсем не давит, а уж поход на Эверест- это для православного батюшки и вовсе- вершина уникальная. Одеялко матушка вовремя взялась шить... это ее "слово" для Тихона. "Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить"(с)
Иногда думаю, что реверс - это Варя, они все же стали так близки, пока "сладко ели и сладко спали", что их можно рассматривать, как две половинки целого, ни смотря ни на что. Но, все таки, больше склоняюсь к тому, что в 14-м, реверсом - будет другой Тихон, какой- не хочу гадать, и так уже ... доугадывалась… Я ведь, все свое " понимание" Тихого в последних главах строила на том, что он знал о пуле, а оказывается - не знал, и это совсем "другой коленкор" Embarassed ))))
Задумалась, отчего Тихон выбрал одну и ту же формулировку в разговоре с Самойловыми – с отцом и братом, - повторив дважды, что готов на все, кроме одного…. Не откажется от Вари…
Готов был к активному противодействию с их стороны, и после благоприятного исхода разговора с Колей решил, что раз с сыном именно в таком ключе было достигнуто понимание, то и с отцом ту же тактику лучше применить. Тактика точно имела место- подарок совсем не случайный, Тихон готовился… Или то, что касается Вари- все сплошной экспромт и эмоции, и повторенная формулировка говорит лишь о зацикленности на этом вопросе успешного переговорщика?...

Может быть, это слова Тихона о том, что прошло 153 дня, а он ничего так и не сделал- прошьют насквозь "скатерку" и со стороны 14-ого будут звучать совсем иначе, или и все семейство Тихих знает больше в 13-ом, чем показали нам и Тихону...
Даша, твое "полотно" вышито волшебными нитками, интересно, бусинки ты копишь заранее, и, доставая из ларца пришиваешь на нужное место, или весь бисер и жемчуга сыплются сами на полотно, в процессе «вышивания»? Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

ТатьянаД:

Света-Базилика, это фантастика, но меня уже которую неделю подряд преследуют строчки твоего стихотворения про Киру) Причем это всё в отношении Вари) Не могу больше молчать) вот они - эти строки)
Цитата:

Ты прислушайся к себе - что ты хочешь?
Натворишь дел сейчас - не воротишь..
Но советовать тебе - впасть в немилость…
Встреча с прошлым бы тебе – пригодилась.

Если тошно, тоскливо внутри – говори…
Тени прошлого встречей сотри - говори…
Ты нашла его - так поймешь о чем - говорить...
И не путай, не рви, а сплетай - связи нить...

...

Кошенятко:

Flowers
Даша, спасибо за главу. Поймала себя на том, что всю главу умилительно улыбалась. Когда Ник пришел к Тихону, когда к ним зашел Аристарх Петрович. И когда Тихон разговаривал с Глебом. И особенно, когда Коля неожиданно сообразил, что Тихон ему нравится. И конечно, от того, как девочки заботились о Тише. Видно насколько они все скучали друг по другу. Спасибо и за семью Тиши, очень интересно на них посмотреть. Серафима такая, какой должна быть мама - какая-то уютная, с пирогами и чистотой. Нина мне кажется ближе всего к Тихону, хотя может это из-за возраста. И София . такой взрослый ребенок. Ну а Лиза - просто ребенок еще умеющий получать настоящее удовольствие и радость от жизни.
Соскучилась за Варей, хочется уже побольше ее, да и. Варю с Тишей вместе.
Еще раз спасибо. Буду ждать развития событий.

...

Милица:

"Уже на дворе конец июля", а не его начало. Опять я напутала! Извините! Зато есть смысл перечитать. Embarassed
У Тихона в июле именины: 9, 17, 18.

...

Донна:

Привет, БуфетЪ! ДарьСанна!
Спасибо за продолжение. Глава ну ОЧЕНЬ душещипательная ...И светлая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню