Тома Матвиенко:
Всем
Буду краткой
Ксанчик, май лав, спасибо за ответы!

Я всегда говорила, что наш автор самый лучший! Вон как о сердце моем беспокоиться... Спасибо тебе, родная!
А глава когда???
Vichka писал(а):Девочки!Вместо того,чтоб самим пить успокоительное,давайте КсюшИ напоим!
Вика, боюсь тогда Надя главу будет править год, а прочьтя её мы узнаем, что всем
...
Vichka:
Schanell,Тома Матвиенко ,natin

Объсмеяли,как хотели! Но у КсюшИ все книги хэппиэндят!Значит и эта тоже!Значит все вы врете,что она не добрая и не милая!

Вы не с той стороны на нашу Авториню смотрели!
...
Зарина:
Дорогой автор спасибо что приняли своего читателя, с нетерпением читала, просто проглатовала строки, очень нравится стиль написания, приятно читать,вкусно очень, очень. ВАНЯ,оххх нравится он мне. Хотелось бы видеть каким Вы видите Виталия В. Спасибо большое за роман, жду продолжения, вы талант.
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Я сегодня побуду краткой. Можно?
К-Аринка-К писал(а):Ваню жаль, он был искренен и хотел того же от нее.
Да, Ваня, конечно, будет ошарашен, когда увидит статью. Печалька((( Он полностью раскрылся перед Никой, признался в своих чувствах (и самому себе

и ей), а в итоге такая подлянка. Даже если он поверит Нике, выслушает ее, кто дает гарантии, что он поймет ее поступок?
кучинова наталья писал(а):и не покидает ощущение то ли еще будет
Ощущения, действительно, не подводят. Впереди нас ждет много неприятных минут. Возможно, это утешит - Витальку тоже заденет. Ему достанется по полной. Не сразу

Но даже это принесет ему положительные плоды(((
nesty писал(а):посидела подумала,вспомнила о предыдущих ваших героях и поняла будет очень жарко
Думаю, не стоит лучше сравнивать этот роман с предыдущими. Вдруг не оправдаю ожиданий(
Zaliya писал(а):А вот и не верю, что герои легко смиряться с ситуацией и расстануться.
они вообще говорили друг другу "навеки твой/твоя"
А ничего не изменится. Ника всегда будет в сердце Вани, а Ване - в сердце Ники)))) А вот за остальные органы и части тела не отвечаю)))
Зимняя писал(а):а реакцию Вани так вообще страшно представить
Да здесь уже все предсказали очевидную реакцию

Не секрет, что Ваня не будет в восторге от статьи. От фотографии подавно.
Леди-З писал(а):в его сердце поселилось такое великолепное чувство, как любоооооофффффььььь!
радоваться надо! так что не ля-ля.
Я отвечу простой цитатой из аннотации
Цитата:Зацепила. Одурманила. Влюбила. А потом заставила ненавидеть это чувство.
Леди-З писал(а):а как же твой рассказ о слезах, мучениях и прочих страданиях???? врешь, да?
Конечно, вру. Нашла кого слушать))) Все будет тихо и спокойно))) Правда у каждого свое представление о спокойствии
Леди-З писал(а):или газетой будет перед ее носом трясти и кричать истерическим голосом :"что это такое? чтооо?"
А еще крикнет: "Я тебе верил! А ты разбила мое сердце! Все бабы с*ки! Вам от мужиков только одно и нужно!"
Да, прям про нашего Ванюшку....
Леди-З писал(а):сердце кровью обливается, как читаю эти строки... не оценила Ванюшу
Не переживай)) Я ж свыклась с этим)))
Леди-З писал(а):почему же это не справится? когда он ноутбук гипнотизировал, Никуля сразу нашла подход.... и хороший, заметьте так что не зарекайся, Ксанчик
Ситуации разные бывают

И не всегда уместно подобное решение проблемы таким путем))))))
И оба это понимают)
Леди-З писал(а):В общем, понятно, нужно сворачивать лапти и сматывать с темы до эпилога, иначе будут кранты
Ну почему-же? У каждого свой запас нервов
Я просто предупредила, чтобы мне потом не писали, что не ожидали такого от автора

Мой запас нервов тоже не бесконечный
Леди-З писал(а):Насмеялась, огорчилась, немного поразмышляла (правда ничего на ум не пришло) и жду главу, где будет много Ванюши!
Да здесь и размышлять нечего
Я пролог и дала вам для того, чтобы не возникало никаких вопросов
Все предельно открыто и ясно
olgusha-tr писал(а):Кажется худшее он уже натворил
Что же ты дальше скажешь????
olgusha-tr писал(а):Как же радуют такие слова Я млею Хочу главу где очень много Ванюши, и поскорее Жуть как не терпится узнать как он на это все отреагирует. Если вспомнить предыдущую их ссору, то он верит словам Ники, и тут возможно все сложится так же. Но что-то не дает покоя, ощущение, что найдется еще какая-то загвоздка и все разрушит
Ты не забывай, что помимо статьи и фотографии в арсенале Ники есть и другие косяки
Vichka писал(а):Не верю!НЕ могут ребята быть порознь!КсЮшИ что-нибудь придумает!Она же не изверг какой-то чтоб вот так...на всегда...
Если что, это не я... Всё - герои!
lorka писал(а):Ксанка? Да, она придумает: разлучит Ваню с Никой, лет на пять...
Чет мало ты взяла
-knigomanka- писал(а):Ксана... она добрый автор
Как и все мои админочки
lorka писал(а):Все Авторы хотят, чтобы читатели, после прочтения главы, написали хотя бы строчку
Все авторы хотят не этого
lorka писал(а):А Ксанка разрешила четырнадцатую не читать, а дождаться... оптимистичной главы, так сказать.
Я просто посоветовала поберечь вам ваши нервы

И мои...
Vichka писал(а):Вместо того,чтоб самим пить успокоительное,давайте КсюшИ напоим!КОНЬЯКОМ!
Ну.... я только ЗА
Vichka писал(а):Тогда наша Автор станет мягкая,покладистая и выполнит любой наш каприз.Например: вернет нашим Ваникулям ЛЮБОФФФФФ!
Сразу же так и сделаю

Но поспешу успокоить, от любви они никуда не денутся. Она с ними будет до конца их дней
Vichka писал(а):Но у КсюшИ все книги хэппиэндят!Значит и эта тоже!
А я кстати предупреждала, что одна из моих книг будет без ХЭ
Schanell писал(а):наивные...
ой не могу,ржу)))))
Тома Матвиенко писал(а):Вика, боюсь тогда Надя главу будет править год, а прочьтя её мы узнаем, что всем
natin писал(а):Автора целую и обнимаю
-knigomanka- писал(а):Мы тут автора палим нещадно
Но любя

Задумалась...
Vichka писал(а):Вы не с той стороны на нашу Авториню смотрели!
Вообще не с той

автор такой адекватный и разумный человек, и такое писать про него?
Аж сердце кровью обливается...
Зарина писал(а):ВАНЯ,оххх нравится он мне.
Он еще не раз покорит нас
Зарина писал(а):Хотелось бы видеть каким Вы видите Виталия В.
Ну... почему-то в голове всплывает вот такой образ
Девушки, в блог всех добавила. Приятного чтения
Милые мои, спасибо вам всем за ваши комментарии и теплые слова! Спасибо вам за пожелания и ожидания!
Очень люблю вас! Спасибо, что вы рядом!
...