Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

Elka:

ledi-kazan писал(а):
А вы знаете есть книга " Собиратель ракушек" там как раз про семью Ноэля

Да, прочитала эту информацию. Видимо, про его родителей книга, или про деда-художника Лоренса Стерна.
Freitag писал(а):
Может ее в ноябре почитаем?

Возьмём на заметку.

Lady O писал(а):
Elka писал(а):
Может сдвинем до числа 15-16 -го?

Поменяла👌

Оксана, можешь менять даты обратно! Laughing
Я сегодня искала аудиокнигу "Ловушка для главного дива", нашла и решила немного послушать. И всё - пропала! Читаю про Маргариту, как она приехала в усадьбу к Авериным на свадьбу Сергея и Любавы, чтобы готовить, и ухахатываюсь над её детективными измышлениями про Анонимуса. Поняла, что уже не смогу остановиться! А ещё и голос Клюквина!
Лучше я сдвину все свои книжные планы! Wink
Так что к первоначальным датам я точно успею.

...

Lady O: Флуд

Elka писал(а):
Оксана, можешь менять даты обратно!

Сделала👌
Если вдруг что-то изменится 😉 , то давайте просто в теме договариваться. Нас все равно мало и мы всегда подождём друг друга.

...

ledi-kazan:

Я " Собиратель ракушек" не читала. Вообще читала две книги, и одна из книг мне не зашла, что об авторе забыла на несколько лет."Сентябрь" пылился в электронной книжке, пошла посмотреть что можно почитать в КЧ, и вот обратила на нее внимание из за названия в первую очередь. rofl Сентябрь понравился, с отзывами приду чуть позже. Мэри Стюарт тоже уже прочитала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню