Alicka:
Loreley писал(а):Причем кто вам сказал, что были потрачены именно такие деньги?
Два месяца кропотливой работы)) А если серьёзно, то статья как называется не помню, потому как перечитала их уйму. А вот цитату себе скопировала:
Цитата:Но что может быть проще и надёжней в плане обмана общественности, как сообщение «погибли при исполнении служебных обязанностей»? Что же касается сгоревшего «Аполлона-1», то он был не первым, а двенадцатым по номеру изготовления [8,9]. Название «Аполлон-1» было присвоено тем трагическим испытаниям много позже. Стоимость сгоревшей капсулы составляла несколько десятков млн. $, то есть сущие пустяки от стоимости всей мистификации (25 млрд. $).
А ещё в одной какой-то статье была проведена параллель, мол 25 миллиардов всего проекта и 25 миллионов самого сгоревшего модуля, наверное, любимая цифра НАСА.
Поговаривают у них даже спонсор был: Говард Хьюз. Очень щедрый был человек, пока с ума не сошел ...в 1967 году
Loreley писал(а):хорошо, что ты дома после всех этих червяков и пауков
Фее! Как же я их не люблю!
...
Lady Elwie:
**закончив читать пропущенное, смотрит в экран**
Руста писал(а):И к ней приходит руководитель проекта
Цитата:он наклоняется и целует ее
Цитата:А потом еще, и еще, и еще...
похоже это надолго.. такая-то нирвана..
**чешет макушку**
но
Алиса провернула огромную работу, не побоялась пауков
**пинает голой пяткой пушистого, служащего пуфиком**
и ждать, пока гаджет включат, отправят
а почта-то у нас работает круглосуточно!
**довольно улыбается и распечатывает обе части отчета на гербовой адской бумаге**
так... а теперь
**берет большой черный конверт, кислотно-желтый фломик и подписывает печатными буквами:**
Куда : НК
Кому: Руководителю проекта "Загадки истории" архангелу Разиилу (или кому попадет, передайте, плз)
**еще ниже выводит каллиграфическим почерком:**
Отчет Алисы. Последний.
СРОЧНО!
**подчеркивает два раза**
хм.... ладно, анонимки мы не пишем
Обратный адрес: Ад. Элви.
**покусав кончик фломика, откладывает его, берет другой, кислотно-зеленый, и пишет на пустом листе**
Премногоуважаемая НК!
В виду огромной занятости в проекте моей лучшей подруги Принцессы ТД Русты (да там Сталин, НКВД и пули свистят, пули!!!)
беру на себя смелость отправить отчет темнодворянки Алисы вместо вышеупомянутой принцессы Русты.
Надеюсь на справедливую (да кто бы в сомневался в справедливости НК!) оценку работы!
С нежнейшим приветом, Ее Высочество принцесса ТД Элви.
Она же Фаворитка Великого Короля Белета и прочая, и прочая....
ЗЫ. Чмоки!
**вкладывает листы в конверт, проводит языком по краешку и тщательно запечатывает**
Кристал, а ты не знаешь, где у Белета печати? ну мне такую, официальную, пишу на высший уровень же!
**показывает демонице конверт**
это точно она? гербовая?
**взвешивает в руке** фигассе тяжелая.. а чего это за материал такой интересный, цвет желтоватый, полировка крутая? из чего она сделана хоть?
**ржет** из костей, что ли? угадала? хм... ну ладно, понимаю.. гхм
**дышит на кругляш и смачно прикладывает к конверту**
а теперь.. лети с приветом, вернись с ответом!
**подбрасывает конверт в воздух и смотрит, как тот исчезает, оставив после себя серый дымный след**
апчхи!!!!
Кристал, дай носовой платок!
...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):а почта-то у нас работает круглосуточно!
да здравствует почта!!
Lady Elwie писал(а):а чего это за материал такой интересный, цвет желтоватый, полировка крутая? из чего она сделана хоть?
**ржет** из костей, что ли?
*проглатывает комок* Человеческие?
И, спасибо
Элви)) Это тебе в знак признательности за проделанную работу))
...
Тира:
*поднимает рюмку кваса* за успешную прямую связь между Раем и Адом! Почтовую))
...
Lady Elwie:
Алиса, спасибо))
кости... а хз)) я не уточняла чьи))) даже если человеческие... тому человеку все равно уже пофиг))
**уселась по-турецки на шкуре неведомого зверя, в одной руке держит хаси с зажатым роллом, другой тянется к графинчику с саке**
чин-чин,
ведьмочка)))
**шепотом** в квасе сколько градусов?
...
Тира:
Элви, вот те крест на пузе! нема в квасе градусов!
*дышит на приборчик* Вот, смотри
Это в Аду любимой Фаворитке Великого Короля Белета можно побаловаться рисовой водочкой, а в Среднем мире...
*вспоминает, как наказал Мор* м-дя.. чур меня, чур!
...
Lady Elwie:
я б с тобой поделилась, но вот, памятуя реакцию ЕВ Мора..
я за тебя приму чарочку!))
**подливает**
**очень тихо** пока Величество не вернулся, пока ЕВ далеко, пока НК высоко.. можно и оторваться))) бгг
а то скучно!!!
даже порисовать не с кем!
**перебирает фломастеры**
выпущу с горя аццкую стенгазету
начну со светских новостей
**подзывает демоницу** Кристал.. ну рассказывай последние сплетни!
**включает диктофон**
только не про пытки!!! надоело одно и то же!!!
такая тоска тут у вас! убогая!!! ничего, кроме пыток, нет!!
...
Lucretia:
В своём уединённом жилище непонятно где изнываю от жары.
Вдруг замечаю резкую активизацию Тёмного Двора, с интересом понаблюдав за манёврами, тренировками и прочими развлечениями, заметалась по комнате.
Мне срочно в люди надо, хватит сидетьт затворницей!
Как носилась, что запыхалась.
- Чтобы такого сделать плохого. Придумала!
- Ричард или Дик, в общем муж!!!! *
тишина*. - Ладно
- Амаль! сладкий мой! *
прислушалась, ни слова в ответ*.
Эх, была ни была *зажмурившись*
- Кайл!
и этот не отозвался.
Что ж за мужики пошли, то толпами по дому шляются, а как надо, так не дозовёшься никого.
Алиса, отчёт позже прочитаю, вчера с мужем пикник романтический устраивали, шашлыки, шампанское всё такое, голова теперь болит сил нет.
...
Тира:
*делает вид, что совсем-совсем не заинтересовалась аццкими новостями*
Элви, так у них там, что, и мероприятий поприличнее не проводят? только одни пытки??
млин... вот житуха-то..
...
Lady Elwie:
не говори, подруга!
вот щас прикончу графинчик и пойду прогуляюсь, мб что интересненькое нарою
**рассовывает по кармашкам фломики, мобильник (там диктофон), кладет рядом ностальгический леденец-петушок**
эх, жаль Клеймо фонит да телохранительница уж больно заметная, хрен куда невидимкой пролезешь
но раз нельзя невидимкой, попремся по-нашему, нагло так))
...
Alicka:
А вот мне по-фиг!
Lady Elwie писал(а):а то скучно!!!
наливай, если лишняя найдётся) У меня, всё далеко, высоко и глубоко по-фиг))
Lady Elwie писал(а):ничего, кроме пыток, нет!!
хорошо живётся! Пытки, ещё раз пытки, и ещё пытки, и пытки ещё... лепота-ааа адская)))
Лу, да рви ты когти с того мужского
рая)) Приглашаю! Есть всё для прекрасного отдыха. Кроме мужчин((
...
Lucretia:
Алиса, да я с удовольствием, ктоб меня перенёс только (думаешь для чего мужиков зову?). Я ж сама не умею, артефактов у меня нет. Вот и сижу тут.
*Догадавшись, выронила из рук тяжёлую книгу, да прям себе на ногу* - Твою ж мать!
Они наверно все футбол смотреть уехали! Гады!
...
Тира:
Ох,
Элви!
*подскакивает с кресла от перевозбуждения* наглость - второе счастье!
*опомнившись, принимает чинный вид* Элви, ты прям с порога им заявляй, мол, санитарная проверка!
на тесноту жилья не жалуетесь? просьбы, пожелания будут?
*шепотом* и на диктофон все, на диктофон!
*крутит в руках сигаретку* а что, как Фаворитка имеешь полнейшее право поинтересоваться, как живут и чем дышат подданные Великого Короля
...
Alicka:
Вот гады! *
аккуратненько протирает плазму* И дался же им этот футбол!)))
Lucretia писал(а):ктоб меня перенёс только
Ну, если чё, то я могу и колечко НП ( или что у нас там ещё скоростного есть) переслать)) Будешь фигаро здесь-фигаро там)
...
Lucretia:
Алиса, я ж не могу своими артефактами пользоваться, а то б видили они меня тут, как же.
Вот разве что ты за мной сгоняешь и с собой возьмёшь. Координаты вышлю. Только ты точнее прицеливайся, тут слева озерце, такое не мелкое я б сказала.
...