Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

ОльгаЛарина к новенькой в их стае. но я думаю это только ради фотосессии

...

ОльгаЛарина:

DiDi а кто такая? Там же только Леа девушка в стае.... Это же не она.. Вроде.

...

DiDi:

ой девочки я их имена перепутала.Сэм это главный?? если да, то к Лее. если тот другой, то не знаю...

...

ОльгаЛарина:

Shocked Shocked Shocked Надо же... Не узнала её.... Позор мне Embarassed

...

DiDi:

а вторая кто??? девушка Сэма со шрамами?вроде нет.она другая.

...

Lucrecia:

Вот это точно Эмили

а на первой фотке я не уверена

...

ОльгаЛарина:

DiDi похожа на Эмили, девушку Сэма. Ну на мой взгляд)

...

Iala:

Мне понравилась вся стая. Классные фотки. Смеются здоровско.

...

sabina.vizantini:

» Свежие лица MTV Movie Awards

Девочки!!!!!!!! Затмение самый ожидаемый фильм лета!!!!! По версии National Movie Awards !!!!!!!!!!

И догадайтесь с трех раз, кто выиграл награду "Лучший актер"!!!!!!!!!!

Рекламный ролик "Затмения" - Starting

Свежие лица MTV Movie Awards
MTV составили список из 17 человек, который назвали "Свежие лица на церемонии MTV Movie Awards". Звезды "Сумерек" Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер попали в этот список. И вот почему.
Роберт Паттинсон
Девушки падают в обморок при виде Роберта Паттинсона не просто так - актер с модельным прошлым возглавил несколько списков "Самых красивых людей". Вперед, команда Эдварда!

Кристен Стюарт
Как актриса, Кристен воплощает одинаково хорошо образы соседской девчонки, отвязной рокерши и наивной девушки, при этом всегда привнося часть себя, чему девушки по всему миру могут восхищаться.

Тейлор Лотнер
С его привлекательной внешностью, вежливым поведением и положением среди лучших актеров Голливуда, Тэйлор Лотнер полностью олицетворяет то, какой является сегодняшняя молодая звезда.

...

elin-morgan:

sabina.vizantini Сабиночка!!! Как ты порадовала новостями! Я с удовольствием почитала "За что можно полюбить Роберта Паттинсона". Я бы и свои пунктики добавила!!! Очень позитивная статья. Спасибо!!! Very Happy

...

sabina.vizantini:

elin-morgan писал(а):
Я с удовольствием почитала "За что можно полюбить Роберта Паттинсона". Я бы и свои пунктики добавила!!!

А вот это хорошая идея!!!
Почему бы нам не продолжить список!!!!!!!!
elin-morgan - дерзай!!!!!!!

...

DiDi:

Статья про кристен в июньском номере ELLE

Кристен на фотосьемке для журнала Flaunt

...

elin-morgan:

sabina.vizantini писал(а):
А вот это хорошая идея!!!

Почему бы нам не продолжить список!!!!!!!!

elin-morgan - дерзай!!!!!!!

1- его мальчишестость - обожаю это в мужчинах
2- сексуальность - вместе с пунктом №1 - вообще - бомба!
3- мне кажется - он очень добрый
4- он дает добро на другие фильмы - мне кажется - меркантильность - это не его!!!
5- и его любят сотни, тысячи, миллионы, миллиарды - дальше слов нет - людей - и я в том числе...
6- ОН ПРОСТО СУПЕР......... потому что он - Роберт Паттинсон............

...

DiDi:

...

elin-morgan:

Девушки, а вы знаете, как наших любимчиков склоняют на канале Муз ТV ? Особенно в программе "Звезды зажигают"? Крис там постоянно появляется и выделяется плохим вкусом или чем-нибудь ещё, да и Роберт не отстаёт... Sad

Да, и список дальше:
7- мне нравится его музыкальное творчество - пускай думают, что хотят, что поёт он хуже котов в подворотне, для меня - он все равно лучший!!!
8- улыбка у него лучшая...

9-А волосы обожают все поклонницы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню