Клуб обожателей кошек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>21 Ноя 2021 16:17

Рыцари недавно насмешили. Помните про их найденыша кошку Фаню(не путать с болонкой Феней). Эта наглая Котя свиснула шёлковую рубашку у одного из рыцарей. Этот мужик пролил на рубашку валерьянку. Фанечка утащила одёжку к себе в домик и яростно защищала от вредных хозяев, шипела и дралась лапами. Выманили кошку блюдцем с валерьянкой, отобрали рубашку. Фанечка горько жаловалась на "грабителей" другому рыцарю, в утешение получила кусочек мяска. Однако, ворчала киса ещё долго...

>21 Ноя 2021 23:09

Из нее сделали подушечку и отдали Фане. Она всю ткань пробила зубками, как компостером. Правда, хозяин рубашки сокрушается, что Фанька отхватила "подушечку" за 100$, губа не дура у кисы! Cool Wink

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>22 Ноя 2021 17:31

laribonn писал(а):
Из нее сделали подушечку и отдали Фане.

Молодец Фаня, прибарахлилась

Стих - автор Даниэль Дакар (пишет не только фантастику, но и стихи о своем коте)

На кухне ДЕСЯТЬ блюдец есть. Точнее, БЫЛО десять.
Кот пробежался по столу и их осталось ДЕВЯТЬ.
В вазонах ДЕВЯТЬ орхидей так радовали глаз!
На подоконник кот залез, и ВОСЕМЬ их сейчас.
Помад должно быть ВОСЕМЬ штук, известно это всем.
Но Хьюстон обнаглел вконец, и их осталось СЕМЬ.
Стаканов в мойке было СЕМЬ – счастливое число.
Но Хьюстон в раковину влез. Стакану не свезло.
ШЕСТИ хорошим вилкам лежать бы и лежать.
Но Хьюстон забельшил одну, и их осталось ПЯТЬ.
ПЯТИ футболкам место есть почти в любой квартире,
Но котик взялся вить гнездо, и стало их ЧЕТЫРЕ.
ЧЕТЫРЕ вазы – перебор, что там ни говори.
Дизайнер-кот решил вопрос, и их осталось ТРИ.
ТРЁМ кнопкам хорошо жилось на длинном рукаве,
Но в доме есть портной с хвостом, и их осталось ДВЕ.
Конечно, кот в своем дому всевластный господин,
Но если маму доведешь – останешься ОДИН!

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>10 Янв 2022 15:12

У меня дома пополнение. Летом появилась трех цветка. Но такая вредная. Таких кошек у нас еще не было. Очень подвижная, любит гоняться за мячиком и приносит его как собачка. Девочки с характером. Приходит, ложиться на коление и если хочешь ее погладить может и лапой замахнуться и сильно покусать. Первое время у меня вся правая рука была в царапинах и укусах. Сейчас уже немного легче. С мамой может играть, играть а потом резко развернуться и зашипеть. Спит со мной. Иногда отдельно, но в приделах видимости. То есть в одной комнате.

>10 Янв 2022 18:06

nayz писал(а):
Трудное детство сказывается.

Насчет трудного детства, люди что привезли мне кошку сказали что довольно долго пытались ее выловить на улице. Мамка ее куда-то делась и котенок остался один. Так что не могу сказать особо оно у нее трудное было.
tatka-aa писал(а):
Приходит на колени, начинает лизать руку и когтями туда-сюда

Примерно так же меня может поцеловать Ася. Когда берешь на руки мурлычит и мой нос, вместе с лицом начинает вылизывать Smile А потом резко меняется настроение и даже лапой пытается заехать. Сейчас я ей этого не позволяю.
Вот недавно. Три недели назад я носила ее на стереализацию. Принесла, отдавала врачу спокойную кошку, вернулась через четыре часа, врач запыхавшаяся, приперла клетку с рычаще - шипяшей кошкой. "Забирайте, - сказала она, - своего вепря. она после того как пришла в себя после операции, поцарапала медсестру и укусила врача". Пришлось очень сильно извиняться перед ней за кошку. Embarassed
Вот такое у меня дикое животное теперь. Надо сказать, если прошлые кошки при приходе гостей где-то прятались, Ася на оборот более социализированная, она отойдет в сторону понаблюдает за незнакомцем, а потом уже решит подойти ближе или нет. Даже на колени может запрыгнуть.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Янв 2022 20:07

Шастик писал(а):
Вот недавно. Три недели назад я носила ее на стереализацию. Принесла, отдавала врачу спокойную кошку, вернулась через четыре часа, врач запыхавшаяся, приперла клетку с рычаще - шипяшей кошкой. "Забирайте, - сказала она, - своего вепря. она после того как пришла в себя после операции, поцарапала медсестру и укусила врача". Пришлось очень сильно извиняться перед ней за кошку.
Вот такое у меня дикое животное теперь. Надо сказать, если прошлые кошки при приходе гостей где-то прятались, Ася на оборот более социализированная, она отойдет в сторону понаблюдает за незнакомцем, а потом уже решит подойти ближе или нет. Даже на колени может запрыгнуть.

Девочки, моя подобранная котенком кошка тоже не особо ласковая, но за попытку укусить с самого детства получала, простите, по морде сразу. И не только она. И она себе не позволяет укусить. Сидит рычит, если что - то не нравится, но не огрызается. Единственный раз, когда она меня грызанула и то, я сама больше виновата, это перед новым годом у ветеринара. То как мы стерелизовались год назад это отдельная история, а вот перед НГ она подхватила где - то инфекцию. Так как если ей плохо, она рычит, то мне мама позвонила сразу и я отпросившись, поперлась с ней к вету. Нас там еще с прошлого раза помнили. Все нормально, прописали уколы. Все укололи и нас с назначением отправили домой. В общем на следующий день у нас при попытке уколоть кошку образовался дикий агрессивный бабуин. Она орала дурным голосом, скрутить мы ее смогли только в одеяле. После всех процедур мама сказала, что хочет водки, хотя она у меня ее не пьет и сказала, чтобы звонила вету договаривалась на завтра. Там она меня и грызанула на третьем уколе, но тут уже я виновата, я ее не с той стороны держала. Потом она долго за мной ходила извинялась, типа я случайно. По моему вет больше перепугался, чем я, которую укусили.

>10 Янв 2022 20:17

Ну у меня есть с чем сравнить. Если Клепу кастрировала, она была спокойна. То Ася это противоположность, фурия. Очень подвижный ребенок. А вот тапка она боится - это да. Либо громкого хлопка в ладоши. Сразу понимает что что-то не то и перестает творить свои дела. Laughing
Она у меня оказывается еще и паркурщица. Laughing

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>19 Фев 2022 23:03

Я Кроля своего от обдирания обоев воспитывала сложенной газетой и ударяла ею громко по ладони себе со словами : Бух!! Нельзя!!"
И в других случаях. Так воспитался же!
Кролей не била. Только словами и интонацией.
Вторая со мной ругалась, когда я пальцем по ее клетке стучала и выговаривала ей (она пыталась тяпнуть меня за руку, когда я что-то в клетке поправляла). А она в ответ на своем наречии. Да-да! Дочь однажды услышала , со смеху каталась!)) Кусать прекратила.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>01 Мар 2022 6:49

>01 Мар 2022 9:14

Всех кошечек и котов с праздником. tender Flowers

>16 Мар 2022 18:24

Сейчас стало сложно с кормами для наших питомцев. Нашла видео, где называют наши отечественные корма на сегодняшний день. Надеюсь, пригодится.

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>16 Мар 2022 22:00

Всем привет. Пришла в вам проситься в клуб. Недавно приобрели очаровательного маленького котика породы " Турецкая Ангора". Снежно-белый с зелёными глазами. Назвали Руся. Малышу скоро будет два месяца.

>16 Мар 2022 22:41

laribonn, огромное спасибо. Кстати как там у рыцарей дела?

Мари, добро пожаловать к нам. Рады видеть в нашей теплой компании. Ждем историй о проказах твоего маленького белого, четырех лапового "сыночка" Wink

>17 Мар 2022 14:23

Мари, привет! Всегда рады пополнению наших рядов!
Тася, у рыцарей все хорошо. Зверушки дружны и здоровы!
Мои хвостики в меру бедокурят, много спят. Собакины их контролируют, напоминают, что в доме хозяева не они... Wink

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>17 Мар 2022 16:04

Mary писал(а):
Недавно приобрели очаровательного маленького котика породы " Турецкая Ангора".
Mary писал(а):
Малышу скоро будет два месяца.

Поздравляю с приобретением)) Растите здоровыми!

У нас дома ветлазарет. Тихону пришла пора ставить уколы( поддерживающая терапия, диагноз : врожденный лордоз) У собаки(мопс) отнимаются задние лапы. Это, к сожалению, вылечить нельзя. Сидели на гормонах, вроде с лапами стало значительно лучше. Но не выдержала печень. Капельницы, уколы, печень восстановили, а вот с ногами опять стало хуже. Сколько протянет не знаю. Пока опять уколы. Так что всем здоровья, девочки. И вам, и вашим питомцам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня солнечный день! Теплеет, +14. На завтра +16 пишут. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [5975] № ... Пред.  1 2 3 ... 439 440 441 ... 454 455 456  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение