Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Оксик с повышением!!! )))

На счет гхм, хм, блуда... Эт чтож я тье до конца жизни должна на коленях вымаливать свои грехи?! )) О_О! УжжжастЬ, мррррак и ужааастЬ )))

П.С. А так-то, ежели сурьезно, прикольная штукенция, сразу же вспомнились времена инквизиции, пачемуто )))

...

Оксаночка:

Харис, Guby ))

...

Lady Elwie:

Харис, с инквизицией - это к Сэме)))

...

Харис:

К Сэме, к Сэме.... ))) Для демонстрации, хм... Нда... *вздрогнула*

...

Kiki:

Харис писал(а):
прикольная штукенция, сразу же вспомнились времена инквизиции, пачемуто )))

Так, вот только не надо! Тира, сестра, держи метлу наготове, а то тут некоторые накликают ненароком)))

...

Kimana:

Трям махрово-банный )) Привет, дорогие...

ээмммм... даже не знаю, как и сказать... Читаю тут ТД, а ты, Элви, там у Бэс спрашиваешь, не передать ли чего кой-кому, пока ты в Аду... Я вот думаю... (вообще-то я со вчерашнего дня не думаю и не скоро начну) Не пришпилишь записочку на одни апАртАменты?

...

Тира:

Кики, я как только услышала волшебное слово "инквизиция" с утра уже сижу на чемоданах)))

Самым безобидным экспонатом у этих товарищей
была "позорная маска". Применялась германской инквизицией для моральной пытки женщинам, носившим слишком вызывающий наряд. Не знаю только, что было в их понятии "вызывающий".

...

Оксаночка:

Читаю и волосы дыбом встают...
тира писал(а):
Стулья были различных размеров и форм,

Любители разнообразия, блиииин...
тира писал(а):
которые в случае необходимости можно было раскалить

Ага, вдруг ведьме холодно...
тира писал(а):
применения данного орудия для медленного умерщвления

Быстрая смерть не наш метод...
тира писал(а):
устройство широко применявшееся не только в Средние Века, но и концлагерях ХХ века

Хорошие изобретения всегда в ходу...
тира писал(а):
Человека привязывали к этому креслу и он пытался удерживать себя на расстоянии от шипов на сиденье, пока у него хватало сил. Затем он падал и в его ягодицы вонзались острые шипы. Боль заставляла его вновь приподниматься над сиденьем, затем очередное падение.

Выключите мне мозги... Я всё это представила - и как удерживаюсь, чтобы не сесть и как проваливаюсь... Уже было решила, что вернее было бы сесть один раз, испытав жгучую, но короткую боль от уколов, но оказывается всё учтено...
тира писал(а):
Шипы кресла были такой длины, что вызывали сильную боль, но не причиняли серьезной травмы, угрожающей жизни допрашиваемого.

тира писал(а):
Измученный длительной болью человек, чаще всего сознавался во всем, в чем его обвиняли.

Признаюсь - я это читать не могу, а испытать на себе... Уползла в тёмный угол...

...

Руста:

Хорошо утречко началось, однако... Одна вдруг про инквизицию вспомнила (хай, Харис), другая живописала ее ужасы (Тира, и вам здрасьти), а третья конспектик этакий составила (повторенье - мать учения, да, Окси?) Беда...)))))

Одна Ким позитив внесла в начавшийся день. Что-то там она задумала?)))

...

Тира:

Руста, вот благодаря этим ужасам я сразу и бесповоротно шагнула в противоположную сторону)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Хорошо утречко началось, однако... Одна вдруг про инквизицию вспомнила (хай, Харис), другая живописала ее ужасы (Тира, и вам здрасьти), а третья конспектик этакий составила (повторенье - мать учения, да, Окси?) Беда...)))))

*Хрустя печенькой, да-да, Тира, той самой* Зато какие слаженные действия, а!)))

...

Lady Elwie:

Ким, записочку? данивапрос, я как раз собираюсь туда, щас тока прихвачу книжечку, ноут, записочку.. да (сунула в кармашек)
а то Белет сказал, что его не будет пару дней, вот как раз сегодня вернуться должен, вот я и собираюсь его дождаться)))

Ой, Тира, какие знакомые картинки)) и креслице знакомое
помнится я....
ээ, присесть мне предложили, но я отказалась)))

ну а это, добавочное, в продолжении темы)) несколько фоток, сделанных мной на экскурсии по местам боевой славы старых добрых инквизиторов
(ну разве я могла пропустить такое?)
дело было в Питере, в Петропавловке, года три, что ли, назад)))

Хочется особо отметить, что девайсы сии находятся в рабочем состоянии, смазаны, начищены и.... ну в общем))) вы поняли)))

ЗЫ, Тирусь, замечательная реклама)))

...

Тира:

*вытягивая из пачки целую жменю печенька* Бэс, выгляни в окошко

Lady Elwie писал(а):
Хочется особо отметить, что девайсы сии находятся в рабочем состоянии, смазаны, начищены и.... ну в общем))) вы поняли)))

то есть они только и дожидаются, когда придут хозяева и с радостью примутся за работу)))

...

Руста:

Вот спасибо, Систер (отодвигая в сторону кофе и недоеденный бутерброд), очень всё душевненько. Извращенцы чертовы! Эти инквизиторы и вы с ними! И ведь еще кое-кто захочет с вашей подачи цапнуть эти девайсы и применить их в деле. Мать... (окончательно падает духом от такой перспективы) Луч света там один - девушка в белом топе и в синих джинсах))) Беги, Вика, беги!!!))))

...

Lady Elwie:

Эээ, Систер, зачем бежать? все равно догонят))
а про девайсы, RTFM!!! ))))) и не забывать про ТБ)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню