MessalinaVP:
Legacy писал(а):Девочки, с нашими проблемами мы кушаем, во всяком случае стараемся, корм только для кошек, живущих в доме. А это и ройял конин, и пёфект фит, и вот уже хилс.
Я своим тоже даю роял канин и перфект фит для домашних и притязательных в еде (кажется, как-то так)
Legacy писал(а):на упаковке написано (по англицки, конечно): 100% качество или мы вернем вам деньги.
Ну расскажешь потом, как он вам.
...
кошкодуся:
Девочки, наконец-то проводила золовку и вот она я, опять с вами!
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Ну расскажешь потом, как он вам.
Лина, Килька мела так, что за ушами скрипело! И никакого желе ей не надо было. Так, наелась от пуза и спать. А то вечно ходит и канючит эта самая голодная кошка в мире.
Авер писал(а):Она ее просто ненавидит.
Авер, а ты ей смекту заливаешь с ложки или шприцем? Я что-то не дотумкалась лекарство шприцем заливать. А вот противоглистное средство заливала.
Ой, девчонки! Я сегодня, кажется дежурная по форуму. С утра с Танюшей общалась, теперь, после обеда, с вами. Но я завтра никуда не еду, только за покупками, и смогу пополуночничать. Вот
...
Авер:
Ольга, привет! Рада, что ты с нами.
наташа, заливаю шприцем. Противоглистовое она нормально приняла, а смекта с ванилью очень не нравится. Но давать придется, ее капитально понесло. Все не хорошо, принесла запоры были, теперь наоборот. Так, пожелайте мне удачи. Пошла мучить животинку.
...
кошкодуся:
Авер , удачи тебе и бедненькой киске!
...
Legacy:
Авер писал(а):Так, пожелайте мне удачи. Пошла мучить животинку.
Авер, помучь животину свою, но только удачно, чтобы больше не расстраивался кишечник. А ты пробовала поить больше, чем один день? Или Лиссу потом крепит? Понаблюдай, после чего, какой еды у нее понос случается и не давай больше. Ох, удачного вам лечения!
...
MessalinaVP:
Ольга, привет!
Legacy писал(а):Килька мела так, что за ушами скрипело! И никакого желе ей не надо было.
Здорово! Надо мне поискать такой корм.
Авер, удачи!
...
Авер:
наташа, в прошлый раз поила два дня. Месяц все было нормально. Еда обычная, даже мясом не кормила, жарко. Сухой ройял, он же для котят в пакетиках. шеба. Не поела сразу, убираю в холодильник (кроме сухого). Не знаю я с чего. С пола тоже подобрать ничего такого не могла. Надо все-таки анализы сдать, но в жару не хочется в клинику ползти.
Все прошло успешно. Пришлось потом немного поутешать, но вроде бы ничего. лежит, за мной наблюдает...
...
Legacy:
Авер, все-таки, я грешу на жару. Даже у человека расстройство может случиться, если жара сильная. Ну, мало ли, что схватила. Это при том, что в помойку мы не лазаем и не имеем обыкновения, а тоже что-то где-то расстроилось.
MessalinaVP писал(а):Надо мне поискать такой корм.
Лина, если у нас появился, то у вас непременно тоже появится.
...
кошкодуся:
Только обрадовалась, что быстро открывает, а он опять тупит, снова звонить оператору и ругаться! Тьфу!
...
Brili:
кошкодуся писал(а):
Айша , а хоть какие-нибудь улучшения у Дуды наблюдаются? Ты говорила что-то про ещё одну вакцинацию?..
.
пока ничего не замечаю . Она вся перепачкана мазью .
Повторную вакцину не сделали, говорит четвертая не нужна . Три хватит, через недели три уже пройдет сказал . . . Посмотрим. . .
Авер а рисовыи отвар не пробовала дать ?
А заливать лучше шприцом.
...
Авер:
Ольга, а нельзя поменять компанию? Если такой ненадежный.
Айша, я не знаю как рисовый отвар варить. Да и причину бы хорошо знать,часто у нее эти взбрыки.
Надеюсь Дуда скоро поправится. Я тоже читала, что делают две - три инъекции... Представляю как она выглядит вся в мази...
...
Legacy:
Айша, скорей бы твоя девочка поправилась. Я уже думала, что может попробуешь Боню попросить выздоровления Дуды? Она ведь уже большая. И не забудь посулить ей вкусненького, и сразу после просьбы дать. Может, хоть это сработает? От такого и не на то пойдешь. Попробуй. Может быть и получится.
...
Brili:
Наташа О, надо попробовать

может и поможет . Только чего бы ей такого вкусного дать то. . Учитывая что я в деревне, тут возможностей мало. .
...
Авер:
Айша, им вроде бы рыбка понравилась...
...