Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

linysik:

Лера, здравствуйте! Мне очень понравилось Ваше произведение. Хотелось бы прочитать полностью. Добавьте пожалуйста в блог.Заранее благодарю.

...

Леэна:

Лера здравствуйте!

Мне так же как и многим очень интересен ваш роман, и так же прошу добавить в блог, очень хочется узнать все таки как все сложится у героев.

...

natan:

Прошу пустить меня в свой блог.

...

Olala:

Лера, добрый день! Добавьте,пожалуйста, меня в блог.

...

ElenaS:

Лера, добрый день!
Или уже вечер?
Читаю третий день твою книгу... даже есть перестала.
Добавь в блог, пожалуйста. Очень хочу продолжения!!!

...

Хэленда:

Лерочка, привет! Нашла роман пару недель назад, стала читать от начала форума. Просто невозможно оторваться, столько эмоций. Пустите меня в блог, пожалуйста!

...

Pupsik:

Лера, здравствуй! Очень беспокоюсь, все ли у тебя хорошо?! Напиши нам всем пару слов, как у тебя дела, чтоб немного выдохнуть! Мира и добра тебе и твоим близким!

...

ПАРАСКЕЛА:

Здравствуйте Лера! Натолкнулась на вашу книгу и уже не могу оторваться от нее!ДОБАВЬТЕ В ВАШ БЛОГ PLEASEEEEEEEEEEEE

...

Лан:

Здравствуйте! Очень понравилось Ваше творчество! Включите пожалуйста в список друзей! Очень хочется прочитать продолжение!

...

Olga Gorova:

Дорогой автор! Пожалуйста добавте меня в читатели. Очень понравилось.

...

Злой Гном:

Валерия, добрый день. очень понравился ваш роман. Посоветовала почитать подруга, за 2 дня и первую часть и доступные главы 2 части прочитала, очень хотелось бы прочитать что же ждем героев дальше, добавьте пожалуйста в ваш блог, очень не хочется бросать роман недочитанным ( Заранее спасибо Smile

...

smirnova:

Пустите меня в блог, пожалуйста!

...

собра:

дорогой автор, добавьте меня тоже в блог. Заранее благодарю.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я всех в блог добавила. Надеюсь, прочтение будет приятным Smile

Простите, что заставила вас волноваться... опять пропала... Embarassed У меня всё хорошо. Признаюсь, случались периоды, когда мне было совсем не до форума и я не заходила сюда неделями. Просто не было ни сил, ни возможности... Но думаю, эти периоды остались в прошлом. Наверное, когда-нибудь я напишу об этом отдельную книгу. Но не сейчас.

По продолжению план такой - сначала мне нужно обновить другую тему (про вампиров, она менее популярная чем эта, но срок поджимает конкретно, если не обновлю, то удалят, а у меня был черновик туда и я уже почти закончила над ним работать, так что - кто читает вампиров, завтра там будет новая глава), но я так же пишу продолжение сюда, давно за него взялась (как же я без Лоры и без Алекса?) и пишу потихоньку, у меня уже 15 стр черновика, но это ж только начало главы))) Laughing Embarassed А глава такая по смыслу, что надо выкладывать всё сразу, иначе теряется атмосфера, поделить на части никак нельзя. Я не буду говорить срок, я просто выложу новую главу как только ее напишу. Не могу сказать, что новая глава будет богатой на события... краткое содержание - интимные моменты, интимные признания, некоторые секреты Алекса прояснятся и в конце будет очень смешной и наверное очень неожиданный момент. Ну, а последующие главы уже полны активных действий и всяких любопытных событий.

Дорогие мои, спасибо огромное за поддержку. За тёплые слова в теме и в личке. И, вообще, спасибо за все. Спасибо, что читаете меня, терпите и ждёте такого тормознутого автора. Я читаю все ваши сообщения, все ваши комментарии. Я ж как наркоман. Не могу без вас. Вот никак не могу. Я обязательно отвечу на комментарии, просто пока есть вдохновение, я ловлю волну именно на главу.

В общем, надеюсь, не подведу. Про эту историю не забываю (как я могу?!), поэтому всё обязательно будет.

Спасибо вам за всё, мои дорогие.
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

ma ri na:

Всем - всем привет!
ValeryAngelus писала:.
Цитата:
В общем, надеюсь, не подведу. Про эту историю не забываю (как я могу?!), поэтому всё обязательно будет.

Лерочка,рада,что у тебя все хорошо! Буду с нетерпением ждать продолжения! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню