Lady Victoria:
fima писал(а): а давай его все-таки женим.. и наследника/наследницу ему оформим. Ну, чтобы все как положено
Ксюшенька, так я только ЗА! Конечно!
А...наследник или наследница?

(Ой, может это двойня?

)
...
-knigomanka-:
Avgysteisha писал(а):Ничего правдоподобного, стоим на страже Родины, то есть Стаи и терпеливо ждем продолжения
Стоим, стоим... Стража не дремлет
Временно отдали бразды правления прокурору)) Доверяем
...
sheri:
Млин, а я думаю, чейт мне пол дня икается, а тут вона как, наговорчики наговаривают.

И что это такое, а?!
Я, надеюсь, товарищи-коллеги не позабыли, ху из ху, и что с телохранителем шутки плохи, мы личности крайне нервные и шибко рефлексивные.
Ну это так.. вступление,

а сейчас пора бы поздороваться
Ксюшик, родная моя, целую тебя!
Стайка, девушки, всех приветствую!
Читая ваши разговорчики вляпалась в спойлер, ну, в принципе, я всегда в них с превеликим удовольствием вляпываюсь, поэтому и этот не был исключением. Но вы тут уже столько успели обсудить, что затрудняюсь что либо добавить. Конечно, о покойниках плохо не говорят, поэтому и я не буду, все уже было сказано в прошлой части. Но облегчение, думаю, почувствовали все - как герои наши, так и мы с вами. И тоже соглашусь, от Дениса другого поступка я и не ожидала, какие бы чувства он не испытывал к этой женщине, а потом и вовсе их отсутствие, все таки эта женщина родила его, подарила ему жизнь, поэтому заслуживала хотя бы быть просто похороненной по-человечески.
Ксюш, мне тоже кажется, что Тани как раз таки легче было бы, если б она сходила на эти похороны и окончательно простилась с матерью. Поэтому я, как и Денис, немного удивилась. Да, быть может, в ней ещё сидит сильная обида на мать за последнею их встречу, но она у нас такая правильная и человечная... что потом, может, начать сожалеть и корить себя, что не пошла и не простилась... Хотя это было не импульсивным решением с ее стороны, а вполне обдуманным.
Целую крепко, жду продолжения.
Аленка, ты меня уже всерьез беспокоишь, заканчивай болеть! Это приказ!
Ксюнь, солнце, тебя-то мы вообще заждались. Бросила ты нас, совсем мы
протрезвели осиротели без тебя.

Собирай свои материалы,
компроматную волшебную папку тащи сюда, будем новое дело шить.
Ириш, стража ты наша недремлющая,

ты чет вообще в загул подалась. Давай, выбирайся уже, мы тебя тоже ждем.
В общем ладно, перекличку провели, ждем слету.
...
Dizel:
Девушки всем привет
Тоже пришла отметится

, я то всегда здесь, просто увлеклась конкурсами, поэтому не всегда отписываюсь
Так что Ксюша, твой блудный читателе всегда на связи
По поводу кусочек продолжения, мыслей много, но думала повременить и дождаться всего продолжения.
Единственное могу сказать, что Таня в чём то удивила, в чём-то поступила ожидаема. Во-первых как и Денис, я немного удивлена выбранным моментом, но при этом понимаю, что после всего сказано в тот раз матерью реакция Таня вполне логичная, всему есть предел, тем более она столько раз делала шаг на встречу своей матери, а той было вообщем то на неё наплевать.
Денис верен себя, свою мать он похоронил, наверно, ещё в детстве и теперь это всё лишь формальность, как бы жестоко это не звучало, он уже давно вычеркнул мать из своей жизни.
Спасибо за кусочек и очень жду ещё
...
fima:
Всем привет, дорогие мои)))
Lady Victoria писал(а):А...наследник или наследница? (Ой, может это двойня? )
а он с ума от счастья не сойдет?))))))))
Avgysteisha писал(а):Тааак, только, только решила напомнить о себе, сказать что жив-здоров, а тут уже сомнения в верности читателей появились
Ничего правдоподобного, стоим на страже Родины, то есть Стаи и терпеливо ждем продолжения
Ксюшик, дорогая, а как ты хотела. Надо вовремя перекличку делать. Организация у нас серьезная, должности у всех солидные, что просто так, что ли, ты
Помощник Биг-Босса?
Продолжение будет, так что жду комментариев. Вот и наступил час "Х", так сказать.
Поддерживаю реверансы в сторону Алёнчика, уж не знаю, что у нее лучше получается - шитье одежек или адвокатская практика)))
-knigomanka- писал(а):Временно отдали бразды правления прокурору)) Доверяем
Ириш, видишь, какая у нас взаимозаменяемость! Пока все разбежались по делам, активные члены Стайки порядки наводят вовсю)))) и это правильно - в доме должен быть порядок)))
Конкордия писал(а):Служу интересам Стаи!
*
- У вас еще нет приступа?
- Будет!
это про меня
sheri писал(а):Я, надеюсь, товарищи-коллеги не позабыли, ху из ху, и что с телохранителем шутки плохи, мы личности крайне нервные и шибко рефлексивные.
Санек, вот этого я и боялась, что охрана разнервничается и рефлексировать начнет. Говорила ж Аленка, надо было отобрать у тебя пистоли, того и глядишь, палить начнешь. Спокойствие, только спокойствие!)))
Шутка, канеш))) Приветствую тебя, милая, рада, что ты к нам вырвалась)))
sheri писал(а):вляпалась в спойлер, ну, в принципе, я всегда в них с превеликим удовольствием вляпываюсь
А как я рада устроить тебе эту маленькую пакость))))
sheri писал(а):И тоже соглашусь, от Дениса другого поступка я и не ожидала, какие бы чувства он не испытывал к этой женщине, а потом и вовсе их отсутствие, все таки эта женщина родила его, подарила ему жизнь, поэтому заслуживала хотя бы быть просто похороненной по-человечески.
Денис всегда в мыслях называл ее матерью. Не алкоголичкой, не бомжихой.. не всеми этими словами, какие можно найти применимо к их ситуации, а только матерью. Потому он поступает органично своему состоянию. Какая бы она ни была, себе он не может позволить не сделать этот последний шаг.
sheri писал(а):Ксюш, мне тоже кажется, что Тани как раз таки легче было бы, если б она сходила на эти похороны и окончательно простилась с матерью.
Я тоже думаю, что ей было бы легче. Но Таня решила именно в этот момент изменить себе. Возможно, она права. Поступок ее осознанный и переживать всю ситуацию она будет тоже "разумом", уже не сердцем, как было раньше.
Dizel писал(а):Тоже пришла отметится , я то всегда здесь, просто увлеклась конкурсами, поэтому не всегда отписываюсь
Так что Ксюша, твой блудный читателе всегда на связи
Евочка, я в тебе даже не сомневаюсь)))
Dizel писал(а):Во-первых как и Денис, я немного удивлена выбранным моментом, но при этом понимаю, что после всего сказано в тот раз матерью реакция Таня вполне логичная, всему есть предел, тем более она столько раз делала шаг на встречу своей матери, а той было вообщем то на неё наплевать.
Возможно, Таня выбрала самый острый момент, самое яркое переживание, чтобы вот так переломаться. То, что довлело над ней все жизнь. Для нее традиционные вещи очень важны, потому решение не пойти на похороны для нее потребовало больше внутренних сил, чем она это демонстрирует.
Dizel писал(а):Денис верен себя, свою мать он похоронил, наверно, ещё в детстве и теперь это всё лишь формальность, как бы жестоко это не звучало, он уже давно вычеркнул мать из своей жизни.
Совершенно верно, тут все просто.
Dizel писал(а):Спасибо за кусочек и очень жду ещё
будет, усё будет
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, всем весенний приветик
Честно, не очень в состоянии что-то путное говорить, а то как брякну
Скажу кратко.
Ксюша, спасибо за такой небольшой кусочек)
...
fima:
Юляшечка, главное ты всегда со мной)
Мне каждое "спасибо" тоже очень греет душу)))))))
...
Lady Victoria:
Ксюшенька,

всем приветик!
ЦИТАТА -"а он с ума от счастья не сойдет?"(с)
Ксюша, даа, картина маслом-День Алексеич с двумя малышами, нуу, прелесть же!
...
alen-yshka:
Привет всем!
Забежала поздороваться и есессно прочитала манюньку-спойлер.
Знаешь,
Ксюнь, мне кажется, Таня правильно сделала, что не пошла на похороны... сработал защитный материнский инстинкт (она ж у нас мамочка, ей психика здоровая ой как нужна). Ведь последнее воспоминание, да и все предыдущие, о матери у Тани крайне негативные, а на похоронах она бы увидела свою мать ну не знаю, наверное, как обычную женщину, безвременно ушедшую, не в пьяном угаре, не в сигаретном дыму, не скандалящую...
И Танино сердечко этого контраста бы не выдержало и в срочном порядке создало комплекс вины за что-то не сделанное, что-то не сказанное... Мы ведь женщины такие - всепрощающие, всех жалеющие (мужчинам в этом плане проще)... Ну, в общем как-то так...
Я если чё, в засаде окопалась, стайку из вида не теряю, оч-оч жду продолжения!!!
...
Конкордия:
Я в чём-то с alen-yshk-ой согласна. Для Татьяны присутствие на похоронах могло привести к нервному срыву.
Лично я очень тяжело переношу такие мероприятия. И думаю, что это тоже самозащита Татьяны от нервного срыва.
...
fima:
Lady Victoria писал(а):Ксюша, даа, картина маслом-День Алексеич с двумя малышами, нуу, прелесть же!
вообще маслом!)))
*такая живописность!
Аленчик, привет!))
А ты я смотрю тоже к весне красоту навела, новый нарядик надела))
alen-yshka писал(а):Знаешь, Ксюнь, мне кажется, Таня правильно сделала, что не пошла на похороны...
Я думаю, что правильно. Но только дело тут маленько в другом, не в защитном материнском инстинкте. Хотя я абсолютно соглашусь, что переживания были бы острые, и жалость всколыхнулась бы однозначно. И вина, что не все сделала, что могла. Это все могло бы быть. От Тани другого и не ожидаешь.
И именно от этого Таня пытается таким образом избавиться. Это ее путь, чтобы сменить ориентиры и настроиться на рациональное, а не на эмоциональное. А сменить их в какой-то степени нужно, чтобы перестать жить нараспашку и подавить в себе часть эмоций. Чтобы каждый кому не лень не плевал ей в душу.
Денису не понять Таню в этом случае(имею в виду - почему именно этот повод Таня выбрала). Материнство сюда можно привязать, только берем чуть шире, в более глобальном смысле.
alen-yshka писал(а):Я если чё, в засаде окопалась, стайку из вида не теряю, оч-оч жду продолжения!!!
Понял-принял)))))))
Конкордия писал(а):Для Татьяны присутствие на похоронах могло привести к нервному срыву.
Навряд ли был бы срыв. В этом случае Таня не стала бы так открыто переживать. После последней выходки матери, душа ее уже закрылась.
...
fima:
Яриш! Видео улётное!

Типажи конкретно узнаваемы)))
...
sheri:
Ксюньчик, девочки, привет!
fima писал(а):Санек, вот этого я и боялась, что охрана разнервничается и рефлексировать начнет.
Та нет, ты что, какие нервы?)) Мы исключительно спокойны и доброжелательны.
fima писал(а):Говорила ж Аленка, надо было отобрать у тебя пистоли, того и глядишь, палить начнешь.
Ага, щаззз, так я вам их и отдала.

Да и вообще, они были даренными, а подарки не возвращают и уж тем более не забирают. Так что по-хорошему советую, выбрось ты эту затею из головы.
fima писал(а):Спокойствие, только спокойствие!)))
Как скажешь, миротворец ты мой
fima писал(а):А как я рада устроить тебе эту маленькую пакость))))
Спасибо, дорогая. Устраивай такие "пакости" по-чаще))
fima писал(а):Яриш! Видео улётное! Типажи конкретно узнаваемы)))
Ой, я эту мужскую версию не видела. Смотрела женскую, тоже зачетная.
...
Lady Victoria:
Ксюшенька, Яриша,

, приветик всем!
Какой позитив! Видео отличное, просто супер! Спасибо, Яриша!
Ксюша!

Сегодня праздник- Международный день счастья!
Всех-всех-всех! ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Inna Mallina:
А я жду не дождусь продолжения...)))
...