Ксанка:
Милые мои крошки, и снова привет всем с поцелуйкой

\
Прежде чем начать отвечать на ваши вопросы, хочу, конечно же, поблагодарить вас всех за то, что вы со мной, что любите мои книги, моих героев (ну, кто-то просто героЯ)))).
Для меня каждый ваш отзыв и каждое ваше слово, как глоток свежего воздуха. Жду с нетерпением и с замиранием сердца.
Спасибо вам всем огромное за это!
Читая их, понимаю, что не зря так долго работала над главой.
И спасибо Надюше

, которая отложила все свои домашние дела и принялась за правку текста, чтобы вы, мои любимки, скорее приступили к чтению. А редактировать сразу две главы... Эх... Представляю!
Надюш, спасибо тебе, солныш, за это
И по традиции приступаем к комментариям. Как обычно, если кого-то пропустила - значит ранее уже ответила на поставленный вами вопрос.
xusha писал(а):И закончилось на самом интересном месте. Спасибо большое.
Тебе спасибо. Скоро уже узнаем, чем все завершится.
lisa-norman писал(а):Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Это я каждого из вас должна благодарить.
chudo v kedah писал(а): чувствую в следующей главе Алина получит по первое число от Лапусика , остается надеяться, что долго он злиться не будет
Разве Лап может долго сердиться? Так... пару годиков.
Darya писал(а):С нетерпением жду продолжение
Тут как получится. На работе завал. Но я постараюсь не затягивать.
Юлия М писал(а):Чувствую Але достанется.
Ей уже ТАКОЕ счастье досталось в лице Лапа, куда больше?
Annet писал(а):Ксана,спасибо за продолжение!
violetta писал(а):Спасибо)
Kisssa писал(а):Ксаночка,спасибо большое)у меня нет слов одни эмоции
Alya писал(а):Спасибо за продолжение!
Девушки, вам спасибо.
siuzi писал(а):Я считаю,Аля правильно сделала,что поговорила с Антоном,он заслужил хотя бы объяснений,ее поход к Антону,это поступок уже взрослой женщины.
Я тоже считаю, что этот разговор хоть и пять лет спустя, но должен был состояться. Если бы Антон был как его лучший друг, то да! Даже и рыпаться не стоило бы, ворошить прошлое... А так, я думаю, что Алина поступила правильно. На ее месте я бы тоже так сделала. Наверное....
siuzi писал(а):Не хочу,чтобы роман закончился,так полюбила и привыкла к героям.
Не смотря на то, что я немного подустала от этой исотрии, я тоже привыкла к героям, и даже не представляю, что будет со мной, когда книга закончится. Я об этоом сейчас не хочу даже думать.
Lelichka писал(а):Все ждали, когда же, как же Алина расскажет о Ванечке? Ты, как всегда поразила!
А я думала банальней не придумаешь.
Lelichka писал(а):Читаю - сердцебиение бешеное, руки вцепились в планшет, глаза квадратные! Даже не знаю, чьи эмоции сильнее - Алины, как матери? Женины, который сейчас узнает? Или МОИ, как читателя в полном погружении?
Теперь можно и вздохнуть: самая главная тайна романа всплыла наружу.
svetusi писал(а):Уах! Сердцебиение учащенное! Эмоции прут через край! Это нечто....!!!
ДВЕ ГЛАВЫ!!!
Разговор с Антоном...
Женя узнал о сыне...
"Приближаемся к финалу" называется. Долго шли к нему. Теперь придется держать кулачки за наших героев.
га-ли-на писал(а):Какие 2 чудесные пречудесные главы ---так горячо..... так сладко....так обжигающе-нежно
Галин, спасибо огромное за потрясающий стих и не менее великолепные слова в мой адрес. спасибо.
Yulya Fafa писал(а):Сначала прочитала 27, а потом 26
Потому и сделали пометку в названии главы)))))))
Yulya Fafa писал(а):Думаю, Женя прав, своим визитом, Алина разбередили старые раны, и вроде хотела поступить хорошо, но вряд ли достигла позитивного результата.
Тут две правды, Юль. Во-первых, она действительно своим появлением разбередила затянувшиеся раны, но... представь какого жить было Антону, не понимая, что же произошло, почему она так поступила? Да, со временем он забыл о ней, уверена, что возможно даже были дни, когда он не думал о ней. Но он должен был узнать причину произошедшего. Он заслужил услышать это от нее. Если она смогла сбежать, то также должна была набраться смелости и сказать ему все, разложить на полочки. да, легче не стало. Ни ему, ни ей. Но ему станет! Я уверена! И Аля сможет со временем забыть о своем поступке.
Yulya Fafa писал(а):27- такая мимишная!
Особенно финал.
Yulya Fafa писал(а):А концовка...интересная, что еще сказать. Так и думала, что Алина фиг сама о сыне скажет, но Женя даже успел с ним пообщаться до свадьбы! Ох, что будет!
Не знаю, что будет! Посмотрим. будем надеяться, что он простит Алю. И любовь станет смягчающим обстоятельством.
Yulya Fafa писал(а):А в 27 главе, она мне даже нравится стала, вот что ты творишь с людьми, Ксана?!
Я рада, что мои предсказания сбылись
ledy wolf писал(а):вот сейчас будет у Алины райская жизнь!
Не пойму: рады этому или нет...
Катерок писал(а):Читала концовку затаив дыхание
За эту концовку особая благодарность Надюше, которая направила меня в нужное русло и внесла свою лепту, которая как раз и стала спусковым крючком для таких эмоций.
Катерок писал(а):Незнаю что ждет Алину в дальнейшем)))Буду надеяться что Колосок любит Алю...до ОДУРИ
Любит. я думаю, что никто в этом уже не сомневается. если в первой части до 14 главы мы не знали ЧТО именно чувствует Женя к Але, то теперь и задумываться не стоит над этим вопросом.
Катерок писал(а):Я после них вся на эмоциях не знаю как теперь заснуть, а что уж говорить о проде...Эх дожить бы...Сума не сойти от напряжения
Доживем, куда мы денемся. Нам еще папку с Иван Егеничем знакомить.
Tashabeautiful писал(а):Ксана, спасибо!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение.
Девочки, пожалуйста.
Валерия Ильященко писал(а):Доигралась,со своим дибильным эгоизмом дотянула до такой ситуации.
Лер, ну что ж ты так воспринимаешь в штыки то поведение Али? Ну, молодая, ну глупая, совершила одну ошибку, другую, теперь боится. Она это все осознает. Понимает, что плохо... Но трусиха она! Слишком сильно любит, боится рассказать, вернее боялась. Боится потерять Женю...
ira-ida писал(а):Ну Аля конечно умеет свадебные сюрпризы делать, подарок удался
Ну, да! Он ей подарок ( в ночь перед свадьбой), а она ему на утро ответку...
Тома Матвиенко писал(а):Ксю, спасибо за долгожданное продолжение!!! Бедный мой Лапусик...
Томыч, пожалуйста. Выздоравливай, родная...
Liliya писал(а):Надеюсь, Женечка не сильно поругает Алинку? И все будет Ок!
Я тоже на это надеюсь.
Смородинка писал(а):Вот она трусиха, а к Антону прошла все таки молодец, что хотябы попыталась все исправить и попросить прощение!!! Растет!!
Может иногда думать рационально, когда хочет.
таняюшка писал(а):надеюсь, что Евгений расставит все по своим местам , и Ванечка, наконец, обретет полную, любящую семью и много много сестренок и братишек.
Ванечка обязательно обретет полную семью. Он это заслужил. И Женя заслужил счастье, и Аля... Будем надеяться, что герои справятся со всем.
Ясмина писал(а):в конце безумно жаль стало и Алину и Женю, Женю больше - такой удар. Понять и, уж тем более, простить Алю непросто.
Будем надеяться, что герои все-таки безболезненно выкарабкаются когда-нибудь из этого болота лжи и недоговоренности.
lelik писал(а):История близка к концу я так понимаю!!! Я не хочу расставаться с нашими героями, я даже Алинку полюбила со всеми ее тараканами, ну уж про Женю то молчу!!!
Мне тоже очень полюбились героями. За это время смогла ими проникнуться. А истории рано или поздно приходят к концу. Главное, чтобы история любви Али и Жени жила вечно...
So fi писал(а):Жду с нетерпением воочию воссоединения сына и отца)
Вот не поверишь! Я тоже очень этого жду.
So fi писал(а):Наконец то все будут счастливы, только маленького им надо поскорее, чтоб Женька все моменты отцовства прочувствовал)))
Прочувствует. Успеется...
So fi писал(а): Хотя нет, Женечка у нас благоразумный и порядочный жениться точно, а вот как долго Аля будет прощение вымаливать это уже другой вопрос!
Скоро узнаем
Лера писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
светик-ГЮ писал(а):Если я до этого писала, что на самом интересном месте заканчивалась глава беру свою слова обратно, вот, где самый интересный момент!!!!!!
Ничего. Постараюсь в скором времени порадовать интересным продолжением.
светик-ГЮ писал(а):Не ужели свадьбы не будет??????
Женька любит Альку, Алька любит Женьку. Разве их бешеной любви недостаточно, чтобы все преодолеть?
IrinaAlex писал(а):Как они подходят друг другу!
Да, идеальная пара!
Евгения Евгения писал(а):Теперь очень интересно узнать, как же все это Алина объяснит
Мне тоже это все интересно. Надеюсь я уже на днях погружусь в ее мысли.
Нютка писал(а): Интересно, как Женя воспримет ТАКУЮ новость?
Тихо. Спокойно. Без мата. С широкой улыбкой.
Нютка писал(а):Так уже хочется, чтоб они поженились.
Мне тоже
Булат Дарья писал(а):Аля...молодец что пошла к Антону, он ведь все эти годы в себе копался, пытался понять что он сделал не так...когда он сказал что все бы понял, если бы она сразу сказала...я даже влюбилась в него, немножко
Не говори так. А то кое-кто на радостях дверь в клуб Лапусикоманок закроет.
Булат Дарья писал(а): не так Женя должен был узнать о маленьком...
Не так и не тогда. Все должно было произойти гораздо раньше.
LiLinochka писал(а):Женя сейчас в шоке, очень надеюсь что он все же окольцует Алину... Хочется уже для них спокойной семейной жизни)
Мне тоже уже хочется, чтобы эти двое обрели то счастье, которое их ждет уже семь лет
ma ri na писал(а): Теперь он точно понимает Алю, только от этого понимания не легче....
Может и понимает, НО принимает ли ее объяснения? Ему сейчас очень плохо, надеюсь, что он будет счастлив.
ma ri na писал(а): у них всё через одно место.
У них все через
сердце. Слишком бешеная любовь у них.
ma ri na писал(а):О да, лучше не скажешь, причем, про обоих!
Почему про обоих? А Женя. что натворил? Во второй части к нему претензий почти нет!
ma ri na писал(а):Чёрт, ребёнок не останется сиротой?
Тебя занесло, Мариш
Ангел кукла писал(а):...... На самом интересном месте!!! (( и теперь наверно опять 2 недели без проды?!
Автор ответьте пожалуйста когда примерно ждать?
Сразу видно новичок в теме. Скоро надеюсь порадую вас продкой
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!
sweetcoffee писал(а):Спасибо огромное за новые главки!! Это просто фантастика!
Alex-art писал(а):Ксаночка, спасибо за продолжение!!!
Angelbella писал(а):Ксана, спасибо. Главы прекрасные.
камуля писал(а):Спасибо, я в нокауте, уххх мурашки по телу
Девочки, пожалуйста. Вам спасибо
MaKsyu писал(а):Ксаночка , я искренне надеюсь что на таком шедевре, все только начинается.
Ну, у меня впереди еще как минимум 4 книги. так что дай Бог здоровье....
Мэри писал(а):Очень интересно как поведет себя Женя, как воспримут новость родственники, ну и конечно долгожданная встреча отца с сыном!!!
Вряд ли получится уместить это все в одну главу, но в любом случае скоро мы все уже узнаем.
tuyry писал(а):Когда увидела, что глав 2, решила что все, конец... дальше только эпилог. Загрустила...
Ну, так ведь сами хотели, чтобы голубки выяснили отношения. А когда все выясняют обычно наступает... эпилог
tuyry писал(а):Даже думала растянуть главы на пару дней.
Да что уж там, по абзацам растягивай
tuyry писал(а):Обидно за Женю. Так узнать о сыне... Обидно до слёз. И Алю понимаю, сложно ей было, но как же больно сейчас Жене...
Он кажись еще не совсем въехал. Вернее... не до конца.
tuyry писал(а):Спасибо, что радуешь всех нас своим творчеством. Вдохновения тебе и только позитива в жизни!!!
Спасибо большое. Благодаря вам и для вас только и творю
tuyry писал(а):Только думаю в ситуации с Ванечкой это не прокатит.
Посмотрим
Люсенька писал(а):Я вот хотела разговора с Антоном,я его и получила,а девочки наручники возжелали -получите распишитесь.
Ну, после ОД мне уже деваться было некуда
Люсенька писал(а):Девочки,вот скажу честно,страх с людьми делает действительно ужасные вещи.Даже по себе знаю,когда боишься чего-то очень сильно,мозг перестает правильно функционировать.Нет,правда сейчас все скажут,ну вот и у Али он не работает,но как то так получается,что когда нужно рассказать что-то важное,но ты понимаешь что это в принципе может подождать, подумаешь, на день раньше на день позже,
Полностью согласна с тобой, Люсь. Ведь страх - он как вирус. Вроде и есть антивирусная программа, но факт заражения все равно очень велик. Так и здесь: Женя рядом, любит ее, но боязнь потерять все это рушит все грани разумного.
Люсенька писал(а):Разговор с Антоном.Я хотела что бы он у них произошел.
Я тоже.
Люсенька писал(а):Ночь и утро перед свадьбой.Ой,что могу сказать
Что думаешь, то и говори
Люсенька писал(а):Женя отмочил конечно с наручниками,сбылась девы ваша мечта,таки приковал Алю, что бы не сбежала. В нем тоже был страх,что опять будет брошен,поэтому так и поступил.Видите,бояться это нормально
Конечно, боится. Может и не боится, но переживает. Особенно после странного поведения своей невесты.
Люсенька писал(а):Хотя перед этим будут слезы Алины и долгий разговор с Женей.
Долгий... А если участь, что до росписи считанные часы?
pantera wite писал(а):вот таких мужчин любить можно и грешно и нежно, растворяясь вся без остатка.
В точку. По-другому никак!
pantera wite писал(а):надеюсь,всё обойдётся по поводу сынишки и объяснения Али
Ну да. У нее ведь весомый аргумент в свое оправдание, которого еще не изобрело человечество.
pantera wite писал(а):потому.как уже Женя первую реакцию дал,но всё автор только может предрешить
Автор? К сожалению, даже я здесь уже бессильна! У героев свое видение на дальнейшее развитие событий.
KLARA писал(а):Да нет Женя женится на Алине, он же не хочет, чтобы Ванечка дальше рос без папы.
Он просто маму ему другую найдет. Более разумную.
ML писал(а):отменит ли Женька свадьбу?!!!
Вопрос вопросов.
Лаен писал(а):вот так и знала что о сыне узнает случайно
Алька трусишка, ничего не поделаешь... Самое главное, что до свадьбы все выяснилось.
kallik писал(а):Это вам не бентли какая-то, а ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!
Только б хватило у папаши здоровья переварить столько счастья и не задушить женушку ( конечно же , в благодарственных объятиях )
Он ей кольцо, она ему сына. Все по честному.
anilag писал(а):Про сына Женя узнал неожиданно .но мне кажется ,что за то что она его родила ,(а могла бы сделать аборт) Женька ее простит.
Эм... надеюсь. Только мне кажется, что Женя даже и не подумает о подобном варианте (аборте) как вообще возможном.
lisssa писал(а):что, неужели кто-то до сих пор жалеет Алину???
Да. Мозгов у девочки нет, так пусть хоть защита будет достойная
lisssa писал(а): как представлю чувства Лапа в конце главы, мне аж самой плохо становится.
Мне тоже плохо оттого, что ему плохо. Но что поделаешь. зато у Лапа есть сынулька. Давай порадуемся
lisssa писал(а):не понимаю, за что ей такое счастье, что её полюбили два таких замечательных мужчины. Антон очень замечательный человек, про Лапусика и так всё понятно.
Может у нее важная миссия в этой жизни и Бог вознаградил ее таким даром: стать любимой для "таких замечательных мужчин"
-knigomanka- писал(а):Очень лапно (люблю Женю ), иногда очень смешно, иногда трогательно.
И очень душераздирающее в конце ...
Люблю тебя
Ириш, я поняла, что у тебя все, что связано с Лапом, все очень. Я тож люблю тя...
Серафима писал(а):Ксана, начиная со второй части, ты описываешь мой идеал мужчины!))) Он просто НЕРЕАЛЬНЫЙ СУПЕРЛАП!!! ))) Обожаю его)))
А в первой чем же он не угодил?
Серафима писал(а):Ксана, ты виртуоз, я в конце чуть не всплакнула)))
Я там не одна старалась
Серафима писал(а):P.S. А прода када будет?
error loading operating system
Zanoza-v писал(а):Ну а что ему еще делать то оставалось с такими горе-родителями?
Ну, горе-родитель у нас... одна, и та потихоньку исправляется
Zanoza-v писал(а):Аля еще и мать фиговая! ДР ребенка и не приехать к нему. Я в шоке
Вообще-то изначально было известно, что Ванечка свой день рождения отметит далеко от нее. Как хорошая мать, она решила отправить своего сына отдохнуть. И не с кем-то, а с бабушкой. так что не понимаю, чем именно она фиговая мать?
леон писал(а):Интересно Женя разозлиться или обрадуеться!! Хотя сначало накричит на Альку.... или напьётся!!!
У него все может быть... причем вместе... и сразу....
olegka писал(а):Как же уже хочется этого воссоединения семьи Колосовых
Будем верить в лучшее.
olegka писал(а):Совсем не удивлена тем фактом, что родители ничего не знают о свадьбе
Аля сама осознает свои ошибки, понимает как далеко они ее завели. только вот поделать с этим уже ничего не может.
olegka писал(а):Вот это я понимаю настоящий мужик: или моя, или ничья больше надеюсь, что второго избежать удастся - как-то не хочется Ванечку без мамы оставлять, какая ни какая а все-таки МАМА
Ну, Алька изменять не будет Женьке, уж он постарается удержать на себе ее внимание. Тут даже и усилий прилагать ему не надо.
olegka писал(а):Зайка наш, все выложил как на духу
Весь в папку. разговорчивый.
linaK писал(а):уже сблизиться завершение,наконец все становиться явным
Хоть кто-то ждет эпилога
мама лена писал(а):Признаться, меня уже это все начало бесить. Ну сколько можно оттягивать то!!!!
Чай с ромашкой?

Или лучше бензопилу?
мама лена писал(а):И разве ей не хочется побыстрее приехать к сыну?!!!
Так а сын то где? Не в Париже. Она и уехала на Родину только по той причине, что Алинины родители взяла внука с собой в отпуск.
мама лена писал(а):Но тааак за душу берет, что невозможно дышать просто)))
Дышим спокойно. Не переживай, все у них наладится.
Гура Лиза писал(а):По поводу глав, мне очень понравилось, что Алина захотела ехать с Женей, присутствовать при передаче, так сказать артефактов Ревнует наша девочка, хочет показать, что ОНА главная, борется за СВОЕГО мужчину
Боится... Вдруг у Катьки там дома стол удобный....
Кармен писал(а):Слов нет, одни эмоции.
Эх , как же теперь дождаться продолжения. Пошла пить валерьянку...
Лучше коньячку *шепотом
lorka писал(а):После новости о сыне сердечные препараты ему уже не помогут. Тут только реанимация!
Реанимация будет
lorka писал(а):Ну, вот зачем Алина к нему пошла??? Только поиздевалась над хорошим человеком?!
Он должен был все услышать. Пусть легче не стало, ведь видно, что до сих пор любит, но по крайней мере знает, что он не при чем. Что во всем ее тараканы виноваты.
Лан писал(а):Спасибо большое за главы!!!!
Пожалуйста.
Brunetta писал(а):Ксана, спасибо за продолжение!
Надеюсь в ЗАГС они успеют))
Ой, не знаю. Я тоже на это надеюсь.
Aleksa-D писал(а):Надеюсь Женя выдержит очередной сюрприз от Али
Он то выдержит, а вот Аля?
светик-ГЮ писал(а):Вот только мне кажется, что не в этот раз, Ксана же писала в комментариях, что когда Женя узнает, ждет нас УЖАС!!!!!!
Нееееееееееееееееееее... Ксана не так писала
светик-ГЮ писал(а): и разговор должен с Милой состояться, нам Ксана его обещала и как она будет Миле это тоже все объяснять??????
Чет Ксана смотрю много обещает
Ани писал(а):Мне кажется,Женя сейчас помолчит,подумает и вспомнит,что Алина уже говорила ему о звонке через месяц и чем он был занят в этот момент...ну и не дурак же,все факты сопоставит...
Ээээээээх.... Сопоставить-то сопоставит, но у Али на это были еще годы.... Вот тут надо будет объяснить молчание
natin писал(а):Кто-то радуется, что Аля пошла к Антону, кто-то говорит, зачем пошла? Я, наверное, соглашусь с первыми. Все-таки это поступок. Прийти и поговорить, расставить все точки. То, что ранее Але вообще было не дано.
Вот именно: прийти! И в глаза человеку сказать то, что хочет! Это реально прогресс для нее!
natin писал(а):– Придется мучиться с тобой всю жизнь. Но лучше так, чем без тебя.
Сам подписал себе смертный приговор, так что пусть тащится в ЗАГС и молчит
natin писал(а):Мне было жаль Алину с самого начала этой главы и Лапа тоже Совершенно растерянная и подавленная Алина, у которой мысли только об одном, и встревоженный, не понимающий, что происходит, Женя...
Знаешь, впервые за всю свою писательскую карьеру

это первый случай, когда я так живо представляла переживания героев, да и вообще эту ситуация: Алину мучает совесть, страх поедает все живые клеточки ее организма, а Женя в это время пытается разобраться - в чем же дело? Возможно он опять что-то делает не так?
natin писал(а):Алина, совершенно запутавшаяся, измученная страхом. Девочки, еще раз предлагаю ставить себя хоть иногда на ее место именно в ситуации с ребенком.
Честно говоря, я на протяжении двух частей ставлю себя на ее место. очень переживаю этой героине. Просто вживаюсь в нее.
natin писал(а):Наломала дров в юности, не сказала, а теперь всего за несколько недель так легко все открыть?
Вот именно. Ей было всего 19 лет, когда она узнала про беременность. А потом страх укоренился, появились новые хлопоты, приятные хлопоты, а потом... решила приехать! Но рассказать все оказалось гораздо сложнее. Потому что этой тайне не день и не месяц! А целых четыре года, и на вопрос "почему так долго скрывала правду о сыне?" ответ "боялась" не проканает.
natin писал(а):Лап Не могу не упомянуть его ночное мастерство Как заметила одна моя подруженька: "Медаль за труды надо вручить! Только вот как назвать?" Виртуозен во всем, зайка наш
А что ты не упоминаешь о том, как сомневалась в его квалификации???? А????

да, да... Боялась, что Женя не справится с этой задачей
natin писал(а):Вот такие мысли... И вот честно, я пока не могу себе представить, что свадьба все равно состоится, ясное дело, что вообще она состоится, ведь Ксана обещала ХЭ Но вот именно в этот день? Зная супервзрывной характер Лапа? Меня терзают смутные сомнения...
ХЭ разные бывают
А вот с супервзрывным характером Женечки согласна.
Осталось дождаться только следующей главы и узнать, дойдут ли наши Лапы до ЗАГСа.
Ну, а я пока предлагаю вам принять участие в интерактивном голосовании. Очень хочу узнать ваше мнение, касательно дальнейшей судьбы своих героев. Я знаю, что не все отписываются в темке, но может кто
таким образом решит оставить свое мнение. Мне правда интересно узнать его.
Итак, дорогие мои. К сожалению, на сегодня все
Спасибо всем за теплые слова в адрес моего творчества
Я вас всех очень люблю
...
Ксанка:
Доброе утро, девочки
Утро начинается с кружки кофе и любимой темки
светик-ГЮ писал(а):Мне тоже кажется, что Женя воспримет это как предательство со стороны Алины!!!! ох, лишь бы дров не наломал наш Лапусик!!!!!
Не, дров не наломает. Топор у Иришки. Все под контролем.
Allisa писал(а):пасибо за новые главы с нетерпением жду продолжения.
Пожалуйста, мои дорогие.
Люсенька писал(а):Он умный мальчик,обдумает все,переварит и будут они жить долго и счастливо!
Согласна. Умный. Переварит. Будут жить долго и счастливо. И умрут в один день.
Люсенька писал(а):Но,то что они женятся по-любому-меня успокаивает
Не факт.
Uylichka писал(а):Я наверное буду в той группе которая, считает правильным поход к Антону!
Нас уже бригада.
Uylichka писал(а):Ведь в новую жизнь надо идти с чистой совестью, хотя бы перед Антоном!
Вот и Алька также решила.
Uylichka писал(а):А Лапусик просто ревнует. Сначала взбесился, что она пошла к Антону и ему ничего не сказала, ведь от неё можно ожидать чего угодно)) Ну а потом после того как она ему попробовала все объяснить он ведь понял её, понял что ей это надо было, поэтому Мы его и любим так сильно, что он такой понимающий.))
Конечно, ревнует. Наш Лап - хоть и идеал, но ему не чужды простые человеческие чувства. Поэтому, в первую очередь, он испытал примитивную ревность. Потом уже попытался взять себя в руки, потому что вроде понял, что у Алины была другая жизнь, к которой он между прочим тоже руку приложил. Ведь если бы он молча не ушел в армию, все могло было быть совсем по-другому.
Uylichka писал(а):Но извини, тут я наверное не продержусь три дня и уже завтра буду клянчить продолжение, ведь закончилась глава на очень интересном месте((и узнать что будет дальше уж очень хочется!!
Хочу расстроить: я на этой неделе работаю без выходных. Сама понимаешь к чему это ведет.
lilic писал(а):Кстати а свадьба будет?
А как же?
Калипсо писал(а):Ксана, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста, моя хорошая.
Misss писал(а):Только разбередила рану, только вытащила наружу всю боль, спустя столько лет.
А вдруг после этой встречи эта рана быстрее заживет?
Misss писал(а):И я честно никак не ожидала, что сцена с наручниками будет до того, как Женя всё узнает...
А чего ты ожидала от автора? Любофф-моркофф и золотую свадьбу в следующей главе уже?
Misss писал(а):Но перед этим.... , я думаю ей понравилось, мне очень)))
Ну-ссс... Годы тренировок...
Misss писал(а):Девочки, мне кажется, она только сейчас(после возвращения) поняла, что наделала...
Какую страшную ошибку совершила, лишила отца сына, а сына отца(((
Вполне возможно. Ведь согласись, Ириш, она только сейчас увидела Женю... настоящего! Если раньше у нее были сомнения касательно того, нужен ли Жене ребенок, серьезные отношения, то теперь это все развеялось как дымка. Так что ей вдвойне тяжелее. То ли ты живешь и предполагаешь, а надо оно ему? Или ты точно знаешь, что совершила самую ужасную ошибку за всю жизнь!
Misss писал(а):И всё же в этой ситуации мне Женю я жалею больше..
Я тоже. Он заслужил право знать, что у него есть сын.
Misss писал(а):Узнать о существовании сынишки спустя 4 года... и не от Алины, случайно узнал, Алина молчала, я думаю он ещё скажет ей об этом...
Думаешь? А может промолчит?

Это же Лап? Когда это он голос на Алю повышал? У них всегда все было мимишно и лямурно
Misss писал(а):Одно могу сказать точно!!! Он очень ответственный, мне кажется регистрация будет...., силком, без лишних слов, единственное слово которое он скажет Алине...это ДА в ЗАГСе)))
Ага. А потом уже топор у Иришки попросит.
Misss писал(а):Меня смущают Катюхины чемоданы в квартире Женьки...
Она их забрала?
Прошло две недели!
Misss писал(а):Ксаночка, дорогая, с нетерпением и дрожью в коленках жду новую главу)))
Солныш, я постараюсь быстрее
Schanell писал(а):Ему нужно было услышать ... Почему же.
Да. Может, теперь сможет нормально окунуться в новые отношения.
Schanell писал(а):у нее столько было времени за эти 2 недели рассказать правду. Тем более жили "долго и счастливо."
Вот потому и боязно, что жили "долго и счастливо". Боялась разрушить то хрупкое счастье, о котором мечтала столько лет.
Schanell писал(а):Женя ей открылся как цветочек маковый, полностью
Женя и цветочек...
Schanell писал(а):Ее... за то что творит, его ... за то, что она творит с ним...
И его вылечим, и ее вылечим.
Schanell писал(а):Вот только как выждать эти 3 дня, чтоб не выпрашивать продолжения? Умру... точно помру от неизвестности
Я буду свистом поддерживать вам жизнь
Juliana-N писал(а):Ну как так можно...почему сразу нельзя было рассказать...
Сразу было обидно. Потом страшно. А еще позже вообще...
Juliana-N писал(а):А что касается лапа, мне кажется он за сыном поедет) хоть на край света...
А вот об этом уже в следующей главе узнаем.
Juliana-N писал(а):И очень надеюсь,что вправит мозги своей благоверной... Ну вот нельзя быть такой...просто нельзя...
Почему это нельзя? Вон, Аля такая... как есть, и ее любит самый идеальный мужчина на свете. ей не мешает этот недостаток.
Juliana-N писал(а):Теперь буду переживать и грызть ногти...
Не переживай. Лап себя в обиду не даст.
ПеРина писал(а):Алька и Женя счастливы, любят друг друга не переставая и это радует
Ну. купидончики летают, сердечки разбивают над головами Лапов, бабочки в животе порхают... красотаааааааа-ляпотаааааааааааа...
ПеРина писал(а):Женя ей признался пять лет назад, а Алина помнила каждое слово, помнила и мечтала услышать снова его "люблю до одури"
Мы тоже мечтали это услышать
ПеРина писал(а):Вот Антон в этой ситуации мне очень достойным видится мужчиной, очень... любит он Алю, сильно любит, не может ее забыть.
Ну, если уж Лап не смог ее забыть, то что говорить про простого смертного Антона
ПеРина писал(а):Радует, что на вопрос Антона не изменяла ли она ему, у Альки хватило ума соврать... Врать плохо, но в этой ситуации она спасла Антона от самого себя, от самобичевания и пустоты в душе...
Я согласна с тобой. думаю, он не заслужил того, чтобы знать ВСЮ правду. Он не заслужил измены. Пусть тогда Аля все уже решила для себя, но для него этой была бы именно измена.
ПеРина писал(а):Женя, так любит Альку, что он с ума сойдет от счастья, что его Алька никуда и никогда не уйдет уже от него, у него есть сын от нее...
ПеРина писал(а):Алина родила малыша несмотря на всю сложность ее положения тогда, дала ему отчество отца, отдала ребенку всю свою, накопившуюся за долгие годы, любовь, которую она хранила в сердце, любовь к Жене...
Он это обязательно оценит
tuyry писал(а):Блин... не могу написать так красиво как Надя, не хватает у меня слов, чтобы описать все эмоции
Ирин, ты отлично изложила свои мысли. Я во всем солидарна с тобой.
venechka писал(а):Притопала я, чур не кидаться в меня тапками, у меня тазика нет прятаться негде
Я гири приготовила
venechka писал(а):Женя... божечки мои Женька нельзя же так ревновать и не доверять любимой женщине, и в тоже время требовать от нее безграничного доверия,
Это нормальная реакция мужчины, который очень любит и дорожит женщиной. Сначала испугался. Неприятно, что она пошла к тому, с кем в прошлом делила постель. А потом принял как данность тот факт, что до него у нее был другой мужчина, который любил его женщину и ничего плохого ей не сделал.
venechka писал(а):но страх... как победить свой внутренний страх... как победить страх потерять всё что есть сейчас в данную минуту, как разрушить счастье любимого мужчины, как???
Было бы легко побороть этот страх, если бы он эту тайну не пронесла через годы...
venechka писал(а):Пошла выжидать паузу, када можно будет продочку просить
Скажи, где выжидать будешь. Я комнату эту закрою
tuyry писал(а):Вот тут посетила мысль про обещанную Ксаной ошибку Али, задумалась... это она и была (в смысле, что не рассказала Жене) или все еще впереди.
Разве может быть что-то еще хуже? прошел месяц после ее приезда, а воз и ныне там... Собралась замуж, а про приданное не рассказала.
Татика писал(а):Шок- это по-нашему!
Смотрю уже все привыкли
Iskorka писал(а):как же Женя Альку все таки любит!
До одури
светик-ГЮ писал(а):Умоляю, открой хоть чуть-чуть завесу тайны, что нам ждать свадьбы или Алькиного бегства???? ну если не словами то хоть насвисти ..... а?
Уже все рассказала, что знала
Adrienne Dee Eden писал(а):Антона жалко, но Алина не наступит на те же грабли снова, хочется, чтобы он по-настоящему полюбил.
Полюбит, куда ж денется. Ему должно повезти в жизни.
Kiarochka писал(а):Я б на месте Жени, просто разок подзатыльник бы дала, что б мозг на место встал!
Ага, а вдруг последние вылетят
eda-dyu писал(а):Ух я уже вся в напряжении
да расслабься, все будет нормально.
sanora писал(а):Спасибо огромное за 2 главы
olgats писал(а):Ксана, спасибо большое за эти главы!
Рамелла писал(а):Спасибо большое.
Юлёна писал(а):Ксаночка, спасибо за главки!
LenaArinka писал(а):Ксана,спасибо большое за продолжение!!!
tev писал(а):Ксана, спасибо за продолжение!!!
Малинка писал(а):Ксана, спасибо за главы!!!!!
Девочки, пожалуйста
Shaurita писал(а):Ну Алька, ну и трусиха, всё тянула и дотянулась.
Такая вот она... зато любима Лапом
galyleia писал(а):Да, могет Алина Строгая сделать день свадьбы незабываемым для жениха.
У нее много талантов
fanty писал(а):Приятно, что эти двое так друга любят, но, в то же время, всё так сложно у героев. Хочется для них счастья.
Будем им счастье. Много счастья
krasnayi писал(а):да уж Жене сейчас не завидую,такая стая тараканов наверное пронеслась у него в голове,что мама не горюй.
Думаю. тараканы еще нервно курят в сторонке
Сандрачка писал(а):Честно я не понимаю эту женщину, у нее какая-то потология наверное, лечиться нужно!
Ну, да! Ведь так легко рассказать о том, о чем молчала годами.
Сандрачка писал(а):За две недели не смогла сказать "Эй Жень у тебя это...сын есть" - и сто грамм налила что-б полегчало и все чики-пуки.
Неправдоподобно для моей истории. В любом другом романе, где героиня открыта - да! Но это не про мою Альку, которая в 16 лет считала себя обманутой и брошенной, в следствие чего закрылась для всех.
Shevaree писал(а):С удовольствием прочитала "Одностороннее движение " и , потом первую половину "Строгих правил". Спасибо за книги! Столько эмоций я давно уже не получала. Очень хочется дочитать историю Жени и Али, да и думаю, что теперь стану постоянным читателем всех Ваших произведений.
Танюш, ко мне только на ты. Рада, что романы понравились. Приятного чтения
Torka писал(а):Ксана, спасибо тебе огромное!
Mira g писал(а):Интересно он в гневе страшен?))
Он в гневе прекрасен
га-ли-на писал(а):Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи.
Опять небритый и слегка колючий,
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший. Просто лучший!
да, это про Лапа! спасибо большое, Галь
Sany писал(а):Женя. Мужик влюблен, счастлив, безумно боиться потереть любимую и все для избежания этого делает. И вдруг он узнает: у ЕГО любимой женщины от него есть ребенок. В день своей свадьбы узнает. Благодаря телефонному звонку... это просто жесть... Рад ли он? Однозначно шокирован и растерян первые секунды. А потом "как ребенок, которого ни за что ударили наотмашь... ". Больно за него... Следуя принципу: либо женат, либо вдовец, растрощит он наверное квартиру. Чтобы Альку не задушить и самому с ума не сойти.
Красиво сказано
надеюсь, что Женя нормально отреагирует. Может даже обнимет Алю и зацелует до смерти в знак благодарности
Sany писал(а):Вроде бы Женю как облупленого знает, но боится, что он сына отберет.То есть ее же Алю бросит, еще и сына у нее отберет
Она больше боится, что он не простит. Не хочет терять его.
Sany писал(а):Ситуацию опять разруливать Женька будит. Как мужик, муж и отец.
на то он и глава семейства!
Лена Кулёминатор писал(а):Как по мне, но зря Аля приходила к Антону. Считаю, что всё должно происходит вовремя. А тем более, просить прощения за такую душевную рану спустя столько лет. Хотя немного я таки её понимаю. Перед началом новой жизни, хочется расставить все точки и оставить прошлое позади.
Они почти прожили вместе 2 года!!! Это не малый срок. и именно благодаря Антону она стала
жить. Нельзя просто взять и оставить без объяснений этого человека. да! Согласна! надо было еще 5 лет назад это сделать. Но если уж решилась вернуться в город, то хотя бы сейчас все объяснить. В любом случае есть вероятность того. что на улице встретятся. И как потом смотреть в глаза?
Лена Кулёминатор писал(а):Боюсь даже представлять, как больно Жене. Ведь сейчас он осознает, что у него сын, которому уже 4 года.
Lilibri писал(а):А вдруг Женя подумает что это ребенок Антона (ведь она ходила к нему просить прощение)
Не, Лиль, Ванька ж сказал, Егенич он!
average писал(а):Ксанчик, спасибо большое за новые главы))
Пожалуйста, дорогая
prosvetf писал(а):Как всегда супер!!!!
Спасибо
Schanell писал(а):Потому что я тебе не верю!
А зря.
natin писал(а):Ташуль, я скорее, не сомневалась, а переживала, болела за него всей душой, срываясь на подсказки
Иначе говоря, боялась, что он сам не справится

зайка наш

Он же у нас во всем мастер
Лисенок писал(а):и еще видимо не понял всего счастья, вставить бы мозг своей новоиспеченной будущей жене за такие проделки по первое число , и видимо не знает как все уладить!
Он быстро все уладит. Это же Лап!
Лисенок писал(а):Пожелаю терпения Лапу!
И Алине
Спасибо вам всем огромное.
Я вас всех очень люблю
...