Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Аquamarinе:

Даша, спасибо за продолжение Flowers

Возникает такое ощущение, что Тихон не руку свою лечил, а саму жизнь. Вот теперь он более достоин Вари, чем был пять месяцев назад. wo

...

Margot Valois:

ДарьСанна, дорогие девушки, всех сердечно приветствую! Flowers
Огромное спасибо и низкий поклон за такое трогательное и проникнутое теплотой семейных отношений продолжение!
Хоть я ещё не простила Тихона, но всё равно так рада, что он начинает осознавать, признался в своих чувствах, нашел подход к отцу Вари и её брату, сблизился со своей собственной семьей. Теперь осталось только заслужить прощение Вари.

...

маркуся:

Прочитала главу.. в комментарии. Девочки молодцы столько все. Very Happy Very Happy ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДО ЗУДА В ПАЛЬЧИКАХ Non всем Flowers Flowers Flowers

...

Danuta:

Спасибо за продолжение!

...

Noxes:

спасибо!!! глава уютная, тихо, по-домашнему...

...

natalia-a:

Добрый день!Кстати о Росе:был спойлер -его диалог с Тихоном о состоявшейся женитьбы Ракетинского.Там всплыло имя супруги -Лина.

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Flowers Даша, спасибо за долгожданную главу! Понравилось семейство Тихих. Хорошие люди. Все без исключения. А 153 дня ничего неделания заинтриговали)

...

Горчинка:

ДарьСанна! Спасибо, за 13ое! Думается мне, что такой эпизод молчания им был необходим...поэтому будем предвкушать, что же будет дальше! А ещё очень понравилось налаживание отношений с родичами Вари! И такая сыновья забота о своей семье, а еще я бы с удовольствием заглянула на какое-нибудь семейное торжество Тихих-Самойловых, знатное должно быть событие))) Very Happy

...

manek:

Огромное спасибо за продолжение

...

mechtatelniza:

Почему-то вдруг показалось, что скоро будет конец истории. А что-то не хочется...

...

Mariza:

Даша, спасибо! Очень теплая глава!

...

Мальвина:

Всем привет! Poceluy
Даша, феЯчка наша несравненная, выходи погулять, поговорить.
А как вы изящно за ушком почесываете(«и ангельский должно быть голосок»). А какая погода на родине Маши Распутиной, что в наушниках играет?
Такая идиллия в семье Тихих сейчас (невольно подумалось, а вдруг это Тихону только снится ). Хотя, наверное, Тихон из-за собственного упрямства, детских обид отказывался ранее признавать очевидное. Нина, Софья, Лиза – такие все разные, разные по характеру, интересам, увлечениям. Видно, что их не загоняли в рамки.
Кстати, а кто-нибудь считал, сколько раз герои удивлялись в этой главе: ловили «падающие» челюсти, старались удержать глазные яблоки на положенном им месте, а обреченное и восхищенное - «гад». wo
Вот тут я уже вместе с Тихоном радостно удивлялась.
Цитата:
Но подумал, что отец-то точно не примет его приглашение.

Цитата:
У нас вот с Серафимой Андреевной через неделю тридцать пять лет будет, как мы друг дружке глянулись. Так вот и пригласи родителей отметить такую важную дату.

======================================

bazilika писал(а):
Иногда думаю, что реверс - это Варя, они все же стали так близки, пока "сладко ели и сладко спали", что их можно рассматривать, как две половинки целого, ни смотря ни на что.

Свет, мне тоже этого хочется. Embarassed
bazilika писал(а):
Может быть, это слова Тихона о том, что прошло 153 дня, а он ничего так и не сделал- прошьют насквозь "скатерку" и со стороны 14-ого будут звучать совсем иначе, или и все семейство Тихих знает больше в 13-ом, чем показали нам и Тихону...

Света, спасибо за отзыв! Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Обалденная глава!
А вот мне кажется, что Тиша не брал в этот период Варю приступом, потому что не хотел ей навязываться "сирым и убогим". У него плохо действует рука, болит голова и ноет сердце. Тихон - сильный мужчина. Он не потерпит жалости к себе. Тем более - от любимой женщины. Он начал упражнения по реабилитации, едва встав с постели. И выписавшись из больницы, обратился в частную клинику восстановительной медицины. А такое плотное общение с родственниками способствовало его душевному выздоровлению. Не даром в главе есть прекрасные слова:
Цитата:
Ему вообще казалось, что когда мать, ворча на то, что в этих клининговых компаниях совсем не знают, как делать уборку, вытирала пыль в каком-то труднодоступном углу – уничтожалась не только пыль в углу. Убиралась грязь и труха из его собственной жизни.

И каждый из семейства Тихих внес свою посильную лепту в этот процесс.
А то, что Тиша от Вари не отступится, говорят его заявления о намерениях отцу и брату девушки.
Теперь Тихон готов. И морально, и физически.
А еще мне кажется, что не было никаких цветов и подарков Варе за эти 153 дня. Но "клиент созрел"!
Варенька, держись!
Спасибо огромное АВТОРУ! Просто зачитываюсь каждой главой!!!
Жду продолжение.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Читаю я вас сегодня целый день набегами - у меня опять то ли хазарский, то ли половецкий период, все набегами. И понимаю - шалость удалась (с)
Поверили. Почти всех провела Даша))) Даже самых прозорливых. Ну это понятно, что привыкли к определенному порядку, а тут петля.
В общем, я довольна всем, снова) По итогам произведения можно будет обсудить, удался ли такой эксперимент.
Ссылка про православных скаутов на Эльбрусе
Про визуализацию Нины задумалась. И вспомнила! Кто мне там виделся. Тут есть к чему Коленьку прижать, ы? Хорошее очень у этой актрисы лицо, открытое, глаза светлые. Ну и талантище конечно.
Рося, как тебя быстро к делу пристроили, ы?)) Так-то! Но если серьезно, то нет. София - это сестра Тина и только. Там такая глубина в Софии, что я в жанре ЛР я в эту тему не полезу.
И - ура! Наконец-то обратили внимания на Ванечку)))) А то я его и так, и эдак на авансцену, а все Тин да Рося)))
Спасибо вам огромное за внимание, отклики, мнения. 13-е - это первый слой. 14-й - второй. Посмотрим, как у меня получится двухслойное пирожное)
Ушла перечитывать отзывы, я пока тезисно выбрала.
За бортом -20, в наушниках Кристовский, в кружке кофе.
Не теряйте, еще приду)

...

эрикола:

Каждое слово - клад. Спасибо большое!
Дааа, много времени Тип провёл без Вари. Как бы он, пытаясь вернуться, не столкнулся с соперником! И тогда на своей шкуре будет чувствовать то, что хлебанула Варя! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню