DiDi:
sabina.vizantini писал(а):КАК ВАМ ФОТКА??? СЛУЧАЙНО НАШЛА.......
фанатской фантазии нет границ

мне нравится
...
bessonnica:
sabina.vizantini писал(а):КАК ВАМ ФОТКА??? СЛУЧАЙНО НАШЛА.......
Девочка в профиль чем-то на Стюарт похожа! Или это она!!?? Ну сделают же!!!
...
sabina.vizantini:
» Группа`Black Keys`представляет превью саундтрека к`Затмению`
Стюарт нельзя показывать свои уши... Что то в них не то.... И вообще, на этих фотографиях она не очень...
National Movie Awards !!!!!!!!!! Мы победили в 3 номинациях!!!!!!!!!!
1) "Лучший фантастический фильм" - Новолуние
2) "Лучшая мужская роль" - Роберт Паттинсон
3) "Самый ожидаемый фильм лета" - "Затмение"
Группа "Black Keys" представляет превью саундтрека к "Затмению" - отрывок из песни "Chop and Change"
Эшли Грин в фильме "Скейтленд"
С тех пор, как в начале года мы услышали много хороших отзывов о новом фильме Эшли Грин «Скейтленд» на фестивале SXSW, у фильма вышел официальный трейлер. (см. здесь)
Хотя, сюжет легко узнаваем - 20-летние подростки вынуждены резко повзрослеть из-за разрушения привычного ритма жизни – это то, что мы увидели в трейлере, который дебютировал в минувшие выходные, «Скейтленд» выглядит веселым и достаточно приятным, чтобы отправиться в кинотеатры и посмотреть эту семейную сказку.
Во-вторых, Эшли уходит от ее ультра-бледного сумеречного макияжа и золотых линз, и нам нравится, как развивается ее мастерство. Она действительно, как будто живет в этом фильме и, основываясь на том, что мы видели в трейлере, это очень мило. Мы не слишком уверены в химии с партнером Шайло Фернандезом (кроме нескольких интимных сцен в трейлере между ними не было заметно слишком большого притяжения), но с персонажем Эшли фильм кажется более романтичным.
Хотя вряд ли в ближайшее время он получит премию Оскар, «Скейтленд» выглядит как веселое, немного ностальгическое кино 1970-х годов, и переносит нас в этот мир также легко, как и фильм «Страна приключений» в прошлом году нас в парк аттракционов летних дней 1980-х годов. Надеемся, в фильме у Эшли и Шайло будет более жизнеутверждающий романтический конец, чем у Джесси Эйзенберга и Кристен Стюарт в этом фильме.
Перевод выполнен miracle_abc специально для сайта www.twilightrussia.ru При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
DiDi - твоя аватарка - супер!!!!!
Роберт Паттисон помогает пропавшим детям
Нет сомнений, что сейчас Роберт Паттинсон является самым известным актером в мире. Его роль в качестве вампира Эдварда Каллена с холодной кожей, но горячим сердцем в фильмах Сумеречной Саги практически в одночасье воздвигли этого молодого британского актера в статус идола.
Принимая во внимание особенность его характера, благодаря которому он любит человечество больше чем себя, г-н Паттинсон не позволил изнурительному съемочному графику или своей мега-известности помешать ему в регулярном содействии нуждающимся.
Мы благодарны, что Роб нашел время для продажи этого единственного в своем роде, оригинального эскиза на аукционе PACT в пользу пропавших детей, и мы знаем, что вы тоже благодарны... где же вы, фанаты РПатца, будете ли вы покупать то, что может быть просто оригинальным автопортретом Роба, и что пойдет на помощь в таком великом деле?
Пока цена за рисунок достигла 270,5 фунтов стерлингов.
Новости о Бри Таннер
До выхода нового романа Стефани Майер осталось совсем немного, как видно из нашего счетчика - около 8 дней. Будем надеяться, что в скором времени будет доступна электронная версия, и мы сможем познакомить вас с новым творением Стеф, благодаря нашей сплоченной команде Народного перевода.
Ну а сейчас предлагаем вашему вниманию небольшую заметку с испанского фансайта Стефани.
Испанские издатели новой книги Стефани Майер "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" предоставили информацию о том, что будет в этой книге, фансайту "Crepusculo Meyer".
"Обзор-превью о Бри, ее романтических отношениях и о власти Райли"
История описывает жизнь Бри Таннер и новообращенных вампиров, созданных Викторией для того, чтобы убить Беллу. Бри заводит дружбу с одним новообращенным, влюбляется в Диего, одного из группы. Они оба чувствуют, что их используют, и сомневаются в реальных намерениях своего лидера. Плюс ко всему Бри видит мир иначе, в отличие от других вампиров она не так кровожадна. Диего исчезает загадочным образом, оставляя Бри в смятении и растерянности.
По пути Бри знакомится с Райли, вампиром, возвысившимся над остальными, благодаря его способности источать ужасный запах, сеющий панику среди других новообращенных. Он убеждает ее участвовать в битве, которая приводит Бри к страшной смерти в руках Волтури, как мы знаем по "Затмению".
Материал подготовлен Кейт специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора материала!.
...
Фрэнсисс:
sabina.vizantini писал(а):Классный ролик, так хочется посмотреть "Помни меня", жаль его нет в нормальном качестве!
А ты вообще не смотрела????
К сожалению нет, а в плохом качестве не хочется, вроде бы в июне лицензия выходит, подожду!
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):DiDi - твоя аватарка - супер!!!!!
спасибо

Роберт на фотках такой милый, что я не устояла...
но я их часто меняю. не уследишь
...
Curly:
sabina.vizantini писал(а):История описывает жизнь Бри Таннер и новообращенных вампиров, созданных Викторией для того, чтобы убить Беллу. Бри заводит дружбу с одним новообращенным, влюбляется в Диего, одного из группы. Они оба чувствуют, что их используют, и сомневаются в реальных намерениях своего лидера. Плюс ко всему Бри видит мир иначе, в отличие от других вампиров она не так кровожадна. Диего исчезает загадочным образом, оставляя Бри в смятении и растерянности.
По пути Бри знакомится с Райли, вампиром, возвысившимся над остальными, благодаря его способности источать ужасный запах, сеющий панику среди других новообращенных. Он убеждает ее участвовать в битве, которая приводит Бри к страшной смерти в руках Волтури, как мы знаем по "Затмению".

Неужели Майер действительно это напишет?! И не только напишет, но и даст ход публикации?!! Мдааа, моя в шоке!!! Да уж, госпожа Майер, БРАВО вам!!!! Вы такая щедрая!!! Даете фанатам то, что им надо! Фанатский-то глаз сразу подметит "продолжение" Саги....
И куда эта "коммерческая жилка" заведет....?
...
DiDi:
Curly писал(а):Неужели Майер действительно это напишет?! И не только напишет, но и даст ход публикации?!! Мдааа, моя в шоке!!! Да уж, госпожа Майер, БРАВО вам!!!! Вы такая щедрая!!! Даете фанатам то, что им надо! Фанатский-то глаз сразу подметит "продолжение" Саги....
И куда эта "коммерческая жилка" заведет....?
даа. и она говорила что не может вернуться к Саге. ну вот сама вокруг нее и вертится...
...
Curly:
DiDi писал(а):даа. и она говорила что не может вернуться к Саге. ну вот сама вокруг нее и вертится...
Если уж она так хочет фанатов порадовать, и денег при этом заработать, лучше бы "Солнце полуночи" дописала!!! А не строчила всякую там ерунду! Еслит так дело пойдет и этот "проект оживет", про кого будет следующая книга? Про Райли? Про Викторию? Да что там мелочиться?! Там много персонажей, пусть тогда уж про всех пишет, зачем же обижать кого-то?!!!

Работой она точно будет надолго обеспеченна!
...
Енка:
Да уж Майер дает!Наши под Майер лучше работают,надо ей послать названия книг (кто то помнится присылал фотки с книжного магазина) наших Майеров,может они дадут ей идеи для новых продолжений саги.
...
DiDi:
Енка я выставляла фотки. а рассказала об этом Сабишка.... кстати поклонники любят эти фанфики. говорят они самые популярные....
...
Ранис Атрис:
ОльгаЛарина писал(а):Ранис , не буди во мну зверя
Я тебя не боюсь
Curly писал(а):пусть тогда уж про всех пишет, зачем же обижать кого-то
И почему она посчитала, что Бри самый интересный образ? Уж, мне интересней было бы прочитать про кого-то из Волтури! Ту же Джейн или Алека...
DiDi писал(а):кстати поклонники любят эти фанфики. говорят они самые популярные
Кто это говорит??? Не верте! И близко они не лежали с самыми популярными!
DiDi писал(а):но я их часто меняю. не уследишь
Мы замечаем! Тем более Роберта
sabina.vizantini, спасибо за всю ту инфо, которой ты с нами поделилась
DiDi, спасибо за фотки Крис

Некоторые очень даже ничего!
...
tocisima:
На счет фотосессии Крис: я ее всю в галерею грузила,можете там посмотреть.Кстати,почему фоточки туда не загружаете?Обидно же,были на верхушке, а теперь где-то в хвосте наш клуб ...
А что касается Бри...зря Майер ее как глав.героиню выбрала.Лично я уже даже и не помню ее присутствия в книге.
...
irenharibova:
DiDi писал(а):тот кадр о котором я говорила оказался кадром из "милого друга
, ну да , а что кто-то не узнал Уму Турман?
...