Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Эх, гулять, так гулять! Тут к нам товарищ один зашел, весь прям такой лазуритовый... Смотрю на него и думаю: а не подарить ли его тебе, Цветочек? Ты, если что, только мигни, я его в миг упакую и бантиком перевяжу...

Ну, Элви, хитрая ты однако! "Десертик... осталось только обобрать... во дворе у работы"... Щас! Это у тебя за городом вишенка плодоносит! Не верьте ей, девочки! В прошлый раз меня так же заманила... так я у нее потом все выходные на даче батрачила! Tongue

...

Lady Elwie:

Руста, нифига себе, батрачила )) зато какой наливочкой вишневой мы злоупотребляли? )))
я апосля нее прочухалась только поперек колен своего грозного супружника, прямо на лошади, так он знай меня пришлепывал и повторял "женский алкоголизм не лечится" ))
ваще.. все он мне ту бутылку вискаря припоминает )) пить не дает.. считает, что когда я выпью - ищу приключений на свое мягкое место ))))
подумаешь!

...

kiyra:

Цветочек это тебе по случаю надвигающейся Аква-пати!!!

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
Эх, гулять, так гулять! Тут к нам товарищ один зашел, весь прям такой лазуритовый... Смотрю на него и думаю: а не подарить ли его тебе, Цветочек? Ты, если что, только мигни, я его в миг упакую и бантиком перевяжу...

Лучше красной ленточкой. Wink
Кьяра, кольцо это что-то.
Элви, глядя на вашу фотку со Смертушкой понимаю, почему вы так друг к другу липнете.)) Купальник супер, размер как раз на меня.
Laskiell, яхты - это я лублу.
Sayra-hafize, Дождик, FAVORITKA - спасибо за поздравы.
Зажгём пати?!!!

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кiki, ты тогда обязательно дочурку прихвати.
Мужики (даже бывшие эльфы) ох как любят чад в накал гоночных или футбольных страстей:
- Папа, хочу пить!
- Папа, хочу есть!
- Пап, посмотри какое платьице у моей куклы? Wink

Цветик, Аву (Аварию) обязательно возьму! Сразу куплю ей бАААльшую Колу, а когда заезд на финишный круг выйдет, оставлю ее с папочкой. Вот милый то «обрадуется», когда малой в туалет приспичит ))) (Что-то мне это напоминает… А! «Как отделаться от парня за 10 дней») А сама отправлюсь к парапету – вопить что есть мочи и бегать вдоль трассы. Я даже транспарант заготовила: «… ЧЕМПИОН!!!». Как чья тачка на горизонте появится, буду имя подставлять))) А что? Всех подстегну к победе, а результат уж по естественному отбору, пусть победит дружба, так сказать.
ПыСы: С повышением тебя!
Народ для разврата собран!

Я тоже готова!
Тебе уже дорогущих подарков надарили, а я вот припасла так, для души... Самый красивый цветочек для самого очаровательного Цветочка!

...

дождик:

Tsvetochek это для тебя [/URL[URL=http://www.radikal.ru]

...

Laskiell:

а я уже на пляже жду опоздавших, смотрю на народ)))

наблюдаю интересную картину - это чей муж прикалывается?!

...

Kiki:

Ласк, последняя фотка просто улет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Нарочно не придумаешь!

...

Tsvetochek:

Kiki, спасибки!!! Laughing
Дождик, придётся переименовать тебя в "солнишко".)))
Laskiell, какие опоздавшие?
Всё только начинается...

...

дождик:

Ok Ok

...

Kimana:

Цветочек, с повышением, вашество ))) Без подарков говоришь? Дык тут один прибился, прям к твоей вечеринке, не пропадать же )))

Тэкс... вроде собралась. Морчик подъедет позже

Ласки, симпатишно закапывается муженек )))

Рустик, идрид, ты что ж таких ценных мужчинок раздаешь? )) У тебя в закромах больше никто не валяется? И еще - Уиллис жил, Уиллис жив, Уиллис будет жить!!! (просительно) не тронь святое ))))

...

Руста:

Ну, Ким, над Брюсом Элви измывается. Я туда даже подходить боюсь: там тааакие крики, вопли, стоны... ужас!

А мужичка я тебе давно припасла. Так что... пока Морчик не подъехал, быстро принимай и куда-нить заныкай)))

...

Kimana:

Оооо, Рустик )) Вах!!! Кланяюсь, кланяюсь... Подвинемся в тумбочке, больше прятать некуда ))

...

kiyra:

rкхм,кхм ...девушки а на нашей вечеринке фейс-контроль есть???А то там группа юношей у ворот "жмутся"

...

Lady Elwie:

*поперхнулась*

а тут Смерть мне глаза руками прикрыл и щурится недобро в монитор ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню