Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>26 Мар 2019 12:21

Повилика писал(а):
пока жду, посмотрела несколько шикарных клипов в том числе и от Аджумы со стажем

У нее действительно шикарные клипы prv
Я еще люблю у нее про "мужские слезы" и "главное, чтобы костюмчик сидел" Very Happy А, еще что-то про "мужчины не танцуют"
Повилика писал(а):
обожаю бромансы сделанные Аджумой,так всё четко с юмором подобрано.

Да, да, да! Ar Ok
И еще подарки к праздникам tender

Я смотрю сейчас "За облаками", перевалила за экватор и двигаюсь к финалу. Это еще одна попытка найти что- то наподобие " Секрета". Больше нравится, но до первой дорамы конечно все же не дотягивает, имхо

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>26 Мар 2019 14:33

Название: Роман ведьмы/ Witch's Romance/ Manyeoeui Yeonae
Последний роман ведьмы/ Ведьмин роман/ Любовь ведьмы/A Witch's Love/ 마녀의 연애

Страна: Южная Корея
Год: 2014
Жанры: комедия, бизнес, драма, романтика
Серии: 16 серий по 60 мин.
Канал: tvN
Режиссёр: Ли Чон Хё
Сценаристы: Пан Ки Ри, Ли Сон Чжон
В главных ролях: Ом Чон Хва, Пак Со Джун, Хан Джэ Сок, Чон Ён Джу, Чон Но Мин, Чжин Йе Соль, Нарша, Ли Чжэ Юн, Га Вон, Му Джин Сон

Описание: Пан Джи Ён женщина зрелого возраста, жених которой сбежал прямо из под венца. Она работает репортером, и теперь все время проводит за своей работой, чем и получила прозвище «Ведьма». Юн Дон Ха, молодой парнишка, когда - то был жизнерадостным и счастливым. Он был влюблен в свою девушку, но к сожалению потерял её из – за несчастного случая. Эти два человека, в жизни у которых была своя личная трагедия, встречаются. Но сможет ли возникнуть отношения между этими совершенно разными людьми, к тому же со значительно разницей в возрасте.

Отзыв: Красивая женщина 39 лет с отличной фигурой, молодым лицом, благодаря генетике или хирургам - не важно. Хороший репортёр с плохим характером, мечтающая о должности главного редактора. Десять лет встречалась, ожидая предложения замуж, любила, разделяла его мечты и думала только о его карьере... пока он не пропал накануне свадьбы. И вот на пути Пан Чжи Ён(Ом Чон Хва), появляется молодой (ему всего 25), красивый, умный и добрый Юн Дон Ха (Пак Со Чжун). Дон Ха поначалу не рад встрече с «ведьмой», но по мере того как волею судеб они становятся сначала соседями, а потом и коллегами, они постепенно сближаются. Пан Чжи Ён весело и комфортно с ним, и всё бы хорошо, но тут появляется жених шестилетней давности Но Ши Хун (Хан Чжэ Сок). Он полон уверенности, что прошедшие годы ничего между ними не изменили (в прошлый раз на свадьбу он не явился по уважительной причине) и решает начать с того момента, где они расстались, т.е. с помолвки и продолжить всё свадьбой.
С первой серии и до того момента, когда вернулся ее бывший, смотреть мне было очень даже интересно. Бывший этот ни к селу, ни к городу, приперся, мол, вот он я такой хороший, любите меня. Понятно, что сценаристам надо было что-то придумать, чтобы разлучить героев, но этот Медведь просто ужас. И самое интересное, что действительно за 6 лет ни слуху, ни духу.
Сюжет захватил всё моё внимание и не отпускал до последней серии. Понравилось всё: и идея дорамы, и игра актеров. Ом Чон Хва изумительная актриса, и проекты она выбирает очень интересные. В начале меня немного волновало, что главная героиня старше главного героя на 14 лет и вряд ли сценаристы позволят им быть вдвоем, но все же из них вышла милая и красивая парочка. Чон Хва на самом деле уже 40 с лишним лет, но она отлично выглядит, с идеальной фигурой и прекрасным лицом, а о Со Джуне я вообще молчу - милашка! На его счёт могу сказать, что это, наверное, его самая лучшая роль. Он был такой милый и романтичный, что хотелось его потискать!
Немного разочаровало то, что вначале была такая бурная эротическая сцена, а чем дальше, тем со страстью было хуже, под конец вообще какие-то детские игры, как будто главной героине не 40, а лет 15, и главный герой не молодой привлекательный парень. Поцелуйчики преимущественно в лоб, ну правда, смешно. В общем, отношения становились такие вялые, что иногда возникали сомнения, есть ли любовь и останутся ли они вместе...
А так, чудесная дорама. Здесь и романтика, и комедия, и немного трагедии, и отношения между родителями, и путь к достижению цели несмотря ни на что, и любовь вопреки возрасту...весь этот букет эмоций просто не может не понравиться!

violetd писал(а):
У нее действительно шикарные клипы
я просто обожаю "Вооружен и очень опасен" с песней Миронова.
Повилика писал(а):
Никак не досмотрю Бойфренда
а я всё еще вся в Териусе... нет, не подумайте, отличная шпионская комедия, но просто завал со временем... Для меня это практически рекорд - больше недели на дораму.

>29 Мар 2019 20:13

Название: За облаками | Beyond the Clouds | Taeyangeun Gadeukhee /Полуденное солнце / The Full Sun / 태양은 가득히
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2014
Канал: KBS2
Серий: 16
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: криминал, романтика, мелодрама, триллер
В главных ролях: Юн Ге Сан, Хан Джи Хе, Чо Джин Ун, Ким Ю Ри
Актеры: Хон Хён Тэк, Ким Сон Гён, Чон Ми Сон, У Хён, Сон Ён Гю, Сон Чон Хо, Ли Сан Хун, Чон Вон Джун, Ким Ён Ок, Ли Чжэ Вон, Ким Ён Чхоль, Ли Дэ Ён, Сон Хо Джун, Чо Сын Хи, Чон Дон Гю, Ан Джи Хён, Ли Чхан, Хон Ын Тэк
Режиссёры: Пэ Гён Су, Ким Чон Хён
Сценарист: Хо Сон Хе
Переводчики: Мания, ФСГ Shadows, XDUB DORAMA

Описание: Чон Сэ Ро (Юн Ге Сан) - трудолюбивый молодой человек, работающий неполный рабочий день во время учебы из-за сдачи экзамена на гражданского служащего. Его отец - мелкий преступник и мошенник, и они живут в Таиланде уже некоторое время из-за делишек отца. Несмотря на желание вести честную жизнь, Сэ Ро на открытии гламурной выставки драгоценностей в Бангкоке случайно становится свидетелем убийства человека и одновременно главным подозреваемым. Его жизнь разрушена, отец умирает, и это заставляет его отказаться от своей мечты и стать мошенником как и отец. Теперь он - подельник контрабандиста и мошенника Пак Кан Чжэ (Чо Чжин Ун) и они близки словно братья. Пять лет спустя, Сэ Ро, уже под новым именем, возвращается ради мести. Какой же выбор сделает он? Любовь, или месть?
Описание с сайта doramatv.ru

Отзыв:

Дорама хорошо снята, с отмеченными мной плюсами и минусами, но это субъективное восприятие. Поэтому для любителей сюжета с местью я бы ее скорее рекомендовала.
Оценка 8 баллов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>30 Мар 2019 23:52

Название: Бойфренд (Encounter) / Boyfriend / 남자친구
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 16 серий по 70 мин.
Режиссер: Пак Щин-у
Сценарий: Ю Ён-а
Жанр: мелодрама
В ролях: Сон Хе-гё, Пак По-гом, Чан Сын-джо, Мун Сон-гын, Нам Ги-э, Ко Чхан-сок, Квак Сон-ён, Щин Джон-гын, Пэк Чи-вон, Пио

Описание: После окончания колледжа дочь политика Чха Су-хён выходит замуж за молодого человека из влиятельной семьи, которая управляет крупной компанией. Для Су-хён это брак по расчёту, который поможет карьере её отца. Однако через некоторое время девушке удаётся развестись с нежеланным супругом.
Ким Джин-хёк — самый обыкновенный парень. Он пытается найти постоянную работу, однако терпит неудачи. Наконец, оставив попытки на родине, парень отправляется за границу, где знакомится с Су-хён. (кинопоиск)

Отзыв: Чудесный солнечный мальчик Джин Хек в далекой солнечной Гаване встречает прекрасную женщину Су Хен и проводит с ней замечательный день. Они понравились друг другу, но встреча была мимолетной. Судьба снова сводит молодых людей в родной Корее, но теперь Су Хен начальница, а Джин Хек подчиненный, новичок в ее компании. Однако никакие трудности не пугают молодого человека на пути к счастью с любимой.
Не могу утверждать, что это лучшая роль Пак Бо Гома, но этот образ определенно станет для меня одним из самых запоминающихся. У актера получился такой светлый, любящий, милый герой, настоящий рыцарь, мечта любой женщины в любом возрасте (про улыбку Бо Гома лучше промолчать – от нее сердце разрывается). Он переполнен любовью и щедро дарит ее всем окружающим: своей семье, пожилой одинокой учительнице, случайно встреченному ребенку и конечно, героине – его любимой женщине Сун Хи. Несмотря на все препятствия Джин Хек верит в их общее счастье и заставляет поверить Сун Хи.
Героиня Сон Хе Гё по-женски несчастна. Муж, который якобы любит, не сделал ее счастливой. Пишу «якобы», потому что – что это за любовь такая, когда любимая страдает, а мужчина вместо мужских поступков делает вид, что изменяет. Еще больше «осчастливил», ага… А как только появился другой мужчина, любовь прям запылала, что жить без бывшей жены нельзя. В общем, образ бывшего мужа меня немного напряг, но актер отыграл отлично. Сама Сон Хе Гё, конечно, тоже прекрасна, хоть кажется немного пресной рядом с таким ярким Бо Гомом. Но тут, скорее, роль у нее такая – строгой, немного холодной леди. Героиня получилась очень настоящей, живой, умной, на нее приятно смотреть, что в корейских дорамах редкость. Никаких вылупленных глаз, рек крокодиловых слез, диких воплей и битья себя и других пяткой в грудь или сковородкой в лоб. Такую женщину вполне можно встретить вживую. Рядом с Джин Хеком Сун Хи учится любви: чувствовать ее, принимать в себе и по отношению к себе и дарить.
Пара у героев сложилась очень гармоничная, такая нежность между ними, приятно смотреть на развитие их чувств и отношений. Как и обычно в дорамах, все небыстро, плавно, не без подводных камней, но со счастливым финалом. Фильм оставляет такое светлое впечатление, немного грустное, потому что – завидно же! – но все равно очень доброе и приятное.
Музыка дополняет действие, она разная, есть и классика, и мелодии Кубы, и привычные корейские песни.

Оценки ставить я очень не люблю, но тут за впечатление, которое произвела на меня эта дорама, поставила бы все 15 баллов из 10.

Отзыв получился суховат, не умею я передать все переполняющие меня эмоции и мысли после просмотра этого фильма. Надеюсь, что неожиданно найденные стихи Петра Градова и романс на них хоть немного помогут.

>31 Мар 2019 21:10

Название: Врачи неотложки | Emergency Man and Woman | Eunggeubnamnyeo
Неотложный роман / Парочка из неотложки / Парочка скорой помощи / Скорая помощь: реанимировать любовь
Emergency Couple / Emergency Boy and Girl / 응급남녀 / Майский сад / May Garden

Год: 2014
Жанры: комедия, медицина, романтика
Серии: 21 эпизод по 60 мин.
Режиссёр: Ким Чхоль Гю
Сценарист: Чхве Юн Чжон
В главных ролях: Сон Джи Хё, Чхве Джин Хёк, Ли Пиль Мо, Хо Джэ Хо, Чхве Ё Чжин, Юн Чжу Сан, Кан Син Иль, Ли Хан Ви, Пак Сон Гын

Отзыв: Очередной сериал о разведенной паре, чьи бурные чувства друг к другу разгораются с новой силой спустя несколько лет после расставания.
Если честно эту дораму начала смотреть из-за Чхве Джин Хека. Думала, что увижу в ней сильный медицинский сюжет, хорошую любовную линию и развитие главной героини.
Но смотреть эту дораму было скучновато... Затянуто и скучно, несмотря на медицинскую тему. Что касается любовной линии, то всё предсказуемо. Конечно, было забавно наблюдать сцены ревности, но настоящей интриги отношений почти нет. Обычная история бывших супругов (старые обиды, родственники, недосказанность, незаконченность) с возникновением призрачных треугольников. Было приятно следить за изменением отношения главного героя к героине. Поначалу он груб и некрасиво ведёт себя с ней, винит в разрушенном браке и всячески указывает на её недостатки. Но постепенно, серию за серией, его поведение с героиней становится всё более тёплым, он начинает осознавать свои ошибки в прошлом и пытается всё исправить и вновь добиться расположения своей бывшей жены.
Сон Джи Хё изваяла образ недалекой, неумелой, депрессивной девицы, так что не верю, что Чжин Хи отличается умом и сообразительностью, достаточной для поступления в интернатуру. По сей день не понимаю, как это так получилось, что главные герои одновременно попали в интернатуру, учитывая что Чжин Хи во время брака уже учился на медицинском. Но больше всего меня поразила невероятная любовь главных героев, в которую я, разумеется, нисколечки не поверила. Поведение главных героев вызывало, мягко говоря, недоразумение.
Единственный кто меня впечатлил в этой дораме - это персонаж, которого сыграла Чхве Ё Чжин. Красивая, умная, сильная, которая достойно несет свою нелегкую ношу. Ей веришь и ей сопереживаешь.

Не стоит начинать смотреть дораму, если для вас в приоритете жанр медицина, здесь последняя хромала на обе ноги!
Дорама немного затянута, и вроде бы сюжет развивается живо, но всё равно пока смотришь, сохраняется чувство, что как-то уж долго всё длится. Хотя мне и нравились актеры, всё же не прочувствовала химии между ними. То есть вроде как они любят друг друга, но как-то это не слишком чувствуется. Знаете как бывает, по отдельности герои хороши, но вместе в одну пару не сливаются.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>31 Мар 2019 21:55

Название: Влюбленная ведьма / Manyeo yuhee
Страна: Корея Южная
Год: 2007
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 75 мин. / 01:15, 16 серий
Режиссер: Чон Ги-сан
Сценарий: Ким Вон-джин
Продюсер: Ко Хын-щик
В главных ролях: Хан Га-ин, Дэннис О, Чэ Хи, Ким Джон-хун, Пён Хи-бон, Чон Хе-бин

Описание: Ма Йо Хи - строгий директор, который привык все держать под своим контролем. Девушка никогда не дает никому поблажек и поэтому вызывает совсем не положительные эмоции со стороны, но тем не менее это её совсем не расстраивает, и она старается сделать все, чтобы на работе все и дальше было замечательно. Однако каких бы успехов она не достигала в профессиональной деятельности, в личной жизни ей совсем никак не удается преуспеть. Но переживать девушке об этом некогда, ведь её ждет уже очередное решение дела, которое должно очень сильно повлиять на будущее её фирмы и принести ей вожделенную прибыль.
Однако однажды спешка на переговоры приводит к тому, что она попадает в неприятную ситуацию. Че Му Рен становится соучастником аварии, в которую попадает девушка, и теперь именно он вынужден работать у неё домработницей, для того чтобы выплатить весь долг. Конечно такое положение дел студенту совсем не нравится, но больше взять ему нужную сумму негде. Только вот он еще даже представить себе не мог, какой окажется на самом деле Йо Хи вне работы, и возможно ему даже удастся найти к этой девушке подход и узнать много интересного. Однако, что же будет ждать всех впереди, и готовы ли все участники окажутся к этому?

Отзыв: Я посмотрела эту дораму почти следом за «Бойфрендом» и нахожу у этих фильмов много общего в сюжете.
Героиня – девушка из состоятельной семьи, имеющая уже собственную компанию. Личной жизни у нее нет, потому она вся в работе. Подчиненные называют ее ведьмой – и за характер, и за внешний вид: следить за модой девушке некогда, да и нет желания, этим в самом начале фильма Ма Йо Хи живо напомнила мне героиню Алисы Фрейндлих из фильма «Служебный роман», которую тоже называли ведьмой. Впрочем, тут девушка живенько так радикально преобразилась как только повстречала героя.
Ни о какой любви между ними поначалу речи не шло: у него есть девушка, а она «сохнет» по своей первой любви, но постепенно все изменилось.
Героиня учится понимать, любить и принимать себя. Под влиянием героя, разумеется. А он постепенно понимает, что никакая она не ведьма, а просто несчастная одинокая девушка, очень даже милая и добрая, но воспитанная жестким и требовательным отцом, относящимся к ней только как к наследнице семейного бизнеса.
Че Му Рён беден, но по жизни он очень оптимистичный, добрый, честный и душевно щедрый человек. Именно эта его душевная теплота привлекает Йо Хи, помогает ей измениться, поверить в себя, а потом и заставляет полюбить. Герой стремится всего добиться сам, у него есть цель – стать поваром высшего класса, но даже ради цели всей его жизни он не предал любимую.
Первая любовь Ма Йо Хи – та еще скотина. Оказывается, он уехал, оставив девушку, потому, что ее отец оплатил ему учебу за границей. А теперь парень вернулся и снова пытается использовать Йо Хи в своих целях. Хоть актер и красавчик, злодей из него получился отменный.
Девушка Му Рена – это, конечно, песТня… точнее – сказка… про белого бычка. Актриса мне не нравится сама по себе: эти ее вылупленные коровьи глаза, да и одинаковая она во всех виденных мною фильмах – этакая наивная девочка-ромашка, из-за которой одни неприятности. А в этой дораме она прямо жертвенный агнец какой-то. Даже когда парень пытается напрямую сказать, что хочет расстаться, она раз за разом откладывает разговор и раз за разом возвращается к герою как ни в чем не бывало. Иной раз хочется ее стукнуть, чтоб перестала строить из себя дурочку.
Родители, по корейской традиции, своеобразные. У героини, как я уже говорила, папа крутой бизнесмен без чувств, у героя – шумная мамочка и тихий трудолюбивый папа, и они очень любят своего сына.
В общем, надеюсь, вы поняли, что в дораме штамп на штампе, но тем не менее она мне понравилась.
Во-первых, актерской игрой. Актриса, сыгравшая главную героиню, очень милая, личико симпатичное, и героиня у нее получилась хорошая, без выкрутасов и истерик, что порадовало. Актер, играющий главного героя, не красавец, но создал такой приятный образ хорошего парня, что я сама почти влюбилась))) Вообще все герои очень естественные, даже истеричная мамочка. Несомненно, красивая физиономия и шикарная фигура молодого Дэнниса О украсили дораму (такому красавцу вообще достаточно просто ходить и дышать, а тут ему еще и разговаривать пришлось, и готовить, и по героине тайно вздыхать – оооооо!)
Развитие любовных отношений раскрыто неплохо, пусть поцелуи и «пионерские». Сюжет таки напоминает мне «Бойфренда», хотя этот фильм гораздо более ранний, такие сюжеты мне нравятся.
Несомненный плюс – осты. Даже среди традиционно хороших мелодий в корейских дорамах здесь они настолько романтичны и красивы, что я прокручивала серию по несколько раз только чтобы послушать музыку.
Очень большой минус – озвучка, заунывная и невыразительная. Да еще голоса менялись несколько раз на протяжении фильма на такие же противные, я прямо жалела, что нет субтитров. Из-за этого в общем-то добрый комедийный фильм порой казался малость занудным.

>03 Апр 2019 11:52

Шоу: До 19 | Under Nineteen | 언더 나인틴 /До девятнадцати

Год выпуска: 2018
Канал: MBC
Жанр: телешоу
Серий: 14
Продолжительность серии: 75 мин. / 01:15
Наставники: Краш, Dynamic Duo, Чон Хо Сок, Ын Хёк, Ан Джэ Хё, Чон Йе Рин, Хо Соль Джи, Рави, ПиО, Чон Юн Хо, Ким Бин, Син Дон Хи, Ким Ю Квон, Чон До Ём, Кен, Ким Со Хён, Хани, Кай, Ким Ши Хён, Ан Хё Чжин, Йесон, Итык, Чон Джин Сон, Син Йе Чхан
Переводчики: FSG Baddest Females, FSG NO NINE, Zipper, FSG XOXO
Перевод: продолжается

Описание:
Участники делятся по трем категориям: рэп, вокал и танцы. Будет проведено прослушивание, чтобы выбрать лучших в каждой области для создания креативного, нового поколения айдолов.
Описание с сайта doramatv.ru

Отзыв:
Еще одно развлекательное шоу по поиску юных талантов, которое нерегулярно, но смотрю. С учетом того, что творится сейчас в шоу бизнесе Кореи и глядя на то, как из-за скандала косятся стройные ряды айдолов постарше, этот поиск весьма актуален. Само шоу не сильно выделяется среди своих собратьев, но интересно смотреть выступления команд, поделенных на рэперов, вокалистов, танцоров. Смотреть шоу начала больше из за Ынхека, как наставника танцоров, а потом оказалось, что там засветились и Йесон с Итыком из его группы. Ынхек хорош, не зря он считается сильным танцором. Не поняла правда, много ли ребят отсеялось в его команде в соотношении с другими командами. Йесон понравился, пришел, глянул, поругал вежливо, но емко, дал дельные напутствия. Может это и сценарий частично, но визит был полезен. Сами ребята-участники упорно не запоминаются по отдельности и не сильно цепляют, может потому что включаю новый выпуск иногда по мере выхода и больше для фона, при всем при этом вспоминаются больше детишки. А насчет этих детишек возникает вопрос - вот они уже практически в финале, обойдя более старших товарищей, но тогда выходит, что они дебютировать должны такими юными. Стоит ли оно того, когда в группе много юных участников. Априори видимо тогда будет нацеленность на подростковую аудиторию, но это может быть и скучновато. Так что поживем увидим. Зато участники получили экранное время. И пока не сильно поняла по последнему выступлению - из прошедших ребят двое не участвовали по разным причинам, но шанс тем, кто шел следом, почему-то не дали. А я думала, тут есть возможность своего рода замены запасным игроком, как в спорте Tongue
Смотрела шоу ранее про "Сокровища", так теперь думаю, удастся ли YG компании тех ребят хорошо дебютировать. Как-то ребяткам не сильно свезло со временем возможного дебюта.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>04 Апр 2019 13:28

Название: Коснуться твоего сердца/ Touch Your Heart/ Jinsimi Dadda/ 진심이 닿다/ Touched By Honesty/ The Reach of Sincerity/ It Feels Sincere/ Чувствуется искренность/ Достижение искренности

Год выпуска: 2019
Серий: 16
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанр: романтика, бизнес, комедия
Режиссёр: Пак Джун Хва
Сценаристы: Ли Мён Сук, Чхве Бо Рим
В ролях: Ю Ин На, Ли Дон Ук, Ли Сан У, Сон Сон Юн, Ю Ын Ми, Сим Хён Так, Ли Чжун Хёк, Чан Со Ён, Ли Ю Ми, Ким Су Чжин, Ким Чхэ Ын, О Ый Сик, Ким Ки Му, Ким Хи Чан, О Чжон Се, Хван Бо Ра, Пак Кён Хе, Пак Джи Иль, Хван Чан Сон, Ли Джон Хва, Ким Кван Су, Чан Ки Ён, Джей Ким, Ким Хи Чон, Ким Кён Рён, Пак Джи Хван
Переводчик: SoftBox
На основе одноименного веб-романа от Yegeo

Описание: Юридическая романтическая драма о любви успешного адвоката и его секретарши, которая на самом деле является актрисой Халлю, попавшей в скандал с чеболем.
Популярная актриса О Юн Со (Ю Ин На), узнав, что известный сценарист хочет пригласить её сыграть главную роль, помощника юриста, в новом проекте, решает утроиться в настоящую юридическую фирму, чтобы приобрести необходимый опыт работы.
Адвокат Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) – трудоголик, высокомерный и хладнокровный, всегда выигрывает дела и имеет высокий авторитет среди своих клиентов. Однажды его босс просит принять на полгода нового секретаря. (http://doramatv.ru)

Трейлер

АПД. Кстати о рекламе Laughing Ближе к финалу "Коснуться твоего сердца" также прорекламировали новую дораму с милашкой Пак Мин Ён "Её личная жизнь", плюсик в список ))
трейлер

>05 Апр 2019 19:39

Sneginka писал(а):
АПД. Кстати о рекламе Ближе к финалу "Коснуться твоего сердца" также прорекламировали новую дораму с милашкой Пак Мин Ён "Её личная жизнь", плюсик в список ))

https://www.yesasia.ru/article/686223
Я так поняла, тут будет сленг, так что толковый словарик в помощь Wink

>08 Апр 2019 12:16

Название: Секрет/ Bimil / 비밀 / Secret Love / Secrets / Тайна / Тайная любовь
Год: 2013
Жанры: мелодрама, романтика
Серии: 16 серий по 65 мин.
Канал: KBS2
Режиссёры: Ли Ын Бок, Пэк Сан Хун
Сценаристы: Ю Бо Ра, Чхве Хо Чхоль
В главных ролях: Чжи Сон, Хван Чжон Ым, Пэ Су Бин, Ли Да Хи, Кан Син Иль, Кан Нам Гиль, Со Хи Чжон, Ян Хи Гён, Чжо Ми Рён, Чхве Ун

Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) – чеболь во втором поколении, холодная личность, человек, который имеет всё, но жаждет мести. Ю Чжон (Хван Чжон Ым) - девушка, пожертвовавшая свободой ради любимого и находящаяся в отчаянном положении, но она никогда не сдается, даже если мир рушится. История их ненависти и любви разворачивается вокруг тайны убийства бывшей девушки Мин Хёка.

Отзыв: Сюжет описать получится слегка эээ... сумбурно. Ю Чжон собирается замуж за подающего большие надежды прокурора Ан До Хуна. Возвращаясь со свидания, из-за непогоды не справившись с управлением, они сбивают молодую девушку. Только получивший должность прокурора Ан До Хун, испугавшись, уезжает с места аварии, убеждая Ю Чжон, что они сбили дорожный знак. Сбитая девушка скончалась. Чтобы спасти любимого, Ю Чжон берет вину на себя и отправляется в тюрьму. Но Мин Хёку, парню погибшей, этого мало, он сделает всё, чтобы жизнь молодой женщины стала невыносимой.
Ю Чжон... женщина, пошедшая из-за любви на отчаянную жертву, но в итоге потерявшая всё самое дорогое в жизни. Горечь утраты... предательство и разочарование в самых близких и дорогих людях... отчаяние и безысходность.
Мин Хёк... человек, из-за трагедии потерявший всякий смысл жизни и простейшее желание жить. Нестерпимая боль, когда она настолько невыносима, что в один момент перестаешь чувствовать вообще что-либо. Однако вовремя успевший ухватиться за то единственное чувство, что осталось в его сердце. И оно такое же сильное, как и та любовь, что была смыслом его жизни... Злость, ярость... месть.
До Хун - человек, принесший в жертву всё, что у него было: любящую его женщину, справедливость прокурора, собственного ребенка, в угоду собственным страхам и алчным амбициям. Се Ён - женщина, не сумевшая вовремя различить навязчивую привязанность от искренней любви. Не в силах осознать или признаться в своих ошибках, она продолжает путь саморазрушения, страдая не только сама, но и причиняя боль окружающим.
И кружатся герои в водовороте событий, обстоятельств, чувств. Путаются сами, путают других, меняют судьбы, плачут и смеются. И каждый, по сути, просто живёт так как может. И смотреть именно за этим потрясающе! История о том, как люди планомерно разрушают жизнь друг друга, с особым остервенением прохаживаясь по единственному светлому человеку среди них. Несмотря на мою нелюбовь к подобным сюжетам, дорама поглотила меня с головой. Главная изюминка сериала во взаимодействии главных героев. Нельзя сказать, что страсть была взаимна, но даже одержимости главного героя хватило, чтобы засосало под ложечкой.
Очень понравилась актерская игра. Хван Чжон Ым прекрасно справилась с драматической ролью Кан Ю Чжон. Жертва, полюбившая своего мучителя. Мне иногда так хотелось, что бы она была немного более твердой в своих решениях или действиях, хоть немного уважала себя. Но этого не было, всё пережитое сломало её, уничтожило уважение к себе. На ней клеймо, долги и неподъёмный груз вины. Но Ю Чжон продолжает жить, проявляя внутреннюю силу. Чжи Сон прекрасно передал все переживания персонажа. Болезненная ревность к Ан До Хуну изводит разум; осознание того, что она молчит ради него, бесит и заставляет сходить с ума. Мне всё было интересно, почему Мин Хёк так зациклился на стремлении отомстить Ю Чжон? Казалось бы, отомстил уже, поломал в её жизни всё, что можно, но он упорно продолжает держаться за свои чувства. Потом стало понятно, что Мин Хёк с детства жил не особо счастливым человеком. Единственным светлым пятном в его жизни после истории с матерью для него была Чжи Хи и его влюбленность в неё. Боль от угрызений совести, злость на себя, что не успел и не уберёг, продолжают преследовать его даже через несколько лет и сформировываются в ненависть к той, кого он делает виноватым в этом грехе, в настоящую зацикленность. Круг жизни героя полностью замыкается на ней. И даже признание Ю Чжон своей вины не позволяет Мин Хеку отпустить её и отступить. Ан До Хун… Самый неоднозначный персонаж. Су Бин был очень убедителен в этой роли, для меня пока это его лучшая работа из того, что я видела.
Дораму стоит посмотреть. Всем, кому хочется украдкой смахнуть слезу со щеки, сопереживая главным героям и увидеть, как несправедливость будет наказана и каждый получит то, что заслужил... Эмоции и переживания за героев крайне сильны и не отпускают еще долго после просмотра. Актеры играли так, что прямо дышать забывала, когда смотрела. Пачку салфеток перевела!

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>09 Апр 2019 2:25

По России1 как раз начали показывать украинскую адаптацию Секрета

>09 Апр 2019 7:08

А еще есть турецкая версия. Но у меня она не пошла
Спасибо за отзыв! аж снова потянуло на пересмотр Wink и написание отзыва
А я смотрю "Веру". С энной попытки, но наконец видимо совпало со временем и настроением. И Ли Мин Хо нравится стал в этой роли и героиня ))

>09 Апр 2019 7:29

В Вере - классный ост Carry on для меня так эта песня одна из лучших из всех просмотренных мной дорам

>10 Апр 2019 8:33

gromisa писал(а):
По России1 как раз начали показывать украинскую адаптацию Секрета

Посмотрела я вчера первую серию. Ну не знаю, как там дальше дело пойдет, у меня же закончилось тем, что я пошла ее сравнивать с первой серией "Секрета" и снова увлеклась, не заметила, как затягивает по новой Laughing Все -таки даже ОСТы делают погоду, не говоря уж обо всем остальном, адаптация пока имхо не тянет. Много сцен усеченных. Единственное, что запомнилось, у героини красивые глаза, миленькая. А два героя no
gromisa писал(а):
Дождался

Да Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2019 9:47

violetd писал(а):
у меня же закончилось тем, что я пошла ее сравнивать с первой серией "Секрета" и снова увлеклась, не заметила, как затягивает по новой

ууу, моя история
а на счет адаптации - я ее всю на выходных просмотрела - ну нет это не Секрет хиленькая копия, а жаль Хороший парень украинского разлива мне вот понравился

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 439 440 441 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение