LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 22:14
Fedundra писал(а):
Фройляйн писал(а):
Люля, Лена меня вон Федундра обижает! Почитайте предыдущие посты, вроде не я одна не слишком лестно о Билане отзывалась, а взъелась она почему-то именно на меня!? вот уж не думала что придётся оправдываться. Я ответила ровно на 2 ваших поста, вы считаете хватило бы и 1? хорошо я постараюсь не превышать положенную мне квоту. Федундра!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 22:42
Fedundra писал(а):
Фройляйн писал(а):
Люля, Лена меня вон Федундра обижает! Почитайте предыдущие посты, вроде не я одна не слишком лестно о Билане отзывалась, а взъелась она почему-то именно на меня!? вот уж не думала что придётся оправдываться. Я ответила ровно на 2 ваших поста, вы считаете хватило бы и 1? хорошо я постараюсь не превышать положенную мне квоту. Хм, почитала посты выше. Просто в шоке. Цитата:
А дуракам пофиг, кто победил на Евровидении... Черт, Дафна, я вообще никогда ЕВРОВИДЕНИЕ не смотрю, значит я дурак? И Билана не люблю, просто терпеть не могу. А вот это, имхо, очень грубо: Цитата:
Гордитесь вы своим наркошей на здоровье и оставьте меня в покое. И после этого хныкать, что обижают? Мда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 22:46
Между прочим Федундра отвечает прямо и откровенно , а не грубо как некоторые............
Но почему я этому не удивляюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 22:46
Девочки, не ссорьтесь. Это того не стоит!!! Лучше глубоко вдохните, выдохните и представьте, что вы на море и слушаете как волны набегают на берег. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 22:47
Elena писал(а):
Девочки, не сорьтесь. Это того не стоит!!! Лучше глубоко вдохните, выдохните и представьте, что вы на море и слушаете как волны набегают на берег. Елен!А у нас некоторым нравится поссориться! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:23
Black Lady писал(а):
Мне тоже так показалось, очень уж был неадекватен когда его выбрали. Да и запись в инете была очень странная, как он уши себе всё читал. ( Это как? Наркоман-не наркоман, мне все равно.Сам виноват. quote= Как процитировалось непонятно... Отвечаю: Ксюш, ты порой бываешь такой строгой. Та правильно всё говоришь, а мне его очень жаль Есть в интернете запись, где Дима Билан где-то сидел (не знаю где, может клуб какой) играла музыка и он таааак странно себя вёл Так яростно быстро и бесперестанно чесал уши, дёргал головой Так иногда ведут себя наркоманы под действием наркотика. Неадекватно, слабо сказано. Его одно время постоянно донимали с этим видео. Билан сказал, что наслаждался музыкой и всё. Наркотики страшная ошибка. Человек имеет право на ошибку. Надеюсь, что всё таки это не так. А если так то надеюсь Билан найдёт в себе силы и справится с этим!!! Тогда я бы гордилась в 1000 раз больше, чем за Евровидиние. Фро, зачем ты так про него... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:26
LUZI писал(а):
Elena писал(а):
Девочки, не сорьтесь. Это того не стоит!!! Лучше глубоко вдохните, выдохните и представьте, что вы на море и слушаете как волны набегают на берег. Елен!А у нас некоторым нравится поссориться! Елена, спасибо за совет. Вдохнула, выдохнула, и вот что получилось. Мадам Лузи, я так понимаю, насчет нравится поссориться - это ко мне? А вы у нас, что, образец нравственности и непогрешимости? Я лишь высказала свое мнение по вопросу, Федундре поаплодировала, остальным сказала что думаю. И в упор не вижу, где нагрубила. А теперь о вас поподробнее. Кто дал вам право меня судить и вставлять постоянно пять копеек? Что ЛИЧНО вам я сделала? Вроде, мы и не дружили никогда, ине ссорились, и не ругались. Я так это понимаю, я поссорилась с Иридой, поругалась, вы обиделись и встали на ее сторону. Но Ирида со мной общается, хоть мы и не дружим, а вы - нет. Не маразм ли это? Может, есть еще что-то, что я не знаю. Мне пофиг. Только одна просьба. Не нравлюсь - не общайтесь. И не надо постоянно вставлять комментарии и замечания. Иначе случится то, что вы так не любите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:28
Катринка писал(а):
Black Lady писал(а):
Мне тоже так показалось, очень уж был неадекватен когда его выбрали. Да и запись в инете была очень странная, как он уши себе всё читал. ( Это как? Наркоман-не наркоман, мне все равно.Сам виноват. quote= Ксюш, ты порой бываешь такой строгой. Та правильно всё говоришь, а мне его очень жаль Есть в интернете запись, где Дима Билан где-то сидел (не знаю где, может клуб какой) играла музыка и он таааак странно себя вёл Так яростно быстро и бесперестанно чесал уши, дёргал головой Так иногда ведут себя наркоманы под действием наркотика. Неадекватно, слабо сказано. Его одно время постоянно донимали с этим видео. Билан сказал, что наслаждался музыкой и всё. Наркотики страшная ошибка. Человек имеет право на ошибку. Надеюсь, что всё таки это не так. А если так то надеюсь Билан найдёт в себе силы и справится с этим!!! Тогда я бы гордиласьв 1000 раз больше, чем за Евровидиние. Фро, зачем ты так про него... Катрин!Мне тема Билана уже просто достала!В Москве п ро это уже и не помнят.Да пес с ним!Победил и победил! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:34
Лузи, просто я за него переживаю, вон даже сколько ошибок сделала от волнения, пока Ксюне отвечала на вопрос про ухи, пришлось 3 раза исправлять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:39
Катринка писал(а):
Лузи, просто я за него переживаю, вон даже сколько ошибок сделала от волнения, пока Ксюне отвечала на вопрос про ухи, пришлось 3 раза исправлять. Катриночка!Забей!Мне уже так эта тема достала!Что ее мусолить!Столько тем других! Поздравляю Фро!!!Немецкая Сборная обыграла турков!!Я болела за немцев!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:44
LUZI писал(а):
Поздравляю Фро!!!Немецкая Сборная обыграла турков!!Я болела за немцев!!!! Девочки, а какой счет? А то у нас трансляция вечно прерывалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:45
3:2 немцы на последних минутах победили!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:51
Всех, кто болел за сборную Германии поздравляю!!!
Лично я в этом матче не болела ни за тех, ни за других |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 23:56
Катринка писал(а):
Black Lady писал(а):
Мне тоже так показалось, очень уж был неадекватен когда его выбрали. Да и запись в инете была очень странная, как он уши себе всё читал. ( Это как? Наркоман-не наркоман, мне все равно.Сам виноват. quote= Как процитировалось непонятно... Отвечаю: Ксюш, ты порой бываешь такой строгой. Та правильно всё говоришь, а мне его очень жаль Есть в интернете запись, где Дима Билан где-то сидел (не знаю где, может клуб какой) играла музыка и он таааак странно себя вёл Так яростно быстро и бесперестанно чесал уши, дёргал головой Так иногда ведут себя наркоманы под действием наркотика. Неадекватно, слабо сказано. Его одно время постоянно донимали с этим видео. Билан сказал, что наслаждался музыкой и всё. Наркотики страшная ошибка. Человек имеет право на ошибку. Надеюсь, что всё таки это не так. А если так то надеюсь Билан найдёт в себе силы и справится с этим!!! Тогда я бы гордилась в 1000 раз больше, чем за Евровидиние. Фро, зачем ты так про него... А...Чесал уши.Просто у тебя написано читал,вот я и не поняла.Не люблю я наркоманов.В большинстве своем они сами виноваты.Никто их насильно начинать наркотики принимать не заставлял. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |