Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Окт 2019 19:39

Ира, спасибо за продолжение ) Белла))) Бедная Рози, надеюсь, её не похитят, может кто помешает. То что не поехала в Невшатель, её можно понять после всего, что там произошло. Она чувствует себя и неловко, и злиться, такая смесь ,,хочу - не могу". И вот расплата за свои сомнения. И толку что она поговорила с начбезом. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Это просто ужасно.... Пока Шперри будет все выяснять, Роз в постоянной опасности.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>29 Окт 2019 19:53

*вваливается в тему как всегда - неожиданно*
Н-да... бедная Софи... В мыслях горячий парень, с которым она не может позволить себе увидеть общее будущее, дома разгром, на работе - служебное расследование. Мало того - ещё и похитители!
А спаситель на белом мерседесе будет?

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>29 Окт 2019 19:59

Ой, на таком месте! Как дожить до следующей главы?!Smile Ноэль на помощь!!! Спасибо за главу! Скорей бы следующаяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>29 Окт 2019 21:35

Чувствую, она-таки поселится в Невшателе. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>29 Окт 2019 22:21

А у Рози дела все печальнее ((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>29 Окт 2019 23:22

Привет, дорогие мои, спасибо огромное за ваше внимание, за чтение и прекрасные комментарии, которым я очень рада!!!
Спешу уточнить - о похитителях речи не было. И не обязательно это похищение... Гали была ближе всех к истине.

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Ну вот, а злоумышленники-то вовсе уже и не заинтересованы в разговорах, оеи перешли к активным действиям. Так что вернуться в Н, к Ноэлю будет безопаснее. Хоть Шперри и успокоил, а угроза с их стороны осталась.

ну вот, а Роз решила, раз тут более-менее устаканилось, то и везде. Знать, неправа... Ох, неправа... Разговоры на данном этапе закончены.
llana писал(а):
А Ноэль у нас понятливый: сказала нет, значит нет. Но ноут все же посмотрит.

ноут это ноут, нет это нет, ох и маета с такими вот понятливыми...
Ирэн Рэйн писал(а):
Если у начальника сб и остались какие-то сомнения по поводу виновности Розали, то теперь их точно не будет... Надеюсь, в плену с ней ничего непоправимого не сделают. А испуг потом Ноэль залечит. Спасибо, автор

Ноэль непременно вмешается, залечит, подует... А похищение - пока я его не обещала. Ну а в будущем, кто знат, кто знат...
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну-ну! Что за нафиг?!

Ленок, нехорошие дяди на то и есть в этой книге, чтобы все периодически портить. И прошу о снисхождении - мы же знаем, что с отрицательными героями я себя вести не умею, я придерживаюсь точки, что все среднеположительны и среднеотрицательны. Чтоб ближе к жизни.
Напали на нашу Рози...

ходють тут всякие... Девушек пугают!
Ириша,

Ленок,
svetusi писал(а):
Ох, Роз! Не прислушалась к совету Ноэля: "Тебе лучше ночевать тут – для твоей же безопасности", вот и поплатилась!

ну, она ж у нас дама гордая, сознательная и понятливая... Такие вечно - кияяя!!! и пяткой на шашку...
svetusi писал(а):
Враг не дремлет! Что сейчас будет с нашей девочкой?

девочке предстоит пара-тройка неприятных моментов, чего уж там...
svetusi писал(а):
Иринка, держишь нас в напряжении!

Светик, я стараюсь, а то кто ж читать будет...
svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение!

Светик,
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за интересное продолжение. Flowers Я вернулась....Розали не послушала Ноэля,о безопасности ночёвки в Невшателе,и результат-нападение на неё...Опять что-то ищут у неё,думают,что "что-то" она носит с собой.То,что Шперри пытается вникнуть в это дело,неплохо.Но,как-то медленно движется раскрытие не простых событий,даже толком не допросили Роз.Исчезновение выписки из больницы,не случайно,нехорошие персонажи спёрли.Не удивлюсь,если в больнице,не окажется документов,подтверждающих,что Розали там лежала.Кто-то всё подчистит...Подставляет её тот,кто решил сделать из Роз преступницу. wo Very Happy

Гали,
Вот правильная мысль - что-то она с собой носит (или не носит - пока только проверяют)
В самом деле, моя авторская мысль так далеко не заходила - устроить ограбление больничной канцелярии, чтобы увести копию выписки бедной Рози. Из квартиры, возможно, перли все подряд, не особо разбираясь. Но пролезть в больничку - дело совсем другое... Ну а то, что Шперри думает - это тоже неплохо. Он неплохой дядька и старается свою работу делать нормально. В первую очередь он тут - профессионал. И это тоже не так уж плохо. Для Роз так - то, что надо.
Стефания писал(а):
Привет. Ни фига себе окончание главы. Sad Я уже было настроилась на позитивный лад - вроде бы проблемами Розали занялись всерьез и принялись ей помогать, а тут... Gun Gun Gun Не томи, что же там дальше.

Привет. А не закончишь так главу - а потом раз и никто на следующую не придет. Ну уж дудки! Ну а проблемы Роз теперь будет решать кто-то, не только она одна.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла))) Бедная Рози, надеюсь, её не похитят, может кто помешает. То что не поехала в Невшатель, её можно понять после всего, что там произошло. Она чувствует себя и неловко, и злиться, такая смесь ,,хочу - не могу". И вот расплата за свои сомнения. И толку что она поговорила с начбезом. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Это просто ужасно.... Пока Шперри будет все выяснять, Роз в постоянной опасности.

Мариша,
Да, сложно девушке, и ехать в Невшатель хочется и разумно в целях своей безопасности, и в то же время вроде как низзя...
Шперри не плох (хотя и не хорош тоже) - его волнует немного не то, что волнует Роз и может взволновать Ноэля. Для него, в отличие от них, первичен вопрос информационной безопасности SSM. Розке он не сват не брат, он интересовался ею, пока предполагал, что она совершила взлом базы. О ее безопасности, как это ни печально, беспокоиться - не его прямая рабочая обязанность. Так что стоит ли его винить? Ни он, ни Ноэль не обязаны. Но Ноэль может и озаботится... но и вознаграждение именно ему перепадет, а никакому не Шперри
Ejevichka писал(а):
*вваливается в тему как всегда - неожиданно*

рада тебе, Ягодка, интернет появился?
Ejevichka писал(а):
Н-да... бедная Софи... В мыслях горячий парень, с которым она не может позволить себе увидеть общее будущее, дома разгром, на работе - служебное расследование. Мало того - ещё и похитители!

Она Розали. Софи чинно-мирно дома беременная сидит, обнимашкается с Филом. Роз ее впутывать не хочет, боится за подругу.
а вообще жизнь у нее точно не мед сейчас...
Ejevichka писал(а):
А спаситель на белом мерседесе будет?

ну куда ж нам без...
Lisa-V писал(а):
Ой, на таком месте! Как дожить до следующей главы?!Smile Ноэль на помощь!!! Спасибо за главу! Скорей бы следующаяSmile

стараемся! Ноэль не подкачает!
Ефросинья писал(а):
Чувствую, она-таки поселится в Невшателе. Shocked

Ну, кто бы на ее месте придумал бы что-то другое...
TatyanaE писал(а):
А у Рози дела все печальнее ((

да чего уж там, хорошего-то мало...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>29 Окт 2019 23:32

» Cпойлеры к 22 главе

Всем вечера!

Ира , Белла !

Эх, наша слишком самостоятельная Розали, и даже история с Чезом не добавила ей разумности. Так и хочется ее слегка выпороть, чтобы осторожность проснулась.
Lisa-V писал(а):

Ну, следующая глава не в моей власти, а вот спойлеры к следующей главе, по настоятельной просьбе читателей и по доброте душевной автора, всегда пожалуйста.

Надеюсь вам полегчало.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2019 23:36

Deloni писал(а):
Ира

Ольчик солнце,
Deloni писал(а):
Эх, наша слишком самостоятельная Розали, и даже история с Чезом не добавила ей разумности. Так и хочется ее слегка выпороть, чтобы осторожность проснулась.

вот не говори, таких самостоятельных потом и приходится спасать бедным прЫнцам на мерседесах
Deloni писал(а):
Ну, следующая глава не в моей власти, а вот спойлеры к следующей главе, по настоятельной просьбе читателей и по доброте душевной автора, всегда пожалуйста.

спасибо, солнце!

Девы, должно было полегчать!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>30 Окт 2019 4:12

Олечка, спасибо!

Особенно за это!
Deloni писал(а):

Ноэльчик, ты же Рыцарь!

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Окт 2019 10:53

Ирина, спасибо за продолжение!
Только утомив себя капитальной уборкой можно было так заглушить страхи и расстройство от того, как пришлось обойтись с Ноэлем... А безопасник- гад, все же... Он просто обязан был особо отметить риски, которым Роз себя подвергает- а он, на нее , как на живца решил ловить- получить недостающую информацию. Только на Ноэля и остается уповать... Мне повезло, я вообще- сначала спойлеры прочла , а потом уже концовку главы)), так что, жду выхода принца))))

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>30 Окт 2019 11:28

Привет девочки!!! Flowers
Думала, ну вот дядя Шперри, начал решать проблемы Роз и будет ей поспокойней, ан нет… no
Спасибо, Оленька спойлером чуть-чуть успокоила. Got
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Guby Guby Guby

>30 Окт 2019 14:35

Привет! Спасибо читающим им догоняющим!

bazilika писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Светик,

bazilika писал(а):
Только утомив себя капитальной уборкой можно было так заглушить страхи и расстройство от того, как пришлось обойтись с Ноэлем... А безопасник- гад, все же... Он просто обязан был особо отметить риски, которым Роз себя подвергает- а он, на нее , как на живца решил ловить- получить недостающую информацию. Только на Ноэля и остается уповать... Мне повезло, я вообще- сначала спойлеры прочла , а потом уже концовку главы)), так что, жду выхода принца))))

ну, мне показалось, что Роз достаточно устала, чтобы, несмотря ни на что, упасть и уснуть. И это для нее только во благо.
СБшник действует по своей инструкции и по своим обязанностям - обеспечивать безопасность бизнес-процесса, чем он в данный момент им озабочен. А вот безопасность Розали в сферу его профессиональных обязанностей, к сожалению, не входит, он полагает, что этим должна полиция заниматься. Швейцарцы, между прочим, ребята вообще такие, они любят, когда каждый отвечает за свой участок, на чужие не лезет. Вот и тут так же. Почему бы ему захотелось топтаться на территории криминалполицай?Ну а у Ноэля интерес отнюдь не профессиональный, но вообще прямо скажем - пока у него интереса особого нет. Только тестостерон да собственные понятия о том, что правильно, а что не правильно.
Ната Р писал(а):
Думала, ну вот дядя Шперри, начал решать проблемы Роз и будет ей поспокойней, ан нет… no

он решает проблемы не Роз, а SSM. С Роз по его мнению хватит и того, что он обещал пробить оплату чеков за матрас.
Ната Р писал(а):
Спасибо, Оленька спойлером чуть-чуть успокоила. Got

а то все прямо решили, что речь о похищении.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Guby Guby Guby

Наташик,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Окт 2019 15:13

Ириша! Спасибо за продолжение!
Как подробно все Рози рассказала безопаснику. Этот милый человек не оставил ни одной детали без внимания, и успокаивает тем, что они заинтересованы найти истинного виновника утечки информации, а не тупо слить все на нее. Конечно, Рози нужно было отбросить щепетильность и поехать в Невшатель! Когда речь идет о собственной жизни не надо думать, кто и что о тебе подумает. Думаю, что Рози расслабилась после заверений Шеппеля скоро во всем разобраться. Вот и не подумала, что кто-то будет ее поджидать с самого утра. Интересно, что ищут у нее в карманах? Думают, что она несет кому-то секретные материалы?

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>30 Окт 2019 15:41

Добрый день!!!Спасибо за продолжение!!!Взрослых "дяди" надо слушаться ...они дают хорошие советы и дельные Sad ...надо было ехать...под крыло... хотелось...ведь... rofl

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>30 Окт 2019 20:46

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Надеюсь вам полегчало.
Вот не так чтоб очень. Подождём картинку ещё...

О, картинка вам точно понравиться, а как она вас «успокоит».

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение