aidan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:43
sabina.vizantini мне очень понравился твой роман "история о нас" читала не отрываясь |
|||
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 13:36
Согласна, какой хороший роман написала Сабишка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 13:40
aidan писал(а):
sabina.vizantini мне очень понравился твой роман "история о нас" читала не отрываясь Ой, пасиб)) Не знала что ты читала можно и отзыв в темке Nelly писал(а):
Согласна, какой хороший роман написала Сабишка СПасиб, солнце, я прям летаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 7:12
Всем привет!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:05
Поздравляю всех с Днем Победы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 1:30
Вот, я еще не совсем верю в это,но мы выиграли!!!!!!!!!!!!
С победой нас!!!! *** И я все еще в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
aidan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 8:56
вы это видели я шоке , не верю ущипните кто нибудь |
|||
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 9:35
Всем привет.
Дождливо, пасмурно... Евровидение 2011: Я пошла спать, но не тут-то было... Мне не давали спать подруга, дв.сестра (звонили, писали в 4-м часу ночи ), но я всё равно yattım (думая сквозь сон - "ne heşirdi, можно подумать - мы победили...")... Утром звонила сестра (я всё ещё спала) и я поняла, что это видимо случилось... Поздравляю! Песня мне не нравилась и всё ещё не нравится, но в этом году были ребята, которые хотя бы умели петь... Удачи нам в следующем году - вот это самое сложное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 9:42
visionary писал(а):
случилось... Да, случилось... visionary писал(а):
Удачи нам в следующем году - вот это самое сложное!
В лучшем виде, в нашем нефтяном королевстве, отгрохаем стадион ( если мы уж на участие в конкурсе сток потратились, я даже думать не хочу скок потратят на организацию), радостно встретим гостей (это мы умеем - наше хваленое гостеприимство) и мож выпустим на сцену очередную звездочку. И ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 9:49
sabina.vizantini писал(а):
В лучшем виде, в нашем нефтяном королевстве, отгрохаем стадион ( если мы уж на участие в конкурсе сток потратились, я даже думать не хочу скок потратят на организацию), радостно встретим гостей (это мы умеем - наше хваленое гостеприимство) и мож выпустим на сцену очередную звездочку. И ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! Ага! Только надо сократить население города вдвое, а машин - втрое... Встретить-то, конечно, встретим по высшему разряду - это же мы умеем! Думаю, должно быть что-то необычное и запоминающееся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 9:50
visionary писал(а):
Ага! Только надо сократить население города вдвое, а машин - втрое... Гы.. наши город увеличат и дороги расширят |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:17
Девочки! Украина от всего сердца поздравляет вас с победой! представляю , что у вас твориться , наверное все ликуют! помню когда мы победили, я орала и бегала по всей квартире, как ребенок!
visionary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:26
Ale-fti-nA писал(а):
Девочки! Украина от всего сердца поздравляет вас с победой! Ты ж моя красавица! Спасибо, Ёлочка!!! И заходи ещё, солнце! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 17:48
Девочки мы победили!!!! Ale-fti-nA писал(а):
Девочки! Украина от всего сердца поздравляет вас с победой! Спасибо!!! Ale-fti-nA писал(а):
[ представляю , что у вас твориться , наверное все ликуют! помню когда мы победили, я орала и бегала по всей квартире, как ребенок! Я вчера так и сделала!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |