NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:49
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:47
Девочки, хорошая новость! Мне прислали книгу про Маргарит! В ней 25 глав и эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:48
Anastar писал(а):
Девочки, хорошая новость! Мне прислали книгу про Маргарит! В ней 25 глав и эпилог! Уряяяяя!!! Насть, я так понимаю переводу быть?!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 0:43
Anastar писал(а):
Девочки, хорошая новость! Мне прислали книгу про Маргарит! В ней 25 глав и эпилог! Будем ожидать новый перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 6:19
Anastar писал(а):
Мне прислали книгу про Маргарит! В ней 25 глав и эпилог! Ой, а ты за неё возьмешься |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 6:24
Anastar писал(а):
Девочки, хорошая новость! Мне прислали книгу про Маргарит! В ней 25 глав и эпилог! Настя а ты возмешься его переводить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 10:07
Наташа, Настя, спасибо - замечательный перевод!!!
Рада, что Спенсеру не понадобилось одурманивающее, чтобы не заметить непорочности Эви, но как же трудно ей теперь будет доказать, что он был первым-единственным, когда правда откроется. Прогноз: Считаю, что мачеха Эви /вознамерившаяся, сразу после рождения, выкинуть внука на улицу/ преподнесет подарок молодоженам свадебный. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 10:56
очаровашка писал(а):
Настя а ты возмешься его переводить? Да, Да, конечно! Я уже начала раскидывать главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:46
Какая прекрасная новость, спасибо за ваше трудолюбие и человеческое тепло. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:35
Anastar писал(а):
Девочки, хорошая новость! Мне прислали книгу про Маргарит! В ней 25 глав и эпилог! Anastar писал(а):
очаровашка писал(а): Настя а ты возмешься его переводить? Да, Да, конечно! Я уже начала раскидывать главы. Как хорошо! Новость потрясающая! Еще один роман из серии почитаем! Вот спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:18
Настя, спасибо за хорошую новость!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 5:45
Anastar писал(а):
Да, Да, конечно! Я уже начала раскидывать главы. Супер!!! Просто, суперская новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 10:13
Anastar писал(а):
Да, Да, конечно! Я уже начала раскидывать главы. Какие у нас прекрасные перспективы на будущий год! Настя, спасибо за радость. |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 2:07
очень хорошые новости,почетаем с удовольствеем.севодня надеюсь главку подкинеш?И кстати как дела обстоят в последнии дни года? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[9037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |