Топаз:
26.02.10 12:22
Авер,
Тася, спасибо девочки
.
Оля, спасибо за антистрессовые "пилюли".
Вот еще одна от меня. Вчера сия картинка взбудоражила мою кровь. Только боюсь как бы
Змееныша не отпужнуть. Говорили внешность не имеет значения, внешность не имеет значения, а глаз порадовать то хочется
.
...
ОЛЯ:
26.02.10 12:27
Наташа, мужчинка что надо
, такой загадочно- сказочный , глазам приятно... Думаю, Змееныш не обидится, большой мальчик должен понимать разницу между ВИРТУАЛЬНОЙ реальностью и РЕАЛЬНОСТЬЮ !
[/i]
...
QUEEN:
26.02.10 12:50
Оля, Наташа СПАСИБОЧКИ!!! Мальчики просто класс!!!
...
ОЛЯ:
26.02.10 12:51
А что, мужчины любят смотреть на красивых женщин, а те кто не любит- врут ! Почему же нам не смотреть на красивых мужчин ?! Я полюбляю по свободе "порыскать" в и-нете в поисках "мачо" .
...
Авер:
26.02.10 12:51
Оля, Наташа, мальчики просто загляденье! Так бы и скушала!
Больше всех понравился второй из тех, что выложила Оля.
...
ОЛЯ:
26.02.10 12:56
Ага, второй- это муж Холли Бэрри (женщина -кошка) Габриэль Обри , очень классный !
...
Хико:
26.02.10 12:58
Ну и повеселились вы.....
black_angel писал(а):Блин, а мы с тобой чем-то похожи... мне самой оооооооооочень трудно говорить о чувствах... иной раз вот даже остро понимаю, что просто жизненно необходимо человеку услышать от меня "люблю" и... не могу из себя выдавить, хоть плачь... или не могла... *озадаченно пожав плечами*
Маша писал(а):Ну подожди, ты же не со всеми прогрессивными женщинами делишь ДР, а только с сестрой. Остальным просто приспичило 8 марта попить, поесть и потратить кучу денег на всякую ерунду.
Ээээ, не, я день делю, по всем каналам вещают, мол, поздравьте своих ЖЕНЩИН, а мну обидно, это
мой день...
Тася писал(а):Цитата:black_angel писал(а):
Хико писал(а):
Так вот вишь..., я тоже утрировала. Crazy Но дело не в том, мы же говорим об идеале, а в идеале он должОн знать меру... dont Crazy
Нууу, дорогая... идеалов не бывает, надо мыслить реально Laughing
Блэки, а помечтать? tender
Во-во, и ведь мы для этого списочеГ и составляем, это же мечта и идеал....
Змееныш писал(а):Хико писал(а):Насчет Стервы и Шлюхи..., знаете, мне кажется в каждой из нас есть немного и того и другого. И еще Ангелочка немного...
Не стоит навешивать ярлыки, мы люди..., противоречивые создания.
Согласен))умные слова говоришь женщина)))
Ну да, мы такие вот оШен вумные...
Filicsata писал(а):А вот брутальности и мужского шовинизму нам не надо... Мы про это романы читать любим, и авторы нас в этом не разочаруют.
Почему же,
Filicsata?? Пущай бу и брутальность и шовинизм..., меня эти качества забавляют...
Блэки писал(а):Мдааа, девочки... видимо, Змей попался не из робких Laughing Laughing Laughing
Эээ.., подруга, а зачем нам робкие-то...?
Калиола писал(а):black_angel писал(а):Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов?
Блэки, а оно тебе надо?
А мне хоцца спросить, а где оно такое изучается-то?
Майя, с серебром!!!!
Топаз, с Аметистиком!!!!
Тася, заинька моя,
я тута..... чАтала все, ОгА...
ЗЫ: А мужчины-то..., мужчины.... просо ВАЙ-ВАЙ!!!!
Оля, а как третьего величать?
...
Электра:
26.02.10 13:07
Я вот анекдот вспомнила:
Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль
.
А мой на мои упреки всегда говорит - если я с тобой - значит - ты лучшая...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие
...
Хико:
26.02.10 13:10
Электра писал(а):Я вот анекдот вспомнила:
Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль
.
Ой, не могу, как верно-то!!!
...
Авер:
26.02.10 13:11
Электра писал(а):Я вот анекдот вспомнила:
.
А мой на мои упреки всегда говорит - если я с тобой - значит - ты лучшая
...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие
Нууу... дааа...наверное...
...
Топаз:
26.02.10 13:16
Кали,
очаровашка,
Юля, спасибо
.
Мне очень нравится фраза, которую я вычитала в "
Сладком папочке". Любимая женщина ревновала Черчилля из-за того, что он пользовался популярностью у женщин, на что он ответил:
Цитата:– Я вот что скажу: до тех пор пока я прихожу обедать домой, не важно, что возбудит мой аппетит.
...
очаровашка:
26.02.10 13:16
Электра писал(а): вот анекдот вспомнила:
Маруся спасибо за анекдот!
...
Электра:
26.02.10 13:17
Авер писал(а):Электра писал(а):Я вот анекдот вспомнила:
.
...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие
Нууу... дааа...наверное...
Во всяком случае - мы им скажем именно так
...
Авер:
26.02.10 13:19
Электра писал(а):Авер писал(а):Электра писал(а):Я вот анекдот вспомнила:Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль
.
...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие Нууу... дааа...наверное...
Во всяком случае - мы им скажем именно так
Ну конечно, мы же умные девушки!!!
...
ОЛЯ:
26.02.10 13:36
Юль, не знаю кто третий, просто мужа Холли не раз обсуждали в другом клубе (ты знаешь) , ну и вообще, зачем нам имена , мы же просто ЛЮБУЕМСЯ...
Наташа, цитата оч.интересная. Есть над чем подумать .... так, так ... я тоже романами женскими "аппетит нагуливаю"
...