Алконавт Виталик:
10.10.12 17:59
Студентка Маша писал(а):Банни Цукино писал(а):Мафят Маша с Вовой
Угу.
А помогают им Варя с Валею
Забавно у вас реакции с Тимуром совпадают
...
Студентка Маша:
10.10.12 18:01
Алконавт Виталик писал(а):И сажали бы до самого конца непроверенного игрока, всех успокаивая, что на самом деле это проверен маф, а надрывается так - это просто так? Smile
Но Валю же помогли посадить.
Виталик, если бы не статус Банни, то я бы думала что ты комиссар или..... лучше промолчу, а то получу.
...
Тимур:
10.10.12 18:02
Алконавт Виталик писал(а):Да. Особенно, фраза "Вот и слава Богу" лишний раз подтверждает твою... "радость".
Эта фраза относилась не к конкретному игроку, а к тому, что он всё-таки есть, и это был опять не блеф, и что он был назван до того, как я ушёл из сети.
А вот несколькими секундами позже пришло осознание, как фигово будет у него что-то искать.
Алконавт Виталик писал(а):И сажали бы до самого конца непроверенного игрока, всех успокаивая, что на самом деле это проверен маф, а надрывается так - это просто так?
Так говоришь, будто бы такого ни разу не было в играх. И было, и надрывались, и никто не верил.
...
Банни Цукино:
10.10.12 18:05
Маша, вот ответь плиз на один вопросик!
Если ты чиж, то почему не ищешь мафов? Почему из тебя всё клещами приходится вытаскивать? Зачем?
...
Тимур:
10.10.12 18:06
Алконавт Виталик писал(а):Студентка Маша писал(а):Угу. А помогают им Варя с Валею
Забавно у вас реакции с Тимуром совпадают
Маш, третьей будешь? Хочу утешиться в компании очаровательных дам
...
Студентка Маша:
10.10.12 18:19
Банни Цукино писал(а):Если ты чиж, то почему не ищешь мафов? Почему из тебя всё клещами приходится вытаскивать? Зачем?
Ой, Баня, во-первых, я назвала тех, которых считаю мафами: кроме Мыши (хотя не считала я её 100% мафом) думаю мафом есть Тимур и Циля, Вова на подхвате, но только с Тимуром (но небольшой процент) - вообще я это уже писала, поищи и почитай; во-вторых - как понять "не ищешь", мне что бегать и орать - Где маф!!! Где маф!!! Ты маф, а ты не маф? - Это нормально так искать. В-третьих, положи клещи на место - я садо-мазо не признаю,тем более от девушки, тем более от тебя.
Тимур писал(а):Маш, третьей будешь? Хочу утешиться в компании очаровательных дам
Да и не знаю. Штырит меня от тебя.
...
Банни Цукино:
10.10.12 18:22
Тимур, так третий не девушка, а животное! одним словом грызун Мыш
Студентка Маша, так ты играть нормально начала только последние 2 дня.
...
Варя:
10.10.12 18:24
Привет ))
Как весело тут у вас))
Тимур писал(а):Хочу утешиться в компании очаровательных дам
я пришла)) не хватает только Вали) Машка тут бегает вроде)
...
Студентка Маша:
10.10.12 18:30
Банни Цукино писал(а):Студентка Маша, так ты играть нормально начала только последние 2 дня.
Ну, это смотря что ты подразумеваешь нормально.
Баня а про садо-мазо промолчала - практикуешь?
Приветик!
Варя писал(а):Машка тут бегает вроде)
Не бегаю, а сижу скромно.
Толян писал(а):Тимур, её и от меня штырит, и от тебя, и от женщин... Там что-то не то.
Приревновал?
Толян писал(а):Бання, а ну пошли на рупку! Кончай, народу мозг выносить. Smile
Забирай её, Толичка. А то опять ляпну что-то неприличное.
Толян писал(а):Варя писал(а):
я пришла))
- Опа! А ну в койку! Эээ, на рупку!
Ууу, какой ты, бедная Варя.
...
Тимур:
10.10.12 18:32
О! Варенька!
Я, конечно,
поросёнок тебя садил, но ты ведь не откажешься со мной выпить? Потанцевать?.. Ну, а дальше как получится)))
Студентка Маша писал(а):Да и не знаю. Штырит меня от тебя.
В определённом смысле "штырит" - это даже хорошо. Значит, есть что-то во мне такое, что ты не можешь про меня забыть)))
Банни Цукино писал(а):Тимур, так третий не девушка, а животное! одним словом грызун Мыш
Ну не, зоофилией не увлекаюсь. Девочки, надеюсь, тоже.
Толян писал(а):Бання, а ну пошли на рупку! Кончай, народу мозг выносить.
Да! Уводи её на рупку, дай расслабиться маленько, с девочками побалагурить
...
Сима Марковна:
10.10.12 18:33
Тимур, а почему ты выводил мафство Цили или Вовы на основании Маши. У нее вроде еще ж не вскрытый статус.
Цитата:Ой, такой сложный вопрос, я не знаю, все подозрительны 8)
Под Машу решил скосить?
Цитата:Во-первых, мне нравится Тимур.
И его реакция на ход, в которой было ощущение и гипертрофированной радости от проверки и столь же гипертрофированной грусти от посадки чижа. И смутное ощущение того, что пришел и просто пробежался по вешкам.
Эт подсознание прорывается что-ли?
...
Толян:
10.10.12 18:40
Студентка Маша писал(а):Приревновал?
- Мечтай,
Маша, мечтай.
Студентка Маша писал(а):Забирай её, Толичка. А то опять ляпну что-то неприличное.
- Ты не поверишь, но она нам и на рупке мешает.
Но придётся-таки забрать.
Студентка Маша писал(а): Ууу, какой ты, бедная Варя.
- Она не бедная, а счастливая.
При чём настолько, что ссылку на рупку мы вам потом не дадим.
Тимур писал(а):О! Варенька! ты ведь не откажешься со мной выпить? Потанцевать?.. Ну, а дальше как получится)))
- А никак не получится!
Народ, я понимаю, что настроение у всех перед ходом отличное, но на брудершафт пить рановато.
Тем более с мафами!
Давайте сворачивать с флудом)))).
...
Тимур:
10.10.12 18:41
Сима Марковна писал(а):Тимур, а почему ты выводил мафство Цили или Вовы на основании Маши. У нее вроде еще ж не вскрытый статус.
Я выводил это вчера днём, когда увидел сообщение Банни, что Маша - проверенный маф. И, естественно, думал с учётом этого.
Что это блеф, прочитал уже вечером. А весь день был посвящён Маше
...
Варя:
10.10.12 18:44
Толян писал(а):- Опа! А ну в койку! Эээ, на рупку!
*подтянулась* нее, я только оттуда, сколько можно тусить там)
Студентка Маша писал(а):Не бегаю, а сижу скромно.
а че скромненько? )) а начала игру многообещающе)
Студентка Маша писал(а):Ууу, какой ты, бедная Варя.
Я не бедна)
Тимур писал(а):Я, конечно, поросёнок тебя садил, но ты ведь не откажешься со мной выпить? Потанцевать?.. Ну, а дальше как получится)))
конечно нет) а где бум тусить?)
...
Тимур:
10.10.12 18:44
Толян писал(а): - А никак не получится!
Где-то я этот гангстерский автомат уже видел...
Толян писал(а):Народ, я понимаю, что настроение у всех перед ходом отличное, но на брудершафт пить рановато.
Тем более с мафами!
Давайте сворачивать с флудом)))).
Ну а каво делать-то ещё? Тупо ждать уже скучно. А тут - девочки в настроении
...